Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао’ртез, Вчера в 20:06:19

« назад - далее »

Кит, Энигма и 22 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:27:15Кто этот негодяй, что заставляет других ждать??? Непочтительно!
Тварь
Даже храброе сердце может бояться

Хао’ртез

Хао’ртез

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:23:50вроде все долги раздал, больше никуда не должен
*посмотрел на свои долги*
*похрустел пальцами*
*скоропостижно умир*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:30:55*посмотрел на свои долги*
*похрустел пальцами*
*скоропостижно умир*
Да забей. Это как с водкой, всех постов не напишешь, только тут стремиться к этому не надо

Сейран

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:25:44@Сейран, а че, хтоны реально не лгут? :0 Я не знал про эту деталь ЛОРа.
Этого нигде не сказано) И я такого не говорил (потому что не знаю). 
Я сказал "Сейран такое видел впервые") 

Хао’ртез

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:38Этого нигде не сказано) И я такого не говорил (потому что не знаю). 
Я сказал "Сейран такое видел впервые") 
А, все норм тогда. А то я думал, что ЛОРу на пальцы наступил.

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет в этом смысла. Кто хочет экстрима - пьёт коктейль "Аноним".

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, да не, писать и надо, и хочется... А в голове чет тока
вот это

Досадное и абидное.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:33:14А, все норм тогда. А то я думал, что ЛОРу на пальцы наступил.
Это обыграно в контексте нового опыта для моего персонажа) 

Цитата: Двалин от Вчера в 23:33:24@Барс Баркас Девять с Половиной, нет в этом смысла. Кто хочет экстрима - пьёт коктейль "Аноним".
Я не знаю такой коктейль 

@Хьюго Иденмарк, мне вот чёт прихуевило и я не пишу так, как хотелось бы. 

Хао’ртез

Цитата: Сейран от Вчера в 23:34:35Это обыграно в контексте нового опыта для моего персонажа) 
А как давно ты воплотился в Аркхейме?

Дваленок

Короче, Генри хочет вернуться, но не знает, как бы это поизящнее провернуть.
(ищет сводку, сколько кристаллов получил в свое время в качестве "благословления")

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:44не пишу тебе потому, что кто-то тянет кота за рога, чтоб далеко по сюжету не убежал
Ничего страшного))) Но я думал, что к графу "Дракуле" я пошёл один из всей нашей честной банды) 

Кит

@Двалин, ...Получается в прошлом флуде я вам прям нужен был? Извиняюсь что не откликнулся тогда чёртовая ночь. Сейчас готов выслушать всё что нужно

Цитата: Сейран от Вчера в 23:36:38Ничего страшного))) Но я думал, что к графу "Дракуле" я пошёл один из всей нашей честной банды)
Именно так, один ты и пришел

Сейран

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:35:39А как давно ты воплотился в Аркхейме?
В смысле "Воплотился"? О.о 

Хао’ртез

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:34:39Я не знаю такой коктейль.
Он широко ходил по интернетам лет пятнадцать назад.
Фенол+хлороформ 1:1. Капелька изоамилового спирта для аромата. Халяльный, между прочим.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:37:51Ну, попал.
Эээээ, старый, ты че гонишь, пасан с этого раена в натуре.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:37:51Ну, попал.
Сейран не попадал (он не попаданец). Он вот уже 287 лет как живёт тут.  Просто по анкете он жил так далеко от планет, что его раса не соприкасалась с другими цивилизациями. Только хтонами. 

Цитата: Двалин от Вчера в 23:38:25Он широко ходил по интернетам лет пятнадцать назад.
Фенол+хлороформ 1:1. Капелька изоамилового спирта для аромата. Халяльный, между прочим.
Первый раз слышу

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:39:20Эээээ, старый, ты че гонишь, пасан с этого раена в натуре.
А, внатуре? Бля.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:39:22Сейран не попадал (он не попаданец). Он вот уже 287 лет как живёт тут.  Просто по анкете он жил так далеко от планет, что его раса не соприкасалась с другими цивилизациями. Только хтонами. 
Все, понял. Надо было твою анкету прочитать вначале. хДДД

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:37:10Именно так, один ты и пришел
Вангую: демиург искусства в итоге зацепится языком с демиургом красоты. И засядут бухать в таверне хД 

@Двалин, интернет говорит, что это пить нельзя

Хьюго Иденмарк

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:41:26*перекидывает чотки*
А ты умеешь ИРЛ крутить их? Если да, то я к тебе буду на Вы и шепотом. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:41:11демиург искусства в итоге зацепится языком с демиургом красоты
Записывай это на видео. Закинешь потом в АрхТуб, лайков наберешь ^^

Сейран

@Хьюго Иденмарк, меня специально засунули подальше, чтобы не сразу нашли хД 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:39:22Сейран не попадал (он не попаданец). Он вот уже 287 лет как живёт тут.  Просто по анкете он жил так далеко от планет, что его раса не соприкасалась с другими цивилизациями. Только хтонами.
А как у вас там дела обстояли со хтониками?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:42:05Записывай это на видео. Закинешь потом в АрхТуб, лайков наберешь ^^
Может быть его оранжево-черный аналог? О_о

Цитата: Сейран от Вчера в 23:42:25@Хьюго Иденмарк, меня специально засунули подальше, чтобы не сразу нашли хД
Ты сам пошел туда, никто тебя туда специально не засовывал 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:42:05Записывай это на видео. Закинешь потом в АрхТуб, лайков наберешь ^^
Фанаты, в смысле, поклонники, друг другу волосы повыдирают на прямой трансляции хДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:42:00А ты умеешь ИРЛ крутить их?
Раньше крутил (попробуй не научись, если половина круга общения от мала до велика крутят), щас чет даже и хз. Руки вспомнят наверн

Дваленок

@Барс Баркас Девять с Половиной, пить можно, выжить после этого очень тяжело.
Но народ же пьёт стеклоочиститель, тормозуху, палёнку левой перегонки. Почему бы не попробовать рекомендованную вкусняшку?

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:43:37Раньше крутил (попробуй не научись, если половина круга общения от мала до велика крутят), щас чет даже и хз. Руки вспомнят наверн
Блять, чел, ты на зоне родился или что? :0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:42:52Может быть его оранжево-черный аналог? О_о
Не, ну это если дело зайдет дальше зацепления языками

Хао’ртез

Тебя послушать, то ты не жил в 90-х, а принимал непосредственное участие.

Цитата: Двалин от Вчера в 23:44:03@Барс Баркас Девять с Половиной, пить можно, выжить после этого очень тяжело.
Но народ же пьёт стеклоочиститель, тормозуху, палёнку левой перегонки. Почему бы не попробовать рекомендованную вкусняшку?
Та зачем такие сложности придумывать. Едешь на лесопилку, покупаешь спирт, гранёный на грудь и погнали 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:42:31А как у вас там дела обстояли со хтониками?

Честно? Не думал. Полагаю, что были. Но на момент написания анкеты это не имело значения. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:43:22Ты сам пошел туда, никто тебя туда специально не засовывал
И да, и нет. 
Этот вариант устроил все стороны. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:44:19Не, ну это если дело зайдет дальше зацепления языками
Обязательно зайдет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:44:15Блять, чел, ты на зоне родился или что? :0
Я РОДИЛСЯ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ НАХОЙ! XD

Да не, не на зоне. Но в годы когда я рос, зона сама пришла на улицы XD Одна большая-большая зона общего режима. Я ее так-то не звал нихера, но народу оттудова (и еще больше не оттудова, но люто прущиеся по тем краям) было дохрена и больше, надо ж было как-то с социумом взаимодействовать. Ну и как-то скорефанился с парой серьезных дедов из серии "всю жизнь по этапам" - честно говоря, более вежливых, культурных, и начитанных людей видел на самом деле нечасто.

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:44:59Та зачем такие сложности придумывать.
Экзотика. Древесным каждый может нейроны выжечь.
Так же, как зачем непонятные алкогольные напитки, если есть чистый спирт.

@Хьюго Иденмарк, четки-палочки, или нормальные, из бусин?

Цитата: Сейран от Вчера в 23:45:28И да, и нет. 
Этот вариант устроил все стороны
В этом квесте одна сторона и она по вашу сторону. Вы сами решаете, куда идти. Не хочешь идти за Проводником — уходишь. Не хочешь идти в таверну — не идёшь. Хочешь пойти куда-то ещё — пишешь маршрут в оргтеме, я тебе рисую карту буковками

Цитата: Двалин от Вчера в 23:47:17Экзотика. Древесным каждый может нейроны выжечь.
Так же, как зачем непонятные алкогольные напитки, если есть чистый спирт
Вот и я о том же. Зачем пить, если можно не пить

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, нихуя себе. Я подозревал, что у тебя жизнь была "интересная", но не ожидал что настолько. хД Ты на удивление мировой тип для такого окружения. хД

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...