Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 04:22:34@Сусанна, хомячим ночью?)
Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 04:23:03@Сусанна, жрешб?
Утро! Кофе и кронштадский зефир.
рубит дико, но сестре надо выплеснуть эмоции
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 04:24:05Ты же работаешь. г_г Можешь себе позволить. г_г
Низя. Рэжым.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 04:24:50Низя. Рэжым
Дыэта?

Цитата: Сусанна от 19-06-2025, 04:24:44Утро! Кофе и кронштадский зефир.
Больше кофе ебни. с: А лучше кокса. Он бодрит пиздец.

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, не слушай старого, кокс дрянь. Лучше мельдония. Безрецептурный, штырит как я хз што, аж руки трясутся. Сонливости как не бывало

Хао

@Сусанна, ну... Мне друзья рассказывали. Я так-то не эксперт

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 04:31:55@Сусанна, не слушай старого, кокс дрянь. Лучше мельдония. Безрецептурный, штырит как я хз што, аж руки трясутся. Сонливости как не бывало
Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 04:32:10@Сусанна, ну... Мне друзья рассказывали. Я так-то не эксперт

Что то фигня, что это...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 19-06-2025, 04:34:24Что то фигня, что это.
Мельдоний не фигня, атвичаю. Хаваю курсами, работает исправно.

Хао

Хао

@Хьюго Иденмарк, а это разве не из разряда той же хуйни что Глицин? Я так прочитал, его эффективность не доказана. :0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 04:43:03@Хьюго Иденмарк, а это разве не из разряда той же хуйни что Глицин? Я так прочитал, его эффективность не доказана. :0
Практика показывает, что иногда и фуфломицины работают. Этот - и конкретно на меня, - работает.
Пы.Сы. Не знаю чо там с фуфловостью, но в большом спорте мельдоний так-то лютый допинг считается, за него дисквалифицируют нахер.

Сусанна

Надобно бы поспать чуть-чуть...
Доброго утра и хорошего дня, милашки.

Хао

Блять я случайно на телефоне не туда нажал и заблокировал тему. Хорошо хоть ее разблокировать можно тем же способом. Но пересрал я знатно

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез,
*втащил Древнему по балде [28] шоб не баловался*

Хао

@Хьюго Иденмарк, мне впадлу морочиться со вставкой кубиков в чат, но если вкратце, то по кумполу я получил.

Таска

@Ракша 
ну вот, я достал дракона, что он решил уединиться в башне вместо принцессы 

Хао

Как же хочется замутить охуительный, масштабный квест, который разорвет башку не только играющим, но и читающим.

Но у меня лапки.

Таска

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 05:25:27Как же хочется замутить охуительный, масштабный квест, который разорвет башку не только играющим, но и читающим.

Но у меня лапки.
Вангую: такой квест будет длиться 9999 лет, сменив всех участников, включая гма 

Хао

Цитата: Таска от 19-06-2025, 05:34:07Вангую: такой квест будет длиться 9999 лет, сменив всех участников, включая гма
Да! В конце-концов его перехватит Энтро и будет отыгрывать со своими НПС.

Артур

@Хао'ртез, я прочитал статью, мне понравилось.

Хао

@Артур, спасибо, дорогие беды с башкой. Вы еще ни разу меня не подводили.

Лира

Хао

Таска

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 05:35:28Да! В конце-концов его перехватит Энтро и будет отыгрывать со своими НПС.
ужасное прекрасное будущее 
Цитата: Артур от 19-06-2025, 05:42:44@Хао'ртез, я прочитал статью, мне понравилось.
поддерживаю твою вторую личность, но прочел пока только вступление

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, в том и прикол, что эта теория, будучи применена в аркхе, не повлияет ВООБЩЕ ни на что. Не изменится абсолютно ничего, кроме дописывания 5 строк в общий лор. Никакого практического применения нет. Никаких особых идей из неё не выцарапаешь, чего бы уже не было в аркхе. Механика тож не поменяется.
Я даже больше скажу - даже если ирл окажется что это правда, то НИЧЕГО не изменится) Вааааще. Это настолько глубоко теоретические умозаключения, что они никак не влияют на реальность. А, ну ок, физики-теоиетиуи порадуются.

Ну напиши хоть одну штуку, которая стала бы возможна в аркхе, и чего нельзя сочинить сейчас в рамках сеттинга Аркхема. Я даже не говорю про "отвал башки", прост сочини хоть что-нибудь, что можно было бы извлечь из вот описанного в статье.

А так да, меня не впечатляют теории, не имеющие никакого применения, и от подтверждения или опровержения которых ничего не меняется.

