Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, @Диа, @Хакс, ну так и шо, вы готовы вступить во второй акт?)
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:40:50ну так и шо, вы готовы вступить во второй акт?)
- Да, капитан. 
- Так точно, капитан! 
ТУ-у-у-у-у-у 

Хакс

@Сейран, @Диа, @Хакс, замурчательно, котятки.
Что от вас требуется:
1. Бахнуть постовиковский.
2. Он должен содержать информацию о том, как вы закончили трапезничать и отправились по своим комнатам.
3. Однако, после отдыха вы почувствовали, что хотя физическая усталость и прошла, ваши магические резервы остались прежними, а заряды артефактом - не восстановились (для тех, кто тратил).
4. Вы выходите в главный зал. Вас там ждут двое - капитан Герхард и Камергер, которые склонились над столом и о чем-то беседуют.

Вы можете описать, что затребовали какие-то расходники (естественно, не магические, но что-то вроде еды или одежды вам предоставят) или потребовать, чтобы их подали сейчас. На брифинг и выбор пути даю два хода (этот и следующий) и двигаемся далее быстрыми переходами.

Хакс

@Барс Баркас Девять с Половиной, так, а перед игрой нам надо прочитать все, что вы наиграли до нас? Мы ведь вообще не в курсе кто там что и куда собираемся 

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:34:00@Барс Баркас Девять с Половиной, так, а перед игрой нам надо прочитать все, что вы наиграли до нас? Мы ведь вообще не в курсе кто там что и куда собираемся
Нет, вы отказываетесь в поместье уже в комнате, как будто все уже произошло.

Я чуть позже выдачу кратко, что группа уже знает.

Почему вы оказались уже здесь и все знаете, узнаете в конце третьего акта (а может быть и раньше)))))

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:37:48как будто все уже произошло
что произошло? я как игрок ведь не следил что в квесте происходило 

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:39:48что произошло? я как игрок ведь не следил что в квесте происходило
Я все расскажу)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:40:18Я все расскажу)
ниче непонятно, но очень интересно
я правильно понимаю, что персонажи просто оказываются в комнате с "какой-то" инфой и ощущением, будто так и надо? 

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:42:02ниче непонятно, но очень интересно
я правильно понимаю, что персонажи просто оказываются в комнате с "какой-то" инфой и ощущением, будто так и надо?
Все верно 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика