Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 14:48:17Я не знаю, что это такое. У меня отсутствует любой страх, какой вообще может быть у человека
Ну вот есть такие люди, которым очень тревожно и страшно, словно они умрут вот сичас. И такое чувство может возникать от любых вещей, к сожалению. Это может казаться мелочью, но человек может реально не знать, что делать, кроме как стараться избегать источника стресса или такого чувства. Это как... Как словно бы  на него вечно бегут с топором, а он никак не может привыкнуть к этому опыту х))
Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:49:27Да, но если ты не подразумеваешь тревожные темы? Из разряда, хочешь уточнить, как дела?) И как самочувствие?) Я понимаю, когда есть определенные сложности с ответом, но не на такие вопросы)
А вот если человек важен, то это же нужно прямо очень хорошо ответить ему на такой простой ответ! А что, если я хочу ответить слишком много? А если хочу ответить прямо качественно? А как не разочаровать человека??? -> тревога и избегание

Но я пытаюсь объяснить, как может работать такое. У меня просто часто нет сил поддерживать здесь и сейчас общение, которое мне интересно, поэтому я откладываю на пару часиков или день. Но мне по характеру очень сложно быть равнодушной. В целом, я уважаю чужое желание не мучиться и не ждать ответов или обозначить сразу, что "у тебя есть 20 минут с момента твоего онлайна, время пошло", утрирую

Следите за моими яичками!

Кира

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:55:22Но если другим он отвечает, а мне – нет, как это понять?) это тоже тревожность или желание поиграть в эмоциональные качели?)
Не знаю. Я слишком мало с людьми на самом деле контактирую, так что могу только теории строить, которые потом легко сломаются.

Карттикея

Цитата: Лира от 28-05-2025, 14:55:23Ну вот есть такие люди, которым очень тревожно и страшно, словно они умрут вот сичас. И такое чувство может возникать от любых вещей, к сожалению. Это может казаться мелочью, но человек может реально не знать, что делать, кроме как стараться избегать источника стресса или такого чувства. Это как... Как словно бы  на него вечно бегут с топором, а он никак не может привыкнуть к этому опыту х))А вот если человек важен, то это же нужно прямо очень хорошо ответить ему на такой простой ответ! А что, если я хочу ответить слишком много? А если хочу ответить прямо качественно? А как не разочаровать человека??? -> тревога и избегание

Но я пытаюсь объяснить, как может работать такое. У меня просто часто нет сил поддерживать здесь и сейчас общение, которое мне интересно, поэтому я откладываю на пару часиков или день. Но мне по характеру очень сложно быть равнодушной. В целом, я уважаю чужое желание не мучиться и не ждать ответов или обозначить сразу, что "у тебя есть 20 минут с момента твоего онлайна, время пошло", утрирую
Когда-то я пыталась так делать, но теперь мне не хочется общаться с человеком в принципе, потому что ему впадлу ответить : D

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 14:52:41
А вот такое?
Но вообще, звезда же лежит себе спокойно, никого не трогает. А вот павук может ползать по мне. Помню, наблюдал, как паук в углу палатки уебывал от отряда муравьев, которые гонялись за ним хД Если бы тот не сидел на паутине, то те бы его по клочкам разнесли по закоулочкам и xD

Лира

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:56:33Когда-то я пыталась так делать, но теперь мне не хочется общаться с человеком в принципе, потому что ему впадлу ответить : D
ну ля ахахах учтём

@Лира, да, я встречался с такими людьми. Бывшая такой была, из-за этого сидела дома постоянно и стоило выйти куда-то — начинался треш. Хотя я говорил ей — чувствуешь что-то такое, то сразу говори, пойдем домой. Но теперь уже похуй.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 14:57:00звезда же лежит себе спокойно, никого не трогает
Так морские звезды так-то хищники... Ползают, ловят и жрут червей, вскрывают раковинки моллюсков и всякую прочую водяную мелочь

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 14:55:21Для того у хомосапиенса есть речь. Ну и письменная в т.ч. И гипотетическое умение сказать прямо словами через рот или буковками по клавиатуре - но это умение почему-то есть не у всех, хотя вроде большинство в школе училось, читать-писать-говорить умеет.
Можно ж сказать "сорян, тяжелый денек выдался, нет настроения общаться"
Я как-то раз заикнулся так, потом пожалел, слушая лекцию о том, что вот все это из-за меня зачем вообще общаться и все такое xD

Карттикея

Цитата: Лира от 28-05-2025, 14:58:00ну ля ахахах учтём
Гораздо проще написать: я сейчас не готов/готова тебе ответить, подожди, пожалуйста, чем просто игнорировать : ))

Линн

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:56:33Когда-то я пыталась так делать, но теперь мне не хочется общаться с человеком в принципе, потому что ему впадлу ответить : D
Теряешь много интересных людей, кого надо просто немного расшевелить

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 14:58:32@Лира, да, я встречался с такими людьми. Бывшая такой была, из-за этого сидела дома постоянно и стоило выйти куда-то — начинался треш. Хотя я говорил ей — чувствуешь что-то такое, то сразу говори, пойдем домой. Но теперь уже похуй.
вот психотерапию бы таким котятам

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 14:59:43Так морские звезды так-то хищники... Ползают, ловят и жрут червей, вскрывают раковинки моллюсков и всякую прочую водяную мелочь
Вау. Молодцы. Мидий ненавижу. Как-то раз съел их, потом неделю с животом мучался. Респект этим ребятам

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:01:04вот психотерапию бы таким котятам
Ты не поверишь, сходили к психологу. Ноль на массу, от таблеток только хуже стало

Лира

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 15:00:16Гораздо проще написать: я сейчас не готов/готова тебе ответить, подожди, пожалуйста, чем просто игнорировать : ))
или заранее обозначить, что ответы будут в течение 72 часов х))

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:01:46Ты не поверишь, сходили к психологу. Ноль на массу, от таблеток только хуже стало
длительная терапия!

Карттикея

Цитата: Линн от 28-05-2025, 15:00:22Теряешь много интересных людей, кого надо просто немного расшевелить
Я довольно терпеливый человек, но у всего есть предел. Когда это шевеление доставляет дискомфорт уже мне, то не вижу ни одной причины, чтобы продолжать. Т.к. общение должно доставлять удовольствие, а не чувство, что ты бьёшься головой о титановую дверь)

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:02:09длительная терапия!
Да, когда от препарата симптомы СРК усиливаются при паничке — длительная терапия самое то.

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:01:46Ты не поверишь, сходили к психологу. Ноль на массу, от таблеток только хуже стало
Психолог != психиатр
Тут надо ко второму

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:01:13Вау. Молодцы. Мидий ненавижу. Как-то раз съел их, потом неделю с животом мучался. Респект этим ребятам
*абиделся за мидий, потомушто обожает мидий* Зашо ты так мидий-то, фкутна же Т_Т

А морская звезда таки фу. Я как-то вот такую подобрал в отпуске... ДУмал вот как раз что они "лежат, никого не трогают". А она КАК НАЧАЛА ИЗВИВАТЬСЯ И ТРОГАТЬ МЕНЯ ВОТ ЭТИМИ ТЫСЯЧАМИ СВОИХ НОЖЕК КРОХОТНЫХ. Бэээээээээээ. Редко матюкаюсь вслух, но там прям аж неловко стало за импульсивное пятиэтажное высказывание при наличии поблизости дам О_О

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:03:02Да, когда от препарата симптомы СРК усиливаются при паничке — длительная терапия самое то.
не препаратовая, а терапия в целом) с корректировкой препаратов.  ну

Карттикея

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:01:49или заранее обозначить, что ответы будут в течение 72 часов х))
Или так. Обозначить границы тоже важно.

Цитата: Линн от 28-05-2025, 15:03:37Психолог != психиатр
Тут надо ко второму
В клинику ходили, медицинскую. Психиатр там или кто. Препараты назначил, которые без рецепта не продают в аптеке. Что-то жеское 

Малаксис

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:01:04вот психотерапию бы таким котятам
Психотерапию придумали буржуи. Лишь через страдания и превозмогания русы смогут вернуться в гиперборею.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Кира

Цитата: Малаксис от 28-05-2025, 15:05:03Психотерапию придумали буржуи. Лишь через страдания и превозмогания русы смогут вернуться в гиперборею.

Чел, тут сейчас не шутки шутят

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 15:03:38*абиделся за мидий, потомушто обожает мидий* Зашо ты так мидий-то, фкутна же Т_Т

А морская звезда таки фу. Я как-то вот такую подобрал в отпуске... ДУмал вот как раз что они "лежат, никого не трогают". А она КАК НАЧАЛА ИЗВИВАТЬСЯ И ТРОГАТЬ МЕНЯ ВОТ ЭТИМИ ТЫСЯЧАМИ СВОИХ НОЖЕК КРОХОТНЫХ. Бэээээээээээ. Редко матюкаюсь вслух, но там прям аж неловко стало за импульсивное пятиэтажное высказывание при наличии поблизости дам О_О

Блять, пойду искать этих патриков этим летом. Но не уверен, что у нас такие есть. У нас тут только медузы огромные водятся. Ну как. С человечью башку

Инкара

Ну вот... задумался снова  о дорогих друзьях, что не выходят на связь из-за релала уже по пол года.... и периодически сидишь и думаешь... эт все или не все? Если все, то мне и им ок? А если нет? И так снова и снова... 
День не ответил кто.. два... эт давно как ноль минут ожидания х))))

Линн

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 15:02:47Я довольно терпеливый человек, но у всего есть предел. Когда это шевеление доставляет дискомфорт уже мне, то не вижу ни одной причины, чтобы продолжать. Т.к. общение должно доставлять удовольствие, а не чувство, что ты бьёшься головой о титановую дверь)
Крайне разумно, я говорил больше в сторону того, что лучше не быть категоричным, как Лира сказала - не у каждого может быть просто настроение общаться именно сейчас
Волатильность в общении - норма

Так что да, тут должен быть скорее баланс между «мне самому некомфортно» и «разумный порог доеба до человека»

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:04:37В клинику ходили, медицинскую. Психиатр там или кто. Препараты назначил, которые без рецепта не продают в аптеке. Что-то жеское
ну так препараты годами подбирают, а не разово

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:03:44не препаратовая, а терапия в целом) с корректировкой препаратов.  ну
Например? Чисто на будущее. Вдруг любовь нечаянно нагрянет, а там опять панические атаки какие-то у человека 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:06:00У нас тут только медузы огромные водятся. Ну как. С человечью башку
*покрылся мурашками*
Брррррр >_<
Уж лучше ченить с твердым панцирем. Мягкое и склизкое ваще фу пздц. >_<

Карттикея

Цитата: Линн от 28-05-2025, 15:06:37Крайне разумно, я говорил больше в сторону того, что лучше не быть категоричным, как Лира сказала - не у каждого может быть просто настроение общаться именно сейчас
Волатильность в общении - норма

Так что да, тут должен быть скорее баланс между «мне самому некомфортно» и «разумный порог доеба до человека»
Я боролась с подобным несколько лет, и нытьём, и катаньем, и чем только не.

К этому моменту у меня внутри сдохло все сострадание к бедам человека. )

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 15:07:39*покрылся мурашками*
Брррррр >_<
Уж лучше ченить с твердым панцирем. Мягкое и склизкое ваще фу пздц. >_<
Они жалятся, потом печет пиздец. Я как-то зашёл в море, где было 50% воды и 50% медуз, ну в общем очень много, так потом пекло даже там, где они не касались. Поэтому да, в пизду медуз

Малаксис

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 15:05:56@Малаксис, да, хочу быть модной.
Мода - это социальный конструкт! Не следуй за толпой, а возглавляй! Даже если толпа будет и из одного тебя, у тебя всегда будут голоса в голове!
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Инкара

Т-Т черт... но если вы будете общаться у меня на глазах, то чур без жалоб... я чур записался в извраты хх))) выбиванием чур не лечится..  но подкуп мб

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:07:31Например? Чисто на будущее. Вдруг любовь нечаянно нагрянет, а там опять панические атаки какие-то у человека
Психолог + психотерапевт или психолог + психиатр, нужно ходить постоянно, корректировать дозировку и сами препараты, при ухудшении идти к врачу, а не забивать детородный орган

Цитата: Малаксис от 28-05-2025, 15:09:19Мода - это социальный конструкт! Не следуй за толпой, а возгловляй! Даже если толпа будет и из одного тебя, у тебя всегда будут голоса в голове!

Мне определенно нравится этот чел! Не хочешь заглянуть в таверну к @Аранарх  у?

Линн

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 15:09:00Я боролась с подобным несколько лет, и нытьём, и катаньем, и чем только не.

К этому моменту у меня внутри сдохло все сострадание к бедам человека. )

Не, таких точно нахуй - это отдельный типаж людей, не асоциальность

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:10:07Мне определенно нравится этот чел! Не хочешь заглянуть в таверну к @Аранарх  у?
Куда? Но в любом случае хочу! Я за любой движ!

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:10:04Психолог + психотерапевт или психолог + психиатр, нужно ходить постоянно, корректировать дозировку и сами препараты, при ухудшении идти к врачу, а не забивать детородный орган
Ужасный ужас. Но приму к сведению.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:09:02Они жалятся, потом печет пиздец.
Дыаааа. Я тож так как-то попал. Плавал за медузкой мелкой, тыкал ее пальцем, далеко заплыл.. И обнаружил что медузка, оказывается, плыла к своим пасанам, которые как-то незаметно собрались вокруг. Больно, сцка. >_<

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:09:02Поэтому да, в пизду медуз
Та защо бляц? О_О
Кому ты такого вот щас пожелал? XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 15:12:13Дыаааа. Я тож так как-то попал. Плавал за медузкой мелкой, тыкал ее пальцем, далеко заплыл.. И обнаружил что медузка, оказывается, плыла к своим пасанам, которые как-то незаметно собрались вокруг. Больно, сцка. >_<
Та защо бляц? О_О
Кому ты такого вот щас пожелал? XD

Всем тем, кто таит на меня обиду

Инкара

Хао’ртез

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:19:48Вы психолог? о_о
Выращенный в домашних условиях, ага. Комнатный, так сказать.

Кира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:19:48@Лира,
Вы психолог? о_о
Каждому психологу нужен свой психолог...

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 15:20:49Выращенный в домашних условиях, ага. Комнатный, так сказать.
бывает не хуже реальных же ж. В любом случае звучат ответы как-то круто о_о

Лира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:19:48@Лира,
Вы психолог? о_о
Нет... О_о
Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 15:20:49Выращенный в домашних условиях, ага. Комнатный, так сказать.
Меня хао поливал!
Цитата: Кира от 28-05-2025, 15:21:51Каждому психологу нужен свой психолог...
дайте 2

Лира

@Инкара, у меня просто депрессия лет 7 была, так что прожила свои круги ада

Инкара

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...