Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Моль от 17-06-2025, 14:18:04Да и разве прекрасное может быть злым?
Только злым и может быть 
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 13:58:35*смотрит* теперь только с таким аватаром сюда и заходите.
Мои аватары живут своей жизнью, указывать бесполезно.

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 14:06:33У меня было много времени и необходимости практиковаться в словестной лингвистике

UPD. Хотел сказать гимнастике, но мозг замкнуло.
У меня тоже...... вся долбанная жизнь... и навыки кое-как доходят до терпимых и один мой типовый собрат не сильно отличается :D

entp

intp

Любуйся выбирай.

Они самые схожие типы по функциям, но все же довольно разные

Лумиус*

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 13:58:35Его бесят гомовампиры, но он может выдыхать, свои домогательства я буду осуществлять на другом форуме.
Эт ты так прям в точку попал? :DD удивительная удача

Лумиус

@Инкара, говорю ж. У меня плавающая интроверсия/экстраверсия. Как получится короч *чешет за ушком* 

Йохан

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 14:27:41@Инкара, говорю ж. У меня плавающая интроверсия/экстраверсия. Как получится короч *чешет за ушком*
Ну а у меня t-f шкала такая что вечно f чуть обгоняет... что все кому не лень запихивают в infp... ну да, развился в их степь... суть типа это не меняет... ни их сильных сторон ни их слабых сторон нет... просто не тяну и все... зато общаюсь с ними легко...
эт все проценты в теории... еще подтипы, акценты, влияние возраста, окружения  и кучи других систем....но все равно дает какое-то отдаленное  поверхностное понимание вероятного устройства системы.

Если интересно почитай про функции типов. Там и основная разница видна будет

Лумиус*

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 14:28:18@Инкара,
Нда и ты туда же. 

Куда?.. /ощущение что сказал чет не то, поглядывает на поддиванье/

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 14:36:36Если интересно почитай про функции типов. Там и основная разница видна будет
Я в свое время все это уже давно читал *пожамкал за щечки* 

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 14:38:26Я в свое время все это уже давно читал *пожамкал за щечки*
о_оо интересно... как тебя занесло туда

Сусанна

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 14:13:06Ну мне же и лучше. Всё достанется, хотя если и Расахти будет в команде зла, то с ней поделюсь.
У тебя наконец-то жаркая погодка?
Сомневаюсь, что ей придётся по вкусу что-то вроде меня...
Ну, да, относительно жарковато. Сегодня, правда, в планах выходить нет, но вижу за окном облака, ветерок, такое... Выглядит комфортно. Но ножки дома подмерзают. А так в домашней беготне жарко.
Навела кофе и буду продолжать подготовку. Правда, уже ресурса нет...
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Лумиус

@Инкара, праздный интерес, необходимость находить новое и так далее и тому подобное.

Лумиус*

@Лумиус,
Чуть себе сообщение не отправил х)))

Плюсик в entp... в том что у меня на них удивительное чутье.. частенько перерастающее в фанатство. Замечаю и все тут... всюду. Ютьюб аниме фильмы.. иду проверять и опять двадцать пять :DD уже даж не удивляет...

Лумиус

@Инкара, честно говоря, для меня вся эта типизация что-то навроде знаков зодиака. 

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 14:45:54@Инкара, честно говоря, для меня вся эта типизация что-то навроде знаков зодиака.
Оно в ту степь в какой-то мере... но у нее есть потенциал, как и у психософии..
Ну и мне лично не интересно доказать насколько она левая а интересно увидеть насколько она может быть не 100% левой

Помню мем про nt типы...
Где entp - хаотическое зло
И intp -  true нейтральный
Х)))

Йохан

@Сусанна,
Если ресурсов уже нет, значить нужно сделать маленькую передышку *и принёс ей флудный плед*  

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 14:45:54@Инкара, честно говоря, для меня вся эта типизация что-то навроде знаков зодиака.
И да я устал считать сколько раз упоминание систем испортило общий вайб или взаимоотношения с друзьями... но... если в мою голову что-то впихнули, оно продолжит там вариться десятилетиями и даже если постараюсь все равно рано или поздно упомяну и получу по новой :DD я не со зла и не ради сбора инфы о конкретно ком-то... это просто... вечная проверка достовереости и рабочести

Сусанна

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 14:53:42@Сусанна,
Если ресурсов уже нет, значить нужно сделать маленькую передышку *и принёс ей флудный плед* 

Надо покушать, точно...
/И в плед заматывается. Вместо бального платья/
Спасибо.~

с ногой я представила немного не так...

Лумиус

@Инкара, политические координаты  мировоззрение табличка 3 х 3, а mbti 4 х 4, так что там все равно не поместится~ 
Цитата: Инкара от 17-06-2025, 14:51:38а интересно увидеть насколько она может быть не 100% левой
Знаки зодиака тоже условно не левые, по простой причине что люди имеют довольно обширный датасет~ Но все это просто среднее по больнице, так что... 
Там вообще просто проблема в том, что если выборка дает 50% попадания и ниже, то с такой же точностью можно кидать монетку *утянул котейшиство на колени и вычесывац* 

Йохан

Цитата: Сусанна от 17-06-2025, 14:55:08Надо покушать, точно...
/И в плед заматывается. Вместо бального платья/
Спасибо.~

с ногой я представила немного не так...
Приятного аппетита 
*бал будет ближе к ночи х)*

*очень быстро выключил свою фантазию, что даже ничего не успел понять* 

Лумиус

@Инкара, а еще все~ Ты теперь в немилости у Йоханеса. Вот что значит быть нон-грата фамильяром 

Сусанна

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 15:00:38Приятного аппетита
*бал будет ближе к ночи х)*

*очень быстро выключил свою фантазию, что даже ничего не успел понять*
Благодарю.
/Как раз вряд ли уснёт ночью.../

и правильно... Я тоже.

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 14:57:40@Инкара, политические координаты мировоззрение табличка 3 х 3, а mbti 4 х 4, так что там все равно не поместится~ Знаки зодиака тоже условно не левые, по простой причине что люди имеют довольно обширный датасет~ Но все это просто среднее по больнице, так что...
Там вообще просто проблема в том, что если выборка дает 50% попадания и ниже, то с такой же точностью можно кидать монетку *утянул котейшиство на колени и вычесывац*
/просто по приколу представляет что это все происходит в этой его оболочке/

Знаки зодиака как нумерология..... это буквально тыкнуть пальцем в небо... а если родился раньше срока, а если позже срока :D нинаю... там вообще все плавает... остается бегать и закрывать ушки если кто-то приходит с этой инфой.... на такое слабо... слабо... и еще раз слабо подсадить...
а так... наблюдаю как все семья пользуется двумя этими системами и вполне успешней реашает как с кем взаимодействовать и у кого скорее какие мотивы... как и с друг другом, потому что все настолько разные, что ни один сбор семейный не проходит спокойно :D... и тот кто на это подсадил чел в чьем уме не сомневаюсь особо... это чел практичный, в себе запутанный до чертиков, любящий скрытую правду отрыть больше жизни... если система еще не послана, то в ней что-то есть... хоть и наезжает на меня за сбор плоских мемов по теме : DD но они ж милые :DD короче мне интересно... и есть материал с кого брать пример в анимешках, так как в реаое его нет... а мне с собой тяжело.
Да и честно у людей чаще и так встроена система при первой же встрече соотносить человека с кем-то более менее им знакомым, чтоб быстрее наладить контакт... просто без всяких систем... эт ничем не отличается, просто пытается быть научней.. и это как по мне здоровый подход... только исполнение хромает

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:01:54@Инкара, а еще все~ Ты теперь в немилости у Йоханеса. Вот что значит быть нон-грата фамильяром
не в первый раз....... /грустит/

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:01:54@Инкара, а еще все~ Ты теперь в немилости у Йоханеса. Вот что значит быть нон-грата фамильяром
Фактически если б не йохан я б на форум ни-ни :DD вот такая забавная ситуация...

Лумиус

@Инкара, ну по факту. Вообще мозг лучше всего работает на ассоциациях, но это самое слабое место 
Цитата: Инкара от 17-06-2025, 15:14:29не в первый раз...
Ой да ладно тебе. Подуется и перестанет, не в первый раз *бупнул нос* 

Моль

Лумиус

Цитата: Моль от 17-06-2025, 15:29:55Ахты расист!
Расист. Сексист. Похуист. Аутист. Онанист. 

Моль

Опять Йохана обижали без меня? Осуждаю.

Лумиус

@Моль, он на самообеспечении. Сам обижается, сам дуется, сам раздувается 

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:31:29Расист. Сексист. Похуист. Аутист. Онанист. 
Фетишист. Нигилист. Пессимист. Сюрреалист. Террорист.

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:35:33@Моль, он на самообеспечении. Сам обижается, сам дуется, сам раздувается
Это всё местный воздух - он провоцирует.

Лумиус*

Цитата: Моль от 17-06-2025, 15:36:44Фетишист. Нигилист. Пессимист. Сюрреалист. Террорист.
Эт мне эт мне
/машет лапками.../

Лумиус

Цитата: Моль от 17-06-2025, 15:36:44Фетишист. Нигилист. Пессимист. Сюрреалист. Террорист.
Что уже можно кидать пикчу с Арни из Хищника? 
Цитата: Моль от 17-06-2025, 15:37:23Это всё местный воздух - он провоцирует.
Токсичный воздух провокации. Запишу в идею для артефактов по ПФ

Моль

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 15:40:36Эт мне эт мне
/машет лапками.../

Чё? Я писал Луми.
А. Понял. Забирайте.

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:41:25Что уже можно кидать пикчу с Арни из Хищника?
Пора ставить её на аватар.

Лумиус*

Моль

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 15:42:29Нэть... отдай
Я неверно прочёл. Забирайте, у нас этого добра много.

Лумиус

Лумиус*

@Лумиус,
могу выделить свое умирающее время и поискать яой и сенен-ай с вампирами :DD

Моль

@Лумиус, я понял, почему ты отторгаешь нашего милого вампира. Тебе нравятся накаченные мужчины, а ему пора в зал.

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 15:46:07могу выделить свое умирающее время и поискать яой и сенен-ай с вампирами :DD
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило 

Цитата: Моль от 17-06-2025, 15:46:36Тебе нравятся накаченные мужчины, а ему пора в зал.
Ахахаха. Черт, где же я спалился, что фанат гачи культуры?  
Был бы он тяночкой... 

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:50:42Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило
Был бы он тяночкой...
Накаченной (простигосподи) тяночкой?

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 15:50:42Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило
Понял принял. Постараюсь не забыть :DD

Лумиус

Лумиус*

Был бы он тяночкой...
Блин... я вспомнил одну главу из поправки-22 про одну женщину с которой спал гг.... ааа, аааа! x)))))) 
...
книга так-то классная
...
Кста там гг махровый entp а его сожитель орр intp

Моль

Я скоро свихнусь с этим упоминанием типирования.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...