Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Соната

Цитата: Малаксис от 15-06-2025, 20:57:09Го на их концерт?
хм... не факт, что у меня получится, но надо погуглить
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 20:57:38@Малаксис, @Соната,
*благословил*
/решительно нашлепнула ему на лоб стикер лады/

Кира

Цитата: Соната от 15-06-2025, 20:47:02повод заняться чем-то еще приятненьким :3

Пока вот во флуд залез

Соната

Кира

Цитата: Соната от 15-06-2025, 21:00:56это душевно, да :3
этим вечером тут скорее душно

Соната

Адема

*наслаждается звенящим ощущением бездолговости*
чую, это ненадолго. затишье перед бурей
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Дваленок

Ну что, ребятки, гендерсрач закончился?

Сусанна

Цитата: Адема от 15-06-2025, 21:51:02*наслаждается звенящим ощущением бездолговости*
Это точно. Но лучше тогда, когда есть, куда отписывать.~
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Здравия желаю. Что я пропустил?
Даже храброе сердце может бояться

Хао

Сусанна

Хао

@Сусанна, как жизнь, как настроение? Как день прошел?

Адема

Цитата: Сусанна от 15-06-2025, 21:52:56Это точно. Но лучше тогда, когда есть, куда отписывать.~
Я чаще торчу, чем жду, поэтому мне нравится, когда мне торчат) за редким исключением) Я в такие моменты прямо-таки царь во дворца, царь во дворца

@Хао'ртез, привет, как ты?
Цитата: Двалин от 15-06-2025, 21:52:24Ну что, ребятки, гендерсрач закончился?
...
я все пропустила
А ты по-настоящему сама

Лихорадка вернулась. Заебумба

Хао

Цитата: Адема от 15-06-2025, 21:59:11привет, как ты?
Не то, чтобы хорошо, но и не настолько плохо, чтобы не заходить во флудик. хД А ты как? Как дела, настроение?

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 21:58:55@Сусанна, как жизнь, как настроение? Как день прошел?
Спасибо, всё в порядке. Ожидаю свой черёд в душ, чтобы со свежей головой выйти.
День отдыхательный.
Ты как?
Цитата: Адема от 15-06-2025, 21:59:11Я чаще торчу, чем жду, поэтому мне нравится, когда мне торчат) за редким исключением) Я в такие моменты прямо-таки царь во дворца, царь во дворца
Я как и в приятном ожидании находиться люблю, так и стремиться к моменту, когда я могу отписать посты.

@Адема, ща я в себя приду малехо, чекну пост. Предварительно ответ будет через неделю от моего последнего поста, если, конечно, Горшок не отпишется раньше 

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 22:03:36@Адема, ща я в себя приду малехо, чекну пост. Предварительно ответ будет через неделю от моего последнего поста, если, конечно, Горшок не отпишется раньше

Эй я не горшок я князь
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хао

Цитата: Сусанна от 15-06-2025, 22:02:01Спасибо, всё в порядке. Ожидаю свой черёд в душ, чтобы со свежей головой выйти.
День отдыхательный.
Замечательные  новости. ^^ Я рад, что у тебя появилась возможность отдохнуть, ты это заслужила. ^^

У меня посредственно, если честно. Весь день получалось нивелировать эффект пропуска таблеток, а сейчас, буквально час как меня пиздануло такой отдачей, что хочется внутренности выплюнуть. хД

Сусанна

@Хао'ртез, береги себя и не допускай ухудшения. Пожалуйста.

@Хао'ртез, может быть, стоит принять таблетки? Ну всякое бывает, пропустил и пропустил 

Хао

Цитата: Сусанна от 15-06-2025, 22:06:30береги себя и не допускай ухудшения. Пожалуйста.
Я стараюсь, это вышло не специально. хД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 22:06:57может быть, стоит принять таблетки? Ну всякое бывает, пропустил и пропустил 
У меня строгое расписание приема разных дозировок и разных препаратов три раза в день. Я пропустил "ночные" - дозу перед сном. У таблеток, которые я выпил, период распада около 24 часов, что значит, не "подпитав" бак - я теряю их эффект. Но при этом я не могу "ой, забыл ночью, выпью утром", потому что это повезет по пизде всю терапию и собьет весь "механизм".

Хао

Но прежде чем мои нынешние ночные начнут действовать - должно пройти какое-то время.

@Хао'ртез, ну... Странно, конечно. Ну ладно, тебе виднее. Просто все лекарства курсовые, что я принимал, можно было продолжить принимать в любое время, если вдруг пропустил

@Хао'ртез, мармаладку и шоколадку ешъ и ложысъ

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 22:10:14ну... Странно, конечно. Ну ладно, тебе виднее. Просто все лекарства курсовые, что я принимал, можно было продолжить принимать в любое время, если вдруг пропустил
Ну... Такая система. Мне нужно принимать конкретно один вид таблеток (литиум) раз в 20-24 часа. Передозировка летальна, как и побочки не из приятных. Из-за этих таблеток мне нужно каждую неделю сдавать кровь и следить за уровнем литиума в крови, меняя дозировку соответственно.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 22:10:51мармаладку и шоколадку ешъ и ложысъ
Кстати, рофлы-рофлами, а сладкое помогает. Поэтому я сейчас поеду в ближайшую пекарню за тортиком.

Сейран

Цитата: Адема от 15-06-2025, 21:51:02*наслаждается звенящим ощущением бездолговости*
@Хао'ртез,

Да-да. Я сейчас сажусь за пост) 

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 22:12:17Кстати, рофлы-рофлами, а сладкое помогает. Поэтому я сейчас поеду в ближайшую пекарню за тортиком.
Приятненького. Аккуратно там.

Хао

@Сейран, садись. *Пожал плечами* хД
Если ты думаешь, что я сдам сегодня ответ, сорян, неа. хД Завтра в лучшем случае.

@Хао'ртез, вот это тебя жмыхнуло, конечно... Ну да, жрать литий такое себе удовольствие, наверное...

@Хао'ртез, заебумба. Торт — классная штука. Не ешь в одинокого, а то не то кино. Впрочем, не настаиваю на том 

Кира

о, так я не один без долгов

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 22:13:17@Сейран, садись. *Пожал плечами* хД
Если ты думаешь, что я сдам сегодня ответ, сорян, неа. хД Завтра в лучшем случае.
Нет, я так не думаю) Просто на меня напало вдохновение))) 
Хочу отписаться, а то завтра уже вряд ли смогу) 

Малаксис

Цитата: Сусанна от 15-06-2025, 22:06:30@Хао'ртез, береги себя и не допускай ухудшения. Пожалуйста.
Лично я не могу ничего обещать но да и ты от меня ничего сверхъестественного не ожидаешь! ; D
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Цитата: Малаксис от 15-06-2025, 22:17:42Лично я не могу ничего обещать но да и ты от меня ничего сверхъестественного не ожидаешь! ; D
О_о

Адема

@Барс Баркас Девять с Половиной, что-нибудь болит?(

@Сейран,*затаилась как мышка* да я не к этому сказала)

Цитата: Малаксис от 15-06-2025, 22:04:37Эй я не горшок я князь
Цицерон, не буянь)

Цитата: Сусанна от 15-06-2025, 22:02:01Спасибо, всё в порядке. Ожидаю свой черёд в душ, чтобы со свежей головой выйти.
День отдыхательный.
Ты как?Я как и в приятном ожидании находиться люблю, так и стремиться к моменту, когда я могу отписать посты.
ты в общаге живешь, что ли? А я уже помыла голову и постирала. 
Лучше, когда нам пишут и пишут, а мы и должны немного, и не очень)

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 22:00:00Не то, чтобы хорошо, но и не настолько плохо, чтобы не заходить во флудик. хД А ты как? Как дела, настроение?
Я весь день смотрела видео про лудоманов, и нахожусь в прекрасном настроении) Я не проиграла квартиру, кольца матери, машину отца. Жизнь прекрасна! 

А ты по-настоящему сама

Малаксис

Цитата: Адема от 15-06-2025, 22:20:14@Барс Баркас Девять с Половиной, что-нибудь болит?(

@Сейран,*затаилась как мышка* да я не к этому сказала)
Цицерон, не буянь)
ты в общаге живешь, что ли? А я уже помыла голову и постирала.
Я весь день смотрела видео про лудоманов, и нахожусь в прекрасном настроении) Я не проиграла квартиру, кольца матери, машину отца. Жизнь прекрасна!

Ради тебя мадама я готов унять свой конфликтный пыл, но ты этим не злоупотребляй по-братски

Сейран

@Малаксис, @Адема, @Барс Баркас Девять с Половиной, походу у нас новое шоу "можно вечно смотреть, как два демиурга и воин пытаются переплюнуть друг друга в словесности") 

@Адема, да. Косплею одного из местных, во мне живёт чужой 

@Сейран, я отказываюсь от участия в этом шоу на бесплатной основе. Один сеанс — 500 кристаллов 

Сусанна

Цитата: Малаксис от 15-06-2025, 22:17:42Лично я не могу ничего обещать но да и ты от меня ничего сверхъестественного не ожидаешь! ; D
о.о?

Цитата: Адема от 15-06-2025, 22:20:14ты в общаге живешь, что ли? А я уже помыла голову и постирала.
Нет, на время вернулась на родину к семье. Вот тут очередь в душ, да.)
Ну, когда с соигроком договорённость на небольшие посты, то да, можно в динамичность.
А несколько эпов у меня на 7-12к символов..~
Но балдею с него.

Кира

Цитата: Сусанна от 15-06-2025, 22:25:30А несколько эпов у меня на 7-12к символов..~
не понимаю как люди так много пишут. У меня максимум было где-то 5к символов на вводном посте.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 22:24:53@Сейран, я отказываюсь от участия в этом шоу на бесплатной основе. Один сеанс — 500 кристаллов
Ты как всегда) 

Малаксис

Цитата: Сусанна от 15-06-2025, 22:25:30о.о?
Нет, на время вернулась на родину к семье. Вот тут очередь в душ, да.)
Ну, когда с соигроком договорённость на небольшие посты, то да, можно в динамичность.
А несколько эпов у меня на 7-12к символов..~
Но балдею с него.
Я тоже когда-то жил с семьей и когда я заходил в душ всей семье приспичило срать. И вот я моюсь и нюхаю свежие экскременты. Запах был самый большой стимул съехать

Цитата: Малаксис от 15-06-2025, 22:28:08Я тоже когда-то жил с семьей и когда я заходил в душ всей семье приспичило срать. И вот я моюсь и нюхаю свежие экскременты. Запах был самый большой стимул съехать
И только скажите мне потом, что это не тру панк

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика