Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 23:47:47В этом квесте одна сторона и она по вашу сторону. Вы сами решаете, куда идти. Не хочешь идти за Проводником — уходишь. Не хочешь идти в таверну — не идёшь. Хочешь пойти куда-то ещё — пишешь маршрут в оргтеме, я тебе рисую карту буковками
Тьфу ты. Ты про квест. 

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, я тебе больше скажу, вы попали в Готику или около того
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 23:47:17четки-палочки, или нормальные, из бусин?
Из хлеба XD
Речь щас, я так понимаю, была именно о "зоновских". Которые перекидушки, палочки.
Не понял собсна, в чем в них прикол, но как-то где-то крутил. Сам по жизни предпочитаю обычные, "бусы" которые. Не знаю как правильно называется.

У меня есть четки. Охуительные

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 23:49:29А ты о чем? О_о
Просто мы говорили о расе Сейрана. 
А потом внезапно перешли на квест. 
Нет, к графу я сам осознанно пошёл) 

Цитата: Сейран от 17-06-2025, 23:50:42Просто мы говорили о расе Сейрана.
А потом внезапно перешли на квест.
Нет, к графу я сам осознанно пошёл)
Понял.

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 23:49:27Из хлеба XD
Речь щас, я так понимаю, была именно о "зоновских". Которые перекидушки, палочки.
Не понял собсна, в чем в них прикол, но как-то где-то крутил. Сам по жизни предпочитаю обычные, "бусы" которые. Не знаю как правильно называется.
Которые без религиозных знаков имеешь в виду?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 23:48:15Ты на удивление мировой тип для такого окружения
Так это. В таких компаниях (щас наверн уже не так) быстро приучаешься как-то находить общий язык и следить за базаром. Общий язык - этот скилл так и не прокачал, разве что в письменном виде, да и то не со всеми (камооооооооооооон, кто тут из главных токсиков форума, НАЗОВИТЕ ИМЯ, БРАТЬЯ, МВАХАХАХАХАХАХАХ), но базар фильтровать таки да. Да и чего, нормальное окружение на самом деле. Ну, со своими закидонами, чо с того. Везде есть свои закидоны.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 23:52:09без религиозных знаков
Ды. Просто обычные бусинки. Шоб щелкать в руках и медитировать на кинестетику, ритмичные движения и тихие щелчки. И шоб не драконить представителей разных конфессий, мало ли, нафиг оно надо.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 23:52:13общий язык и следить за базаром.
Увы, сейчас за базаром следить не модно. 

Цитата: Сейран от 17-06-2025, 23:53:36Увы, сейчас за базаром следить не модно.
Очень даже модно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 23:51:43гопота
Не то шоб гопота, но таки да, из уличного быдла XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 23:54:00Очень даже модно
Не знаю. 
Ты человека как котёнка носом в его же собственные каки тычешь (кто это говорил? А кого это записали? А чьи это цитаты? А чьё это видео?" 
А он всё равно орёт как потерпевший. 

Хао

@Хьюго Иденмарк, все равно прикольно. Жить в таком обществе я бы не захотел, но "видеть" со стороны - прикольно.

Дваленок

@Сейран, ну, если чел базар не фильтрует, я привожу его к ответу моментально. А спрашивать за такие мелочи, типа поясни за шмот или бон — нет, таким не занимаюсь 

Хьюго Иденмарк

@Двалин, та че сразу фу-то.
Серьезную наркоту не трогал, срок не шили, лохов не гопал, не был, не участвовал, не привлекался, не поймали, х@й докажете. А окружение, уж извините, выбрать возможности не было XD

Кира

Цитата: Сейран от 17-06-2025, 23:45:28Честно? Не думал. Полагаю, что были. Но на момент написания анкеты это не имело значения. 
Мне просто интересно как твой персонаж к ним относится

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-06-2025, 00:00:40... не был, не участвовал, не привлекался...
Забыли "не замечен".
Мне понравилось про "серьёзную наркоту". Траву, что ли, того? Стригли?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 23:54:00Очень даже модно
В интырнетиках не оч модно. Многие не следят. А выдать в ебыч через монитор учоные пока не сочинили, увы - потому и не следят.

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, бро, кому там жыжнь, кому х@й - эт не мне лозунги кидать. Я в этом всем движе не был, ни в воровском, ни в мусорском, чисто "мужик", не блатной. Если случится оказия, попаду в те края - оттарабаню сколько положено честным мужиком, не вливаясь в движуху.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 18-06-2025, 00:03:09Стригли
Грешен, стриг в универские годы XD Камон, 16-18 лет, а эта уйня повсюду, как не состричь малеха. Мозгов-то с гулькин нос да и щас немногим больше ощемт
К чуток более серьезному (именно "чуток", не прям "серьезному") разок причастился - ох@ел знатно, больше желания не было О_о

Сейран

Цитата: Кира от 18-06-2025, 00:02:41Мне просто интересно как твой персонаж к ним относится
"Хтоник?" Сейран лишь отрицательно покачал головой, давай понять, что за расизмом в этом вопросе - не к нему. Сейчас им следовало бы стать сплочённей, а не вычесывать друг на друге блох противоречий. "Выдвигаюсь", 

Кира

@Сейран всё, понял. просто чужие квесты не читал, у меня своих пять штук. или где оно там у тебя было?

Сейран

Цитата: Кира от 18-06-2025, 00:07:01всё, понял. просто чужие квесты не читал, у меня своих пять штук
Персонаж не сильно рефлексирует над этим. Справился и "вернул себе утраченную человечность"? Молодец.
Не справился? Корежит как оборотня перед полнолунием? Ну... Как только покажешь зубы - тебе башку снесут. Ничего личного, парень.

Сейран

Двалин

Ладушки, давайте перейдем к какой-нибудь более приятной теме.
Не знаю, что жрёт ваш персонаж перед сном?

Сейран

Цитата: Двалин от 18-06-2025, 00:08:54Ладушки, давайте перейдем к какой-нибудь более приятной теме.
Я же овощ хД фотосинтез - наше всё хД 

Шутка хД 
В принципе, жрёт всё))) Но не то, чтобы оно ему надо было для пропитания) 

Хьюго Иденмарк

Хао

Кира

Цитата: Двалин от 18-06-2025, 00:08:54Ладушки, давайте перейдем к какой-нибудь более приятной теме.
Раньше звёзды, сейчас что под руку попадётся из съедобного

Дваленок

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 00:09:40Я же овощ.
А азот откуда берёте? Гуано, селитра или как нормальные, имеете клубеньковые бактерии?

@Хьюго Иденмарк, персонаж, а не автор!

Кит

Цитата: Двалин от 18-06-2025, 00:08:54что жрёт ваш персонаж перед сном?
электричество, всю ночь)

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 00:10:41@Сейран я тебе долг нарисовал. Принимай.
Ей! Уже поймал! хД завтра нарисую ответ) 

Хао

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 00:12:15Ей! Уже поймал! хД завтра нарисую ответ) 
Надо сегодня! >:C У меня появилось вдохновение (еще бы, после 2 литров пива), поэтому я до завтра организую тебе еще один долг.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 00:12:52Надо сегодня! >:C У меня появилось вдохновение (еще бы, после 2 литров пива), поэтому я до завтра организую тебе еще один долг.
Сейчас прости. У меня солнышко кончилось. И я уже сплю хД 

Кира

за спецификой к гурманам, а Кира жрёт всё что съедобно и ей не принципиально.

Хао

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 00:13:38Сейчас прости. У меня солнышко кончилось. И я уже сплю хД 
Ля ты стелларит (или как там). :0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 18-06-2025, 00:12:00персонаж, а не автор!
Автор перед сном обычно заливает энергосы.
А персонаж... А хз, шо по расписанию в расположении на ужин сотворили - то и жрет XD

Сейран

Хао

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 00:15:25Так ты внатуре цветочек.
ОРУ! 

я сначала придумал расу. 
а потом случайно погуглил. 

Так что шутки про фотосинтез - не шутки хД 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика