Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 08-07-2026, 17:36:21@Барс Баркас Девять с Половиной, хорошо.

И у нас, вроде как, вариант определился. 4 выпал у двоих.
*подглядывает одним глазом*
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХ

Даже храброе сердце может бояться

Герхард неустанно смотрит на удаляющуюся группу, на его лице явственно видно негодование. И чем дальше удаляется группа, тем сильнее заметны признаки разложения на его лице, одежде и элементах доспехов. Карета тоже становится обшарпанной, а кони - запряженные в дышло скелеты некогда прекрасных животных.
Вам выпало событие 2 - мягкий вариант. Задавайте уточняющие вопросы, если они имеются.

@Диа, Успех Восприятие:
Диа замечает странное сходство в чертах лица того, чей труп она прикрепляла к крыше кареты. Она уже где-то видела подобное. Стоило ей перевести в очередной раз взгляд на Герхарда, как она замечает, что именно это лицо похоже на труп. Но стоит отвести взгляд, как наваждение пропадает - обнаруживаются напряженные скулы, дуги бровей несколько иначе расположены, а цвет волос не совпадает вовсе... 

Сейран

Можно я дальше пешком пойду?! XDDDD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я так понимаю, это информация для игроков, но не для персонажей, верно? Когда мы вернёмся, у нас снова будут целые кони и повозка, да? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а да, и ещё кое-что. Если Сейран позовет кого-то. Мол "здравствуйте. Есть кто дома?" 
ему кто-то отзовётся? 

Цитата: Сейран от 08-07-2026, 22:44:22@Барс Баркас Девять с Половиной, я так понимаю, это информация для игроков, но не для персонажей, верно? Когда мы вернёмся, у нас снова будут целые кони и повозка, да?
Можете не смотреть на повозку, тогда ничего не увидите) Информация для персонажей, конечно же.
Когда вернетесь к повозке, то не увидите ничего из того, что видели, пока были за забором, да. Все снова станет нормальным.
Цитата: Сейран от 08-07-2026, 22:45:07@Барс Баркас Девять с Половиной, а да, и ещё кое-что. Если Сейран позовет кого-то. Мол "здравствуйте. Есть кто дома?"
ему кто-то отзовётся?
Да, ему отзовется дедок. Он выйдет из дверей дома и поприветствует гостей.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ага, поняв) 

И я там бросил дайс 

Естественные и точные науки Хорошо (23) [Бросок: 1, Модификатор: +22, Итог: 23]
Попытаться рассмотреть растения и понять, как они растут в этих условиях.
Мне этот осмотр что-то даст? 

Цитата: Сейран от 09-07-2026, 00:04:25@Барс Баркас Девять с Половиной, ага, поняв)

И я там бросил дайс

Мне этот осмотр что-то даст?
Да растут и растут себе, как я могу тебе сказать об этом? О_о Ну как картошка. Ночью. Растет же?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной
- Ты видел, чтобы я наши яблочки гадостью поливал? А Я ПОЛИВАЛ! хД 

То есть ничего, чтобы отклонялось от нормы агрокультур? пон) 

Цитата: Сейран от 09-07-2026, 00:07:03@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Ты видел, чтобы я наши яблочки гадостью поливал? А Я ПОЛИВАЛ! хД

То есть ничего, чтобы отклонялось от нормы агрокультур? пон)
Ну я не уверен, что прям сильно это на что-то должно повлиять. Просто культурные растения, за которыми ухаживают. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-07-2026, 00:02:40Да, ему отзовется дедок. Он выйдет из дверей дома и поприветствует гостей.
Я буду орать, если он и окажется тем самым магом х) 

Но это уже совсем другая история) 

Диа

Хмм... *развернулась*
Одежда сгнила. Мантия осталась целой и она артефакт. А ещё...
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-07-2026, 18:36:16Правда, исподнее на нем было добротное, не сгнило под гнетом лет

Трусы тоже артефактные?

Сейран

Цитата: Диа от 09-07-2026, 21:07:53Трусы тоже артефактные?
это чтобы нас, ранимых, не напугать хД 

Цитата: Диа от 09-07-2026, 21:07:53Хмм... *развернулась*
Одежда сгнила. Мантия осталась целой и она артефакт. А ещё...
Трусы тоже артефактные?
Нет.
Цитата: Сейран от 09-07-2026, 21:21:15это чтобы нас, ранимых, не напугать хД
Да Х)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, кстати, на Сейране ведь сейчас плащ, полученный у Гортов. 
Он никак не видоизменился, случаем? 

Цитата: Сейран от 09-07-2026, 22:10:23@Барс Баркас Девять с Половиной, кстати, на Сейране ведь сейчас плащ, полученный у Гортов.
Он никак не видоизменился, случаем?
Не, это обычная тряпка Х) Но целая. Узор можешь сам придумать.

Диа

Цитата: Сейран от 09-07-2026, 21:21:15это чтобы нас, ранимых, не напугать хД
А, цензура. Ясно
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-07-2026, 21:50:16Нет.)

Ладно, пускай в них ходит. А-то думала снять их с него.

Цитата: Диа от 09-07-2026, 22:23:09Ладно, пускай в них ходит
Он на крыше кареты лежит. Он никуда не ходит.
Цитата: Диа от 09-07-2026, 22:23:09А-то думала снять их с него.
Нафига, а главное зачем?

Сейран

Цитата: Диа от 09-07-2026, 22:23:09А, цензура. Ясно
Ладно, пускай в них ходит. А-то думала снять их с него.
лежал себе мужик, лежал. 
никого не трогал хД 
выкопали, достали, и чуть последние трусы не сняли *орёт* XDDD

@Диа, жду твоего поста сильнее, чем возможность написать очередной свой пост

Диа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-07-2026, 21:30:55@Диа, жду твоего поста сильнее, чем возможность написать очередной свой пост
Принято. Суббота, воскресенье, если от жары не сдохну.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, отлично! я к тебе как раз с результатами куба) 

у меня успех на восприятие) 

остров Гортов

Цитата: Сейран от 13-07-2026, 20:56:33@Барс Баркас Девять с Половиной, отлично! я к тебе как раз с результатами куба)

у меня успех на восприятие)
ЕЩЕ БЫ У ТЕБЯ ТАМ НЕУСПЕХ БЫЛ. Там 80% шанс прокида был, но я специально выбрал 20, авось прокнуло бы XDDDDDDD

Короче

Сейран замечает, что дед, надевая на голову шляпу, прижимает ее рукой сильнее необходимого. Так же его зоркий глаз улавливает то, что с этой самой головой что-то не так: хоть людям в его возрасте и не положены волосы, частично по краям седые пряди сохранились, в центре она была лысая и покрыта каким-то пятнами коричневого цвета. Причем пятна эти были довольно большие по площади, покрывая большую часть темени, затрагивала лоб и виски до середины ушей. Как только шляпа оказалась на голове старика, странного вида пятна тотчас пропали, словно их и не бывало на тех открытых участках кожи, которые были отмечены.
Нельзя поступить неправильно

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-07-2026, 21:01:26но я специально выбрал 20, авось прокнуло бы XDDDDDDD
ах ты жук!!!! хДДД 
я это запомню! хД 

пон, спасибо!) 

Диа

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Хочу проверить труп, Герхарда и себя на странности. С какой сложностью кидать магические науки?

Цитата: Диа от 13-07-2026, 21:22:11@Барс Баркас Девять с Половиной,
Хочу проверить труп, Герхарда и себя на странности. С какой сложностью кидать магические науки?
Поконкретнее. Что ты хочешь проверить?

Диа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-07-2026, 21:28:04Поконкретнее. Что ты хочешь проверить?
Наличие магических следов. Чем выделяются. (Почему труп целый? Показалось ли то сходство?) И нет ли на себе странностей.

Цитата: Диа от 13-07-2026, 21:42:13Наличие магических следов. Чем выделяются. (Почему труп целый? Показалось ли то сходство?) И нет ли на себе странностей.
Ну, я тебе могу сказать следующее:
Герхард - высшая нежить, эйнхерий. Достаточно?
Труп целый - загадка. Никаких магических следов на нем нет, которых можно увидеть невооруженным глазом. Он мертв, и вся жизненная энергия из него давно утекла. Достаточно?
Странности, которые можно выявить магическими науками, на себе не обнаружены. Странно, да?

Сходство лица трупа и лица Герхарда - 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-07-2026, 21:45:20Но стоит отвести взгляд, как наваждение пропадает - обнаруживаются напряженные скулы, дуги бровей несколько иначе расположены, а цвет волос не совпадает вовсе... 

Диа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-07-2026, 22:35:49Герхард - высшая нежить, эйнхерий.
Ну, нежить и нежить. Материться-то зачем?
...
Пульс, дыхание, реакция зрачков на свет, реакция на внешние раздражители у покойника отсутствует?
......
p.s. Диа там в доме нет. И во дворе её нет. Никуда она с ними больше не пойдёт.

Всё распалось ещё в момент недовольных гляделок на покойника этих троих.

Цитата: Диа от 15-07-2026, 11:19:51Пульс, дыхание, реакция зрачков на свет, реакция на внешние раздражители у покойника отсутствует?
Ну реакция такая же, как у нормального такого добротного эталонного покойника. 

Сейран

@Диа, что ж. 
@Хакс тогда предлагаю отдать леди артефакт невидимости, раз она пойдет дальше без нас. Ты не против? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной Сейран по-любому отдаст даме возможность защиты - это в его характере, даже в существенный ущерб себе) ну ты знаешь хД 
а мы все-таки два боевых чара. Уж как-нибудь сдюжим) 

Цитата: Сейран от 15-07-2026, 11:56:51@Барс Баркас Девять с Половиной Сейран по-любому отдаст даме возможность защиты - это в его характере, даже в существенный ущерб себе) ну ты знаешь хД
а мы все-таки два боевых чара. Уж как-нибудь сдюжим)
Это не артефакт невидимости в классическом понимании. 

Впрочем, как им распоряжаться, можете решить сами. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-07-2026, 11:57:49Это не артефакт невидимости в классическом понимании. 

Впрочем, как им распоряжаться, можете решить сами. 
Я пока предложил) 
Что ответит @Диа и @Хакс 

@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, буду иметь в виду хД 

Хакс

Цитата: Сейран от 15-07-2026, 11:54:00@Диа, что ж.
@Хакс тогда предлагаю отдать леди артефакт невидимости, раз она пойдет дальше без нас. Ты не против?
я даже не знал, что у нас есть артефакт невидимости ._.
так что пусть берет, если хочет
Цитата: Сейран от 15-07-2026, 11:56:51а мы все-таки два боевых чара
/без магии/

Сейран

Цитата: Хакс от 15-07-2026, 12:23:02я даже не знал, что у нас есть артефакт невидимости ._.
так что пусть берет, если хочет/без магии/
Я взял патронов и гранат хД

Хакс

Цитата: Сейран от 15-07-2026, 12:24:46Я взял патронов и гранат хД
это хорошо, это мне надо

Сейран

Хакс

Цитата: Сейран от 15-07-2026, 12:25:58ну, вот ; )
а что ты имел в виду под "чара"? я думал "чародея" ._.

Сейран

@Хакс, @Сейран, @Диа, так, ладно, мне переписывать лень, будем считать, что барышня зашла внутрь, а после развернулась и ушла обратно к повозке, прихватив с собой этот артефакт. Все верно?

Сейран

Диа

Не возьмёт. Не надо ничего отдавать.

*Задумалась*... А нет, всё правильно. Злопамятный параноик. Триггернуло. И было время в пути, чтобы себя накрутить. 

Сейран

@Диа, ну, у меня персонаж паладин. Как в песне эпидемии (паладин), и нежить как и хтонов он на дух не переносит. Увы. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
хочу попробовать определить, кровь ли это в бокале, или все-таки какой-то обычный напиток? И есть ли в нем колдунство какое? Что нужно кинуть и на какую сложносц?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2026, 04:04:52@Барс Баркас Девять с Половиной,
хочу попробовать определить, кровь ли это в бокале, или все-таки какой-то обычный напиток? И есть ли в нем колдунство какое? Что нужно кинуть и на какую сложносц?
Нужно будет тратить заряды. Ты уверен, что оно тебе нужно?

@Хьюго Иденмарк, эээ... Так-то наливали не тебе, а графу Горту х) Ты хочешь определить, что у него в кубке? Я тебе и так могу сказать, если интересно. Если тебе нужен виночерпий или какая другая прислуга, можешь описывать их действия, только учти — вся прислуга графа, кроме капитана Герхарда и Камергера немые.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, блин... чет показалось, что это Хью налили этой штуки.. Пардон, исправлю пост.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2026, 17:23:14@Барс Баркас Девять с Половиной, а, блин... чет показалось, что это Хью налили этой штуки.. Пардон, исправлю пост.
XD Ну хочешь и тебе нальют, если попросишь xD
КРАСНЫЙ (спиздив у Мена идею)
Если выпьешь и не скривишься, получишь плюсик в карму от Аластора Горта

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика