Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-08-2026, 19:52:59Все верно. Если бы волк носил обувь, то размер его ног был бы немного большего размера. Потому здесь был не Волк
Ееее) ну хоть где-то не прошляпился) 

всё *ушел писать пост* 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,

Цитата: Сейран от 17-08-2026, 21:11:29Хотя и в этот раз что-то немного пошло не так, судя по лицу Герхарда.
Кажется, он хотел что-то сказать. На что Элиот сразу сделал очаровательную, улыбчивую рожу, на которой отчетливо читалось: "Что-то хотите сказать? Право, не стоит".
рожа хддд

Хакс

@Барс Баркас Девять с Половиной, а как определить уровень спасброска, например, стойкости? Мы ж их не качаем, там всегда 0 уровень? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от 19-08-2026, 17:48:03@Барс Баркас Девять с Половиной, а как определить уровень спасброска, например, стойкости? Мы ж их не качаем, там всегда 0 уровень?
Уровень спасбооск завязан на:
Уровне персонажа
Характеристике 
Артефакте
Он естественный, всегда максимально доступного уровня у всех персонажей 
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-08-2026, 17:56:15Уровень спасбооск завязан на:
Уровне персонажа
Характеристике
Артефакте
Он естественный, всегда максимально доступного уровня у всех персонажей
то есть, уровень спасброска смотреть по самому высокому уровню имеющегося навыка? или всегда 4 уровня?

Цитата: Хакс от 19-08-2026, 17:58:27то есть, уровень спасброска смотреть по самому высокому уровню имеющегося навыка? или всегда 4 уровня?

Да, примерно так. Но не каждый из них. Блокирование и уклонение привязано, вроде бы, к холодному оружию или безоружному бою

Хакс

Цитата: Хакс от 19-08-2026, 18:00:14@Барс Баркас Девять с Половиной, крч у меня выпало на стойкости -12, мне положен переброс?
Вот мы и напоролись, за что боролись. Пока предварительно переброс, но я подумаю, как это балансить

Сейран

@Хакс, у меня тоже именно на этом броске тоже вылетело -12 х) 
мой кубовый бро х) 

Цитата: Хакс от 19-08-2026, 18:00:14@Барс Баркас Девять с Половиной, крч у меня выпало на стойкости -12, мне положен переброс?
Ну смотри. Даже так, 23 тебе очень сложно будет перебросить, потому руководствуемся тем, что имеем.
Выносливость у тебя 4, что характерно показателю выше среднего.
А что у нас там выше среднего? Эксперт или мастер для концептуальных и физических навыков соответственно.
Значит, все значения ниже -6 — автоматически переброс 
Перебрасывай. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-08-2026, 18:06:31Ну смотри. Даже так, 23 тебе очень сложно будет перебросить, потому руководствуемся тем, что имеем.
А что у нас там выше среднего? Эксперт или мастер для концептуальных и физических навыков соответственно.
Перебрасывай.
Цитата: Сейран от 19-08-2026, 18:04:30@Хакс, у меня тоже именно на этом броске тоже вылетело -12 х)
мой кубовый бро х)

Как хорошо, что у вас выносливость одинаковая, АХАХА 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-08-2026, 18:07:25Как хорошо, что у вас выносливость одинаковая, АХАХА 
у нас ещё и выносливость одинаковая хДДД 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-08-2026, 18:06:31Ну смотри. Даже так, 23 тебе очень сложно будет перебросить, потому руководствуемся тем, что имеем.
Перебрасывай.
да я уже перебросил стойкость в успех
но все остальные броски и перебросы красные 

Хакс

Цитата: Сейран от 19-08-2026, 18:07:52у нас ещё и выносливость одинаковая хДДД
ля мы прям как два дурачка х)

Цитата: Хакс от 19-08-2026, 18:08:04да я уже перебросил стойкость в успех
но все остальные броски и перебросы красные
Ничего страшного, @Сейран вытащил все кубики, так что вам доступна вся имеющаяся информация) 

Сейран

Цитата: Хакс от 19-08-2026, 18:08:45ля мы прям как два дурачка х)
Хакс и Сейран проходят Гортов. Смотреть без регистрации и смс. 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-08-2026, 18:10:22Ничего страшного, @Сейран вытащил все кубики, так что вам доступна вся имеющаяся информация)
отлично, не зря я выбрал его в лидеры х)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос такого порядка. Какого размера было бревно? Его мог бы унести мужчина среднего размера? Или не поднял бы? 

Цитата: Сейран от 19-08-2026, 19:44:14@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос такого порядка. Какого размера было бревно? Его мог бы унести мужчина среднего размера? Или не поднял бы?
Не, там большое бревно было. Очевидно, что его внёс Голем

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-08-2026, 19:44:48Не, там большое бревно было. Очевидно, что его внёс Голем
просто, чтобы отмести догадку, что второй не мог к нему прикоснуться. Поэтому потребовался кран. 
А тут: мог, но оно для него тяжелое просто. Поэтому понадобился кран. 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика