Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Шейлина

..а также школьники и студенты на всех улицах страны.
Не пропустите.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Моя младшая сегодня уже не пошла на учёбу.
А я предвкушаю, как в четверг с ночного рейса еду на работу, смак.

Ну, хотя бы вокзал сменила, успею заехать домой и оставить вещи.
Peut-être que c'est mon destin?

Хао

Проснулись, потянулись.

Выбираем подходящий момент, чтобы навести суету.

Сусанна

@Хао'ртез,
Добречка.
/Заправляется кофе после трёх часов сна/

Хао

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:20:19Добречка.
Утречка! ^^ *Кушает чоколадку*
Я поспал 9 часов и доволен как слон после аборта.

Сусанна

@Хао'ртез,
Приятного.~
Ох, хорошо, хоть кто-то высыпается. :3
Как настроение? Как погодка?

Хао

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:29:17Ох, хорошо, хоть кто-то высыпается. :3
Ага, я даже неловко себя чувствую, когда у других 1-3 часа сна, а у меня 9-16. o.o

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:29:17Приятного.~
Нет больше чоколадки. ;-; Закончилась.

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:29:17Как настроение? Как погодка?
Настроение устроить суету, погодка жаркая. Сидим под кондеем, откисаем.

А ваше ничего как, миледи? ^^ Как у вас погода, какие планы на сегодня?

Сусанна

@Хао'ртез,
Здоровее будешь.~
Уфь... Давно чоколадку не ела.
Хорошие планы.

Вот по делам мотаюсь под ливнем. Грустно немного. Ещё грустнее, что как только я вернусь в Москву, то вроде по прогнозу тоже дожди. Ещё и работать буду 3/1, т.к. уехать снова надо будет, а денежка нужна.
Спать охота, да вот некогда. По возвращении домой буду приводить себя в порядок, краситься, вечером к бабушке по отцовской линии в гости.

Хао

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:35:21Здоровее будешь.~
Уфь... Давно чоколадку не ела.
Хорошие планы.
*Довольно флексит щупальцами*

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:35:21Вот по делам мотаюсь под ливнем. Грустно немного. Ещё грустнее, что как только я вернусь в Москву, то вроде по прогнозу тоже дожди. Ещё и работать буду 3/1, т.к. уехать снова надо будет, а денежка нужна.
Спать охота, да вот некогда. По возвращении домой буду приводить себя в порядок, краситься, вечером к бабушке по отцовской линии в гости.
Нихуя себе. У тебя планов больше, чем у меня на всю неделю вместе взятую. *Обнял* Не грусти, а то хуй не будет расти. Все будет хорошо, ты преодолеешь трудности и, словно после дождя, тебя ждет радуга и солнышко. ^^

Сусанна

@Хао'ртез,
Мне вспоминается осьминог из Питера Пэна, который чмокал щупальцами, что вызывало тик у Капитана Крюка.

/Приобняла/
Ох... Мне он не очень надобен, но спасибо. Ихих. Хочу спокойствия. Почитать книгу или потрунить в пеку.
Ещё недавно желание загулять в R.E.P.O., да компанию бы найти.

Хао

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:40:43Ох... Мне он не очень надобен, но спасибо.
А я разве про твой? *Хитро хмыкнул*

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:40:43Ихих. Хочу спокойствия. Почитать книгу или потрунить в пеку.
Вполне адекватное и хорошее желание. :0 Даже настолько уютное, что хочется пойти разъебать тех, кто тебя беспокоит и не дает читать и играть в пеку.

Сусанна

@Хао'ртез,
Оу-оу...

На страже моего спокойствия, ахах. Спасибо, очень мило. Я бы и сама с удовольствием разнесла. Но я слишком овощная. Если бы я заползала в войс, я бы звучала как овощное умертвие.

Хао

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:44:31На страже моего спокойствия, ахах. Спасибо, очень мило. Я бы и сама с удовольствием разнесла. Но я слишком овощная. Если бы я заползала в войс, я бы звучала как овощное умертвие.
Ну, знаешь, в дисик мы заходим поугарать и поотдыхать, а не работать. Быть может, пара сессий со мной и Кайто поставили бы тебя на ноги и дали новый смысл жизни. хД Например "не быть таким же долбоебом как они".

Сусанна

@Хао'ртез,
Ну, Кайто пытается меня вернуть, а я всё ломаюсь. Если позвонит лично — уже кое-как. Да и это же Кайто.
Но да, мне с вами всегда было комфортненько, когда ещё вписывалась и не страдала от самокопаний. х)

Фортуна

@Малаксис, в первый. Уже лет 8. Но сейчас доиграем кампейн и будем переползать на второй. Хоть я и страдаю, что у ведьмы там не бесконечные хексы...

Вступай к нам в орден, ауф

Хао

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:47:53Ну, Кайто пытается меня вернуть, а я всё ломаюсь. Если позвонит лично — уже кое-как. Да и это же Кайто.
Принято, миледи! Найти Кайто, натянуть глаз на жопу, зафорсить его позвонить. ТЗ ясно как день.

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:47:53Но да, мне с вами всегда было комфортненько, когда ещё вписывалась и не страдала от самокопаний. х)
Теперь, когда меня самого не хуевертит, я больше не иду на поводу беседы, а сам формирую течение. ^^ Поэтому мы всегда будем рады твоему возвращению и с нетерпением ждем поугарать и помурчать в дисике. ^^

Хао

@Фортуна, *хвать за платье щупальцем*
Здоровеньки. :>

Фортуна

Сусанна

@Хао'ртез,
/Сдержала хрюк/

Я искренне рада твоему возвращению, правда. Надеюсь, так будет всегда.
И спасибо большое. Надеюсь, однажды я сделаю это. Мур-мур.~

Сусанна

Фортуна

Хао

Цитата: Фортуна от 27-05-2025, 10:51:22привет-привет. Как твоё утро?
О-ху-енно! Проснулся сам, без будильника, дел на сегодня нет, только тян отвезти-привезти, что для меня уже рутина. Так что сижу такой с чипсой в руке и стаканом колы в другой. А, еще ебальник как у Аль-Капоне, но это уже мелочи.

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:51:38Я искренне рада твоему возвращению, правда. Надеюсь, так будет всегда.
Гы. *Улыбка дебила* Ты меня смущаешь. ><

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:51:38И спасибо большое. Надеюсь, однажды я сделаю это. Мур-мур.~
*Сел у дискорда типа Хатико* Будем-с ждать. ^^

Дваленок

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Хао'ртез, копировать Аранарха — верный способ заставить меня относиться к себе в лучшем случае предвзято 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 10:58:23копировать Аранарха — верный способ заставить меня относиться к себе в лучшем случае предвзято
Ля. Будто ты меня этим можешь напугать. нинад плиз, я не хочу быть похожим на Аранарха

Цитата: Хао'ртез от 27-05-2025, 10:59:09Ля. Будто ты меня этим можешь напугать. нинад плиз, я не хочу быть похожим на Аранарха
Быть хуже Аранарха — невозможно 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 11:00:23Быть хуже Аранарха — невозможно 
*На фоне вдруг послышалось тихое "ихихихихих". Испуганно обернулся, но никого не увидел*
Ну, че ты так сразу про Аранарха. хДД Он тебе вон квест ведет. С беличьей шкуркой в качестве бонуса.

Цитата: Хао'ртез от 27-05-2025, 11:01:35*На фоне вдруг послышалось тихое "ихихихихих". Испуганно обернулся, но никого не увидел*
Ну, че ты так сразу про Аранарха. хДД Он тебе вон квест ведет. С беличьей шкуркой в качестве бонуса.
Как он ведёт, то у меня седые волосы скоро выпадут. Последние. 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 11:02:43Как он ведёт, то у меня седые волосы скоро выпадут. Последние. 
Ну, мне, как человеку в этом не участвующему, очень смешно наблюдать за твоими страданиями от этого Темного Бога.

Цитата: Хао'ртез от 27-05-2025, 11:03:37Ну, мне, как человеку в этом не участвующему, очень смешно наблюдать за твоими страданиями от этого Темного Бога.
Ой все

Сусанна

@Фортуна,
Питер в Минск приехал. От этого немного пейн, но ничего. Попозже отдохну, забегалась уже.
Ты как?

@Хао'ртез, оттак?

Сусанна

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Нимрах

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хао

Цитата: Нимрах от 27-05-2025, 11:57:58Када вы успели... 
*Спрыгнул с потолка в позе ниндзя*
Попався, блестящий хуй!

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 27-05-2025, 12:34:50*Спрыгнул с потолка в позе ниндзя*
Попався, блестящий хуй!
/схватил, на плечо взваливая/ Откуда ты знаешь... 

Хао

Цитата: Нимрах от 27-05-2025, 12:36:08/схватил, на плечо взваливая/
И-и-ияяяя. Дамэээээ. *Висит как в ДБД, пытается вырваться*

А мы с тобой когда хуями мерялись, то ты был дисквалифицирован из-за яркости. Трудно было что-то увидеть. В смысле... Не... Ах, да похуй. У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН (но это не точно).

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 27-05-2025, 12:38:09И-и-ияяяя. Дамэээээ. *Висит как в ДБД, пытается вырваться*

А мы с тобой когда хуями мерялись, то ты был дисквалифицирован из-за яркости. Трудно было что-то увидеть. В смысле... Не... Ах, да похуй. У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН (но это не точно).
/вломил большой звёздной лапищей по тощей жопе/ Отставить нытьё.

Это кожа убийцы, Белла... И ваще! Э! Мы не мерились хуями, прекрати дезинформировать население, пока я тебе в жопу не засунул кое-чё. 

Малаксис

Только я отвернулся, и вы сразу начали обсуждать пенисы
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Ракша

@Малаксис, что тоже с ними хочешь помериться?) хД

Малаксис

Ракша

Аранарх

Цитата: Малаксис от 27-05-2025, 13:24:20Только я отвернулся, и вы сразу начали обсуждать пенисы

АХАХПХАХАХ ПЫПЫСЬКИ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, как будто ты обо мне думаешь иначе.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Малаксис

Цитата: Аранарх от 27-05-2025, 13:35:03АХАХПХАХАХ ПЫПЫСЬКИ
Лучшие шутки, конечно про члены

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика