Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 13:48:44А что, кому-то на форуме есть дело до того, кто чем занимается?
мне да.

Следите за моими яичками!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 13:55:41@Барс Баркас Девять с Половиной,
Позовите если что на яой... с киборг-челом... /таки не может развидеть/
Что?

Линн

Цитата: Лира от 28-05-2025, 13:49:31у тебя есть одна коронная фраза, которую ты говоришь чаще других раз в 5...
ну либо, это то, что я хочу кушать, либо "похуй", склоняюсь ко второму?
тогда понял, вопрос отменяется х)

Цитата: Макх Шесть от 28-05-2025, 13:50:24*варит картошку*
жарить... картошку, нужно, жарить!
На сальце, со шкварочками и лучком

@Карттикея, кстати да, ава классная, можешь арт скинуть деду надо?

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 13:52:44Понятно...
придется периодически попадаться хх333
Откуда такие своеобразные вкусы, в виде сталкеров? ХDD
не знаю, в целом люблю людей шевелить, nothing personal

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 13:53:05Справедливо. Отлов шпионов всегда актуален
- Только если ты сам не шпион - подумал Штлинниц, чекая со второго браузера интересные ему эпизоды

Цитата: Лира от 28-05-2025, 13:58:20мне да.

И ты прям следишь за кем-то? А за кем следишь?

Цитата: Линн от 28-05-2025, 13:58:32Только если ты сам не шпион
Да ладно. Я не чекаю эпизоды, в которые не играю

Лира

Цитата: Линн от 28-05-2025, 13:58:32ну либо, это то, что я хочу кушать, либо "похуй", склоняюсь ко второму?
второе да!
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 13:58:40И ты прям следишь за кем-то? А за кем следишь?
Не скажу, чтоб не скрывались тщательнее ^^

Цитата: Лира от 28-05-2025, 13:59:48Не скажу, чтоб не скрывались тщательнее ^^
Я никому не скажу, обещаю 

Карттикея

@Линн, привет) если очень надо - пожалуйста, это ИИ-шка.

Спойлер
Изображение пина-истории

Инкара

/наблюдает/ х))) с трудом верится

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 13:59:48Да ладно. Я не чекаю эпизоды, в которые не играю
вообще я серьезно
яб сказал, но не хочу обнародовать это

Цитата: Лира от 28-05-2025, 13:59:48второе да!
meh, я последнее время сильно раздерганный был ввиду проблем в реале, так что да, скорее всего зачастил с этой фразой

Цитата: Линн от 28-05-2025, 14:02:45вообще я серьезно
яб сказал, но не хочу обнародовать это
Ну, говори, можно в ЛС, если прям не хочешь обнародовать. Есть вещи, которые действительно не стоит обнародовать xD

Карттикея

Вообще не вижу смысла скрываться... 
Типа, какой-то немножко пидорский мувмент.

Лира

@Линн, понимаю, все в порядке! Я привыкла, так что везде читаю эту фразу твоим голосом х))

@Барс Баркас Девять с Половиной, какой ты хитрый Барсик!

Лира

Малаксис

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:00:53@Линн, привет) если очень надо - пожалуйста, это ИИ-шка.

Спойлер
Изображение пина-истории

Кажется вы подцепили цыганский лешай...
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 14:03:58Ну, говори, можно в ЛС
Теперь интересно что за одержимость чужими тайнами у чела.. /любопытно пялит/

Карттикея

@Лира, это не оправдание (?), скорее - трусость. 

возможно, у меня есть некоторый триггер на любителей вечно сидеть под "невидимкой" или просто делать вид, что не в сети.

Карттикея

Цитата: Малаксис от 28-05-2025, 14:06:10Кажется вы подцепили цыганский лешай...

Ошибка в диагнозе, зубы пока не золотые.

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 14:06:22Теперь интересно что за одержимость чужими тайнами у чела.. /любопытно пялит/
Просто скучно. Делать настолько нехуй, что даже такое занятие за развлечение зайдёт 

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 14:03:58Ну, говори, можно в ЛС, если прям не хочешь обнародовать. Есть вещи, которые действительно не стоит обнародовать xD
а с чего ты решил что я тебе расскажу?

лан, рофлю, в целом мне лень этим делиться с кем то, да и всем в любом случае похуй - ну будет приятно паре тройке людей, но минусов может быть намного больше

Душнила - [ON][OFF ✅]

Инкара

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:04:55Вообще не вижу смысла скрываться...
Ну, на форумах все ради комфорта... если скрываться кому-то приятно, то вай нот?

Цитата: Линн от 28-05-2025, 14:08:02а с чего ты решил что я тебе расскажу?

лан, рофлю, в целом мне лень этим делиться с кем то, да и всем в любом случае похуй - ну будет приятно паре тройке людей, но минусов может быть намного больше

Душнила - [ON][OFF ✅]
Понял. 

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 14:07:55Просто скучно. Делать настолько нехуй, что даже такое занятие за развлечение зайдёт 
Тогда поиграй яой с кибер-челом х)))
/сам сказал - сам отмирает/

Карттикея

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 14:08:06Ну, на форумах все ради комфорта... если скрываться кому-то приятно, то вай нот?
А если я скажу, что мне дискомфортно, что кто-то сидит в невидимке, как это будет решаться?) Наверное, никак. В целом, говорю, это мой личный заеб и мое личное мнение. Я его высказала, но, скорее всего, всем абсолютно поебсти : D

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 14:09:34Тогда поиграй яой с кибер-челом х)))
/сам сказал - сам отмирает/
Э бля, охуел? Я не пидор!

Лира

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:07:22@Лира, это не оправдание (?), скорее - трусость.

возможно, у меня есть некоторый триггер на любителей вечно сидеть под "невидимкой" или просто делать вид, что не в сети.

Или забота о своём состоянии - каждому своё)

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:09:58А если я скажу, что мне дискомфортно, что кто-то сидит в невидимке, как это будет решаться?) Наверное, никак. В целом, говорю, это мой личный заеб и мое личное мнение. Я его высказала, но, скорее всего, всем абсолютно поебсти : D
Я сижу в невидимке. Тебе какой от этого дискомфорт?

Лира

Где-то в уголочке сидит Лира, которой всегда слишком сильно не пофиг, НО... её научили не лезть
поэтому я бдю и молчу

Линн

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:04:55Вообще не вижу смысла скрываться...

асоциальным чебуречкам тоже нелегко, но я стараюсь их расшевеливать порой, их тоже можно понять

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 14:06:22Теперь интересно что за одержимость чужими тайнами у чела.. /любопытно пялит/
ничего выходящего за рамки, что могло бы превысить интерес узора туалетной бумаги

Цитата: Лира от 28-05-2025, 14:05:35понимаю, все в порядке! Я привыкла, так что везде читаю эту фразу твоим голосом х))
-

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 14:09:08Понял.

без обид бро

Карттикея

Цитата: Лира от 28-05-2025, 14:11:13Или забота о своём состоянии - каждому своё)
Не буду вступать в полемику, потому что каждый останется при своем мнении, а устраивать ругачки, чтобы отстаивать свое - не вижу причин : D

Инкара

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:09:58А если я скажу, что мне дискомфортно, что кто-то сидит в невидимке, как это будет решаться?) Наверное, никак. В целом, говорю, это мой личный заеб и мое личное мнение. Я его высказала, но, скорее всего, всем абсолютно поебсти : D
Эт да :DD ну, мнения мб разные, но раз в целом все тихо, то эт равновесие

Лира

О, а тебя не бесит, если чел онлайн, но не отвечает сутки??? хотя ему написано сообщение....

Карттикея

Цитата: Линн от 28-05-2025, 14:12:25асоциальным чебуречкам тоже нелегко, но я стараюсь их расшевеливать порой, их тоже можно понять
Видимо, я недостаточно понимающая. Для тех, кому дискомфортно, достаточно просто не заходить на форум и чебуречиться в своем уютном коконе, как мне кажется, но, опять же, есть шанс, что мне просто кажется)

Цитата: Линн от 28-05-2025, 14:12:25без обид бро
Nobody care бро, мне действительно все равно 

Лира

@Линн, для вашего там возрастные ограничения. я  ещё маленькая!

Линн

Гости = невидимки к слову, делать проект закрытым(скрывать флуд/еще что то от гостей)... а не, в пизду, заебало душнить

да, всем в целом похуй, но это здоровый похуизм как по мне

Инкара

Цитата: Линн от 28-05-2025, 14:12:25интерес узора туалетной бумаги
Ох.... >_>> нуу... эт довольно интересно, не? Эхе..

Карттикея

Цитата: Лира от 28-05-2025, 14:13:04О, а тебя не бесит, если чел онлайн, но не отвечает сутки??? хотя ему написано сообщение....
Гораздо спокойнее отношусь к этому, ежели тому, что я *знаю*, что человек сидит в невидимке и игнорирует, чем когда он в сети и по каким-то причинам не отвечает. 

Лира

Иногда мне кажется, что я попадаю в какую-то иную реальность, где все всё понимают, а я остался без новых вводных и нихуя не врубаюсь

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 14:10:45Э бля, охуел? Я не пидор!
Эхе... в этом вся изюминка... ну и тебе скучно же ж /спрятался подальше/ было бы менее скучно /спрятался еще дальше/

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 14:17:16Эхе... в этом вся изюминка... ну и тебе скучно же ж /спрятался подальше/ было бы менее скучно /спрятался еще дальше/

Могу сказать следующее: такой совет сам себе посоветуй

Линн

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:13:42Видимо, я недостаточно понимающая. Для тех, кому дискомфортно, достаточно просто не заходить на форум и чебуречиться в своем уютном коконе, как мне кажется, но, опять же, есть шанс, что мне просто кажется)

хз, иногда просто интересно наблюдать за социумом со стороны
это как смотреть на общающихся людей на улице - возникает чувство причастности, по крайней мере у асоциалов
я раньше тоже был таким, так что отлично понимаю и их, и социально-активных перчиков и твое мнение

Цитата: Лира от 28-05-2025, 14:13:49@Линн, для вашего там возрастные ограничения. я  ещё маленькая!
но там же... там голый волче...

Карттикея

@Лира, опять же, я стараюсь не оставлять сообщений без ответа, если не желаю обратного по каким-то причинам. я могу забыть ответить, потому что у меня память, как у рыбки золотой, но чувствую себя неочень, если кому-то не ответила или морожу с ответом ; )

Кира

иногда я могу не знать что отвечать...

Линн

Цитата: Кира от 28-05-2025, 14:20:19иногда я могу не знать что отвечать...
помурчим помолчим?

Карттикея

Цитата: Линн от 28-05-2025, 14:18:30хз, иногда просто интересно наблюдать за социумом со стороны
это как смотреть на общающихся людей на улице - возникает чувство причастности, по крайней мере у асоциалов
я раньше тоже был таким, так что отлично понимаю и их, и социально-активных перчиков и твое мнение
Уверена, что имеет место быть, опять же, мое отношение к этому сформировано на определенных паттернах поведения *других*, поэтому могу быть категоричной)

Кира

Лира

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 14:19:34@Лира, опять же, я стараюсь не оставлять сообщений без ответа, если не желаю обратного по каким-то причинам. я могу забыть ответить, потому что у меня память, как у рыбки золотой, но чувствую себя неочень, если кому-то не ответила или морожу с ответом ; )

Я понимаю! Просто мне было интересно, как ты думаешь насчёт этого. В своё время я столкнулась с тем, что меня бесят невидимки, пока я не впала в тревожку и сама не скрылась. А потом устала бояться и вернулась обратно, НО я мастер игнорировать днями, неделями, месяцами, а также беситься с ответки :D

Карттикея

@Барс Баркас Девять с Половиной, пирожок, напомни, что ты мне писал, что я проебала...)

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...