Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг (+ 1 Скрыт) и 16 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 22:49:50Ганблейд Скволла я сразу приметил хДД Да.
Но эффекта всего три будет у него.
Тогда как пистолет добавил мне расширений ещё на два спелла дополнительного)
Хм. Я хотел именно крылья добавить. Точно надо ли?
благо, даже визуализация есть

Да. Там на любые полёты в сложных условиях. Ну и вообще считаю что это один из самых востребованных навыков, если смотреть чисто механически. Ещё очень востребованы восприятие, магические науки и артефакторика. Другие науки реже попадаются.

Кира

Хотя это наверное от того что я в социальные квесты пока не влезал. Там мой персонаж останется тем ещё тапочком по кубам.

Дваленок

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 22:49:50Но эффекта всего три будет у него.
А зачем Вам столько слотов? Способности из артефактов слабые.
Акробатика - ерунда. Хороша атлетика. Если к ней приделать крылья, то сможете скакать, как Халк.

Сейран

Вот атлетику я взял, ибо надо. 

Сейран

Цитата: Двалин от 14-06-2025, 22:57:28А зачем Вам столько слотов? Способности из артефактов слабые.
Акробатика - ерунда. Хороша атлетика. Если к ней приделать крылья, то сможете скакать, как Халк.
Застанить врага, например, или ослепить его, чтобы добить. 
Пусть и так себе спелка, но жрать не просит. и может сделать приятное мне) 

Сейран

Цитата: Кира от 14-06-2025, 22:54:16Хотя это наверное от того что я в социальные квесты пока не влезал. Там мой персонаж останется тем ещё тапочком по кубам.
Я в социалочку хочу. 

Двалин

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 23:03:22Застанить врага, например, или ослепить его, чтобы добить.
На мой взгляд, напрасная трата кристаллов, но возможно, я не прав.

Сейран

Цитата: Двалин от 14-06-2025, 23:05:46На мой взгляд, напрасная трата кристаллов, но возможно, я не прав.
Я подумал, что мне резерв целесообразней тратить на что-то существенное. Телепорт там, магические щиты, атаки. 
Такие мелкие дебаффы на врагов сильно погоды не сделают, но если застаненный враг получит от меня к моей атаке ещё +2, условно, то мне будет приятно. 
А вообще, такие вещи надо смотреть на практике в игре в конкретной системе. 
В прошлой игре тоже была система, и я выводил, как лучше тратить ману и умения, что более рационально, что  - нет. 

Тут пока в квесте не похожу - не пойму) 

Хао’ртез

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 23:04:03Я в социалочку хочу. 
Юноша. У нас отвалился эпизод с Барсом, поэтому мы можем поиграть вместе. Как тебе идея?

Дваленок

@Сейран, я б зазвал Вас на дружеский поединок, но мне кажется, у Вас нет шансов...

Кира

Цитата: Двалин от 14-06-2025, 23:11:03@Сейран, я б зазвал Вас на дружеский поединок, но мне кажется, у Вас нет шансов...
со здешними кубами шансы есть

Сейран

Цитата: Двалин от 14-06-2025, 23:11:03я б зазвал Вас на дружеский поединок, но мне кажется, у Вас нет шансов...
Предполагаю, что пока - да) 

Цитата: Хао'ртез от 14-06-2025, 23:08:59Юноша. У нас отвалился эпизод с Барсом, поэтому мы можем поиграть вместе. Как тебе идея?
А что предлагаешь? 

Сейран

Цитата: Кира от 14-06-2025, 23:12:00со здешними кубами шансы есть
Замечено, что в ПВЕ квестах мне кубы падают куда лучше, чем в ПВП) 

Хао’ртез

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 23:12:58А что предлагаешь?
Могу пригласить на чашечку чая в Сумеречной Обители, а потом исследование аномалии, по намекам, связанной с твоим родным миром.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 14-06-2025, 23:13:48Могу пригласить на чашечку чая в Сумеречной Обители, а потом исследование аномалии, по намекам, связанной с твоим родным миром.
У меня наступила ночь, поэтому показатели моего интеллекта стремительно упали к отметке "0" хД 
Но у меня будет ответное предложение. у нас с 
@Адема, вроде как тоже социальное приключение намечается) Она не против третьего игрока) 

Хао’ртез

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 23:16:42У меня наступила ночь, поэтому показатели моего интеллекта стремительно упали к отметке "0" хД 
Но у меня будет ответное предложение. у нас с 
@Адема, вроде как тоже социальное приключение намечается) Она не против третьего игрока) 
Уф, так я буду третьим?

Дваленок

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 23:16:42Она не против третьего игрока.
Вы знаете, да, что у него щупальца, которые он обожает засовывать во всевозможные физиологические отверстия мальчиков и девочек?

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 14-06-2025, 23:17:19Уф, так я буду третьим?
Сюжет банальный и простой. Мне (нам) надо будет спасти одну фрейлину Адемы от хтона или любого другого нападения. А за это она расскажет о нас своей госпоже. И та захочет встречи с нами. 
Цитата: Двалин от 14-06-2025, 23:18:36Вы знаете, да, что у него щупальца, которые он обожает засовывать во всевозможные физиологические отверстия мальчиков и девочек?
Хм... Опасновое. 

Хао’ртез

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 23:23:59Сюжет банальный и простой. Мне (нам) надо будет спасти одну фрейлину Адемы от хтона или любого другого нападения. А за это она расскажет о нас своей госпоже. И та захочет встречи с нами. 
О, хорошо. Я достаточно боевой (спасибо Энтро), чтобы помочь в боевом задании. с:

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 14-06-2025, 23:11:03@Сейран, я б зазвал Вас на дружеский поединок, но мне кажется, у Вас нет шансов...
А как насчет зазвать Энтро?) Ну шоб на равных)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 14-06-2025, 23:18:36он обожает засовывать во всевозможные физиологические отверстия мальчиков и девочек?
Хм... Стоит ли спрашивать, откуда такая уверенность? *смотрит с подозрением*

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 14-06-2025, 23:25:12О, хорошо. Я достаточно боевой (спасибо Энтро), чтобы помочь в боевом задании. с:
Ну вот и отлично) детали докумекаю уже завтра утром) а то сейчас уже тупой хДДД 

стелларийцу выключили свет. И он впал в спячку хД 

Хао’ртез

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 23:28:14стелларийцу выключили свет. И он впал в спячку хД 
Добрейшей. с:

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 23:28:14стелларийцу выключили свет. И он впал в спячку хД
Шалость удалась! НОКС!

Снов)

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-06-2025, 23:27:12Стоит ли спрашивать, откуда такая уверенность?
Сто́ит. Паладинов моего ордена очень подробно инструктируют. Со слайдами.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 14-06-2025, 23:29:52Сто́ит. Паладинов моего ордена очень подробно инструктируют. Со слайдами.
Страшнапздц.

Сейран

Да как?! Почему оно опять включилось на "получать уведомления!?" О.о 

Хао’ртез

Цитата: Сейран от 14-06-2025, 23:33:10Да как?! Почему оно опять включилось на "получать уведомления!?" О.о 
Как. Ты. Сука. Получаешь. Уведомления. На. Телефон.
Я тоже так хочу.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 14-06-2025, 23:33:42Как. Ты. Сука. Получаешь. Уведомления. На. Телефон.
Я тоже так хочу.
Я не хочу. Давай поменяемся! хД 

Двалин

@Хьюго Иденмарк, кавалергарда век недолог нелёгок.
Энтро? Надо подумать...

@Хао'ртез, да я знаю. Я ж не собирался Вас зажарить, как дохляков, суккубов, ведьм и, ещё множество разных сущностей. По совокупности, около двух третей форума.

Соната

@Сейран, @Хао'ртез,
/примериваетсч с пьяных глаз, кому поставить цомк/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 14-06-2025, 23:33:42Как. Ты. Сука. Получаешь. Уведомления. На. Телефон.
Я тоже так хочу.
у меня стало работать, когда я таки подрубила вообще всё, что можно было указать, как подрубленное

Хао’ртез

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, э, +5 по гринвичу, который от Екатеринбурга. Я в Перми живу

А что?

Кармелита ОНед Стронг

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 05:37:03А что?
А. Да нет, ничего. Просто я думал, вдруг ты такая же поехавшая как и я, что не спишь в 5 утра. А ты нормальная. Досадно.

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, ну, я проснулась в три часа, если тебя это устроит :D

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 05:39:38ну, я проснулась в три часа, если тебя это устроит :D
Так гораздо лучше, шо ж ты молчала! Велком ту зе довбоебы клаб. *Выдал персональную членскую карту*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 05:41:52Так гораздо лучше, шо ж ты молчала! Велком ту зе довбоебы клаб. *Выдал персональную членскую карту*
*разглядывает карточку с восторгом* Да! Я знала, что бессонница окупит себя!
А какие-то уровни есть? Можно поднять до платинового ранга или типа того?

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 05:51:29А какие-то уровни есть? Можно поднять до платинового ранга или типа того?
Каждые 10 выпитых энергетиков прибавляют шанс к остановке сердца на 5%. ^^ У нас тут своя система прокачки.
Каждые 10 чашек кофе прибавляют шанс к остановке сердца примерно в 4%. Но тут выше шанс получения тревожки. У энергосов он ниже.

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, хах, у меня тревожка дефолтно вшита, так что кофе можно пренебречь

Когда-то я пила энергетики, но их вкус быстро приелся

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 05:55:34Когда-то я пила энергетики, но их вкус быстро приелся
Хм. Звучит так будто тебе прострелили колено.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 05:55:34хах, у меня тревожка дефолтно вшита, так что кофе можно пренебречь
Её можно развивать! ^^

Буду ходить с базовой картой, как лохушка :р
Зря. Никто с платиновой картой еще не жаловался. В принципе. Они ни на что больше не жалуются.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 05:58:03Её можно развивать! ^^
Не-не, я с депрессивно-тревожным расстройством набегалась уже, я меня достаточно! *отмахивается всеми ручками*

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 05:59:46Не-не, я с депрессивно-тревожным расстройством набегалась уже, я меня достаточно! *отмахивается всеми ручками*
Ну если что, ты знаешь где меня искать, ага. Я в этом шарю. *Подмигнул. Или это нервный тик?*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 05:58:03Хм. Звучит так будто тебе прострелили колено.
А ещё кошелёк. Хех, это одна из главных причин, по которым я ничего не пью и не употребляю от тяжёлого до лёгкого - у меня просто нет денег на вредные привычки!

Хотя я по прежнему не считаю валидными прямые сравнения энергетиков с алкоголем... Но там есть некоторые аспекты

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 06:03:23Ну если что, ты знаешь где меня искать, ага. Я в этом шарю. *Подмигнул. Или это нервный тик?*
*приподняла ладонь, потом попыталась сменить на большой палец вверх, потом потянула пожать руку, почувствовала себя неловко, загналась, отвернулась, терзаемая демонами кринжа и социальной неловкости*

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 06:03:51Хотя я по прежнему не считаю валидными прямые сравнения энергетиков с алкоголем... Но там есть некоторые аспекты
Не, ну сравнивать алкоголь с энергетиками такое, да. Поэтому я хуярю в одинаково безумных количествах и то и то. %)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 06:03:51А ещё кошелёк. Хех, это одна из главных причин, по которым я ничего не пью и не употребляю от тяжёлого до лёгкого - у меня просто нет денег на вредные привычки!
Алкоголизм и заливание себя энергосами - это действительно дорогое удовольствие. :0

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 06:05:07*приподняла ладонь, потом попыталась сменить на большой палец вверх, потом потянула пожать руку, почувствовала себя неловко, загналась, отвернулась, терзаемая демонами кринжа и социальной неловкости*
Давай только без ерунды, ладно? В Аркхейме нет демонов. "Хтоны кринжа", я попрошу. *На кой-то хуй отдал честь*

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез, зачем ты честь отдал?

*вся вселенная замолкает и испытывающе смотрит на Хао, который сделал непонятно зачем жест*

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...