Хао

Хао

@Хьюго Иденмарк, я поясню, что я имею ввиду. Да, в Аркхе уже можно дохуя чего придумать. Вот только я тебе говорю:
"Прикинь, этот красный мяч можно сделать синим."
А ты мне:
"Ну и не похуй? Мяч и мяч."

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ну... Зануда, да. Но ты ж утверждаешь что можно придумать "отвал башки" именно из этих теорий. Можно пример-то? Ну хоть какой-нибудь. Прост интересно что можно "отвального" придумать в сеттинге где и так есть всё XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 06:58:10@Хьюго Иденмарк, я поясню, что я имею ввиду. Да, в Аркхе уже можно дохуя чего придумать. Вот только я тебе говорю:
"Прикинь, этот красный мяч можно сделать синим."
А ты мне:
"Ну и не похуй? Мяч и мяч."
Даже не рядом. Если мяч меняет цвет - это уже хоть шота практическое. Хотя бы вот какому-нибудь Васе не нравится синий цвет. Или он вообще всём не нравится, и мяч тупо будет покрываться пылью в магазине и его никогда не купят. Или у хтона Х аллергия на синий цвет и хтона начинают бить конвульсии от вида синего мяча. Или синий цвет отменяет магию вокруг.

Что изменится от применения в аркхе теории из статьи и какие задумки можно реализовать ИМЕННО из этой теории. Хоть одну

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 06:59:34ну... Зануда, да. Но ты ж утверждаешь что можно придумать "отвал башки" именно из этих теорий. Можно пример-то? Ну хоть какой-нибудь. Прост интересно что можно "отвального" придумать в сеттинге где и так есть всё XD
Экспедиция за пределы горизонта событий, по ошибке считавшейся пределом Вселенной, с помощью магии и технологий, недоступных ИРЛ. В той "древней Вселенной" встреча с реликтами существования как такового, сущности настолько непознаваемые, что от одного взгляда нужно кидать волю со сложностью 30. Иначе у тебя начнется рвота кровью, кровь из глаз и ушей. Познание секрета этой древней вселенной, которые могут открыть ЛОРные подробности о нынешней вселенной, ограниченные только воображением.

То, что я от тебя слышу в контексте "ну а чо там?" - это "нахуй нам эта вселенная (ну или некоторые её тут называют тупо галактикой, лол), если там ничо нет". А тут хуяк - вот тебе Арды. Распишитесь, познакомьтесь.

Родной, все ограничено только твоим воображением. Я тебе сейчас закинул идею чисто с сонной башки навскидку первое что пришло в голову. Да банально опираясь на работы Лафкрафта (да, я знаю что заебал), у которого половина Великих Древних находится за предлами нашей Вселенной (что внезапно приобретает смысл) - можно отдельную ролевую нахуй построить.

Надеюсь, доходчиво объяснил.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 07:03:46Экспедиция за пределы горизонта событий, по ошибке считавшейся пределом Вселенной, с помощью магии и технологий, недоступных ИРЛ. В той "древней Вселенной" встреча с реликтами существования как такового, сущности настолько непознаваемые, что от одного взгляда нужно кидать волю со сложностью 30. Иначе у тебя начнется рвота кровью, кровь из глаз и ушей. Познание секрета этой древней вселенной, которые могут открыть ЛОРные подробности о нынешней вселенной, ограниченные только воображением.
= Экспедиция в червоточину/аномальную зону, встреча с неведомыми сущностями настолько неопознаваемыми... блаблабла. Продолжать?)

Да, кстати, я с интересом посмотрю, как ктонить сочинит "неопознаваемое", да-да. Человеческий разум не сможет придумать то, что не в силах осознать. Потому я угораю с наличия кучи рас, которые все равно отыгрываются как люди. Люди с крылышками, люди с колдунскими татушками, люди с имплантами, люди большие и зеленые, люди 100500 млн лет возрасту - чисто шкурка разная, а отыгрывается все одинаково. Тут есть только один человек (ну по крайней мере, видел только одного из тех отыгрышей, что читал), который по отыгрышу именно сути персонажа, расы, от остальных отличается))

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 07:03:46А тут хуяк - вот тебе Арды. Распишитесь, познакомьтесь.
И приколись, для сочинения Ардов (те же демы, тока в профиль) не потребовались вот эти гипотезы о концах вселенной и черных дырах.

Так все-таки. Что такого можно извлечь ИМЕННО из этой теории, чего УЖЕ нет в Аркхе?)

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 07:09:57= Экспедиция в червоточину/аномальную зону, встреча с неведомыми сущностями настолько неопознаваемыми... блаблабла. Продолжать?)
И ты снова меня не слушаешь. Вот она тебе и разница между "синим" и "красным". У твоего персонажа правая и левая рука, да? Вот он взял кружку. Какой рукой? "А какая разница?". Вот именно, что тебе похуй. Тебе не ЛОР или историю подавай, а дай кубики покидать да морду какому-нибудь супостату побить, чтобы танковостью понтануться. Если у тебя будет целый эпизод про то, что ты дрейфуешь на космическом корабле в космосе, а нарратор будет рассказывать тебе охуительные истории уровня Лафкрафта, но своего сочинения - будешь ли ты играть? Вот судя по твоей реакции - нет, не будешь. Потому что там нет кубиков и никого не надо бить.

Хао

Про кубики я не к тому, что ты однокнопочный и тебе лишь бы боевку покидать, а про то, что любой сюжет так или иначе будет с кубиками. А вот рыжий твой враг, брюнет или блондин - тебе похуй. Потому что тебе d20 упал на 18 и он одинаково всем отчекрыжит башку.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 07:03:46Родной, все ограничено только твоим воображением.
Мое воображение достаточно, чтобы любую "невероятную бошкоотрывательную" мысль вписать в реалии аркха. А если тебе для "отрыва башки" нужно добавить в Аркх (где натурально есть ВСЕ, блин, кроме концепции "души"/"рая"/"ада") еще что-то... Боюсь, ограничения тут не у меня :)

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 07:12:58И ты снова меня не слушаешь. Вот она тебе и разница между "синим" и "красным". У твоего персонажа правая и левая рука, да? Вот он взял кружку. Какой рукой? "А какая разница?". Вот именно, что тебе похуй. Тебе не ЛОР или историю подавай, а дай кубики покидать да морду какому-нибудь супостату побить, чтобы танковостью понтануться. Если у тебя будет целый эпизод про то, что ты дрейфуешь на космическом корабле в космосе, а нарратор будет рассказывать тебе охуительные истории уровня Лафкрафта, но своего сочинения - будешь ли ты играть? Вот судя по твоей реакции - нет, не будешь. Потому что там нет кубиков и никого не надо бить.

Это просто разные типы игры, зайчик. Кто то хочет кубиков, кто то литературшины, кто нцу с мотыльком. И в этом нет ничего плохого, покуда какой то из типов игры не объявляется единственно верным.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

@Хьюго Иденмарк, господи, ну почему же ты меня не слушаешь. Пожалуйста, вчитайся в то, что я пишу.

Аль-тер-на-ти-ва. Аномалия то, аномалия это, аномалия туда, аномалия сюда. Аномальный хуй, аномальный жоп. Все аномалии и аномалии. А вот тебе хуяк и отдельная вселенная, куда можно ЛОРа напихать по самые яйца и где у твоих игроков в квесте будет взаимодействие, которого не будет ни у кого другого, потому что они все по аномалиям и скачут. Аномалии - в этой Вселенной. Древняя Вселенная - открой "Доктор стрендж че-то там про безумие" и посмотри отрывок, где они скачут по мультивселенной.
Хуяк - вы теперь сделаны из пузыриков. Ебитесь с этим. А почему? Ну аномалия.

А только в водном посте вписать, что эта вселенная живет по другим правилам и что каждый шаг будет менять реальность словно пластелин - ок.

Хао

@Аранарх, Ара, но он меня не слушает. :с Я говорю "зачем довольствоваться тем, что есть, если можно расписать целый букет интересных концептов и историй", а он мне "нахуя нам что-то еще, у нас все есть".

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 07:14:52где натурально есть ВСЕ, блин, кроме концепции "души"/"рая"/"ада"
Да что ты? А что за пределами видимой вселенной? М? Ну, раз все есть, то это тоже должно быть в ЛОРе. Ах, я пропустил, получается где-то? Надо перечитать.
О! Кстати, расскажи мне побольше о Творце. Кто он, что он, чем дышит, с какого района. А, тоже ноль инфы? И в этой вселенной мы хуй отвветы на эти вопросы найдем, хм... Вот бы у нас была Древняя Вселенная, о которой кто-то где-то вычитал, но не додумался сам.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 07:17:37Аль-тер-на-ти-ва. Аномалия то, аномалия это, аномалия туда, аномалия сюда. Аномальный хуй, аномальный жоп. Все аномалии и аномалии. А вот тебе хуяк и отдельная вселенная, куда можно ЛОРа напихать по самые яйца и где у твоих игроков в квесте будет взаимодействие, которого не будет ни у кого другого, потому что они все по аномалиям и скачут. Аномалии - в этой Вселенной. Древняя Вселенная - открой "Доктор стрендж че-то там про безумие" и посмотри отрывок, где они скачут по мультивселенной.
Хуяк - вы теперь сделаны из пузыриков. Ебитесь с этим. А почему? Ну аномалия.

А только в водном посте вписать, что эта вселенная живет по другим правилам и что каждый шаг будет менять реальность словно пластелин - ок.
Ок, альтернатива: путешествие сквозь червоточину в совершенно иную галактику, с совершенно иными законами, и даже без аномалий. Совершенно отдельная вселенная, где может не быть магии, где "вы сделаны из пузыриков", потомушто в той галактике... ну хз.. перекорежен пространственно-временной континуум и переломаны причинно-следственные связи, так что результат идет раньше действия. Дык кто мешает? Придумывай! Для этого в Аркх ничего вносить нового не надо, все уже есть.

Таска

@Хао'ртез, я думаю, что Хьюго имеет в виду, что сейчас ничего не мешает придумывать попадание в аномальные зоны или даже миры за пределами Аркхейма (через червоточины иномирцев), где всё работает не так, как здесь. И не суть важно, находится ли Аркхейм внутри черной дыры, в мяче или стеклянном графине 

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 07:21:25перекорежен пространственно-временной континуум
Ой, подожди-ка, а в этой Вселенной нельзя временем баловаться. :0 Временной магии нет. Все есть, а её нет. Жаль, что у нас нет альтернативной реальности, где можно делать ВСЕ БЛЯТЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТУТ, чтобы разыгрывать фантазию на 110%.

Хао

@Таска, в Аркхейме и его вселенной есть ограничения. Спроси Энтро - он тебе с десяток на сонную голову накидает. Выход за пределы этой Вселенной снимает все ограничения, потому что ты не выносишь ничего из Аркха и не вносишь оттуда ничего в Аркх. В моей задумке вернуться оттуда можно только осколком Талитха (или как оно там называется) и ты ничего не можешь забрать оттуда.

Хао

Ебать, да банально целую арку со временем разыграть, которую ты в Аркхе не сможешь использовать.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао

@Соната, они меня не понимают. *Подхватил, посадил на колени, грустным хлебальником уткнулся в грудь*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 07:22:49Ой, подожди-ка, а в этой Вселенной нельзя временем баловаться. :0 Временной магии нет. Все есть, а её нет.
Да ты чо? Т.е. ты даже не в курсе, что в своих квестах НЕ относящихся к этой планетарной системе можно вообще лепить чо угодно, давать магию времени, убирать магию вообще и т.п.? XDDDD Сочиняй, запускай, Б-же, что мешает?
Творец? Сочиняй некую червоточину, сквозь которую можно попасть в Древнюю Вселенную, где совершенно иные законы (и далее по тексту), сочиняй "шо такое творец", запускай квест. Какие проблемы?
Все что ты вообще в состоянии придумать - можно привязать к Аркху в его нынешнем виде и сейчас, без довнесений чего-то еще в лор.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 07:26:06@Соната, они меня не понимают. *Подхватил, посадил на колени, грустным хлебальником уткнулся в грудь*
А должны?/гладит по голове/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-06-2025, 07:25:17которую ты в Аркхе не сможешь использовать
Я говорил про сеттинг Аркха, а не про планетарную систему Аркха. Включай фантазию, старый, чо ты О_о
Го квест с играми со временем! Я заранее запишусь!

Хао

@Хьюго Иденмарк, да кто блять говорит о ЛОРе, как ты меня заебал. Я говорю. О ебучей. Концепции. Для квеста. Где ты лезешь во что-то таинственное и неопознанное, а не блядскую аномалию, пускай ей пусто будет. Ну неужели вообще похуй, что на 10 постов минимум можно описывать путешествия а-ля Интерстеллар?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 07:26:14Да ты чо? Т.е. ты даже не в курсе, что в своих квестах НЕ относящихся к этой планетарной системе можно вообще лепить чо угодно, давать магию времени, убирать магию вообще и т.п.?
Ладно, вот это я был не в курсе. Я думал, это запрет на всю Вселенную.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 07:26:14Творец? Сочиняй некую червоточину, сквозь которую можно попасть в Древнюю Вселенную, где совершенно иные законы (и далее по тексту), сочиняй "шо такое творец", запускай квест. Какие проблемы?
Ну... Да? Я это и пытался донести. Только вместо червоточины путешествие до границы видимой Вселенной, а так да, все пока сходится.

Хао

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...