Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 30-03-2026, 22:56:12@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, Сейран спросил, нужно ли посветить на цветы солнышком, чтобы они росли лучше.
Если дадут добро, он "включит день" в саду на время.
Если нет - пойдет дальше)
Вам ОЧЕНЬ не понравится, что произойдет)
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-03-2026, 22:56:53Вам ОЧЕНЬ не понравится, что произойдет)
Так на то с нами и проводник, чтобы сказать "не стоит") 
И мы пойдем дальше. 

Сейран же спросил, и ждёт ответа от Волче. =) 

Цитата: Сейран от 30-03-2026, 22:59:04Так на то с нами и проводник, чтобы сказать "не стоит")
И мы пойдем дальше.

Сейран же спросил, и ждёт ответа от Волче. =)
Да. Уходим. Оно вам не надо. Рано еще ;)

@Сейран, СРОЧНО АЛАРМ АЛАРМ КИДАЙ НА ВОСПРИЯТИЕ СЛОЖНОСТЬ 30

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да чо началось-то!?! 

я не такой восприимчивый хД 
Неудача (-3) [Бросок: 1, Модификатор: +26, Итог: 27 против сложности 30]

Просто хотел добавить немного хоррора)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-03-2026, 23:23:24ну ничего страшного)
по иронии, после этих слов стало страшно. 
Но это уже совсем другая история хД 

Цитата: Сейран от 30-03-2026, 23:27:04по иронии, после этих слов стало страшно.
Но это уже совсем другая история хД
БУ!

@Сейран, АХАХАХХААХАХАХХА А Я УЖЕ ВЫКАТИЛ ПОСТ ТЫ ЯВНО НЕ БЫЛ ГОТОВ К ЭТОМУ

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я уже кубы накидал.
У меня успех на смотрение. 
И критуспех на волю

остров Гортов

@Сейран,
Остановив взгляд на одной из статуй, Сейран понимает, что где-то он уже эту фигуру видел, хотя и не в таком полном объеме. Ее голова была похожа на звериную и, стоило посмотреть на камергера, угадывалось какое-то сходство. Только черты статуи были более изящные, утонченные, морда была более вытянута и переход лба и пасти был более сглажен... а так же то, что за спиной этой статуи было одно крыло, высеченное из камня столько тонко, что можно было различить каждую бородку на перьях.
Как только узнавание произошло, и Сейран вспомнил, что нечто похожее видел в окне своей спальни, что-то с напором ударило по его сознанию. Гул тысячи голосом людей, которых словно бы варили заживо, обрушился на него. Глаза статуи загорелись малиновым светом, приковывая к себе взгляд принца. Но воля последнего оказался сильнее, так что наваждение спало так же быстро, сколь стремительно оно появилось. Никто из присутствующих не заметил ничего странного в статуе, разве что камергер задержал на Его Высочестве взгляд чуточку дольше, чем тому позволял этикет
Нельзя поступить неправильно

Сейран

@Сейран, в саду не было областей полной темноты, там никто ничего не прятал) Скажу так: сам цветок поглощал окружающий свет, поэтому там было чуточку темнее, чем в других местах.

ДА ПОЧЕМУ ТЕРНОВНИК ТО ЭТО ШИПОВНИК ШИПОВНИК ДИКАЯ РОЗА

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-03-2026, 14:17:22саду не было областей полной темноты, там никто ничего не прятал) Скажу так: сам цветок поглощал окружающий свет, поэтому там было чуточку темнее, чем в других местах.
Я такого и не писал. 
Я имел в виду совершенно другое: морок при свете мог развеяться, условно, показывая, что они трупы. 
Как в Пиратах Карибского моря, когда они при свете Луны выглядели мертвецами, а все остальное время - вроде как нормальные челы. 

