Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:29:35@Барс Баркас Девять с Половиной, @Двалин
Ввиду технического бессмертия Иденмарков, готов предоставить на ликвидацию клона Хьюго в полном обвесе, съехавшего с катушек из-за тотально поврежденного ИИ нейроимпланта, зациклившегося на программе "выжить и ликвидировать" (а кого ликвидировать - поврежденному импланту пофиг, он ставит целью всех, кого видит) и творящего какую-нить дичь. XD
Не для наминания боков, а для окончательной ликвидации.
Это не является моей целью. Моей целью является лишь протест против сильных мира сего, а пока что я должен привести своего персонажа под это

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:32:43Моей целью является лишь протест против сильных мира сего
О, у меня идея культа об этом была. Понял прикол? "Была".

Лира

Следите за моими яичками!

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:32:32Я ожидал как минимум оленя.
У нас не водятся олени, да я и не видел оленины халяльной никогда

Жаклин де Гатти

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:33:14Пока что...
Не думаю, что смогу скрыться, от столь страшного и умелого воина. *уверенно кивает*

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:32:43Это не является моей целью. Моей целью является лишь протест против сильных мира сего, а пока что я должен привести своего персонажа под это
понаехали тут и протестуют

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:33:29О, у меня идея культа об этом была. Понял прикол? "Была".
Чтоб отмудохать топ тир персонажа мне не нужен культ хД

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:34:01Не думаю, что смогу скрыться, от столь страшного и умелого воина. *уверенно кивает*
Мой интеллект слишком низкий, чтобы на меня действовали насмешки и сарказм. Подумой

Хао’ртез

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:33:42оооооо привет древний!
Привет, родная. ^^ Как твои дела?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:34:10Чтоб отмудохать топ тир персонажа мне не нужен культ хД
Чтобы отмудохать топ тир персонажа - вначале нужно перегасить его пешек. А хп как в покемонах на последнем уровне не восстанавливаются. Сращиваешь?

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:34:03понаехали тут и протестуют
Все нормально, против тебя не буду х)

Хьюго Иденмарк

Жаклин де Гатти

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:34:41Мой интеллект слишком низкий, чтобы на меня действовали насмешки и сарказм. Подумой
Это вовсе не сарказм. 

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:35:05Чтобы отмудохать топ тир персонажа - вначале нужно перегасить его пешек. А хп как в покемонах на последнем уровне не восстанавливаются. Сращиваешь?
Для этого у меня есть специально обученный меч

Калеб Хейл

@Двалин,
Ага, нынче Хайнрике замужем(...
Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:31:35Я не сурова, но справедлива. *Довольно усмехается*
К сожалению, придётся в анкете расписывать много про организацию и планету...
Будете справедливо мужиков к ногтю приговаривать Вдохновения тогда)). 

Лира

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:28:17Когда-то, да. Но это дни, давно минувшего прошлого. *Отпускает маленькое ушко и гладит по макушке*
Расскажите мне на ушко, пожалуйста. Я никому не скажу!
Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 20:30:06А я осуждаю твои осуждения осуждений
О нет! Как же так! Простите!

Двалин

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:29:57Вы о чём?
Расскажу как-нибудь потом. Если вести себя хорошо будете.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:30:26Все мы у кого-то заимствуем идеи.
Я просто даже не знаю, у кого я их взял, хе-хе-хе.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:35:39Для этого у меня есть специально обученный меч
А у противников своя дубина типа по сюжету запрещена? Открою тебе тайну (открой любого Иденмарка) - там не то, что дубина, там очко прописано как артефакт.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:34:03понаехали тут и протестуют
Ты еще не сильный)) тебе еще расти и расти х) 

Лира

@Хао'ртез, если завтра не сдохну, то отдамся пост тебе, вот прямо нацелена железно, пока клей буду вдыхать обойный!

Малаксис

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:36:13Расскажите мне на ушко, пожалуйста. Я никому не скажу!О нет! Как же так! Простите!
Ладно! Прощаю!
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Жаклин де Гатти

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:36:09Будете справедливо мужиков к ногтю приговаривать Вдохновения тогда)). 
Ну почему мужчин? Не только. 

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:36:13Расскажите мне на ушко, пожалуйста. Я никому не скажу!
Уверяю, вы сами это узнаете. Это не секрет. 

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:36:31Я просто даже не знаю, у кого я их взял, хе-хе-хе.
У кого-то, не полностью, по кусочкам...)

Хао’ртез

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:37:30если завтра не сдохну, то отдамся пост тебе, вот прямо нацелена железно, пока клей буду вдыхать обойный!
Хорошо, смотри мне. Если откиснешь от передоза - оправдание не принимается.

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:36:31А у противников своя дубина типа по сюжету запрещена? Открою тебе тайну (открой любого Иденмарка) - там не то, что дубина, там очко прописано как артефакт.
Да при чем тут чужие дубины? Кто победит, у того и толще, и длиннее

Хьюго Иденмарк

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:33:43У нас не водятся олени, да я и не видел оленины халяльной никогда
А мне один раз привозили оленину халявную. Вкусное.

Калеб Хейл

@Лира 
Так чего до края то доводить?? и можно ограничить общение...ЧС также придуман О_О Короче...это похоже на меня 10 лет назад))

АЛХИМАКХ

*выпил свою бадягу и откинулся*
«Во все мягхкие»

Цитата: Кира от 31-05-2025, 20:39:08А мне один раз привозили оленину халявную. Вкусное.
Осуждаю

Лира

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 20:37:33Ладно! Прощаю!
спасибо! лучший!
Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:38:07Хорошо, смотри мне. Если откиснешь от передоза - оправдание не принимается.
Хорошо, я постараюсь(
Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:37:57Уверяю, вы сами это узнаете. Это не секрет. 
божечки! хорошоу, я узнаю...

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:38:59Да при чем тут чужие дубины? Кто победит, у того и толще, и длиннее
Мы, кажется, друг друга не понимаем. Ты меня по урону перебить не смог. А таких как я - у того же Энтро человек 50. Ты даже до финального босса не дойдешь.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 20:39:06*возмущен*
А что, у тебя у очка артефактоного нет "сканирования" (модуль обнаружение опасности), "ментального давления" (сжатие до размеров атома искривляет пространство и заставляет противников теряться), "дальний удар" (ну ты понял)?

Хао’ртез

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:41:17Хорошо, я постараюсь(
Не откиснуть от передоза или сдать пост? хД

Жаклин де Гатти

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:41:17божечки! хорошоу, я узнаю...
*Наклонилась ближе к девушке и прошептала в её ушко*
Обещаете? 

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:41:36Мы, кажется, друг друга не понимаем. Ты меня по урону перебить не смог. А таких как я - у того же Энтро человек 50. Ты даже до финального босса не дойдешь.
Буду восьмого уровня с большой дубиной+3, будешь летать, как электровеник по сараю XD

Калеб Хейл

Хао’ртез

@Жаклин де Гатти, погнали ко мне в культ *по привычке зазывает, сам на самом деле ни на что не рассчитывает*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:43:17Буду восьмого уровня с большой дубиной+3, будешь летать, как электровеник по сараю XD
У меня уже есть посох +3 и атакующая магия 4-го уровня. *С сомнением* Ты же понимаешь, что арка прокачки она не только на тебя распространяется?

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:36:31... очко прописано как артефакт.
Трофейный артефакт "Очко Иденмарка"...

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:43:17большой дубиной+3
так вот какую дубину ты имеешь ввиду! Только сейчас дошло х)!

Хао’ртез

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 20:44:21Трофейный артефакт "Очко Иденмарка"...
С получением этого артефакта должны сразу ачивку давать на 200 кристаллов. Иначе никак не увековечить такого рейд-босса.

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 20:40:34@Лира 
Так чего до края то доводить?? и можно ограничить общение...ЧС также придуман О_О Короче...это похоже на меня 10 лет назад))
или уйти на другой форум ехехе не все такие же как и ты ведь сичас!

Жаклин де Гатти

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:44:13Жаклин де Гатти, погнали ко мне в культ *по привычке зазывает, сам на самом деле ни на что не рассчитывает*
Я не могу...я уже состою в организации D:
Прости дружок-пирожок. 

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:44:13У меня уже есть посох +3 и атакующая магия 4-го уровня. *С сомнением* Ты же понимаешь, что арка прокачки она не только на тебя распространяется?
И тем не менее я почти выбил из тебя все дерьмо, так что задумайся над тем, что будет, когда наши уровни сравняются?) х)

Хао’ртез

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:45:27Я не могу...я уже состою в организации D:
Анкеты нет - вступления нет. Все прошлое должно остаться в прошлом, не балуй.

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:45:27Прости дружок-пирожок. 
*Грустит на дружково-пирожковом*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 20:45:53И тем не менее я почти выбил из тебя все дерьмо, так что задумайся над тем, что будет, когда наши уровни сравняются?) х)
Ты же сращиваешь, что тебе тупо повезло по кубам? А с уровнем повышается и КПУ, не забывай.

Лира

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 20:42:14*Наклонилась ближе к девушке и прошептала в её ушко*
Обещаете? 
Мы постараемся *доверительно зашептала в ответ*

Кира

Цитата: Лира от 31-05-2025, 20:45:12или уйти на другой форум ехехе не все такие же как и ты ведь сичас!
Какие радикальные меры... Я чёт потерял про что вы там говорили? Кто там куда откуда уходит?

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 20:47:00Ты же сращиваешь, что тебе тупо повезло по кубам? А с уровнем повышается и КПУ, не забывай.
Тебя нае... кхм... обманули. Увидишь

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...