Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

@Твиньч, прости я либо слишком стар, либо слишком молод для этой открыски
Тема персонажа (кликабельно)

Твиньч

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 17:04:10@Твиньч, прости я либо слишком стар, либо слишком молод для этой открыски
Не волнуйся.

Я просто сыплю цитатами в тему. А сейчас я расскажу тебе, куда ведут следы этой цитаты. Обхохочешься.

Хип-Хоп композиции по Лиге Легенд – мое постыдное удовольствие. Есть коллектив, который поставляет это удовольствие пачками. У них есть цикл видосов с общим названием «This is war». Они пишут текстовки в духе персонажей из разных регионов и сталкивают их друг с другом.

В тексте Чо'Гата была отсылка на рок-группу: Jimmy eat the World.

Поэтому «Just like Jimmy i eat the World».

Cut like a buffalo

Лумиус

@Твиньч, о ля прикольно. Надо будет послушать на досуге. 

Лумиус

@Твиньч, я из песенок по лиге помню разве что "AP Shako Pentakill"  и "Road to Gold" от тех же ребяток

Твиньч

@Лумиус,
Начни с последней. Там хорошо чешут мою фиксацию на Кледе (1:00). Ну и его просто талантливо сделали: спасибо расщепленным связкам исполнителя.

Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 17:12:38я из песенок по лиге помню разве что "AP Shako Pentakill"  и "Road to Gold" от тех же ребяток
Человек культуры. Отправил меня в далекие года, когда Крысе было... эм... немного лет.

Cut like a buffalo

Лумиус

@Твиньч, оффтоп но ноксианские топеры одни из лучших . Не считая моей демасийской любимки

Лумиус

Твиньч

@Лумиус,
Подтверждаю как практически пожизненный топ-лейнер в прошлом.

Cut like a buffalo

Расахти

Цитата: Сусанна от 17-06-2025, 17:01:09кто успел?..
/Пытается нащупать маскарадную маску на лице/
Почему бедный? Наоборот...
- Кто успел.
*Поддавшись вперёд, легонько куснула её за шею*
- Потому что буду пытаться съесть его в ответ. А ещё я невкусная.

Лумиус

@Твиньч, попян была гига ахуенная. Жалко фиорки не было 

Лумиус

@Инкара, беси всех. Кто отвалится, значит тех и бесить

Сусанна

Цитата: Расахти от 17-06-2025, 17:24:49- Кто успел.
Ах...
/Не отстранилась, а только запрокинула голову с приоткрытым ртом/
Что ж... Это та самая сцена, у которой не должно быть свиделей, наверное. Потому вечером постараюсь не вторгаться.
Невкусная? Наверное, это ему решать...
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Твиньч, и еще понравилось как обыграли строчки Люкс на ее любовнике Сайласе

Твиньч

@Лумиус,
Мне наоборот Поппи не особо зашла из-за того, что карлицу переехало автотюном. Но она хорошо интонировала.

В общем, рекомендую. Фиора, кажется, ни в одной из частей не фигурировала. И сольника с ней нет. Эх-ох.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 17:33:07Ну-ну... хоть пару деяний... палии ~
/расползается по коленям/

Начинать с тебя? :DD
Попробуй. У меня крайне высокая к этому толерастия. Намеренно не выйдет... Непреднамеренно? Придется постараться, но вряд ли у тебя выйдет лучше чем у Йохана или ****очки

Твиньч

@Лумиус,
Вот да. Некоторые строчки прям «hot bars». Только иногда ребята перебарщивают с отсылками на поп-культуру. Приходится открывать Genious и смотреть, какую же еще локальную западную штуку я не понял.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Твиньч от 17-06-2025, 17:36:30@Лумиус,
Вот да. Некоторые строчки прям «hot bars». Только иногда ребята перебарщивают с отсылками на поп-культуру. Приходится открывать Genious и смотреть, какую же еще локальную западную штуку я не понял.
Гениус в этом плане ваще гигаспасение. Но иногда без урбансловарика тоже не обойдешься

Твиньч

Cut like a buffalo

Лумиус

@Твиньч, техника называется Talkbocks. Мне кажется это она. Потому что автотюн звучит по другому 

Лумиус

@Твиньч, а хотя... я пересел на мониторки. Может и автотюн? 

Твиньч

@Лумиус,
Я больше склоняюсь к автотюну, потому что фильтры и всякие вокодеры плохо умеют в эмоциональность.

Могу ошибаться. Тут вообще не моя тема, и я могу по незнанию любую обработку обозвать автотюном.

Cut like a buffalo

Лумиус

@Твиньч, работает. Впрочем, какая бы не была эта постобработка, вписалась она плохо. Тут я с тобой согласен
@Инкара, я не всегда понимаю, что ты говоришь, булочка. Но адыхай 

Лумиус

@Инкара, аа... ну... *прикурил* Кхм. Что было в дурке, останется в дурке

Лумиус

@Инкара, *помял желешку* в моей жизни много того, чем не стоит гордится. Мне не стыдно, надо понимать. Но тут есть пара... или не пара людей, с которыми подобным я бы не хотел делиться в силу обстоятельств 

Лумиус

@Инкара, ну тут уж в меру своей испорченности~ *тискает клубок* 
Я был бы искренне удивлен, если бы ты тут нашел себе вечных врагов за... чуть меньше, чем две недели. Вот это было бы достижение, конечно 

Лумиус

Лумиус

Как много у некоторых людей самомнения *ищет мартини* 

Лумиус

@Инкара, ты пока что в числе смертных. Тебе зловеще мурчать законом запрещено~ 

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 18:30:28Как много у некоторых людей самомнения *ищет мартини*
Хотите поговорить об этом?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

Цитата: Расахти от 17-06-2025, 17:24:49- Кто успел.
*услышал и напал первым* 

Сусанна

Вот теперь можно и отступать.
/Оставила нагу вампиру и удалилась/

Йохан

Сусанна

Йохан

Сусанна

Йохан

Лумиус

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 19:16:34С чего бы.... :33 не существует что ли зловещей еды? :D
Ну, крокодил был недостаточно зловещий, раз висел на вертеле

Сусанна

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 20:38:37о да~
Мне кажется, хвостик наги настолько большой, что наполнит тебя полностью... всюду.~

Лумиус

Йохан

Цитата: Сусанна от 17-06-2025, 20:42:53Мне кажется, хвостик наги настолько большой, что наполнит тебя полностью... всюду.~
Девушка, ну девушка, полегче~  

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 20:40:34Весьма
- Я Вас слушаю, - натянул на нос очки, взял блокнот с ручкой.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, нууу... Хуй знает короче. Некоторые сильно до хуя о себе мнят, вот

Сусанна

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 20:46:02Девушка, ну девушка, полегче~ 
А то что?
/Прищуривается/

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 20:48:55@Моль, нууу... Хуй знает короче. Некоторые сильно до хуя о себе мнят, вот
Звучит так, будто Вам действительно тяжело находиться рядом с такими людьми. Можете рассказать чуть подробнее, что именно они делают, из-за чего у Вас складывается такое ощущение?
Дисклеймер
.

Расахти

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 20:16:29*услышал и напал первым*
*Кончики губ дрогнули в мимолётной улыбке. Особо не церемонясь, попыталась схватить вампира за горло одной рукой, попутно подтягивая к себе @Сусанна хвостом. Видимо, она была из тех нелюдей, кто ест главное блюдо и десерт одновременно*

Лумиус

@Моль, дохуя пиздят, очевидно. Ложь нас всех погубит~

Сусанна

Цитата: Расахти от 17-06-2025, 21:00:26*Кончики губ дрогнули в мимолётной улыбке. Особо не церемонясь, попыталась схватить вампира за горло одной рукой, попутно подтягивая к себе @Сусанна хвостом. Видимо, она была из тех нелюдей, кто ест главное блюдо и десерт одновременно*
O-oh...~
/Делает вид, что сопротивляется, прикладывая малые усилия для отступления. Но и мощный змеиный хвост хорошо сковывал тело./
Вы же глотаете, не пережёвывая, так?..

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика