Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста: Тру-крайм

Автор Энтропий, 09-06-2025, 16:36:41

« назад - далее »

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вот. А ты "помирать-помирать". 

Прорвёмся! хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 14:05:56а... я думал, что если сложность 20, то всё, что больше 20 - успех. -.-
все, что больше 19 - успех) (прочность у них 19)

Но, если ты выкинул крит-успех, то получается 2 единицы урона ) но без указания сложности в 19 (там именно 19 сложность попадания, а не 20 при вашей атаке), я не могу понять, крит там или нет)))

Сейран

Цитата: Энтропий от 03-08-2025, 14:11:04все, что больше 19 - успех) (прочность у них 19)

Но, если ты выкинул крит-успех, то получается 2 единицы урона ) но без указания сложности в 19 (там именно 19 сложность попадания, а не 20 при вашей атаке), я не могу понять, крит там или нет)))
Я тупой. Я сначала вообще посчитал, что надо выкинуть больше 20-ки, а не 19-ти хДДД 
Но думал, что раз значения выше - то упор по любому прошёл. А сильно больше или сильно меньше - не принципиально. 

У этой атаки были все шансы промахнуться хДДД 

Энтропий

Цитата: Сейран от 03-08-2025, 14:13:22Я тупой. Я сначала вообще посчитал, что надо выкинуть больше 20-ки, а не 19-ти хДДД
Но думал, что раз значения выше - то упор по любому прошёл. А сильно больше или сильно меньше - не принципиально.

У этой атаки были все шансы промахнуться хДДД
ничего, не дрейфь, разберемся х)) я просто пока ХЗ сколько ты монстров убил х)) надо дождаться Аврелию х))

Аврелия

Цитата: Энтропий от 03-08-2025, 14:04:53Аврелия напомни плиз, крит при сложности - это насколько больше сложности должно быть? ))
30 и выше

Энтропий

Цитата: Аврелия от 03-08-2025, 14:21:3530 и выше
то есть крит при указании сложности это выше 10 единиц? для 19 - это 29?

Аврелия

Цитата: Энтропий от 03-08-2025, 14:22:38то есть крит при указании сложности это выше 10 единиц? для 19 - это 29?
Да, если было 19, то 29.

Энтропий

Энтропий

@Барс Баркас Девять с Половиной
три крита
убил 3

@Сейран

19 (пять клинков) = х3 урона (по правилам действий обычных НПЦ) = 1,5 урона
30 - 2 урона
24 - 1 урона

итого убил 3

@Цзин Юй
@Артур

Осталось 4 противника

Сейран

Сейчас, я уточню кое-какой момент. И следующий пост за мной. 

Энтропий

Энтропий

@Сейран
@Цзин Юй
@Барс Баркас Девять с Половиной

Ребят, информирую: Артур отписался, что у него выгорание, поэтому будет доп. набор.

Сейран

@Энтропий, эх... Ментального здоровья господину Артуру. 
Я "за". 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энтропий

Сейран

@Энтропий, сделай ход конём - закинь другого игрока. И пусть он разгребается с этими травяными туловами  XDD
шутка хД 

Энтропий

@Сейран
@Цзин Юй
@Цзин Бэйюань

ребят, я в кубах запутался, где ваши кубы на защиту от атак, а то я не нашел в списках бросков... )))

Энтропий

@Сейран

так, смотри, на Сейрана было 2 атаки по 20

у него остался щит 8

Итого, на тебя две атаки
20 и 12

Самозащита бесплатная, не защищаться я не рекомендую, у тебя будет урон и поражение мхом, которого ты можешь избежать )))

Энтропий

@Сейран

Защищаться можно блокированием и уклонением например)

Энтропий

@Цзин Юй
@Цзин Бэйюань

По атаке на Юя вижу, что щит забрал урон. Все ок.))

Сейран

Энтропий

@Сейран,

Так, качество 23 - отлично)

А на вторую атаку? )

Сейран

Сейран

Я просто на работе. Занят. Отвечаю как могу

Энтропий

Барс Баркас Девять с Половиной

А кто теперь будет примочки Барсу Баркасу готовить?????????????
Даже храброе сердце может бояться

Энтропий

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сейран, @Цзин Юй

примочки Барс будет готовить себе сам х))

Встречайте игрока @Чи-Бин ))

Пост скоро будет! Если там будут ошибки - смело пинайте меня ))

Сейран

Чи-Бин

Драбуде :З
Соре если не скоро отпишусь, тока домой приехал.)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Сейран

Обычно, я не фанат писать комментарии к квестам и играм (не всегда уверен, что это уместно). Но сегодня меня пробрало! 

@Энтропий, ей! Слава Богу! Я прям выдохнул хДДД

@Энтропий, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Цзин Юй и @Чи-Бин,
Не знаю, можно ли радоваться (или пока это так, крайне проходные монстры, чтобы даже не вспотеть), но я порадуюсь! Общими усилиями мы срубили их за круг!
Уверен, господин @Чи-Бин тоже доснесёт оставшегося)

Чи-Бин

@Энтропий
Пасеба за вход... Но, я немного не так себе это представлял.
Я думал, что буду уже внутри купола до прихода остальных персонажей и меня найдут по схеме из дарки. Мол: сидит мрачный мужик в броне, думу думает... А если с ним заговорить начнёт ржать)
Ну да ладно. Выходит, я наёмник высланный в подкрепление или как?

Сейран, Барс Баркас Девять с Половиной, Цзин Юй
Рыбята, я мелочь за два пинка уработал. У меня ещё ход есть и медицина на 3. Надо кому что сделать ещё?
Могу мох клизмой вымыть.

Чи-Бин

Так, ну, пост я закончил. Только хочу опеределиться с медициной. Как только выкину последний кубик — тут же будет и пост. (Ну, только ещё пропишу использование мед-оборудования и псо)

Сейран

@Чи-Бин, а можешь просто приготовить мазь от этой гадости, чтобы было в запасе, если что? 

Чи-Бин

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:24:24@Чи-Бин, а можешь просто приготовить мазь от этой гадости, чтобы было в запасе, если что?
эыы, знаешь, видимо я не особо внимательно читал, раз там рецепт мази рассказывался.
Можно подробнее?

Сейран

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 08:25:35эыы, знаешь, видимо я не особо внимательно читал
можно подробнее?
От этой гадости можно сделать мазь. Формулу тебе даст Тэхен. Потому что если эта мховая фигня стакается до 4 штук, ты становишься зараженным мутантом. И там уже надо спасать иначе. 

Чи-Бин

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:27:52От этой гадости можно сделать мазь. Формулу тебе даст Тэхен. Потому что если эта мховая фигня стакается до 4 штук, ты становишься зараженным мутантом. И там уже надо спасать иначе.
А, ну замечательно. Распишу какую нибудь заумность и закину тогда)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика