Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 14:48:17Я не знаю, что это такое. У меня отсутствует любой страх, какой вообще может быть у человека
Ну вот есть такие люди, которым очень тревожно и страшно, словно они умрут вот сичас. И такое чувство может возникать от любых вещей, к сожалению. Это может казаться мелочью, но человек может реально не знать, что делать, кроме как стараться избегать источника стресса или такого чувства. Это как... Как словно бы  на него вечно бегут с топором, а он никак не может привыкнуть к этому опыту х))
Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:49:27Да, но если ты не подразумеваешь тревожные темы? Из разряда, хочешь уточнить, как дела?) И как самочувствие?) Я понимаю, когда есть определенные сложности с ответом, но не на такие вопросы)
А вот если человек важен, то это же нужно прямо очень хорошо ответить ему на такой простой ответ! А что, если я хочу ответить слишком много? А если хочу ответить прямо качественно? А как не разочаровать человека??? -> тревога и избегание

Но я пытаюсь объяснить, как может работать такое. У меня просто часто нет сил поддерживать здесь и сейчас общение, которое мне интересно, поэтому я откладываю на пару часиков или день. Но мне по характеру очень сложно быть равнодушной. В целом, я уважаю чужое желание не мучиться и не ждать ответов или обозначить сразу, что "у тебя есть 20 минут с момента твоего онлайна, время пошло", утрирую

Следите за моими яичками!

Кира

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:55:22Но если другим он отвечает, а мне – нет, как это понять?) это тоже тревожность или желание поиграть в эмоциональные качели?)
Не знаю. Я слишком мало с людьми на самом деле контактирую, так что могу только теории строить, которые потом легко сломаются.

Карттикея

Цитата: Лира от 28-05-2025, 14:55:23Ну вот есть такие люди, которым очень тревожно и страшно, словно они умрут вот сичас. И такое чувство может возникать от любых вещей, к сожалению. Это может казаться мелочью, но человек может реально не знать, что делать, кроме как стараться избегать источника стресса или такого чувства. Это как... Как словно бы  на него вечно бегут с топором, а он никак не может привыкнуть к этому опыту х))А вот если человек важен, то это же нужно прямо очень хорошо ответить ему на такой простой ответ! А что, если я хочу ответить слишком много? А если хочу ответить прямо качественно? А как не разочаровать человека??? -> тревога и избегание

Но я пытаюсь объяснить, как может работать такое. У меня просто часто нет сил поддерживать здесь и сейчас общение, которое мне интересно, поэтому я откладываю на пару часиков или день. Но мне по характеру очень сложно быть равнодушной. В целом, я уважаю чужое желание не мучиться и не ждать ответов или обозначить сразу, что "у тебя есть 20 минут с момента твоего онлайна, время пошло", утрирую
Когда-то я пыталась так делать, но теперь мне не хочется общаться с человеком в принципе, потому что ему впадлу ответить : D

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 14:52:41
А вот такое?
Но вообще, звезда же лежит себе спокойно, никого не трогает. А вот павук может ползать по мне. Помню, наблюдал, как паук в углу палатки уебывал от отряда муравьев, которые гонялись за ним хД Если бы тот не сидел на паутине, то те бы его по клочкам разнесли по закоулочкам и xD

Лира

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:56:33Когда-то я пыталась так делать, но теперь мне не хочется общаться с человеком в принципе, потому что ему впадлу ответить : D
ну ля ахахах учтём

@Лира, да, я встречался с такими людьми. Бывшая такой была, из-за этого сидела дома постоянно и стоило выйти куда-то — начинался треш. Хотя я говорил ей — чувствуешь что-то такое, то сразу говори, пойдем домой. Но теперь уже похуй.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 14:57:00звезда же лежит себе спокойно, никого не трогает
Так морские звезды так-то хищники... Ползают, ловят и жрут червей, вскрывают раковинки моллюсков и всякую прочую водяную мелочь

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 14:55:21Для того у хомосапиенса есть речь. Ну и письменная в т.ч. И гипотетическое умение сказать прямо словами через рот или буковками по клавиатуре - но это умение почему-то есть не у всех, хотя вроде большинство в школе училось, читать-писать-говорить умеет.
Можно ж сказать "сорян, тяжелый денек выдался, нет настроения общаться"
Я как-то раз заикнулся так, потом пожалел, слушая лекцию о том, что вот все это из-за меня зачем вообще общаться и все такое xD

Карттикея

Цитата: Лира от 28-05-2025, 14:58:00ну ля ахахах учтём
Гораздо проще написать: я сейчас не готов/готова тебе ответить, подожди, пожалуйста, чем просто игнорировать : ))

Линн

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:56:33Когда-то я пыталась так делать, но теперь мне не хочется общаться с человеком в принципе, потому что ему впадлу ответить : D
Теряешь много интересных людей, кого надо просто немного расшевелить

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 14:58:32@Лира, да, я встречался с такими людьми. Бывшая такой была, из-за этого сидела дома постоянно и стоило выйти куда-то — начинался треш. Хотя я говорил ей — чувствуешь что-то такое, то сразу говори, пойдем домой. Но теперь уже похуй.
вот психотерапию бы таким котятам

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 14:59:43Так морские звезды так-то хищники... Ползают, ловят и жрут червей, вскрывают раковинки моллюсков и всякую прочую водяную мелочь
Вау. Молодцы. Мидий ненавижу. Как-то раз съел их, потом неделю с животом мучался. Респект этим ребятам

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:01:04вот психотерапию бы таким котятам
Ты не поверишь, сходили к психологу. Ноль на массу, от таблеток только хуже стало

Лира

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 15:00:16Гораздо проще написать: я сейчас не готов/готова тебе ответить, подожди, пожалуйста, чем просто игнорировать : ))
или заранее обозначить, что ответы будут в течение 72 часов х))

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:01:46Ты не поверишь, сходили к психологу. Ноль на массу, от таблеток только хуже стало
длительная терапия!

Карттикея

Цитата: Линн от 28-05-2025, 15:00:22Теряешь много интересных людей, кого надо просто немного расшевелить
Я довольно терпеливый человек, но у всего есть предел. Когда это шевеление доставляет дискомфорт уже мне, то не вижу ни одной причины, чтобы продолжать. Т.к. общение должно доставлять удовольствие, а не чувство, что ты бьёшься головой о титановую дверь)

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:02:09длительная терапия!
Да, когда от препарата симптомы СРК усиливаются при паничке — длительная терапия самое то.

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:01:46Ты не поверишь, сходили к психологу. Ноль на массу, от таблеток только хуже стало
Психолог != психиатр
Тут надо ко второму

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:01:13Вау. Молодцы. Мидий ненавижу. Как-то раз съел их, потом неделю с животом мучался. Респект этим ребятам
*абиделся за мидий, потомушто обожает мидий* Зашо ты так мидий-то, фкутна же Т_Т

А морская звезда таки фу. Я как-то вот такую подобрал в отпуске... ДУмал вот как раз что они "лежат, никого не трогают". А она КАК НАЧАЛА ИЗВИВАТЬСЯ И ТРОГАТЬ МЕНЯ ВОТ ЭТИМИ ТЫСЯЧАМИ СВОИХ НОЖЕК КРОХОТНЫХ. Бэээээээээээ. Редко матюкаюсь вслух, но там прям аж неловко стало за импульсивное пятиэтажное высказывание при наличии поблизости дам О_О

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:03:02Да, когда от препарата симптомы СРК усиливаются при паничке — длительная терапия самое то.
не препаратовая, а терапия в целом) с корректировкой препаратов.  ну

Карттикея

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:01:49или заранее обозначить, что ответы будут в течение 72 часов х))
Или так. Обозначить границы тоже важно.

Цитата: Линн от 28-05-2025, 15:03:37Психолог != психиатр
Тут надо ко второму
В клинику ходили, медицинскую. Психиатр там или кто. Препараты назначил, которые без рецепта не продают в аптеке. Что-то жеское 

Малаксис

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:01:04вот психотерапию бы таким котятам
Психотерапию придумали буржуи. Лишь через страдания и превозмогания русы смогут вернуться в гиперборею.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Кира

Цитата: Малаксис от 28-05-2025, 15:05:03Психотерапию придумали буржуи. Лишь через страдания и превозмогания русы смогут вернуться в гиперборею.

Чел, тут сейчас не шутки шутят

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 15:03:38*абиделся за мидий, потомушто обожает мидий* Зашо ты так мидий-то, фкутна же Т_Т

А морская звезда таки фу. Я как-то вот такую подобрал в отпуске... ДУмал вот как раз что они "лежат, никого не трогают". А она КАК НАЧАЛА ИЗВИВАТЬСЯ И ТРОГАТЬ МЕНЯ ВОТ ЭТИМИ ТЫСЯЧАМИ СВОИХ НОЖЕК КРОХОТНЫХ. Бэээээээээээ. Редко матюкаюсь вслух, но там прям аж неловко стало за импульсивное пятиэтажное высказывание при наличии поблизости дам О_О

Блять, пойду искать этих патриков этим летом. Но не уверен, что у нас такие есть. У нас тут только медузы огромные водятся. Ну как. С человечью башку

Инкара

Ну вот... задумался снова  о дорогих друзьях, что не выходят на связь из-за релала уже по пол года.... и периодически сидишь и думаешь... эт все или не все? Если все, то мне и им ок? А если нет? И так снова и снова... 
День не ответил кто.. два... эт давно как ноль минут ожидания х))))

Линн

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 15:02:47Я довольно терпеливый человек, но у всего есть предел. Когда это шевеление доставляет дискомфорт уже мне, то не вижу ни одной причины, чтобы продолжать. Т.к. общение должно доставлять удовольствие, а не чувство, что ты бьёшься головой о титановую дверь)
Крайне разумно, я говорил больше в сторону того, что лучше не быть категоричным, как Лира сказала - не у каждого может быть просто настроение общаться именно сейчас
Волатильность в общении - норма

Так что да, тут должен быть скорее баланс между «мне самому некомфортно» и «разумный порог доеба до человека»

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:04:37В клинику ходили, медицинскую. Психиатр там или кто. Препараты назначил, которые без рецепта не продают в аптеке. Что-то жеское
ну так препараты годами подбирают, а не разово

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:03:44не препаратовая, а терапия в целом) с корректировкой препаратов.  ну
Например? Чисто на будущее. Вдруг любовь нечаянно нагрянет, а там опять панические атаки какие-то у человека 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:06:00У нас тут только медузы огромные водятся. Ну как. С человечью башку
*покрылся мурашками*
Брррррр >_<
Уж лучше ченить с твердым панцирем. Мягкое и склизкое ваще фу пздц. >_<

Карттикея

Цитата: Линн от 28-05-2025, 15:06:37Крайне разумно, я говорил больше в сторону того, что лучше не быть категоричным, как Лира сказала - не у каждого может быть просто настроение общаться именно сейчас
Волатильность в общении - норма

Так что да, тут должен быть скорее баланс между «мне самому некомфортно» и «разумный порог доеба до человека»
Я боролась с подобным несколько лет, и нытьём, и катаньем, и чем только не.

К этому моменту у меня внутри сдохло все сострадание к бедам человека. )

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 15:07:39*покрылся мурашками*
Брррррр >_<
Уж лучше ченить с твердым панцирем. Мягкое и склизкое ваще фу пздц. >_<
Они жалятся, потом печет пиздец. Я как-то зашёл в море, где было 50% воды и 50% медуз, ну в общем очень много, так потом пекло даже там, где они не касались. Поэтому да, в пизду медуз

Малаксис

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 15:05:56@Малаксис, да, хочу быть модной.
Мода - это социальный конструкт! Не следуй за толпой, а возглавляй! Даже если толпа будет и из одного тебя, у тебя всегда будут голоса в голове!
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Инкара

Т-Т черт... но если вы будете общаться у меня на глазах, то чур без жалоб... я чур записался в извраты хх))) выбиванием чур не лечится..  но подкуп мб

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:07:31Например? Чисто на будущее. Вдруг любовь нечаянно нагрянет, а там опять панические атаки какие-то у человека
Психолог + психотерапевт или психолог + психиатр, нужно ходить постоянно, корректировать дозировку и сами препараты, при ухудшении идти к врачу, а не забивать детородный орган

Цитата: Малаксис от 28-05-2025, 15:09:19Мода - это социальный конструкт! Не следуй за толпой, а возгловляй! Даже если толпа будет и из одного тебя, у тебя всегда будут голоса в голове!

Мне определенно нравится этот чел! Не хочешь заглянуть в таверну к @Аранарх  у?

Линн

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 15:09:00Я боролась с подобным несколько лет, и нытьём, и катаньем, и чем только не.

К этому моменту у меня внутри сдохло все сострадание к бедам человека. )

Не, таких точно нахуй - это отдельный типаж людей, не асоциальность

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:10:07Мне определенно нравится этот чел! Не хочешь заглянуть в таверну к @Аранарх  у?
Куда? Но в любом случае хочу! Я за любой движ!

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:10:04Психолог + психотерапевт или психолог + психиатр, нужно ходить постоянно, корректировать дозировку и сами препараты, при ухудшении идти к врачу, а не забивать детородный орган
Ужасный ужас. Но приму к сведению.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:09:02Они жалятся, потом печет пиздец.
Дыаааа. Я тож так как-то попал. Плавал за медузкой мелкой, тыкал ее пальцем, далеко заплыл.. И обнаружил что медузка, оказывается, плыла к своим пасанам, которые как-то незаметно собрались вокруг. Больно, сцка. >_<

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:09:02Поэтому да, в пизду медуз
Та защо бляц? О_О
Кому ты такого вот щас пожелал? XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 15:12:13Дыаааа. Я тож так как-то попал. Плавал за медузкой мелкой, тыкал ее пальцем, далеко заплыл.. И обнаружил что медузка, оказывается, плыла к своим пасанам, которые как-то незаметно собрались вокруг. Больно, сцка. >_<
Та защо бляц? О_О
Кому ты такого вот щас пожелал? XD

Всем тем, кто таит на меня обиду

Инкара

Хао’ртез

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:19:48Вы психолог? о_о
Выращенный в домашних условиях, ага. Комнатный, так сказать.

Кира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:19:48@Лира,
Вы психолог? о_о
Каждому психологу нужен свой психолог...

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 15:20:49Выращенный в домашних условиях, ага. Комнатный, так сказать.
бывает не хуже реальных же ж. В любом случае звучат ответы как-то круто о_о

Лира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:19:48@Лира,
Вы психолог? о_о
Нет... О_о
Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 15:20:49Выращенный в домашних условиях, ага. Комнатный, так сказать.
Меня хао поливал!
Цитата: Кира от 28-05-2025, 15:21:51Каждому психологу нужен свой психолог...
дайте 2

Лира

@Инкара, у меня просто депрессия лет 7 была, так что прожила свои круги ада

Инкара

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…