Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:45:12или уйти на другой форум ехехе не все такие же как и ты ведь сичас!
Ай, другой форум...нет нормальных, кроме Арка, все уже перерыл. Без обид другим форумкам).

Лира

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:47:17Какие радикальные меры... Я чёт потерял про что вы там говорили? Кто там куда откуда уходит?
Я говорю о том, что если калеб меня обидит, то я уйду с форума!

Следите за моими яичками!

Двалин

Ладно, надо подумать.
Конечно, кольцо. Наверное, со сканированием - жим-жим в случае обнаружения опасности.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:47:17Какие радикальные меры... Я чёт потерял про что вы там говорили? Кто там куда откуда уходит?
Да куча людей вон ушла в последнее время. Ты ничего не пропусти).

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:47:00Анкеты нет - вступления нет. Все прошлое должно остаться в прошлом, не балуй.
Как я предам Внешний Рай D:

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:47:00*Грустит на дружково-пирожковом*
*гладит дружково-пирожковое*

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:47:04Мы постараемся *доверительно зашептала в ответ*
Доверяю тебе, маленькая принцесса. *Целует в щёчку*

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:48:09Я говорю о том, что если калеб меня обидит, то я уйду с форума!
Шо, лять О_О?? Я вообще этого не понял из нашего разговора х))) Но теперь учту))) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:49:43Шо, лять О_О?? Я вообще этого не понял из нашего разговора х))) Но теперь учту)))
Обидишь Лиру - поднимешься в рейтинге

Кира

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:48:09Я говорю о том, что если калеб меня обидит, то я уйду с форума!
Надеюсь это шутки

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:48:41Как я предам Внешний Рай D:
Инструкция:
1. Берешь.
2. Предаешь.
3. Вступаешь в другой культ (или орден, тут уж куда у тебя пися тверже)

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:48:41*гладит дружково-пирожковое*
*Дружково-пирожковое уже не такое грустное, больше довольное.*

@Барс Баркас Девять с Половиной, че ты ржешь? Там вон с Варгеймингом и каким-то хуем из их числа советовались, когда систему продумывали.

Калеб Хейл

@Жаклин де Гатти,
*осматривает девушку* У вас слишком выпирает грудь)...Наверно, это неудобно при охоте за преступниками...

Лира

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:48:41Доверяю тебе, маленькая принцесса. *Целует в щёчку*
*краснеет*
спасибо большое!
Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:49:43Шо, лять О_О?? Я вообще этого не понял из нашего разговора х))) Но теперь учту))) 
а вот это было сказано между букв!

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:50:49Барс Баркас Девять с Половиной, че ты ржешь? Там вон с Варгеймингом и каким-то хуем из их числа советовались, когда систему продумывали.
XDXDXDXDXDXD

Лира

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
Да на кой ляд тебе вообще культ, Темнейший))?

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:50:49Инструкция:
1. Берешь.
2. Придаешь.
3. Вступаешь в другой культ (или орден, тут уж куда у тебя пися тверже)
Я отказываюсь предавать Большого Босса. 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:50:31Обидишь Лиру - поднимешься в рейтинге
Да как её обидеть)...Эту милую садистку-извращенку х)

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:52:57Да как её обидеть)...Эту милую садистку-извращенку х)
Не накажешь, когда она напросится XD

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:51:16а вот это было сказано между букв!
Между букав пробелы, я проверял).

Хао’ртез

@Барс Баркас Девять с Половиной, кукуха поехала, довели парня. Или это у тебя Девять Смертей на приколе?

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:51:36ошибка, хао
Ошибка была с тобой начать дружить, чтобы ты на всеобщее обозрение выставляла мои ошибки. г_г

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:51:36Да на кой ляд тебе вообще культ, Темнейший))?
О мне наххххуй не нужен. Но я чисто по инерции уже всех зазываю, авось прокатит.

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:51:49Я отказываюсь предавать Большого Босса.
Мы с Королевой Удачи корешуем, никто тебя не будет за это ссаными тряпками гнать.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:53:23Не накажешь, когда она напросится XD
Это будет называться по-другому х))

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:53:32Мы с Королевой Удачи корешуем, никто тебя не будет за это ссаными тряпками гнать.
Буду охотится на тебя и Леди Фортуну. *ехидно улыбнулась*

Калеб Хейл

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:53:32О мне наххххуй не нужен. Но я чисто по инерции уже всех зазываю, авось прокатит.
Так прикинь кто-нибудь согласится, а тебе он не сдался)) опять придется пропадать))...

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:53:32Барс Баркас Девять с Половиной, кукуха поехала, довели парня. Или это у тебя Девять Смертей на приколе?
Старый, ДАЖЕ я понял этот прикол, а я стартовые очки интеллекта в силу перевел. Но засчитано, засчитано... Я орнул 

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
Лять, он еще успевает посты писать! Я уху ел!!))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:41:36А что, у тебя у очка артефактоного нет "сканирования" (модуль обнаружение опасности), "ментального давления" (сжатие до размеров атома искривляет пространство и заставляет противников теряться), "дальний удар" (ну ты понял)?
Ска, это гениально. *конспектирует* XDDDD

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:53:31Между букав пробелы, я проверял).
точно?
а мышкой выделял?
Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:53:32Ошибка была с тобой начать дружить, чтобы ты на всеобщее обозрение выставляла мои ошибки. г_г
Прости, Хао... Мне жаль, что я такая

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:56:16Лять, он еще успевает посты писать! Я уху ел!!))
а? О_О
Я за сегодня ток один пост отписал, ты шо О_О
Еле-еле чет сегодня, день какой-то раздерганный, никак не сосредоточиться.

Двалин

Клянусь, совершенно случайно у меня уже оказалась заготовка под...
Артефакт

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:56:42точно?
а мышкой выделял?
мышки в норках были против))

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:54:58Так прикинь кто-нибудь согласится, а тебе он не сдался)) опять придется пропадать))...
Я его просто перепродам. *Режим барыги активирован*
Я не планирую уходить. Максимум - задерживать посты, но все равно играть и отдавать их.

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:54:34Буду охотится на тебя и Леди Фортуну. *ехидно улыбнулась*
Не надо на меня охотиться. Я никому ничего не сделал. г_г

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:55:06Старый, ДАЖЕ я понял этот прикол, а я стартовые очки интеллекта в силу перевел. Но засчитано, засчитано... Я орнул 
Если засчитано, то мог просто подыграть. г_г

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:56:42Прости, Хао... Мне жаль, что я такая
Я за такое твой пэчэнь рэзат, из живот дастават, ням-ням дэлат.

Жаклин де Гатти

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:56:42точно?
а мышкой выделял?Прости, Хао... Мне жаль, что я такая
Хотите, я заберу вас от этих злых людей? Заберу вас. Накормлю и напою. 

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:57:45Не надо на меня охотиться. Я никому ничего не сделал. г_г
Когда сделаете, я буду ждать вас.
Я сделаю шаг из снежных просторов на ваш след. 

Калеб Хейл

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:57:58Хотите, я заберу вас от этих злых людей? Заберу вас. Накормлю и напою. 
Кто злой О_О? Покажите пальцем на него, мы его захейтим х))

Жаклин де Гатти

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:58:50Кто злой О_О? Покажите пальцем на него, мы его захейтим х))
*Показывает на Калеба*

Двалин

Собачка пойдет по следу.
(вздыхает)
Кто-то же должен был это сказать, верно?

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:57:58Хотите, я заберу вас от этих злых людей?
Не надо меня никуда забирать! Я chaotic-neutral, че за наезды???

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:58:49Когда сделаете, я буду ждать вас.
Я сделаю шаг из снежных просторов на ваш след. 
Я подожду пока вырасту до 8-го УМИ и вкачаюсь на макс, тогда начну ебать стариков и убивать детей. Выйдем раз-на-раз как в вестернах.

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:57:45Если засчитано, то мог просто подыграть. г_г
Я не мог, я же тупой

Хао’ртез

@Лира я знал, что тебе понравится. :> Читаю тебя как открытую книгу уже.

Лира

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:57:58Хотите, я заберу вас от этих злых людей? Заберу вас. Накормлю и напою.
хочу. Заберите, меня, пожалуйста. Они плохо себя ведут ( *тянет ручки*

Лира

@Хао'ртез, я открытая только для тебя, читай! *Шелестит страничкой*

Жаклин де Гатти

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 21:00:31Собачка пойдет по следу.
(вздыхает)
Кто-то же должен был это сказать, верно?
Верно. И это, даже не обидно. 

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:00:46Я подожду пока вырасту до 8-го УМИ и вкачаюсь на макс, тогда начну ебать стариков и убивать детей. Выйдем раз-на-раз как в вестернах.
Я не доставлю вам этого удовольствия. Я буду далеко от вас. Но мне этого расстояния будет достаточно. 

Так. Пропадаю. Буду когда вернусь 

Калеб Хейл

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:59:48*Показывает на Калеба*
Нееееет!!!*убегает, а потом останавливается*Хотя чего это я О_О? Я ж сам себя отлично умею хейтить х)

Жаклин де Гатти

Цитата: Лира от 31-05-2025, 21:01:25хочу. Заберите, меня, пожалуйста. Они плохо себя ведут ( *тянет ручки*
*Поднимает на руки, отрывая от пола и неся как невесту*
Какие злые и противные. Не понимают мечты чудесной принцессы.

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:00:46... начну ебать стариков и убивать детей.
Простите, конечно, что вмешиваюсь. Безанкетный песец, конечно, грозный противник. Но я, маленький скромный садовый гном, был бы Вам очень благодарен, если бы Вы не стали бузить.

Жаклин де Гатти

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 21:03:12Нееееет!!!*убегает, а потом останавливается*Хотя чего это я О_О? Я ж сам себя отлично умею хейтить х)
Не надо так. Любите себя. 

Калеб Хейл

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:03:55Не надо так. Любите себя.
Это взаимосвязано=) Но спасибо=)

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:01:13Я не мог, я же тупой
*Вздох* Нам с тобой эпизод противопоказан. хД Я умру от ненависти к твоему тугодумию. хДД

Цитата: Лира от 31-05-2025, 21:01:50я открытая только для тебя, читай! *Шелестит страничкой*
*Лизнул палец и поднес к корешку, чтобы добраться до странички от самого основания. Медленно проведя линию, выбрал нужную страницу и с тихим шелестом перевернул* Я прочитаю тебя всю...

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:02:07Я не доставлю вам этого удовольствия. Я буду далеко от вас. Но мне этого расстояния будет достаточно. 
Трусливый какой-то волк. Выходи раз-на-раз бица будем!

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 21:03:28Простите, конечно, что вмешиваюсь. Безанкетный песец, конечно, грозный противник. Но я, маленький скромный садовый гном, был бы Вам очень благодарен, если бы Вы не стали бузить.
А знаете, маленький скромный садовый гном. Из уважения к вам, а не вашему двухметровому топору, я откажусь от этой идеи.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...