Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Остров Горт

@Артур, @Хьюго Иденмарк,

Восприятие:

Острый взгляд странников может различить на фоне гор нечто, выбивающееся из общей картины - среди неупорядоченно торчащих горных вершин виднеется циклопического размера голова, взглядом обращенная на юг, так как видно лишь один глаз. На таком удалении можно сказать лишь две вещи: голова ОЧЕНЬ большого размера и форма ее схожа с головой какого-то животного, предположительно - лиса.

Воля:

Как только взгляд странников падает на стоящего на крыльце таверны человека, в их головах рождается шепот. Сперва слов не разобрать, это больше похоже на белый шум, но вскоре, словно настроившись на нужную волну, звонкий высокий голос говорит:
"Добро пожаловать на остров Горт, странники! Если вам нужно будет отдохнуть или пополнить ваши запасы, вы всегда можете обратиться в таверну "Худовы куличики"! Здесь вам всегда рады и всегда помогут!"
Среди этого шепота путники, чья Воля оказалась достаточна сильна, слышат слабый, едва уловимый голос:
"Горы трупов... Пласты мертвых... Не сходи с Тропы... В поместье лишь горе..."
Как только волк оборачивается, голоса пропадают из сознания путников.
Невозможно поступить неправильно

Юта

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 17:21:11Дергай-дергай волчий хвостЪ!
@Барс Баркас Девять с Половиной,
Так. Тут кто-то мне подсказывает. Хд. Что будет, если я его дёрну за хвост?
Цитата: Юта от 02-06-2025, 08:32:33А сердцебиение можно ощутить?
То есть, получается этого у него нет?

И куда я иду? За волком или в таверну?
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Барс Баркас Девять с Половиной

Артур, я хоть где-то упомянул слово "Оборотень"?)
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Юта от 02-06-2025, 19:32:04Что будет, если я его дёрну за хвост?
Пальцы пройдут сквозь плоть существа, словно бы он пытался ухватить пар.
Цитата: Юта от 02-06-2025, 19:32:04А сердцебиение можно ощутить?
Про это я забыл. Нет, Юта не может определить, бьется сердце волка или нет.
Цитата: Юта от 02-06-2025, 19:32:04И куда я иду? За волком или в таверну?
Ты волен идти туда, куда тебя заведет страсть познания) Можешь продолжить путь с группой, а можешь продолжить странствие в одиночку. Впрочем, это касается так же и остальных членов группы. Меня не затруднит то, что вы можете разделиться в процессе прохождения квеста.

Остров Горт

@Юта,

Восприятие:

Вдали Юта замечает горы, которые, несомненно, приблизились, но все же оставались на достаточном удалении. К сожалению, ничего более его взгляд не может различить.

Воля:

Как только взгляд Юты падает на стоящего на крыльце таверны человека, в его голове рождается шепот. Сперва слов не разобрать, это больше похоже на белый шум, но вскоре, словно настроившись на нужную волну, звонкий высокий голос говорит:
"Добро пожаловать на остров Горт, странники! Если вам нужно будет отдохнуть или пополнить ваши запасы, вы всегда можете обратиться в таверну "Худовы куличики"! Здесь вам всегда рады и всегда помогут!"
Как только волк оборачивается, голос пропадает из сознания путника.

Юта

Воля. Это всё я слышу независимо от того, что у меня критическая неудача? Если была бы удача, но ниже 23, то было бы то же самое?
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Цитата: Юта от 02-06-2025, 19:49:10@Барс Баркас Девять с Половиной,
Воля. Это всё я слышу независимо от того, что у меня критическая неудача? Если была бы удача, но ниже 23, то было бы то же самое?
Да, Юта все равно слышит голос

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Цитата: Медресо Валансиус от 03-06-2025, 22:27:48С квеста выхожу.

Что случилось? Возможно, стоит продолжить дальше? Ведь только самое начало 

Юта

Пишите, кто хотите.
Меня раньше выходных не ждать. Если выходные будут выходными, а не как обычно. У меня на этой неделе дох... кхм... куча работы и походы по больницам.

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а на ментальную массовую рассылку фсем скока раз кидать? Один раз норм будет чтоб сразу на троих кинуть, или отдельно по броску на смс в голову каждому адресату?

@Хьюго Иденмарк, нисколько, это базовое умение, без затрат и кубов

Напоминаю, что до сдачи поста осталось три (3, III), максимум 4 (четыре, IV) дня (суток, периодов по 24 (XXIV, двадцать четыре) часа). Надеюсь на ваше понимание!

Спасибо за внимание!

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной, поставь мне сложность "сопротивление паразиту" на волю. В зависимости от эффекта я поступлю одним из способов в своем посте.

Цитата: Артур от 06-06-2025, 13:22:51@Барс Баркас Девять с Половиной, поставь мне сложность "сопротивление паразиту" на волю. В зависимости от эффекта я поступлю одним из способов в своем посте.
Так. Ты хочешь, чтобы я давал тебе кубики на волю для паразита? Я же не знаю о нем вообще ничего. 

Хьюго Иденмарк

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:35:30Так. Ты хочешь, чтобы я давал тебе кубики на волю для паразита? Я же не знаю о нем вообще ничего
Да, резонно. Гораздо логичнее, что я сам себе буду сложность ставить. Проехали тогда.

Ну что же, ждём этих двух товарищей и погнали. Вы, кстати, на удивление мало вопросов задаёте, это не может не радовать 

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной, я вот однажды провалю проверку на волю и с удовольствием посмотрю, че будешь делать. хД

Цитата: Артур от 06-06-2025, 22:15:34@Барс Баркас Девять с Половиной, я вот однажды провалю проверку на волю и с удовольствием посмотрю, че будешь делать. хД
Так это ты будешь делать, а не я, лол. Ты шо, старый, гонишь?

Хьюго Иденмарк

Ну... Мужик молчит в двух случаях.
1. когда все и так ясно - чего говорить-то
2. когда ваще нихрена не ясно - чо уж тут говорить, разобраться сначала надо

*отмазывается, потомушто тупо не умеет задавать вопросы*

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 22:16:29Так это ты будешь делать, а не я, лол. Ты шо, старый, гонишь?
Я о том, когда буду жрать твоих НПС. Руинить по ЛОРу, короче.

И где мой плюсик и похвала за пост? Почему все внимание достается Хьюго? Он любимый ребенок чи шо?

Остров Горт

Цитата: Артур от 06-06-2025, 22:17:46Я о том, когда буду жрать твоих НПС. Руинить по ЛОРу, короче
Дядя, одним из вариантов прохождения этого квеста является убийство всех персонажей на острове. Ты внимательно читаешь, что я пишу вам?

Ну тогда внимательно ознакомься.

Цитата: Артур от 06-06-2025, 22:17:46И где мой плюсик и похвала за пост? Почему все внимание достается Хьюго? Он любимый ребенок чи шо?
Я его ещё не дочитал, честно. Но пост годный, честно.

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 22:19:20Дядя, одним из вариантов прохождения этого квеста является убийство всех персонажей на острове. Ты внимательно читаешь, что я пишу вам?
Неа, я заделы обычно мимоходом читаю, а по сути разбираюсь в процессе. ^^

Пасаны, у меня такие новости. Ебашим всех, а там лодку найдем по ходу дела и упиздим в закат. оставив пони жрать траву на острове

Цитата: Артур от 06-06-2025, 22:20:35Неа, я заделы обычно мимоходом читаю, а по сути разбираюсь в процессе. ^^

Пасаны, у меня такие новости. Ебашим всех, а там лодку найдем по ходу дела и упиздим в закат. оставив пони жрать траву на острове
Я не буду больше спойлерить, но скажу лишь одно: квест уже пройден, вам осталось только написать, как вы это сделали.

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 22:22:00Я не буду больше спойлерить, но скажу лишь одно: квест уже пройден, вам осталось только написать, как вы это сделали.
Оу. Ладно, тогда я тем более не буду придерживаться рельс. Я по привычке играл так, будто от моих действий зависит концовка. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 06-06-2025, 22:20:35Ебашим всех, а там лодку найдем по ходу дела и упиздим в закат
*вспомнил о том шо паладин*
Низя так делать. Это непорядочно!
Но воооон в той разрушенной деревне такая прекрасная архитектура, такая изящная резьба на избах. Я просто обязан осмотреть это повнимательнее! *старательно не оборачиваясь уходит смотреть на деревенские избы*

// а кто словил отсылочку - тому мешок плюсиков XD//

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Это из охренительного любительского фильма "The Gamers" (точнее, из второй части "The Gamers 2") - про настольщиков. Снято на тапок, бюджет - ящик пива, но Б-же, как же они хороши))) Обстебали просто все до чего только дотянулись, такая, чисто развесистая клюква настольщиков (там про ДнД, но подойдет к любым настолкам, просто по ДУХУ настолок) XD Сотню раз пересматривал, каждый раз ору как в первый)

Буквально такая ситуация там как раз была. Пати надо пытками выбить из пленного инфу. В пати паладин. Он не может допустить пыток и.... "О, какая вооон там красивая архитектура, я должен ее осмотреть" XD

Цитата: Юта от 07-06-2025, 19:30:57О! Чем-то напоминает мужика из сна
Цитата: Юта от 07-06-2025, 19:30:57И схожу с тропы.
Так.

По первому пункту: Юта единственный заметил это сходство. Молодец.

По второму пункту: куда он сходит? Он идёт в сторону леса, по дорожке в таверну или куда-то в иное место?

Юта

Цитата: Юта от 07-06-2025, 19:40:33Дополнено. К таверне.
Прекрасно. Ничего нового и необычного Юта не видит в окружающей обстановке, если идёт по проторенной дорожке к таверне.

Юта

Всё. Пойду в кабак бухать с зомбями. Тьфу ты. То есть с местным населением. Хд

Цитата: Юта от 07-06-2025, 19:42:03Всё. Пойду в кабак бухать с зомбями. Тьфу ты. То есть с местным населением. Хд
Хорошо. Можешь пойти в таверну, для группы это останется безболезненно и волк не обратит на это никакого внимания 

Юта

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 19:44:55Хорошо. Можешь пойти в таверну, для группы это останется безболезненно и волк не обратит на это никакого внимания
Да, я понимаю, что я им ничем не могу помочь.

Цитата: Юта от 07-06-2025, 19:46:23Да, я понимаю, что я им ничем не могу помочь.
Ты зря так думаешь. Но я не буду спойлерить раньше времени 

Юта

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 19:44:55волк не обратит на это никакого внимания 
И раньше...
Меня терзают смутные сомнения.
Волк слепой? Или он меня не видит потому, что я призрак?

@Юта, почитай в шапке квеста о состоянии Юты — Бестелесность

Юта

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 20:26:49@Юта, почитай в шапке квеста о состоянии Юты — Бестелесность
А. Точно. Из головы вылетело.

@Сейран, вот оргтема квеста. Тут же ссылка на сам квест есть.

Обманул. Ссылки нет. Сейчас скину

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-06-2025, 22:54:32@Барс Баркас Девять с Половиной, ты ж говорил, что квест типа закончен О.о
О_о

Я не так говорил, бро. Я говорил, что он уже пройден. Вам осталось лишь выбрать вариант прохождения.

Могу пояснить, если тебе интересно. 

Квест можно пройти огромным количеством способов и нет ни одной возможности его провалить (ну только если вы не прыгнете с крыши и не сломаете себе ноги и головы).

@Сейран, по твоим первым кубам информация.

Сейран замечает, что бревно еще совсем недавно было живым деревом. Его познаний хватает, чтобы определить конкретное дерево - это была осина. На коре высечены какие-то символы, незнакомые стелларию, но от одного взгляда на которые даже у такого прожженного волка, как Сейран, ему становится не по себе. Но, стоило ему подержать взгляд на них чуть дольше одного мгновения, как наваждение спадает с него и символы остаются лишь причудливыми письменами, высеченными на древесном стволе.

К сожалению, познаний в магических науках стеллария недостаточно, он может с точностью определить лишь одно - дерево имеет на себе следы магии, но точно сказать какого рода зачарование он не может.

И ещё вопрос к тебе, @Сейран. Как правильно называть расу персонажа? Стелларий? Я ведь верно понял? (Просто почему-то первая мысля была написать стеллариец, но ведь это более верно было бы, если бы он жил где-нибудь в городе Стеллария или на такой же планете, или что-то около того).

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 14:44:24И ещё вопрос к тебе, @Сейран. Как правильно называть расу персонажа? Стелларий? Я ведь верно понял? (Просто почему-то первая мысля была написать стеллариец, но ведь это более верно было бы, если бы он жил где-нибудь в городе Стеллария или на такой же планете, или что-то около того).
Стелларец или Стелларий. Не принципиально, не ошибёшься) 

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...