Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 15-06-2025, 06:08:44которые сделала
Ты ваще нахуй окончания похерила. хД Ошибиться больше было просто невозможно. хДДДД

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 15-06-2025, 06:08:44зачем ты честь отдал?
Ладно, не ори на меня. г_г *Забрал обратно*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 06:09:41Ты ваще нахуй окончания похерила. хД Ошибиться больше было просто невозможно. хДДДД
Ладно, не ори на меня. г_г *Забрал обратно*
Да, мои пальцы порой слишком быстры по сравнению с рассеянными глазами... На другом форуме был ивент, где игроки писали посты за чужих персонажей, и все угадывали, кто написал какой пост

Я подделывала оформление, писательский стиль, даже пару словечек... И как меня угадали? По очепяткам!!!

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 15-06-2025, 06:12:00Да, мои пальцы порой слишком быстры по сравнению с рассеянными глазами... На другом форуме был ивент, где игроки писали посты за чужих персонажей, и все угадывали, кто написал какой пост
О, у меня тоже с этим проблемы. Но у меня проблемы с ЦНС (что-то типа лайт-версии Паркинсона), поэтому я по кнопкам просто порой не попадаю. хД

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, у меня к счастью с моторикой проблем нет, но я не могу сосредоточиться на тексте, чтобы выискивать ошибки целенаправленно. Даже слишком лениво кидать их в документ, чтобы прогонять через корректор или нейросеть.

Так что я стала считать это своей фишкой. А то все вокруг такие грамотные, ууу... А мы с тобой пишем НАСТОЯЩИЕ тексты, нефильтрованные!

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 15-06-2025, 06:15:35Так что я стала считать это своей фишкой. А то все вокруг такие грамотные, ууу... А мы с тобой пишем НАСТОЯЩИЕ тексты, нефильтрованные!
Ну... Да!.. Йей!.. *Прогоняет на грамматику, опечатки и стилистику через нейронку*
Мы с тобой ух какие настоящие, нефильтрованные!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 06:16:48Ну... Да!.. Йей!.. *Прогоняет на грамматику, опечатки и стилистику через нейронку*
Мы с тобой ух какие настоящие, нефильтрованные!
*смотрит в упор взглядом пустым и мрачным, как пространство между звёздами*
*поднимает указательный палец в сторону выхода*
Я пошла заниматься делами. До скорого

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 15-06-2025, 06:19:44Я пошла заниматься делами. До скорого
*Чувствует себя так же, как если бы котя подошла, понюхала ладошку и ушла*
Но я же... Настоящий... Нефильтрованный...

Таска

Хао

@Таска, ТАСКЕВИЧ!
*Сделал двоечку в каменный пресс*
Чекаво, зеленый?

Таска

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 07:05:24@Таска, ТАСКЕВИЧ!
*Сделал двоечку в каменный пресс*
Чекаво, зеленый?
и вам не хворать, Иннокентий Хаортезович *поправляет очки*
спасибо, хорошо, сам как?

Хао

Цитата: Таска от 15-06-2025, 07:30:07спасибо, хорошо, сам как?
Намана-намана. Вот, пост пишу. Скучно пиздец. Ты пока что самый активный пользователь на форуме. хД Потому что Ка... Карме... Карма меня покинула (ебать как страшно звучит).

Таска

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 07:31:23Намана-намана. Вот, пост пишу. Скучно пиздец. Ты пока что самый активный пользователь на форуме. хД Потому что Ка... Карме... Карма меня покинула (ебать как страшно звучит).
а ты не пиши скучные посты *совет века* 

Хао

Цитата: Таска от 15-06-2025, 07:58:52а ты не пиши скучные посты *совет века*
Я тебя сейчас в лягушку превращу. .-.

Таска

Хао

Цитата: Таска от 15-06-2025, 08:17:52ужас
Ты не понял. У меня нет протомагии. Я телепортирую тебя в открытый космос и на твое место телепортирую лягушку. Тадааам. *Голосом, желающим умереть нахуй*

Таска

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 08:20:03Ты не понял. У меня нет протомагии. Я телепортирую тебя в открытый космос и на твое место телепортирую лягушку. Тадааам. *Голосом, желающим умереть нахуй*
пощади, древний 

Хао

@Таска, ладно. Просто потому, что ты зеленая булочка.

Адема

(Ворочается в мягкой постельке)
Всем приветик, я с телефона, хотя комп в 2 шагах
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

АЛХИМАКХ

Цитата: Адема от 15-06-2025, 08:49:41хотя комп в 2 шагах
*хотя комп в двух штанах*
А я точно не проснулся...

Всем дратути
«Во все мягхкие»

Хао

Я только лег в кровать потому что тут никого не было. И вы все вдруг проснулись. *недовольные звуки на Древнем*

Хао

Я тебя побрею и сделаю сфинксом, @Макх Шесть

Цитата: Адема от 15-06-2025, 08:49:41Всем приветик, я с телефона, хотя комп в 2 шагах
У меня тоже, но я нашел в себе силы и мужество встать с кроватки. *POWEEEER*

Хао

Ты чево не спишь
@Лира
А я и не ложился. Ушел спать в 00:30, а потом до 4:30 смотрел в потолок. Плюнул и пошел за компик. хД

Лира

@Хао'ртез, ну вот, а могли бы в тусич заглянуть

Хао

Цитата: Лира от 15-06-2025, 09:29:21ну вот, а могли бы в тусич заглянуть
Я поглядывал, но думал вы спать скоро все пойдете. Поэтому даже не стал заходить. хД

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 09:33:29Я поглядывал, но думал вы спать скоро все пойдете. Поэтому даже не стал заходить. хД
^°^ мы это запомним

Хао

Цитата: Лира от 15-06-2025, 09:41:31^°^ мы это запомним
Ну все, пиздец, а я хотел выйти на хорошую концовку(

Лира

Хао

Цитата: Лира от 15-06-2025, 09:42:46со мной так не бывает....!
Хотеть не вредно. *Пожал плечами*
И не продался, а инвестировался. хД

Лира

@Хао'ртез, ну да ну да ^°^ станешь хаоситом раньше меня

Хао

Цитата: Лира от 15-06-2025, 09:43:54ну да ну да ^°^ станешь хаоситом раньше меня
Ты настолько не веришь, что моя организация хоть кому-то в хуй встала? хДД

Хао

@Ракша учитывая, что ты дракон - твой клац выглядит внушительнее. хД

Лира

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 09:44:29Ты настолько не веришь, что моя организация хоть кому-то в хуй встала? хДД
*моргает*

Хао

Энтропий

Дваленок

Ладно, будем считать, что та мерзость была не просто так, а таки ради доброго дела. А это всё искупает, пусть даже дело оное было таким вот поганым.
Всем доброго времени суток!

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, здарова!

О каком деле речь, какая мерзость?

Хао

@Кармелита ОНед Стронг, я предполагаю, господин @Двалин говорит о продаже собственной гордости и проглатывании слов о "не комильфо". *Злорадствует*

Хао

@Таска не продался, а инвестировался. *Скривился*

Хао

Барс Баркас Девять с Половиной

@Энтропий, хз, вроде не сдох. Вчера чуть не сдох
Даже храброе сердце может бояться

Хао

Энтропий

@Хао'ртез, та в пизду. Очень надеюсь, что я в очередной раз сожрал что-то не то, а не старая болячка. Даже блять пневмач и то было бы лучше, чем вот это вот все

Энтропий

@Энтропий, оно в прошлый раз так же начиналось. Температура к вечеру поднимается, утром нормальная и на протяжении дня потихоньку поднимается. А потом приколы с анорексией, чуть не дошло до нее

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 10:36:02та в пизду. Очень надеюсь, что я в очередной раз сожрал что-то не то, а не старая болячка. Даже блять пневмач и то было бы лучше, чем вот это вот все
Нихуя тебя покосоебило. :0 Ты это, давай выздоравливай. А то я порофлить думал, но что-то передумал. Особенно после сообщения Энтро про скорую.

@Хао'ртез, на следующей неделе будет более ясно, когда придут результаты анализов 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 10:39:01на следующей неделе будет более ясно, когда придут результаты анализов 
Окок, держи в курсе.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика