Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Ксарот (+ 1 Скрыт) и 39 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та блин.. Ну не знаю я, что спрашивать =_=
Детективы - ваще ни разу не мое. Могу спросить "как там, на том свете, не сильно жарко?" - но, полагаю, это будет умертвию абидна и толку будет еще меньше чем от нынешних вопросов.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной Ни. За ночь и за весь день не пришло в голову ничо, еще десять минут тупить в монитор - точно прозрения никакого не случится. Все что я понимаю на нынешний момент - "Горт не поделил с магом Путь к Могуществу, маг абидевся, жахнул какой-то ритуал, тормознул время/циклы и спрятався где-то на острове - и его теперь надо каким-то образом найти". Какбэ.. Хз, мыслей ноль. Выводов тоже.

Хто из этих двоих - Горт и его камергер, - настоящий хозяин?
Чо тут за маг тормозит время и откуда ты это сказал?! где его искать?
Что такое "тропа"?

Больше вопросов-то в принципе и нет, а эти вопросы по мнению Хью, вообще никак не относятся к полегшим тут воинам и призрак вряд ли в теме. А вот че тут за махач был, с чего начался и к чему привел - спросить логично по ситуации.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Игрок не вывозит. Я канешн рекламщик, и знаю толк в формулировках, но я всю жизнь формулирую "ответы, так, чтобы ничего не ответить толком и спровоцировать читателя/спрашивающего самого сделать неверные, но выгодные мне выводы", а не вопросы XD

Мож потом, по мере продвижения по сюжету, ченить ясно станет.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной я так понимаю, мой перк пилотирования мне не поможет, да, и надо ждать лоцмана?)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной ... *смотрит стеклянными глазами*
Мож Хью лучше прост вернется на дорогу? XD Там вон чет и светлячки собираются ему пiздов наваливать, и давление в мозг растет...)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной 
и ещё, я может что-то путаю, но вход в горы отмечен на западе. 
но в тексте говорится 

На нем была какая-то схема, по очертания было понятно, что это береговая линия острова, а так же окрестные воды с опасными отмелями, скалами и бухтами.
Что самое характерное, одно из мест в южной оконечности острова обозначалось как пролив, там, где кончались горы, уходя в море... Протянув ее гостям, он сказал:
- Запоминайте, потому что расставаться со свитком я не собираюсь.
Нарисуй стрелочку на карте, куда нам плыть, чтобы я точно был уверен, что правильно понимаю направление. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:44:36@Барс Баркас Девять с Половиной я так понимаю, мой перк пилотирования мне не поможет, да, и надо ждать лоцмана?)
Не знаю, ты мне скажи ответ на этот вопрос. Умеет ли твой персонаж управлять парусником с веслами?
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:49:31@Барс Баркас Девять с Половиной
и ещё, я может что-то путаю, но вход в горы отмечен на западе.
но в тексте говорится

Нарисуй стрелочку на карте, куда нам плыть, чтобы я точно был уверен, что правильно понимаю направление.
Я ничего не перепутал. На карте все отмечено верно. Не совсем понимаю, что тебя смутило.
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:46:14@Барс Баркас Девять с Половиной ... *смотрит стеклянными глазами*
Мож Хью лучше прост вернется на дорогу? XD Там вон чет и светлячки собираются ему пiздов наваливать, и давление в мозг растет...)
Короче, я понял тебя. Отвечаю на твои вопросы:
Про предательство:
Убить... Конкурентов... На острове есть... Место силы... Великой силы и... Могущества... Многие хотели... Но лишь Горт преуспел...

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:01:19Не знаю, ты мне скажи ответ на этот вопрос. Умеет ли твой персонаж управлять парусником с веслами?Я ничего не перепутал. На карте все отмечено верно. Не совсем понимаю, что тебя смутило.
Чисто в теории - умеет. Но я никогда не брался за подобного вида отыгрыши. Поэтому оставим теоретика Сейрана в покое и дождемся профессионала. 
Нет, я просто должен был уточнить этот момент) тогда без бэ) 

И ещё: я могу бросить кубик на восприятие (обоняние)? Не замечу ли вкрапления чужеродных запахов в рыбе? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:03:49Чисто в теории - умеет. Но я никогда не брался за подобного вида отыгрыши. Поэтому оставим теоретика Сейрана в покое и дождемся профессионала.
Нет, я просто должен был уточнить этот момент) тогда без бэ)

И ещё: я могу бросить кубик на восприятие (обоняние)? Не замечу ли вкрапления чужеродных запахов в рыбе?
А ты думаешь я профессионал? О_о Ждать придется долго. Чем займетесь?

Ты ничего не увидишь. Обычная рыба, съедобная, я бы даже сказал, что вкусная.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:05:07А ты думаешь я профессионал? О_о Ждать придется долго. Чем займетесь?

Ты ничего не увидишь. Обычная рыба, съедобная, я бы даже сказал, что вкусная.
я бы хотел осмотреть те здания, в которых окна сверху. Что там, если нас туда пустят. 
Ну и людей-рыбаков. Поговорить с ними. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, или я могу сделать план-капкан. 
я могу слетать туда один. На крыльях. А потом увидеть, если нам там нужна сила всех 4-ых, вернуться за остальными. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:07:00я бы хотел осмотреть те здания, в которых окна сверху. Что там, если нас туда пустят.
Ну и людей-рыбаков. Поговорить с ними.
Не везде вас пустят. Там, где цеха по заготовке рыбы, вам дорога заказана, по крайней мере до определенного момента. Но вы можете пройти в столовую, где вас накормят блюдами из рыб и морских водорослей. Не ресторан, конечно, но сытно и до отвала.

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:05:07Ждать придется долго. Чем займетесь?
Я бы к морю спустился поглядеть, если конечно там есть куда глядеть

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:08:31@Барс Баркас Девять с Половиной, или я могу сделать план-капкан.
я могу слетать туда один. На крыльях. А потом увидеть, если нам там нужна сила всех 4-ых, вернуться за остальными.
Ну тогда Рыбак очень сильно удивится тому, что ты проявляешь интерес туда, куда тебя не приглашали, и осерчает

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:09:26Ну тогда Рыбак очень сильно удивится тому, что ты проявляешь интерес туда, куда тебя не приглашали, и осерчает
в смысле, той точке на карте в море))) а не в здание) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:03:37Короче, я понял тебя. Отвечаю на твои вопросы:
Про предательство:
Убить... Конкурентов... На острове есть... Место силы... Великой силы и... Могущества... Многие хотели... Но лишь Горт преуспел...
Вопрос третий: Какие места на острове остались или стали недоступны для Горта после того как он преуспел в своем достижении могущества?

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:09:02Я бы к морю спустился поглядеть, если конечно там есть куда глядеть
Ты увидишь несколько причалов, рядом с которыми стоят несколько суден - от обычных лодок с веслами до нескольких рыбацких больших лодок, достаточно больших, чтобы вместить команду из десяти человек. Несколько строений, скорее всего с рыбацкими снастями и другими хозяйственными причиндалами. Едва ли что-то интересное

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:12:07в смысле, той точке на карте в море))) а не в здание)
А. Ну лети О_о Только зачем, если вы все равно туда плыть собрались?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:12:42Вопрос третий: Какие места на острове остались или стали недоступны для Горта после того как он преуспел в своем достижении могущества?
Умертвие не знает ответа на этот вопрос и сохранит молчание. Вопросы исчерпаны. Можешь оформлять пост с учетом моих ответов. Голос умертвии - это смесь белого шума, горной лавины и водопада.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, во-первых, я скоротаю команде время на разведку. А то вдруг там не маг сидит, а тупик бабы-яги. И ничего интересного. 
Если там интересное, я возвращаюсь, рассказываю, что видел, и мы плывём туда толпой разгадывать лор. 
если там ничего интересного, то поплывём на запад. 
А они пока на суше полутают лор. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:16:43@Барс Баркас Девять с Половиной, во-первых, я скоротаю команде время на разведку. А то вдруг там не маг сидит, а тупик бабы-яги. И ничего интересного.
Если там интересное, я возвращаюсь, рассказываю, что видел, и мы плывём туда толпой разгадывать лор.
если там ничего интересного, то поплывём на запад.
А они пока на суше полутают лор.
На какой запад? Вы в принципе можете плыть на запад, на восток или юг. Но южнее сильное течение, вынесет вас на скалы и придется промочить ноги. На востоке вы проплывете мимо поля с камнями и если заберете севернее, то придете к стартовому причалу. Если вы пойдете на запад, то окажетесь там, где горы спускаются в море. Не совсем понимаю непомнимание, если честно. Все просто и понятно, на карте, хоть она и неточная, все верно расположено географически.

А. Я понял, че тебя могло смутить. Считай, что от рыбного хозяйства до гор береговая линия практически ровная, а не забирает севернее.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,
судя по этой карте нам надо плыть на юг, но 12 точка на карте (ЗАПАД) говорит нам о том, что там тоже есть проход. 

Так вот, чтобы не убивать людей об скалы на юге, сейран хочет разведать: есть ли там то, ради чего стоит мочить эти ножки или нет. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:15:34Умертвие не знает ответа на этот вопрос и сохранит молчание. Вопросы исчерпаны. Можешь оформлять пост с учетом моих ответов. Голос умертвии - это смесь белого шума, горной лавины и водопада.
Добро :)
А ты абещав пiздюлей Хью в виде удушения - эт попожжа?

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:22:58@Барс Баркас Девять с Половиной,
судя по этой карте нам надо плыть на юг, но 12 точка на карте (ЗАПАД) говорит нам о том, что там тоже есть проход.

Так вот, чтобы не убивать людей об скалы на юге, сейран хочет разведать: есть ли там то, ради чего стоит мочить эти ножки или нет.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:21:49А. Я понял, че тебя могло смутить. Считай, что от рыбного хозяйства до гор береговая линия практически ровная, а не забирает севернее.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:23:17Добро :)
А ты абещав пiздюлей Хью в виде удушения - эт попожжа?
Ты не заметил, что каждый ход кубы становятся больше? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, изменю формулировку: возможно, лутать инфы там не так много. Из серии "вы видите табличку с надписью "идите на север к горе-голове". На это не надо снаряжать целый корабль. Он это узнает и вернётся. 
А вот если там, внезапно, что-то интересное и стоящее, он уже вернётся и скажет, что поплыли) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:40:50Ты не заметил, что каждый ход кубы становятся больше?
Истессна заметил, потому вон выше и уточнил, как именно отыгрывать три вопроса/три ответа. Ибо там пси-концентратор такой в башке "Ээээээ, коммандер, тут ща тебе будут мозг выжигать, не сильно зависай там"

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:42:25@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, изменю формулировку: возможно, лутать инфы там не так много. Из серии "вы видите табличку с надписью "идите на север к горе-голове". На это не надо снаряжать целый корабль. Он это узнает и вернётся.
А вот если там, внезапно, что-то интересное и стоящее, он уже вернётся и скажет, что поплыли)
Трата времени. Есть более простые способы туда добраться и группу бросать не надо

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:42:53Истессна заметил, потому вон выше и уточнил, как именно отыгрывать три вопроса/три ответа. Ибо там пси-концентратор такой в башке "Ээээээ, коммандер, тут ща тебе будут мозг выжигать, не сильно зависай там"
В этом посте отыгрывай, а в следующий можешь сматывать удочки. Ну или уже в этом после получения ответов, это не существенно

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:46:53Трата времени. Есть более простые способы туда добраться и группу бросать не надо
жги))) я тоже за то, чтобы экономить время и не разделяться. 
но крылья есть только у меня. 
а лоцмана ждать долго. 

если только мы на веслах сами не погребём. 
но жесткие течения - это не шутка. убивает реально. 

Ксарот

Сейран

@Хьюго Иденмарк, Барс ругается на 1000 хД 
разрешил только Хакса, который +100 
И то с оговоркой, что не на силу, а за крылья энергетические))) 

@Барс Баркас Девять с Половиной, что лежит у него в карманцах, моя прелесть, да? хДДД 

Сейран

@Ксарот, не могу не пошутить про кольцо всевластия хДДД 

оно реально кольцо его королевского рода хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:50:33@Хьюго Иденмарк, Барс ругается на 1000 хД
разрешил только Хакса, который +100
И то с оговоркой, что не на силу, а за крылья энергетические)))

@Барс Баркас Девять с Половиной, что лежит у него в карманцах, моя прелесть, да? хДДД

Лети

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:51:50Где? О_о Впервые слышу об этом
Здрасьте! Ты бухтел, что не нравится тебе сила под 1000. Мол, где это видано)) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:51:17Лети
Ты сейчас дошутишься, я запакую их в сеть как в котомку и полечу хД 

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:52:54Здрасьте! Ты бухтел, что не нравится тебе сила под 1000. Мол, где это видано)) Ты сейчас дошутишься, я запакую их в сеть как в котомку и полечу хД
Я лучше пешочком!

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:52:54Здрасьте! Ты бухтел, что не нравится тебе сила под 1000. Мол, где это видано)) Ты сейчас дошутишься, я запакую их в сеть как в котомку и полечу хД
Я на вас наковальню уроню

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:52:54Здрасьте! Ты бухтел, что не нравится тебе сила под 1000. Мол, где это видано)) 
Я могу бухтеть сколько угодно, но если правила форума так позволяют, я не буду против 

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:54:30лучше пешочком!
варианта "пешком" нет хД 
есть только плыть или лететь хД 

конечно, я могу их телепортировать кольцом. 
но я не очень понимаю, что я могу сделать ещё. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:57:05варианта "пешком" нет хД

конечно, я могу их телепортировать кольцом.
но я не очень понимаю, что я могу сделать ещё.
Я вам кое-что дал вроде бы на этот случай 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:00:57Я вам кое-что дал вроде бы на этот случай
@Ксарот, 
у меня есть 
- деняк. много деняк. 
- у меня есть медальон графа.
- грамота (вы уже видели). 
- тряпка, которая даст нам невидимость от графа. 

Полагаю, нам надо дать больше деняк. А если не согласятся, то показать медальон. Мол. "можно побыстрее, если деняк вы не хотите"  

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:06:21@Ксарот,
у меня есть
- деняк. много деняк.
- у меня есть медальон графа.
- грамота (вы уже видели).
- тряпка, которая даст нам невидимость от графа.

Полагаю, нам надо дать больше деняк. А если не согласятся, то показать медальон. Мол. "можно побыстрее, если деняк вы не хотите" 

Да ну ладно?!

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, есть ещё карта, как туда доплыть. но она у Хакса в фотографии, а не у меня. Так что технически, в кармане она не лежит. Да и плавсредством я не умею управлять. 

Ксарот

@Барс Баркас Девять с Половиной, и как это понимать? Как рыбаки реагируют на медальон?
Цитата: Сейран от Сегодня в 18:57:05варианта "пешком" нет хД 
Я - огонь! 🔥 я не умею плавать, только жечь масленное пятнище

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:10:15@Барс Баркас Девять с Половиной, есть ещё карта, как туда доплыть. но она у Хакса в фотографии, а не у меня. Так что технически, в кармане она не лежит. Да и плавсредством я не умею управлять.
Лети, раз на ум ничего не пришло.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика