Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста: Тру-крайм

Автор Энтропий, 09-06-2025, 16:36:41

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Энтропий от 17-11-2025, 22:45:42не надо) я не знаю как тут это игромеханически считать) придется тебе хомрул придумывать, не думаю, что нам оно нужно)
окей) понял-принял) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной я так понимаю, ты идешь пешком без щитов. 
Тогда тебя, логичнее, и первопост. 
Потому что в логике Сейрана: если сейчас кто-то из нас завалит стелс... То смысла в нём нет. И надо будет действовать по ситуации. 

.

Сейран

Цзин Бэйюань

@Энтропий,а если Юй прикажет двум хтонам атаковать тех недочеловеков, это мне на что кидать броски тогда?
@Сейран, Юй тебя на борт хотел взять. Не полетишь с ним? нет?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от 18-11-2025, 12:41:30@Энтропий,а если Юй прикажет двум хтонам атаковать тех недочеловеков, это мне на что кидать броски тогда?
@Сейран, Юй тебя на борт хотел взять. Не полетишь с ним? нет?
Бери! хД 

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, @Сейран, так чё мы, магистра с варваром оставим? Не лучше ли будет его Сейрану сопроводить?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Сейран

Цитата: Чи-Бин от 18-11-2025, 12:45:57@Цзин Бэйюань, @Сейран, так чё мы, магистра с варваром оставим? Не лучше ли будет его Сейрану сопроводить?
ТБарс у нас принципиально ругается на магию. Мол, я не буду пользоваться щитами, телепортами и этим вот всем. 
Он, я так понимаю,  идёт сам. 
Предлагать тебе взять его в подмышку тоже не буду. 
Боюсь, он тоже возмущаться будет больше всех хД 

Все остальные прыгают-летят через мох. Магистр берёт с собой Бакстера. 

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Короче, я кубики не кидал, потому что я так и не понял как их кидать. Вернее на какое умение. 

Сейран

@Цзин Бэйюань, на полёт, вроде как, не надо. Это кто пешком идёт. 

Чи-Бин

@Сейран, @Цзин Бэйюань, @Барс Баркас Девять с Половиной,
я так понимаю, стелза не будет? Доставайте самые мощные тычки по толпе.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 21-11-2025, 08:26:55@Цзин Бэйюань, на полёт, вроде как, не надо. Это кто пешком идёт.
Нет, я про приказ мертвецам атаковать тех недолюдей. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Чи-Бин от 21-11-2025, 08:28:23@Сейран, @Цзин Бэйюань, @Барс Баркас Девять с Половиной,
Чего не будет?

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от 21-11-2025, 08:31:38Чего не будет?
стелз - это режим тихого, невидимого прохождения) 

Сейран

Цитата: Чи-Бин от 21-11-2025, 08:28:23@Сейран, @Цзин Бэйюань, @Барс Баркас Девять с Половиной,
В нашем отряде сложно со стелсом хДДДД 

Энтропий

@Чи-Бин, @Сейран, @Цзин Бэйюань,

Ребят, так как по моей информации Баркас покинул проект, сложность квеста будет отмоделирована под группу, вы доигрываете квест втроем. Барса мы не ждем.

Сейран

Цзин Бэйюань

@Энтропий, божественный, а я чего то не совсем понял. Юй и Сейран сейчас в воздухе, каким образом их мох атакует? Я думал, что если подняться в воздух, то атаки они как раз таки избегут. И второй, Юй же там уже приказал хтонам атаковать ближайших недолюдей этих. Я же еще ранее спрашивал как мне кубики бросать на атаку нежити. 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 26-11-2025, 09:27:42@Энтропий, божественный, а я чего то не совсем понял. Юй и Сейран сейчас в воздухе, каким образом их мох атакует? Я думал, что если подняться в воздух, то атаки они как раз таки избегут. И второй, Юй же там уже приказал хтонам атаковать ближайших недолюдей этих. Я же еще ранее спрашивал как мне кубики бросать на атаку нежити.
Погоди, я тупой, возможно, когда я слушал твой пост, я слушал его задницей. Дай мне время до вечера, пожалуйста, я перечитаю.

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 26-11-2025, 09:29:12Погоди, я тупой, возможно, когда я слушал твой пост, я слушал его задницей. Дай мне время до вечера, пожалуйста, я перечитаю.
Хорошо, может ты не так понял, потому что я там написал не нежить, а хтоны. Там просто эти недочеловеки они не отмечены по цифрам поэтому я написал, что Юй приказал атаковать ближайших к ним. 

Чи-Бин

@Цзин Бэйюань, @Энтропий,
а я думал и у летунам мох просто начал тянуться. Если это меня спасёт — я тоже в воздухе :З

Цзин Бэйюань

@Чи-Бин,Не ну просто до этого Энтро писал, что типа можно по воздуху, я так понял, что так безопаснее. 

Энтропий

@Цзин Бэйюань
@Сейран

Полет как и уклонение требует таких же бросков, мох может "выстреливать" в высоту, так что там всё верно - сложность остается прошлой. Но вы получаете бафф +2 на защиту.

@Цзин Юй ты кидаешь атаки за своих питомцев сам, переходишь во вкладку "ГМ-бросок", если хочешь атаковать от лица Ярости небес, то в раздел модификатор ставишь 20, если от Ярости земли, то 19. Сложность попадания по врагу в обеих случаях одинаковая - 20. Ее проставляешь в графе сложность.

У каждого НПЦ есть 2 атаки (два действия).

Кидай кубики в этот круг и в этот круг я обсчитаю урон.

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 26-11-2025, 14:18:17Если это меня спасёт — я тоже в воздухе :З
Цитата: Энтропий от 27-11-2025, 09:46:08Но вы получаете бафф +2 на защиту.

бафф +2 на защиту )

Сейран

@Энтропий, а мне как уклоняться?  Принц уклоняется за нас обоих таким образом. 

Пока меня несут, у меня только щит может принять удар на себя. 

Энтропий

Цитата: Сейран от 27-11-2025, 10:36:49@Энтропий, а мне как уклоняться?  Принц уклоняется за нас обоих таким образом. 

Пока меня несут, у меня только щит может принять удар на себя.
Ну, тогда решите с ним как-то полюбовно) Можешь кубик на уклонение принца принять как в том числе и свой (типа, что выпало у принца, то и у тебя), или можешь кинуть и сам кубик, чисто формально, чтобы увидеть урон) мне любой вариант подойдет)))

Сейран

@Энтропий, мне нравится вариант кубика один на двоих) оно как-то логичнее) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энтропий от 27-11-2025, 09:46:08@Цзин Бэйюань
@Сейран

Полет как и уклонение требует таких же бросков, мох может "выстреливать" в высоту, так что там всё верно - сложность остается прошлой. Но вы получаете бафф +2 на защиту.

@Цзин Юй ты кидаешь атаки за своих питомцев сам, переходишь во вкладку "ГМ-бросок", если хочешь атаковать от лица Ярости небес, то в раздел модификатор ставишь 20, если от Ярости земли, то 19. Сложность попадания по врагу в обеих случаях одинаковая - 20. Ее проставляешь в графе сложность.

У каждого НПЦ есть 2 атаки (два действия).

Кидай кубики в этот круг и в этот круг я обсчитаю урон.

Хорошо. Попробую. 
А где эти +2 на защиту ставить когда уклонение кидать?

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-11-2025, 11:18:54Хорошо. Попробую.
А где эти +2 на защиту ставить когда уклонение кидать?
ставить в бонус ) да, на уклонение)

Сейран

Энтропий, я так понимаю, принц своим критом  Атака Ярости Земли недочеловека - критический успех (11) - https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=18247 
загасил одного. 
У меня два кубика успеха на второго. 
@Чи-Бин третьего оставшегося тебе на одну тычку, я думаю?) 

Сейран

@Цзин Бэйюань, я не писал, от кого конкретно она была. Просто вдарила)) так что я пока не знаю, но вряд ли от него, имхо. 

Чи-Бин

@Сейран, @Цзин Бэйюань, @Энтропий,
Мля, рыбята, сорян что задерживаю. Чёт я время совсем не рассчитал. Постараюсь сегодня доделать.

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 11-12-2025, 14:00:36@Сейран, @Цзин Бэйюань, @Энтропий,
Мля, рыбята, сорян что задерживаю. Чёт я время совсем не рассчитал. Постараюсь сегодня доделать.
ждем)

Чи-Бин

@Сейран,

Цитата: Сейран от 06-12-2025, 14:16:20"Клоун, он и есть клоун"
Почему-то мне после этой фразы паста вспомнилась однаXD :

https://youtu.be/r2Sl8PE1--c?t=289

Цзин Бэйюань

@Энтропий, можно узнать, как именно атакует Сумрак, если я провалю защиту, то какие повреждения будут? 
И еще, Божественный, у тебя там ошибочка небольшая, там срок отписи постов стоит у тебя до 10 декабря. 

Энтропий

@Цзин Бэйюань, как и в прошлый раз 20 единиц)
10? ахах, значит ты опоздал xDDD шутка) исправил)

поставил до 22, но если что, мы ждем @Сейран до последнего, пока он не выйдет из лоу)

Цзин Бэйюань

@Энтропий, да сколько ты там снимешь то не важно, я про раны, какие раны, ну типа, ожог, разъедание как от кислоты, порезы. Как именно описать это в тексте, характер ран. 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 17-12-2025, 09:37:26@Энтропий, да сколько ты там снимешь то не важно, я про раны, какие раны, ну типа, ожог, разъедание как от кислоты, порезы. Как именно описать это в тексте, характер ран. 
аа) разрывы плоти, словно мекровзрывы )

Цзин Бэйюань

@Энтропий, какой ты жестокий папка. Ни фига не жалеешь своих последователей. Ну ладно.

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 17-12-2025, 09:41:10@Энтропий, какой ты жестокий папка. Ни фига не жалеешь своих последователей. Ну ладно.
обожаю вас, малыш

Цзин Бэйюань

Я сейчас чую у меня бедняга Юй еще и со штрафом все это выкинет. 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 17-12-2025, 09:43:34Я сейчас чую у меня бедняга Юй еще и со штрафом все это выкинет.
Верим в тебя)

Цзин Юй

@Энтропий, я что-то подзабыл немного, а если я бросаю кубик в качестве защиты ментальный блок и воля, там как, надо сложность ставить? 
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Энтропий

Цитата: Цзин Юй от 17-12-2025, 09:50:26@Энтропий, я что-то подзабыл немного, а если я бросаю кубик в качестве защиты ментальный блок и воля, там как, надо сложность ставить?
да) ставь сложность атаки врага)

Цзин Юй

Цзин Юй

@Энтропий, а у меня еще вопрос, если вот атаковать от лица двух хтонов того мальчишку хтоника, то какую сложность ставить? А то у тебя не написано, только про сумрак написано. 

Энтропий

Цитата: Цзин Юй от 17-12-2025, 10:45:50@Энтропий, а у меня еще вопрос, если вот атаковать от лица двух хтонов того мальчишку хтоника, то какую сложность ставить? А то у тебя не написано, только про сумрак написано.
никакую) я от него потом сам кубы на защиту кину)

Цзин Юй

@Энтропий, а то есть мне модификатор только ставить на бросках, правильно?

Энтропий

Цитата: Цзин Юй от 17-12-2025, 10:47:34@Энтропий, а то есть мне модификатор только ставить на бросках, правильно?
да) без сложности)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика