Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Маркус

@Хао'ртез,
А так же покровителя первооткрывателей) 

Хао

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 16:10:16первооткрывателей) 
У этих слоган: "Ебанет? Не должно."

Маркус

@Хао'ртез,
Я скорее про тех, кого мы провожаем в дальнее путешествие, желая им найти нашего древнего бога) 

.

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез@Маркус, хах, ладно, вы поймали меня с поличным.

Наша секта тайно внедряет микродвижения в образ жизни других людей, пока они вдруг не осознают, что стали гибче, чем были, а кортизол меньше отравляет мозг! Коварно, не так ли?
Но вообще, я просто верю, что даже простые движения, которые большинство не назовёт "упражнениями" сделает вашу жизнь немного лучше и здоровее. Тело спасибо скажет! 

А теперь извините, меня постоянно отвлекают от разговора. Stay flexy!

(думаю о постах)

Сейран

По жизни придерживаюсь принципа:
- Рванёт?
- А как же! Ставь защиту.

Хао

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 16:13:10древнего бога)
Я, кстати, и сам в какой-то степени древний бог.

Хао

@Кармелита ОНед Стронг, нет, хуйня какая-то. *Отхлебнул пиво*
Stay flexy - прикольный тип.

Маркус

@Хао'ртез,
Хм... В какой то степени и я - отпрыск бога! И ко мне даже иногда посылают) 
@Кармелита ОНед Стронг,
Ах вы коварные сектанты! Это из за вас я все чаще вынужден тратиться на новые кросовки, потому что старые стоптал! Чертовы заговорщики) 

Хао

Как скажешь, мне просто хотелось поддержать и принести пользу. Желания я не навязываю :)
@Кармелита ОНед Стронг я шучу. Говоря честно, идеи у тебя здравые и полезные. Жаль лишь, что я долбоеб, которому лень что-либо из этого делать. хД

Хао

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 16:18:02Хм... В какой то степени и я - отпрыск бога! И ко мне даже иногда посылают) 
Я вашего бога уже полгода в эпизоде жду. хД

Кит

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 15:57:13@Соната,
Кит будет инженером! Отвечаю!
Не хочется огорчать и "обламывать", но на деле в реальности я вышел не настолько умным для такого((... зато хоть тут смогу хоть как-то так реализоваться)

Цитата: Соната от 19-06-2025, 15:55:24Кем планируешь стать в итоге?
Профессиональным работником сервис-услуг. Нежданно-негадано, но на самом деле даже как-то люблю работать с людьми, нервы у меня вполне крепкие, а с деньгами в случае чего и по другому выкрутится смогу

Таска

Маркус

@Кит,
Кхм... Я напомню, что Энштейн не закончил школу) 
Все впереди, и аозможности стать умным еще придостатрчно! 
@Хао'ртез,
Ее так то уже теряли! Не привык?) 

Маркус

Сейран

Цитата: Кит от 19-06-2025, 16:20:57Не хочется огорчать и "обламывать", но на деле в реальности я вышел не настолько умным для такого((... зато хоть тут смогу хоть как-то так реализоваться)
Профессиональным работником сервис-услуг. Нежданно-негадано, но на самом деле даже как-то люблю работать с людьми, нервы у меня вполне крепкие, а с деньгами в случае чего и по другому выкрутится смогу
Радикальная смена концепта) 

Сейран

Кит

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 16:25:19Радикальная смена концепта)
Ну, ролевые это как-никак миры, в которых можно стать тем, кем не получится в реальности, так что чего упускать возможность)

Сейран

@Кит, и давно играете?) С чего начинали?) 

Кит

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 16:28:20и давно играете?) С чего начинали?)

Ну, думаю достаточно... И не поверите(наверно), Мультифандомы в одной известной бело-синей социальной сети, потом была парочка "оригинальных" фентези проектов там-же, а потом долгое затишье... И вот я внезапно тут, узнав из какого-то видео о котором уже и не вспомню о ФРПГ

Сейран

Цитата: Кит от 19-06-2025, 16:32:30Ну, думаю достаточно... И не поверите(наверно), Мультифандомы в одной известной бело-синей социальной сети, потом была парочка "оригинальных" фентези проектов там-же, а потом долгое затишье... И вот я внезапно тут, узнав из какого-то видео о котором уже и не вспомню о ФРПГ
Почему же "не поверю"? Поверю х) 
В ВК тоже играл. Но в ВК и других платформах мне не хватает так называемой "антуражности". 
Всё-таки это соцсеть про реал. А не отдельный сегмент про фантазию) 

.

В потертом доспехе старый ведьмак
Обрушил на Курочку вихрь атак
Ответ храбрецу — открытым челом
Был в камень отброшен мощным челом

Дева искусница громовых чар
Используя свой божественный дар 
Напала в ночи, грифон невредим 
Он к магии молний неуязвимым 

Тихо прокралась мышка-плутовка
Средь костей павших двигаясь ловко
Схватила яйцо, упрятав в мешок
Скрылась в тенях, удрала со всех ног

Прокричала ей вслед Курочка Ряба:
"ТАК ЭТО ЯЙЦО — ВАША НАГРАДА?!?
ЗА БЕЗДЕЛУШКУ В ГНЕЗДИЩЕ МОЕМ
КО МНЕ ВЫ ПРИШЛИ С ОГНЕМ И МЕЧОМ!"

Маркус

@Кит,
Хм... А почему тогда именно механик? Почему не полное альтр-эго?) 

Кит

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 16:51:32@Кит,
Хм... А почему тогда именно механик? Почему не полное альтр-эго?)

...Захотелось, именно вот так. Посмотрел на форум, появилась идея, реализовываю, ничего особенного

Маркус

@Кит,
Я просто почему спрашив - у многих первые персонажи часто аллюзия на любимых героев фильмов, мультфильмов или других игр! 
Мне стало любопытно, что могло бы быть вдохновением для создание Кита) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 17:00:03@Кит,
Я просто почему спрашив - у многих первые персонажи часто аллюзия на любимых героев фильмов, мультфильмов или других игр!
Мне стало любопытно, что могло бы быть вдохновением для создание Кита)
@Кит, кстати да, согласна, когда только создаёшь персонажа - так или иначе опираешься на какие-то знакомые образы или архетипы. Это интересно обсуждать! Как бы, деконструируешь свою мысль, лучше начинаешь её понимать, а другие - понимать тебя и твою задумку

(думаю о постах)

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Тиморнарх

*вышел из невидимости, восседает на здоровенном пупырчатом розовом грибе*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 19-06-2025, 17:42:09
@Киту нужно носить вот эту аватарку
А, то есть когда я ворую чужие мысли, то это нельзя, но как воруют у меня - это дозволительно.

Типичное общество...

(думаю о постах)

.

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 17:49:31*вышел из невидимости, восседает на здоровенном пупырчатом розовом грибе*
То есть, на члене

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 19-06-2025, 17:50:34А, то есть когда я ворую чужие мысли, то это нельзя, но как воруют у меня - это дозволительно.

Типичное общество...

Он миленький, ему позволительно и не такое.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 17:51:33То есть, на члене

Во-первых - не тот чат. В этом чате сигара - всего лишь сигара.

Во-вторых - смотрю, длительный отказ от написания мне постов и созерцание срочников в нижнем белье вызвали необратимые изменения в твоём мозгу, и теперь ты повсюду видишь пиписьки.

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Хаусарх

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 17:53:28Во-вторых - смотрю, длительный отказ от написания мне постов и созерцание срочников в нижнем белье вызвал необратимые изменения в твоём мозгу, и теперь ты повсюду видишь пиписьки.

Я, как врач,  заявляю, что это предположение не лишено оснований!

.

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 17:53:28Во-первых - не тот чат. В этом чате сигара - всего лишь сигара.

Во-вторых - смотрю, длительный отказ от написания мне постов и созерцание срочников в нижнем белье вызвали необратимые изменения в твоём мозгу, и теперь ты повсюду видишь пиписьки.
Я в отпуске, деменция

Крисорнарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 18:00:43Я в отпуске, деменция

Это никак не мешает мне тебя подьелдыкивать.

.

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 17:53:28длительный отказ от написания мне постов
Пока что играть не планирую 

Аранарх

.

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 18:02:24Эдак я тебя по постам обгоню
Я вступил в клан похуистов

Аранарх

.

Аранарх

Мгм.

*поправил пенсне*

Значит, у меня один долг, Зеркало и радио. ЧП скис, в значит, я могу высвободить часть его квестовой линейки для Фрирен Сирин.

Неплохо, неплохо...

.

То есть, 95% игры в землях охоты. Недурный кусок достался человеку 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 18:07:36То есть, 95% игры в землях охоты. Недурный кусок достался человеку

Не ворчи. Тебе же меньше трепаться с эльфом и джентельменом из Пещеры.

Кроме того, она всегда может слиться после двух постов, как Гектор ихихихих

.

Хз. Прокрастинирую, ностальгинирую, экзистенциальнокризирую и прочие психические расстройства. Авось отпустит и начну играть

Твиньч

@Аранарх,
Крыса высунулся из ноздри гнома.

– Чего хочешь?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

dungeonArkh

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 18:11:52Хз. Прокрастинирую, ностальгинирую, экзистенциальнокризирую и прочие психические расстройства. Авось отпустит и начну играть

Я буду ждать, сладкий.

В лучшем случае - я забуду твою сюжетную линейку и буду мучительно придумывать новую, не шибко противоречащую старой

Аранарх

Цитата: Твиньч от 19-06-2025, 18:12:26@Аранарх,
Крыса высунулся из ноздри гнома.

– Чего хочешь?

Доеб..ээ, докопаться.

Как жизнь?

Твиньч

@Аранарх,
– Как и всегда, гном. Лучше всех.

– Я бы рассказал обо всех своих планах и с удовольствием посмаковал бы, но обычно после этого мне становиться тяжелей их исполнять. Поэтому давай так. Я все сделаю, и ты получишь подробный отчет в ухо.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика