Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:12:34Лети, раз на ум ничего не пришло.
мы можем взять весельные и доплыть на веслах. 
но... Нам ещё плыть на 12 точку...  

А если мы разобьем лодки, вряд ли они будут в восторге и снова дадут нам лодку побольше хД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:13:58мы можем взять весельные и доплыть на веслах.
но... Нам ещё плыть на 12 точку... 

А если мы разобьем лодки, вряд ли они будут в восторге и снова дадут нам лодку побольше хД
Я уже чуть ли не носом ткнул вас что вам надо сделать, чтобы двигаться дальше 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Ксарот

Ежели вам нужны какие припасы, мы можем вам подсобить снедью. За умеренную плату, ха-ха-ха,
Я только это вижу...

Ксарот

@Барс Баркас Девять с Половиной, я так и не понял, как рыбачья братва среагирует на медальку графа?

Ксарот

@Барс Баркас Девять с Половиной, и зачем ждать, если можно позвать/найти? Он же где-то рядом ошивается

Сейран

@Ксарот, помогай ХД я в упор не вижу, сейчас ещё перечитаю) 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:23:26@Барс Баркас Девять с Половиной, и зачем ждать, если можно позвать/найти? Он же где-то рядом ошивается
Кого звать?
Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:20:27@Барс Баркас Девять с Половиной, я так и не понял, как рыбачья братва среагирует на медальку графа?
А как ты отреагировал бы на указ лендлорда?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:26:06Кого звать?А как ты отреагировал бы на указ лендлорда?

Если лоцман в море, ты хоть самого графа приведи, он быстрее с моря не придёт

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:26:06Кого звать?
Самого его, любика
Цитата: Сейран от Сегодня в 19:27:36Если лоцман в море, ты хоть самого графа приведи, он быстрее с моря не придёт
Да на фига он нам. Сам же Любек есть

Ксарот

@Сейран, и я может не вижу, но вроде не написано, что лоцман в море

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:27:36Если лоцман в море, ты хоть самого графа приведи, он быстрее с моря не придёт
Кто сказал, что он в море?

Сейран

@Ксарот, да, не сказано. 
Возможно, сейчас поспрашивать, может ли Любек сам нас отвезти. Спасибо :) 

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:32:09Кто сказал, что он в море?
Во! Значит я не совсем слепой

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:32:14@Ксарот, да, не сказано.
Возможно, сейчас поспрашивать, может ли Любек сам нас отвезти. Спасибо :)
Можно приказать притащить за уши лоцмана ^^

Ксарот

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:42:02Да
Для этого нам нужен кто-то или лоцман или Любек? Чтобы на скалы не напороться

Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:45:52Для этого нам нужен кто-то или лоцман или Любек? Чтобы на скалы не напороться
О_о 

Ксарот

Сейран

@Ксарот, мне кажется, он намекает нам на то, что на карте есть безопасный проход. Карте, которую мы получили у Милькина. 

Но... @Барс Баркас Девять с Половиной, мы разве самостоятельно справимся с судном побольше? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:06:03@Ксарот, мне кажется, он намекает нам на то, что на карте есть безопасный проход. Карте, которую мы получили у Милькина.

Но... @Барс Баркас Девять с Половиной, мы разве самостоятельно справимся с судном побольше?
Вас четверо
Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:56:36Тогда я не понял 🫤
Жаль
Цитата: Сейран от Сегодня в 20:06:03Ксарот, мне кажется, он намекает нам на то, что на карте есть безопасный проход. Карте, которую мы получили у Милькина. 
Нет. Я не на это намекал 

у меня щас бомбанет и я вкину подсказку 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:07:19Вас четверо
какое там судно? Тип. 
просто одно - сесть на весла. 
и другое - ставить парус, вязать эти узлы и прочее. вот второе я вообще не алё. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:08:01у меня щас бомбанет и я вкину подсказку 
Барс: не переживайте, я самый тупой на Аркхейме. 
Барс: У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ С ТОГО, КАК ВЫ ТУПИТЕ!  

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:08:32какое там судно? Тип.
просто одно - сесть на весла.
и другое - ставить парус, вязать эти узлы и прочее. вот второе я вообще не алё.
Ну так интернет в помощь, развиваться никогда не поздно)

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:11:06Ну так интернет в помощь, развиваться никогда не поздно)
Я знаю как лодкой управлять, но я не понял, как это нам поможет не нарваться на зубастые скалы о____о и местное течение должны знать местные

Или вообще не о лодке речь

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, у Сейрана сейчас нет выхода к интернету) 
Спасает только то, что @Ксарот, знает) 

@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, спрошу иначе. 

сколько ходов мне потребуется на то, чтобы долететь туда и вернуться. 
и сколько потребуется ходов, чтобы доплыть туда на лодке со всеми? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:16:32@Барс Баркас Девять с Половиной, у Сейрана сейчас нет выхода к интернету)
Спасает только то, что @Ксарот, знает)

@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, спрошу иначе.

сколько ходов мне потребуется на то, чтобы долететь туда и вернуться.
и сколько потребуется ходов, чтобы доплыть туда на лодке со всеми?
Сюда ж ты как-то пишешь. 

Не знаю. А сколько тебе надо ходов? Зависит от группы, что они предпримут, чтоб время логично легло.

Я бы не советовал лететь, а чутка, совсем крапаль, подумать, перечитать все, что вы написали, и придумать, как двигаться дальше, ничего не дожидаясь, не разделяясь и прекрасно продолжить квест, близящийся к завершению 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня только один вариант: берём лодку, Ксарот правит судном. Сейран летит впереди, показывает дорогу и препятствия, если оные будут на пути - отвечает за свет, грубо говоря. И мы все вчетвером добираемся вместе, никого не напрягая, по той карте, которую дал нам Милькин. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:49:53@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня только один вариант: берём лодку, Ксарот правит судном. Сейран летит впереди, показывает дорогу и препятствия, если оные будут на пути - отвечает за свет, грубо говоря. И мы все вчетвером добираемся вместе, никого не напрягая, по той карте, которую дал нам Милькин.
А кто вам даст лодку?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, 
я предложу ему выбор 

Либо я оплачиваю ему (их) работу деньгами по высокому прайсу, и они дают мне нужное судно. 
Или они соглашаются просто потому, что у меня есть графский медальон. Бесплатно х) 

я думаю, выбор (без выбора) очевиден) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:00:38@Барс Баркас Девять с Половиной,
я предложу ему выбор

Либо я оплачиваю ему (их) работу деньгами по высокому прайсу, и они дают мне нужное судно.
Или они соглашаются просто потому, что у меня есть графский медальон. Бесплатно х)

я думаю, выбор (без выбора) очевиден)
Ну наконец-то. Решать тебе, что выбирать.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:02:03Ну наконец-то. Решать тебе, что выбирать.
Сейран по характеру ищет не просто пути давления, но решение, которое устроило бы всех. Так как они здесь в отличие от казарменных солдат не пинают то, что обычно пинают, а вроде как реально работают, Сейран сперва предложит им денег. Но если они уже откажутся... 

Доброе слово и пистолет работает лучше, чем просто одно доброе слово (с)

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика