Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Моль от 17-06-2025, 14:18:04Да и разве прекрасное может быть злым?
Только злым и может быть 
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 13:58:35*смотрит* теперь только с таким аватаром сюда и заходите.
Мои аватары живут своей жизнью, указывать бесполезно.

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 14:06:33У меня было много времени и необходимости практиковаться в словестной лингвистике

UPD. Хотел сказать гимнастике, но мозг замкнуло.
У меня тоже...... вся долбанная жизнь... и навыки кое-как доходят до терпимых и один мой типовый собрат не сильно отличается :D

entp

intp

Любуйся выбирай.

Они самые схожие типы по функциям, но все же довольно разные

Лумиус*

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 13:58:35Его бесят гомовампиры, но он может выдыхать, свои домогательства я буду осуществлять на другом форуме.
Эт ты так прям в точку попал? :DD удивительная удача

Лумиус

@Инкара, говорю ж. У меня плавающая интроверсия/экстраверсия. Как получится короч *чешет за ушком* 

Йохан

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 14:27:41@Инкара, говорю ж. У меня плавающая интроверсия/экстраверсия. Как получится короч *чешет за ушком*
Ну а у меня t-f шкала такая что вечно f чуть обгоняет... что все кому не лень запихивают в infp... ну да, развился в их степь... суть типа это не меняет... ни их сильных сторон ни их слабых сторон нет... просто не тяну и все... зато общаюсь с ними легко...
эт все проценты в теории... еще подтипы, акценты, влияние возраста, окружения  и кучи других систем....но все равно дает какое-то отдаленное  поверхностное понимание вероятного устройства системы.

Если интересно почитай про функции типов. Там и основная разница видна будет

Лумиус*

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 14:28:18@Инкара,
Нда и ты туда же. 

Куда?.. /ощущение что сказал чет не то, поглядывает на поддиванье/

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 14:36:36Если интересно почитай про функции типов. Там и основная разница видна будет
Я в свое время все это уже давно читал *пожамкал за щечки* 

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 14:38:26Я в свое время все это уже давно читал *пожамкал за щечки*
о_оо интересно... как тебя занесло туда

Сусанна

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 14:13:06Ну мне же и лучше. Всё достанется, хотя если и Расахти будет в команде зла, то с ней поделюсь.
У тебя наконец-то жаркая погодка?
Сомневаюсь, что ей придётся по вкусу что-то вроде меня...
Ну, да, относительно жарковато. Сегодня, правда, в планах выходить нет, но вижу за окном облака, ветерок, такое... Выглядит комфортно. Но ножки дома подмерзают. А так в домашней беготне жарко.
Навела кофе и буду продолжать подготовку. Правда, уже ресурса нет...
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Лумиус

@Инкара, праздный интерес, необходимость находить новое и так далее и тому подобное.

Лумиус*

@Лумиус,
Чуть себе сообщение не отправил х)))

Плюсик в entp... в том что у меня на них удивительное чутье.. частенько перерастающее в фанатство. Замечаю и все тут... всюду. Ютьюб аниме фильмы.. иду проверять и опять двадцать пять :DD уже даж не удивляет...

Лумиус

@Инкара, честно говоря, для меня вся эта типизация что-то навроде знаков зодиака. 

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 14:45:54@Инкара, честно говоря, для меня вся эта типизация что-то навроде знаков зодиака.
Оно в ту степь в какой-то мере... но у нее есть потенциал, как и у психософии..
Ну и мне лично не интересно доказать насколько она левая а интересно увидеть насколько она может быть не 100% левой

Помню мем про nt типы...
Где entp - хаотическое зло
И intp -  true нейтральный
Х)))

Йохан

@Сусанна,
Если ресурсов уже нет, значить нужно сделать маленькую передышку *и принёс ей флудный плед*  

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 14:45:54@Инкара, честно говоря, для меня вся эта типизация что-то навроде знаков зодиака.
И да я устал считать сколько раз упоминание систем испортило общий вайб или взаимоотношения с друзьями... но... если в мою голову что-то впихнули, оно продолжит там вариться десятилетиями и даже если постараюсь все равно рано или поздно упомяну и получу по новой :DD я не со зла и не ради сбора инфы о конкретно ком-то... это просто... вечная проверка достовереости и рабочести

Сусанна

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 14:53:42@Сусанна,
Если ресурсов уже нет, значить нужно сделать маленькую передышку *и принёс ей флудный плед* 

Надо покушать, точно...
/И в плед заматывается. Вместо бального платья/
Спасибо.~

с ногой я представила немного не так...

Лумиус

@Инкара, политические координаты  мировоззрение табличка 3 х 3, а mbti 4 х 4, так что там все равно не поместится~ 
Цитата: Инкара от 17-06-2025, 14:51:38а интересно увидеть насколько она может быть не 100% левой
Знаки зодиака тоже условно не левые, по простой причине что люди имеют довольно обширный датасет~ Но все это просто среднее по больнице, так что... 
Там вообще просто проблема в том, что если выборка дает 50% попадания и ниже, то с такой же точностью можно кидать монетку *утянул котейшиство на колени и вычесывац* 

Йохан

Цитата: Сусанна от 17-06-2025, 14:55:08Надо покушать, точно...
/И в плед заматывается. Вместо бального платья/
Спасибо.~

с ногой я представила немного не так...
Приятного аппетита 
*бал будет ближе к ночи х)*

*очень быстро выключил свою фантазию, что даже ничего не успел понять* 

Лумиус

@Инкара, а еще все~ Ты теперь в немилости у Йоханеса. Вот что значит быть нон-грата фамильяром 

Сусанна

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 15:00:38Приятного аппетита
*бал будет ближе к ночи х)*

*очень быстро выключил свою фантазию, что даже ничего не успел понять*
Благодарю.
/Как раз вряд ли уснёт ночью.../

и правильно... Я тоже.

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 14:57:40@Инкара, политические координаты мировоззрение табличка 3 х 3, а mbti 4 х 4, так что там все равно не поместится~ Знаки зодиака тоже условно не левые, по простой причине что люди имеют довольно обширный датасет~ Но все это просто среднее по больнице, так что...
Там вообще просто проблема в том, что если выборка дает 50% попадания и ниже, то с такой же точностью можно кидать монетку *утянул котейшиство на колени и вычесывац*
/просто по приколу представляет что это все происходит в этой его оболочке/

Знаки зодиака как нумерология..... это буквально тыкнуть пальцем в небо... а если родился раньше срока, а если позже срока :D нинаю... там вообще все плавает... остается бегать и закрывать ушки если кто-то приходит с этой инфой.... на такое слабо... слабо... и еще раз слабо подсадить...
а так... наблюдаю как все семья пользуется двумя этими системами и вполне успешней реашает как с кем взаимодействовать и у кого скорее какие мотивы... как и с друг другом, потому что все настолько разные, что ни один сбор семейный не проходит спокойно :D... и тот кто на это подсадил чел в чьем уме не сомневаюсь особо... это чел практичный, в себе запутанный до чертиков, любящий скрытую правду отрыть больше жизни... если система еще не послана, то в ней что-то есть... хоть и наезжает на меня за сбор плоских мемов по теме : DD но они ж милые :DD короче мне интересно... и есть материал с кого брать пример в анимешках, так как в реаое его нет... а мне с собой тяжело.
Да и честно у людей чаще и так встроена система при первой же встрече соотносить человека с кем-то более менее им знакомым, чтоб быстрее наладить контакт... просто без всяких систем... эт ничем не отличается, просто пытается быть научней.. и это как по мне здоровый подход... только исполнение хромает

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:01:54@Инкара, а еще все~ Ты теперь в немилости у Йоханеса. Вот что значит быть нон-грата фамильяром
не в первый раз....... /грустит/

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:01:54@Инкара, а еще все~ Ты теперь в немилости у Йоханеса. Вот что значит быть нон-грата фамильяром
Фактически если б не йохан я б на форум ни-ни :DD вот такая забавная ситуация...

Лумиус

@Инкара, ну по факту. Вообще мозг лучше всего работает на ассоциациях, но это самое слабое место 
Цитата: Инкара от 17-06-2025, 15:14:29не в первый раз...
Ой да ладно тебе. Подуется и перестанет, не в первый раз *бупнул нос* 

Моль

Лумиус

Цитата: Моль от 17-06-2025, 15:29:55Ахты расист!
Расист. Сексист. Похуист. Аутист. Онанист. 

Моль

Опять Йохана обижали без меня? Осуждаю.

Лумиус

@Моль, он на самообеспечении. Сам обижается, сам дуется, сам раздувается 

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:31:29Расист. Сексист. Похуист. Аутист. Онанист. 
Фетишист. Нигилист. Пессимист. Сюрреалист. Террорист.

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:35:33@Моль, он на самообеспечении. Сам обижается, сам дуется, сам раздувается
Это всё местный воздух - он провоцирует.

Лумиус*

Цитата: Моль от 17-06-2025, 15:36:44Фетишист. Нигилист. Пессимист. Сюрреалист. Террорист.
Эт мне эт мне
/машет лапками.../

Лумиус

Цитата: Моль от 17-06-2025, 15:36:44Фетишист. Нигилист. Пессимист. Сюрреалист. Террорист.
Что уже можно кидать пикчу с Арни из Хищника? 
Цитата: Моль от 17-06-2025, 15:37:23Это всё местный воздух - он провоцирует.
Токсичный воздух провокации. Запишу в идею для артефактов по ПФ

Моль

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 15:40:36Эт мне эт мне
/машет лапками.../

Чё? Я писал Луми.
А. Понял. Забирайте.

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:41:25Что уже можно кидать пикчу с Арни из Хищника?
Пора ставить её на аватар.

Лумиус*

Моль

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 15:42:29Нэть... отдай
Я неверно прочёл. Забирайте, у нас этого добра много.

Лумиус

Лумиус*

@Лумиус,
могу выделить свое умирающее время и поискать яой и сенен-ай с вампирами :DD

Моль

@Лумиус, я понял, почему ты отторгаешь нашего милого вампира. Тебе нравятся накаченные мужчины, а ему пора в зал.

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 15:46:07могу выделить свое умирающее время и поискать яой и сенен-ай с вампирами :DD
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило 

Цитата: Моль от 17-06-2025, 15:46:36Тебе нравятся накаченные мужчины, а ему пора в зал.
Ахахаха. Черт, где же я спалился, что фанат гачи культуры?  
Был бы он тяночкой... 

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:50:42Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило
Был бы он тяночкой...
Накаченной (простигосподи) тяночкой?

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:50:42Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило
Понял принял. Постараюсь не забыть :DD

Лумиус

Лумиус*

Был бы он тяночкой...
Блин... я вспомнил одну главу из поправки-22 про одну женщину с которой спал гг.... ааа, аааа! x)))))) 
...
книга так-то классная
...
Кста там гг махровый entp а его сожитель орр intp

Моль

Я скоро свихнусь с этим упоминанием типирования.

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика