Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 08-07-2026, 17:36:21@Барс Баркас Девять с Половиной, хорошо.

И у нас, вроде как, вариант определился. 4 выпал у двоих.
*подглядывает одним глазом*
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХ

Даже храброе сердце может бояться

Герхард неустанно смотрит на удаляющуюся группу, на его лице явственно видно негодование. И чем дальше удаляется группа, тем сильнее заметны признаки разложения на его лице, одежде и элементах доспехов. Карета тоже становится обшарпанной, а кони - запряженные в дышло скелеты некогда прекрасных животных.
Вам выпало событие 2 - мягкий вариант. Задавайте уточняющие вопросы, если они имеются.

@Диа, Успех Восприятие:
Диа замечает странное сходство в чертах лица того, чей труп она прикрепляла к крыше кареты. Она уже где-то видела подобное. Стоило ей перевести в очередной раз взгляд на Герхарда, как она замечает, что именно это лицо похоже на труп. Но стоит отвести взгляд, как наваждение пропадает - обнаруживаются напряженные скулы, дуги бровей несколько иначе расположены, а цвет волос не совпадает вовсе... 

Сейран

Можно я дальше пешком пойду?! XDDDD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я так понимаю, это информация для игроков, но не для персонажей, верно? Когда мы вернёмся, у нас снова будут целые кони и повозка, да? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а да, и ещё кое-что. Если Сейран позовет кого-то. Мол "здравствуйте. Есть кто дома?" 
ему кто-то отзовётся? 

Цитата: Сейран от 08-07-2026, 22:44:22@Барс Баркас Девять с Половиной, я так понимаю, это информация для игроков, но не для персонажей, верно? Когда мы вернёмся, у нас снова будут целые кони и повозка, да?
Можете не смотреть на повозку, тогда ничего не увидите) Информация для персонажей, конечно же.
Когда вернетесь к повозке, то не увидите ничего из того, что видели, пока были за забором, да. Все снова станет нормальным.
Цитата: Сейран от 08-07-2026, 22:45:07@Барс Баркас Девять с Половиной, а да, и ещё кое-что. Если Сейран позовет кого-то. Мол "здравствуйте. Есть кто дома?"
ему кто-то отзовётся?
Да, ему отзовется дедок. Он выйдет из дверей дома и поприветствует гостей.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ага, поняв) 

И я там бросил дайс 

Естественные и точные науки Хорошо (23) [Бросок: 1, Модификатор: +22, Итог: 23]
Попытаться рассмотреть растения и понять, как они растут в этих условиях.
Мне этот осмотр что-то даст? 

Цитата: Сейран от 09-07-2026, 00:04:25@Барс Баркас Девять с Половиной, ага, поняв)

И я там бросил дайс

Мне этот осмотр что-то даст?
Да растут и растут себе, как я могу тебе сказать об этом? О_о Ну как картошка. Ночью. Растет же?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной
- Ты видел, чтобы я наши яблочки гадостью поливал? А Я ПОЛИВАЛ! хД 

То есть ничего, чтобы отклонялось от нормы агрокультур? пон) 

Цитата: Сейран от 09-07-2026, 00:07:03@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Ты видел, чтобы я наши яблочки гадостью поливал? А Я ПОЛИВАЛ! хД

То есть ничего, чтобы отклонялось от нормы агрокультур? пон)
Ну я не уверен, что прям сильно это на что-то должно повлиять. Просто культурные растения, за которыми ухаживают. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-07-2026, 00:02:40Да, ему отзовется дедок. Он выйдет из дверей дома и поприветствует гостей.
Я буду орать, если он и окажется тем самым магом х) 

Но это уже совсем другая история) 

Диа

Хмм... *развернулась*
Одежда сгнила. Мантия осталась целой и она артефакт. А ещё...
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-07-2026, 18:36:16Правда, исподнее на нем было добротное, не сгнило под гнетом лет

Трусы тоже артефактные?

Сейран

Цитата: Диа от 09-07-2026, 21:07:53Трусы тоже артефактные?
это чтобы нас, ранимых, не напугать хД 

Цитата: Диа от 09-07-2026, 21:07:53Хмм... *развернулась*
Одежда сгнила. Мантия осталась целой и она артефакт. А ещё...
Трусы тоже артефактные?
Нет.
Цитата: Сейран от 09-07-2026, 21:21:15это чтобы нас, ранимых, не напугать хД
Да Х)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, кстати, на Сейране ведь сейчас плащ, полученный у Гортов. 
Он никак не видоизменился, случаем? 

Цитата: Сейран от 09-07-2026, 22:10:23@Барс Баркас Девять с Половиной, кстати, на Сейране ведь сейчас плащ, полученный у Гортов.
Он никак не видоизменился, случаем?
Не, это обычная тряпка Х) Но целая. Узор можешь сам придумать.

Диа

Цитата: Сейран от 09-07-2026, 21:21:15это чтобы нас, ранимых, не напугать хД
А, цензура. Ясно
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-07-2026, 21:50:16Нет.)

Ладно, пускай в них ходит. А-то думала снять их с него.

Цитата: Диа от 09-07-2026, 22:23:09Ладно, пускай в них ходит
Он на крыше кареты лежит. Он никуда не ходит.
Цитата: Диа от 09-07-2026, 22:23:09А-то думала снять их с него.
Нафига, а главное зачем?

Сейран

Цитата: Диа от 09-07-2026, 22:23:09А, цензура. Ясно
Ладно, пускай в них ходит. А-то думала снять их с него.
лежал себе мужик, лежал. 
никого не трогал хД 
выкопали, достали, и чуть последние трусы не сняли *орёт* XDDD

@Диа, жду твоего поста сильнее, чем возможность написать очередной свой пост

Диа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-07-2026, 21:30:55@Диа, жду твоего поста сильнее, чем возможность написать очередной свой пост
Принято. Суббота, воскресенье, если от жары не сдохну.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика