Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Астрид: Пролог

Автор Кацера, Вчера в 22:33:19

« назад - далее »

Кацера

Циркон, город Лоссум, 5028 год
Арлен МориартиАстрид Монгрел

Эпизод является игрой в настоящем времени и открыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, система боя будет выбрана вместе с соигроком.

Всё должно было с чего-то начаться... Закончились боевые учения и начался выходной. Чувство внезапного высвобождения посетило нашую героиню и она, без переживаний, отправилась в бордель своей ближайшей родственницы. Там, за рюмкой горячительного напитка, в компании очаровательной хостесс и не громкой музыки, она готовила план своего будущего. 

Кацера

Так исторически сложилось что чем больше участников, в одном коллективе, тем пустеет становится внутренний мир этих коллективом. Тем глубже одиночество. Для каждого из них. Тем скуднее духовный запас этого коллектива.
 Как же так происходит? Наша героиня этого пока не знает.

Что бы не стоять перед мраком неведения она выбрала простой, но, в то же время, правильный ответ "Такое количество живых душ выдержать тяжело"...
 Что бы унять это одиночество - стала модным обращаться в бордели и социальные клубы. В поисках компании на этот вечер. Просто, чтобы побыть с кем-то. Если это будет не безликий терминал, то пусть это будет живая девушка или мужчина - хост. Почему это стало нормой? Героиня этого пока не знает.
 За два часа - доступ в бар, гостевой зал, компания человека, по вкусу и мягкое-мягкое кресло кремового цвета с "волшебной" обивкой. Это требовало определенной суммы.
 В этой компании Астрид молчала. Не знала - ли заговорить? Или боялась услышать себя? А может боялась сказать что-то, после чего она или её хост устанет такого количества мыслей, слов, идей и ведения диалога. А может Астрид не знает, что сказать такого, чтобы не отпугнуть девушку.
 Полчаса прошли со стаканом двойного бамбл и хостессой, молча листавшей телефон. Казалось, их безмолвие устраивало обеих.
 Хостесс отложила телефон, посмотрела на неё и улыбнулась.

— Скажи. Я по работе ношу оружие. Использую его. Против людей. Это тебя не смущает?

— Нет. А должно?
Неловкое молчание сменилось растерянностью.
— Я не создаю. Я только ломаю. Разве это нормально?
— Милая... Что нормально, а что нет — не мне решать. Я не знаю, каково это — отнимать жизни. Но слышала: иногда это необходимо. Ты военная? Хочешь, расскажу, что о вас говорят?
— Не стоит. Я... будто бы... Впрочем...- Не стоит, спасибо. Я не знаю, я как будто... А в прочем... Нет. Не надо.

Мысль оборвалась. Правильнее сказать — она потеряла её. Выронила. Утопила, когда взгляд упал в чашке кофе. Астрид не из тех, кто теряет вещи, когда они лежат в её руках. Но именно это сейчас и произошло.

Она замолчала. Отстранённо смотрела в гостевой зал, скучающе обводя взглядом пустое пространство — квадратные метры, которые позже будут оплачены в налоговых отчётах заведения.
Стало ясно: хостесса не справляется. Нет ни одной инструкции, которая помогает справляться с теми, кто несёт в себе ПТСР. Ни одной.

Арлен

Итак, жизнь нет-нет да приводит его во всякие бордели. Кажется, это уже стало нормой, нежели чем исключением, с этим остаётся разве что смириться. Хотя чего ещё можно ожидать от таких знакомств, как Хайнрике? Где ещё встречаться с такой прелестницей, не в библиотеке же. И не то чтобы он был против такого времяпрепровождения, но подобные заведения таили для его миловидного прикида одну маленькую опасность: в темноте никто смотреть не будет, девочка там под штанами или мальчик, если оно красивое. Впрочем, новый мир — новые нравы. На Цирконе можно и не такое увидеть.

На этот раз, правда, данное место должно стать лишь отправной точкой и началом возможного «дела». Парнишка забрёл в гостевой зал, уткнувшись в свой коммуникатор, и его яркие, броские розовые волосы ниспадали вниз, словно служа последней границей безопасности между его глазами и посторонним миром. Типичный современный стиль, может быть несколько женственный, излишне осовремененный из-за чёрного чокера на шее — но лучше уж так, чем явиться сюда при костюме и при галстуке. Хрупкое телосложение при средне-высоком росте, несколько отстранённые манеры, сочетающиеся с весьма уверенной походкой, и при себе, разумеется, никакого оружия, лишь свой девайс в руках и не более того.
- Я на месте. Кто хотел со мной встретиться? — а вот и подоспела отправка сообщения, прежде чем Арлен присел на какой-то диванчик в гостевом зале и даже перекинул ногу за ногу, так и не обратив внимания на сам зал, как будто бы ему этот зал был абсолютно неинтересен, а на самом деле пытался избежать зрительного контакта с другими посетителями, если они тут, конечно, вообще есть в этот час.

Негласного этикета данного заведения Арлен не знал. Может быть тут принято подзывать прислугу как в ресторане, а, может, к нему сами подойдут. Хотя, вероятно, стоило упомянуть, что он ждёт на улице и не заходить внутрь, но что сделано, то сделано. Какой-то контакт ожидает встречи с ним...
Едва ли не анонимный. Прямо как свидание вслепую. Ну, как говорится, кто из нас не любит сюрпризы.

Главное, чтобы эти сюрпризы не оказались в итоге приглашением в MLM-пирамиду или каким-нибудь банальным скамом.
И не переросли в длительное лечение от венерических заболеваний.

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...