Цитата: Сейран от 31-03-2026, 14:20:12Я такого и не писал.
Я имел в виду совершенно другое: морок при свете мог развеяться, условно, показывая, что они трупы.
Как в Пиратах Карибского моря, когда они при свете Луны выглядели мертвецами, а все остальное время - вроде как нормальные челы.
А! Я понял, а то сразу и не понял. Хм... Я так скажу: ПОКА ЧТО вы суть вещей не видите. И если будете играть так дальше, то и не увидите. Но это один из вариантов прохождения, тут или-или

@Сейран, как же меня приятно умиляет, как вы сами себе придумываете всякое :3 Мне прям ХОЧЕТСЯ, чтобы ваши все догадки стали настоящими. Прекрасный пост, так держать)))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-03-2026, 14:21:47А! Я понял, а то сразу и не понял. Хм... Я так скажу: ПОКА ЧТО вы суть вещей не видите. И если будете играть так дальше, то и не увидите. Но это один из вариантов прохождения, тут или-или
Как я прохожу квесты жанра экшен-боевик: беру дрын потяжелее и иду бить. 
Как я прохожу квесты жанра концептуальный детектив-хоррор: беру дрын потяжелее... 

хДДД 
соррян, стараюсь как могу, но я тупус хД 

Цитата: Сейран от 31-03-2026, 14:27:11Как я прохожу квесты жанра экшен-боевик: беру дрын потяжелее и иду бить.
Как я прохожу квесты жанра концептуальный детектив-хоррор: беру дрын потяжелее...

хДДД
соррян, стараюсь как могу, но я тупус хД
Да как бы я и не против) Все очень классно и прикольно) Реально классно

Тиру

@Хризопраз@Рафаэль Легаре, на всякий случай вновь предупреждаю своих любимых хвостиков и феечек - не ждите меня, не стесняйтесь отписываться вперёд меня! Ваш капитан словил инсульт мозга и напишет сильно поздно :"дд
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хризопраз

@Тиру, я соберу себя в кучку и чего нибудь отвечу.. как всегда не очень умное и продвигающее сюжет, но чем богаты... х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Вы главное пишите, а там уже не важно двигает оно сюжет или нет. Я вам его двину и без вашей помощи)

Хризопраз

@Хризопраз, я не буду никого дергать за хвост, кроме себя!

Хризопраз

Тиру

@Барс Баркас Девять с Половиной, простите за задержку, босс! Метеочувствительность меня убивает...
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, при удачном броске (31 vs 27) на менталку, можно ли это воспринимать как "Хьюго ощущает серьезное ментальное давление"?
И сама тропа, по которой Хью идет за проводником - она подходит прямо-прямо к самой входной двери особняка? Или таки заканчивается раньше?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:27:18@Барс Баркас Девять с Половиной, при удачном броске (31 vs 27) на менталку, можно ли это воспринимать как "Хьюго ощущает серьезное ментальное давление"?
И сама тропа, по которой Хью идет за проводником - она подходит прямо-прямо к самой входной двери особняка? Или таки заканчивается раньше?
1. Успешный успех, ты просто на постных щах воспринимаешь то, что будет происходить.
2. Ну это не просто тропа, а вполне себе солидная дорога. И она ведет прямиком к воротам в поместье графа Горта, да.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:30:17а вполне себе солидная дорога
Т.е. прям вот не просто грунтовочка натоптанная шириной в полметра, а прям ДОРОГА? Годно. Пасиб, это важный нюанс.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:30:17Успешный успех, ты просто на постных щах воспринимаешь то, что будет происходить.
А, это бросок для того что будет... Понил

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:32:57Т.е. прям вот не просто грунтовочка натоптанная шириной в полметра, а прям ДОРОГА? Годно. Пасиб, это важный нюанс.
Ну на ней две повозки могли бы разъехаться, но она грунтовая, да

@Хьюго Иденмарк, так, на происходящее в поместье ты никак пока не реагируешь, верно?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, так там же пока ничего и не происходит, кроме "внизапна стало тихо" О_о
Ды. Морду бить никто пока не бежит, такшто - стоим, ждем

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика