Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста: Тру-крайм

Автор Энтропий, 09-06-2025, 16:36:41

« назад - далее »

Цзин Юй

На мои кубики сегодня без слез не взглянешь. 
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Сейран

Цитата: Энтропий от 17-12-2025, 09:29:16поставил до 22, но если что, мы ждем @Сейран до последнего, пока он не выйдет из лоу)
Я здесь! Я здесь! Я вырвался в интернет! *звуки радости и судорожного прочтения, что было, пока его не было* 

Сейран

@Цзин Бэйюань, @Энтропий, @Чи-Бин,
Цитата: Энтропий от 15-12-2025, 15:14:29Внимание! "Прочность" Источника Сумрака - 31. Вы можете усиливать друг-друга при помощи магии и артефактов, обратитесь в орг-тему с предложением, как именно вы можете помочь союзнику атаковать сумрак и получите бафф на одну атаку в круг от ГМ. Здоровье Сумрака неизвестно.
Как-то будем друг друга пытаться усилить? У моего персонажа нет ни способностей, ни артефактов на усиление. Но ведь совместной атакой (кооперацией) можно усилиться? 

Сейран

@Чи-Бин, раз пока Юй сделал свой ход, предлагаю разыграть комбинацию: я создаю световой клинок и рублю эту штуку, а ты в то же место наносишь удар мечом. 

Принцип атаки: я как будто разбиваю поверхностное натяжение и, попробовав разогнать защитную оболочку хоть чуть-чуть, дам тебе место под атаку. 

@Энтропий, так же можно? 

Энтропий

Чи-Бин

@Сейран,
Я согласен с твоим планом, меня всё устраивает)
Дальше дело только за кубами. Но даже при кривых постараюсь описать всё максимально тактично и эффективно, что бы Энтро меня пожалел :З
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Энтропий

@Чи-Бин,

добавь еще +2 на первый бросок кубика в посте)

Чи-Бин

@Энтропий, мля... ГМ, любимый... Я в кубах запутался. Можно ещё раз, что у меня надо по итогу прибавлять и скока я могу ходить?

Вроде как за провал Юя нам всем нафафлили -5 к броску и -1 действие или куда?
 и попытаться защититься от менталки сам я не могу, верно?
У меня изначально +2 за печать и +1 на первый защитный бросок
т.е. я кидаю первую защиту с -2, а остальные две с -3?
И действий у меня тоже тока 2 и те тоже будут с -3?

Цитата: Энтропий от 19-12-2025, 10:53:14@Чи-Бин,

добавь еще +2 на первый бросок кубика в посте)

Или первое из них будет тока с -1 ?

Чи-Бин

@Энтропий, или там "вы" это к Юю просто уважительно обращаются?

>>> Юй: Атака страхами - хорошо 27 (ментальная магия), если Юй провалит защиту, то одно из трёх действий уходит на попытку сбежать, а на все последующие ходы в этом кругу вы получаете дебафф -5. Одна атака мхом - сложность 19 / Удар сумрака - сложность 29.

Чи-Бин

@Сейран , вполне возможно что я нас всех путаю, ибо у меня уже второй час ночи и котелок не варит. Мне лучше узнать наверняка, а то наворочу там)))

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 19-12-2025, 18:54:51ГМ, любимый

Цитата: Чи-Бин от 19-12-2025, 18:54:51Можно ещё раз, что у меня надо по итогу прибавлять и скока я могу ходить?
3 действия) вроде там был +1 и +2 к первому броску )
Цитата: Чи-Бин от 19-12-2025, 18:54:51Вроде как за провал Юя нам всем нафафлили -5 к броску и -1 действие или куда?
пардон, там дебафф только Юю)

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 19-12-2025, 18:59:49или там "вы" это к Юю просто уважительно обращаются?
да, это я лоханулся х) это только к Юю обращение)

Чи-Бин

Фух, даже в срок уложился, а не как всегда)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика