Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Мизери

@Лира,
- Oh no... Я еще не сделала новых стикеров.

Лира

@Мизери, хе-хе-хе, я подожду следующего раунда *пересматривает свои 200 штук*

Мизери

@Лира,
- Он будет. Но потом. Сейчас я над сюжетом думаю. Почти придумала.

Каладин

Лира

@Мизери, предвкушаю~
@Каладин, какие вы однако красивушные! Здравствуйте~

Каладин

@Лира, ваша красивошность просто ослепительная. Почти в буквальном смысле.

Лира

@Каладин, спасибо ^^ Надеюсь, не слишком контрастный арт

Йохан

Расахти

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Мизери

Сусанна

Каладин

РыжЫх нет здесь нет. Только я.
@Расахти,
*Громкий, ОЧЕНЬ громкий, барабанно-перепончато-лопащий визг.*
Я тоже рад Вас видеть. 

Каладин

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

@Расахти, *передал её рог оленя* 
Вечера. Ваш рыжий? 

@Генри Волхайм, буду называть Вас Снежок. Белый котик всё же. 

@Мизери, *а ей отдал белку* 

@Сусанна, добрый вечер. 

@Моль, ты рад? 

@Каладин, а на Вас пока только посмотрю.  

Расахти

Цитата: Мизери от 22-06-2025, 19:34:23Шлепнула по хвосту.
- Здравствуй.
*Медленно провела кончиком хвоста по её подбородку, прищурившись*
- Ну здравствуй.

@Сусанна,
*Вежливо поклонилась*
- Как проходят выходные?

Цитата: Каладин от 22-06-2025, 19:34:37*Громкий, ОЧЕНЬ громкий, барабанно-перепончато-лопащий визг.*
Я тоже рад Вас видеть.
- Ну и торт Вы себе отрастили.
*Накрутив рыжую шевелюру на палец, еле заметно улыбнулась*
- Надеюсь Вам здесь понравится.

Цитата: Йохан от 22-06-2025, 19:44:05*передал её рог оленя* 
Вечера. Ваш рыжий? 
*Кивнув в знак благодарности, с холодным взором начала грызть кончик*
- Мой. Но может стать и Ваш. Любите рыжих?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

@Йохан, И волосы у персонажа, так что пойдет...меня как будто бы уже так звали, хмм...
*Пиет чай*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Лумиус

Сусанна

Моль

Дисклеймер
.

Волхайм

Сусанна

Лумиус

Каладин

Цитата: Йохан от 22-06-2025, 19:44:05Вечера. Ваш рыжий? 
Ну вот, уже и на поводок посадили.
@Йохан,
Смотреть можно. Трогать возможно. 
Цитата: Расахти от 22-06-2025, 19:44:33- Ну и торт Вы себе отрастили.
*Накрутив рыжую шевелюру на палец, еле заметно улыбнулась*
- Надеюсь Вам здесь понравится.
- Только прошу Вас, попытайтесь не откусить кусочек.
*Что-то тихонько поворчав себе под нос, подобрался чуть ближе, плечом уперевшись в бок.*
- Если меня снова не засосёт в водоворот из дел рабочих. 

Моль

Дисклеймер
.

Волхайм

Йохан

Цитата: Расахти от 22-06-2025, 19:44:33*Кивнув в знак благодарности, с холодным взором начала грызть кончик*
- Мой. Но может стать и Ваш. Любите рыжих?
*делает кол из дуба* 
Скорей смотрю, это волосы у него так лежат или будут ушки. 

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 19:45:08@Йохан, И волосы у персонажа, так что пойдет...меня как будто бы уже так звали, хмм...
*Пиет чай*

Это был не я. Я впервые так решил кого-то назвать. Приятного. 

Цитата: Моль от 22-06-2025, 19:45:39чему?
Просто твоё "О, нет" вызвала у меня такие эмоции, словно ты рад, но с паникой? 
Да, я фантазёр. 

@Сусанна, как вечер? 

Сусанна

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 19:52:56

Уву, как мило с Вашей стороны.

@Йохан, задумчивый. На пороге принятия серьёзных решений. Грустных, но важных.
Ваш как?

Моль

@Йохан, ты фантазёр. Это не было ни радостью, ни разочарованием. Просто возглас.
Дисклеймер
.

Йохан

Цитата: Каладин от 22-06-2025, 19:51:52Ну вот, уже и на поводок посадили.
У Вас было горячее приветствие. Беру пример с Моли и сажусь писать фанфики.  

Лира

Моль

Дисклеймер
.

Йохан

@Сусанна, крепись. Перемены не всегда хорошо, но лишними не бывают. 
Чуть-чуть раздражённый, но я дышу чаем с барбарисом. Приятно.  *ждёт когда остынет* 

Каладин

Цитата: Йохан от 22-06-2025, 19:55:58У Вас было горячее приветствие. Беру пример с Моли и сажусь писать фанфики. 
Заводили меня сюда ещё горячее. Во второй раз. Первый разок меня в итоге высосал обратно в реал.

Волхайм

Цитата: Йохан от 22-06-2025, 19:53:31Это был не я. Я впервые так решил кого-то назвать. Приятного.
Просто небольшое дежавю, благодарствую
*Сидит с чайничком заварки*

Цитата: Сусанна от 22-06-2025, 19:54:35Уву, как мило с Вашей стороны.
Там есть ещё более милые стикеры, но все что с сердечками я выкладывать не готов

Лира

Волхайм

Сусанна

Цитата: Йохан от 22-06-2025, 19:58:54@Сусанна, крепись. Перемены не всегда хорошо, но лишними не бывают.
Чуть-чуть раздражённый, но я дышу чаем с барбарисом. Приятно.  *ждёт когда остынет*

Благодарю. Пожалуй, да. Эти будут весьма кстати.
Приятного Вам. Отдыхайте.
/Поставила кусочек торта с праздничного стола/

@Генри Волхайм, uwu

Мизери

@Йохан,
- Я не питаюсь крысами.
Сжала белку в руке до хруста и бросила на пол.
Цитата: Расахти от 22-06-2025, 19:44:33*Медленно провела кончиком хвоста по её подбородку, прищурившись*
- Ну здравствуй.
Оскалилась в улыбке.
- Я бы выпила отбеливателя.

Лира

Моль

Цитата: Лира от 22-06-2025, 20:00:04осуждаете?
Ни в коей мере. Просто смотрю и думаю, отгрызть ногу или нет.
Дисклеймер
.

Лира

Цитата: Моль от 22-06-2025, 20:03:50Ни в коей мере. Просто смотрю и думаю, отгрызть ногу или нет.
*осторожно  приподнимает подол платья и показывает аккуратную ножку в белоснежной балеточке*
она даже завёрнута в мимишную одежду... попробуйте.

Волхайм

Сусанна

Волхайм

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика