Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 17:36:21@Барс Баркас Девять с Половиной, хорошо.

И у нас, вроде как, вариант определился. 4 выпал у двоих.
*подглядывает одним глазом*
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХ

Даже храброе сердце может бояться

Герхард неустанно смотрит на удаляющуюся группу, на его лице явственно видно негодование. И чем дальше удаляется группа, тем сильнее заметны признаки разложения на его лице, одежде и элементах доспехов. Карета тоже становится обшарпанной, а кони - запряженные в дышло скелеты некогда прекрасных животных.
Вам выпало событие 2 - мягкий вариант. Задавайте уточняющие вопросы, если они имеются.

@Диа, Успех Восприятие:
Диа замечает странное сходство в чертах лица того, чей труп она прикрепляла к крыше кареты. Она уже где-то видела подобное. Стоило ей перевести в очередной раз взгляд на Герхарда, как она замечает, что именно это лицо похоже на труп. Но стоит отвести взгляд, как наваждение пропадает - обнаруживаются напряженные скулы, дуги бровей несколько иначе расположены, а цвет волос не совпадает вовсе... 

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я так понимаю, это информация для игроков, но не для персонажей, верно? Когда мы вернёмся, у нас снова будут целые кони и повозка, да? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а да, и ещё кое-что. Если Сейран позовет кого-то. Мол "здравствуйте. Есть кто дома?" 
ему кто-то отзовётся? 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:44:22@Барс Баркас Девять с Половиной, я так понимаю, это информация для игроков, но не для персонажей, верно? Когда мы вернёмся, у нас снова будут целые кони и повозка, да?
Можете не смотреть на повозку, тогда ничего не увидите) Информация для персонажей, конечно же.
Когда вернетесь к повозке, то не увидите ничего из того, что видели, пока были за забором, да. Все снова станет нормальным.
Цитата: Сейран от Вчера в 22:45:07@Барс Баркас Девять с Половиной, а да, и ещё кое-что. Если Сейран позовет кого-то. Мол "здравствуйте. Есть кто дома?"
ему кто-то отзовётся?
Да, ему отзовется дедок. Он выйдет из дверей дома и поприветствует гостей.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ага, поняв) 

И я там бросил дайс 

Естественные и точные науки Хорошо (23) [Бросок: 1, Модификатор: +22, Итог: 23]
Попытаться рассмотреть растения и понять, как они растут в этих условиях.
Мне этот осмотр что-то даст? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:04:25@Барс Баркас Девять с Половиной, ага, поняв)

И я там бросил дайс

Мне этот осмотр что-то даст?
Да растут и растут себе, как я могу тебе сказать об этом? О_о Ну как картошка. Ночью. Растет же?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной
- Ты видел, чтобы я наши яблочки гадостью поливал? А Я ПОЛИВАЛ! хД 

То есть ничего, чтобы отклонялось от нормы агрокультур? пон) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:07:03@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Ты видел, чтобы я наши яблочки гадостью поливал? А Я ПОЛИВАЛ! хД

То есть ничего, чтобы отклонялось от нормы агрокультур? пон)
Ну я не уверен, что прям сильно это на что-то должно повлиять. Просто культурные растения, за которыми ухаживают. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:02:40Да, ему отзовется дедок. Он выйдет из дверей дома и поприветствует гостей.
Я буду орать, если он и окажется тем самым магом х) 

Но это уже совсем другая история) 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика