Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:41:00XD Ну хочешь и тебе нальют, если попросишь xD
Не-не, я прост в последнее время не дружу с мозгом конкретно, думать "сквозь вату в башке" сложна. Потому неправильно понял чо написано >_< Хоть на денек просветление случилось, кое-как несколько постов смог отписать, и то хорошо.

Исправлено.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:41:00Если выпьешь и не скривишься, получишь плюсик в карму от Аластора Горта
Та это б фигня вопрос) Ультрам пох, шо кровь, шо вино, шо антифриз хлебать... XDDDD Не много чести в таком

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:14:45Не-не, я прост в последнее время не дружу с мозгом конкретно, думать "сквозь вату в башке" сложна. Потому неправильно понял чо написано >_< Хоть на денек просветление случилось, кое-как несколько постов смог отписать, и то хорошо.

Исправлено.
Та это б фигня вопрос) Ультрам пох, шо кровь, шо вино, шо антифриз хлебать... XDDDD Не много чести в таком
*молча восхитился* 

у меня, чую, дебафф к стойкости -5 от такого хД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Так. Я разве говорил где-то, что у него в кубке кровь? О_о
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Хьюго Иденмарк, та я хоть и легионер, но в душе таки мамина булочка принц хД 

Брезгую что свежей, что тем более мертвецкой тухлятиной хДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:48:40Так. Я разве говорил где-то, что у него в кубке кровь? О_о
Нит. Так никто и не утверждал же. Прост говорилось, что ультрам пох - вино там, кровь, или антифриз XD
Но ваще вполне логично предположить что там кровь. Нежить же, чо.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:53:23Нит. Так никто и не утверждал же. Прост говорилось, что ультрам пох - вино там, кровь, или антифриз XD
Но ваще вполне логично предположить что там кровь. Нежить же, чо.
Я думаю, антифиз всё-таки негативно повлияет
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика