Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Аранарх

Например, я могу предложить ему Выбор - он сам убьет ее, чтобы доказать свою непоколебимую решимость и веру в наше дело, или я вырежу всех жителей этой страной деревни, перевешаю всю родню этой эльфийки до третьего колена у нее на глазах, но она останется жить, покуда Смерть сама ее не заберёт.

При этом и она, и он останутся живы.

Никто даже пальцем их не коснется.

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, абсолютно точно говоришь как все те, кто были до тебя. И абсолютно точно нет ничего в тебе особенного
Тема персонажа (кликабельно)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:41:03Например, я могу предложить ему Выбор - он сам убьет ее, чтобы доказать свою непоколебимую решимость и веру в наше дело, или я вырежу всех жителей этой страной деревни, перевешаю всю родню этой эльфийки до третьего колена у нее на глазах, но она останется жить, покуда Смерть сама ее не заберёт.

При этом и она, и он останутся живы.

Никто даже пальцем их не коснется.
Такой себе вариант х) А потом вы тычете пальцем в орден света, мол, вы такие же х)
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:38:38@Аранарх, хехехе... Иллюзия выбора. Любимый прием хаоса.

А выбор в принципе иллюзорен. Ты, оказавшись в одном и том же месте, с одними и теми же знаниями и эмоциями всегда будешь делать его так, как тебе Предначертано.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:41:56Такой себе вариант х) А потом вы тычете пальцем в орден света, мол, вы такие же х)

Если бы ваша эльфийка из ордена Света трахалась с демоническим воином, то вы бы сожгли обоих.

@Лумиус, ооооо, любимейшее мое сравнение с другими. Я вот тебя ни с кем не сравнивал.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:42:53Если бы ваша эльфийка из ордена Света трахалась с демоническим воином, то вы бы сожгли обоих.

А я оставлю обоих в живых. В этом разница.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:42:53Если бы ваша эльфийка из ордена Света трахалась с демоническим воином, то вы бы сожгли обоих.
Она не трахалась бы с демоническим воином, в этом весь прикол х) Тебе не понять, ты хаосит 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:43:53Она не трахалась бы с демоническим воином, в этом весь прикол х) Тебе не понять, ты хаосит

Во видишь - ты не допускаешь самой мысли о воле, свободной от идеологии Света.

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну а я и не пытаюсь быть добром в последней инстанции и навязывать выбор между добром и злом.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:46:44@Барс Баркас Девять с Половиной, ну а я и не пытаюсь быть добром в последней инстанции и навязывать выбор между добром и злом.
А я ведь о том же и говорил) Орден не навязывает. Орден борется с теми, кто выжигает деревни

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:47:47А я ведь о том же и говорил) Орден не навязывает. Орден борется с теми, кто выжигает деревни

Напоминаю - ни одной сожженой деревни за все время существования культа Каранроха.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:45:23Во видишь - ты не допускаешь самой мысли о воле, свободной от идеологии Света.
А минусы? У нас по крайней мере не убивают за то, что проявляется психоактивность. А судят по поступкам

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:48:30Напоминаю - ни одной сожженой деревни за все время существования культа Каранроха.
Это потому что вялый культ. А если была бы возможность, сама концепция подсказывает города в руинах и горы трупов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:48:34А минусы? У нас по крайней мере не убивают за то, что проявляется психоактивность. А судят по поступкам

Да конечно. Крестьянин призывает демонического быка пахать поле - так вы и его спалите, и поле, и всю семью

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:49:08Это потому что вялый культ. А если была бы возможность, сама концепция подсказывает города в руинах и горы трупов

Были города в руинах. И горы трупов были, мы Риверхолл вырезали перед первой итерацией ЗО.

Но деревни не жгли.

Хао

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:53:14Но деревни не жгли.
"Я ебал твою мать, я ебал твоего отца, я ебал твою сестру, я ебал твоего брата, я ебал твоих бабушку и дедушку. НО! Собаку не трогал"
Вот так я вижу это "но". хД

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 01-06-2025, 16:12:09"Я ебал твою мать, я ебал твоего отца, я ебал твою сестру, я ебал твоего брата, я ебал твоих бабушку и дедушку. НО! Собаку не трогал"
Вот так я вижу это "но". хД

Именно!

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Ялонг

Цитата: Сусанна от 01-06-2025, 14:58:28Только клубнички, мя?
/Вопросительно смотрит в его глаза/

Нет, не только, ты вкуснее любой клубнички)
...

Сусанна

Цитата: Ракша от 01-06-2025, 16:55:42Нет, не только, ты вкуснее любой клубнички)
Ах... А я уже побоялась..~
/Однако достаёт из ложбины заветную ягодку и кладёт на губы мужчины/
Peut-être que c'est mon destin?

Хао

Цитата: Хайнрике от 01-06-2025, 16:54:47я упоролась.
Я заметил. хДДДД
С некоторых моментов орнул в голосину

Хайнрике

Хайнрике

Хайнрике

Ялонг

Цитата: Сусанна от 01-06-2025, 16:57:10Ах... А я уже побоялась..~
/Однако достаёт из ложбины заветную ягодку и кладёт на губы мужчины/

*Открывает рот и захватывает губами все клубнику вместе с ее пальчиками*
...

Сусанна

Цитата: Ракша от 01-06-2025, 18:25:47*Открывает рот и захватывает губами все клубнику вместе с ее пальчиками*
/Мягко потеребила пальчиками его тёплый язычок/

Ялонг

Цитата: Сусанна от 01-06-2025, 18:32:36/Мягко потеребила пальчиками его тёплый язычок/
*Легонько прикусил ее пальчики*
...

Лира

Сусанна

Цитата: Ракша от 01-06-2025, 19:12:30*Легонько прикусил ее пальчики*
/Играется, слегка дёргает ими в полости рта, чтобы вызволить. Для отвлечения внимания свободной ладонью проникла в ложбину за новой ягодкой./

Лумиус

Хайнрике

Жаклин де Гатти

@Сусанна 
*притягивает Сусанну*
Солнышко~

Жаклин де Гатти

Лумиус

@Жаклин де Гатти, не выдержала душа поэта. Решил вернуться?

Жаклин де Гатти

Цитата: Лумиус от 02-06-2025, 17:01:45не выдержала душа поэта. Решил вернуться?
Да. Но, возможно, не надолго. Или чёрт его знает. 

Лумиус

@Жаклин де Гатти, скажу что в общем-то ничего нового, впрочем как и всегда

Арлен

Жаклин де Гатти

Цитата: Лумиус от 02-06-2025, 17:05:07скажу что в общем-то ничего нового, впрочем как и всегда 
Всё так.

Цитата: Арлен от 02-06-2025, 17:05:29@Жаклин де Гатти,

А кто это у нас такой розоволосый и счастливый? *активно затискивает*

Арлен

Цитата: Жаклин де Гатти от 02-06-2025, 17:06:09А кто это у нас такой розоволосый и счастливый? *активно затискивает*
Добрый вечер) *тискается*

А что это у нас тут такое?)

Жаклин де Гатти

Цитата: Арлен от 02-06-2025, 17:08:29Добрый вечер) *тискается*

А что это у нас тут такое?)
Всё хорошо, всё в порядке. Нет ничего такого, на что, следует обращать внимания. 

Сусанна

Арлен

Цитата: Жаклин де Гатти от 02-06-2025, 17:09:26Всё хорошо, всё в порядке. Нет ничего такого, на что, следует обращать внимания. 
Ясно-понятно)

Капча несильно мучает?

Жаклин де Гатти

Цитата: Сусанна от 02-06-2025, 17:11:48Nippa ^^
Чудесное, милое создание. *активно затискивает*

Цитата: Арлен от 02-06-2025, 17:12:01Ясно-понятно)

Капча несильно мучает?
Тебе честно или культурно?

Арлен

Цитата: Жаклин де Гатти от 02-06-2025, 17:12:58Тебе честно или культурно?
Честно. Мне нужно знать, требуется ли она на каждом сообщении или всплывает хотя бы раз в пять минут.

А так она исчезнет как только напишешь анкету, хехе)

Жаклин де Гатти

Цитата: Арлен от 02-06-2025, 17:16:29Честно. Мне нужно знать, требуется ли она на каждом сообщении или всплывает хотя бы раз в пять минут.

А так она исчезнет как только напишешь анкету, хехе)
Она сначала не появляется...а потом, спустя 30-40 минут, на каждое сообщение. 

Арлен

Цитата: Жаклин де Гатти от 02-06-2025, 17:17:54Она сначала не появляется...а потом, спустя 30-40 минут, на каждое сообщение. 
Хмм, странности какие-то, ну да ладно. Мы ее только подключили, ничего не настраивали, и режим довольно щадящий там выставлен.
Самую современную версию рекаптча форум не поддерживает, так что, может, это какие-то чудачества предыдущей версии)

Приносим свои извинения за неудобства)

Жаклин де Гатти

Цитата: Арлен от 02-06-2025, 17:19:28Хмм, странности какие-то, ну да ладно. Мы ее только подключили, ничего не настраивали, и режим довольно щадящий там выставлен.
Самую современную версию рекаптча форум не поддерживает, так что, может, это какие-то чудачества предыдущей версии)

Приносим свои извинения за неудобства)
Всё нормально...*идёт искать создателя капч*

Арлен

Цитата: Жаклин де Гатти от 02-06-2025, 17:20:14Всё нормально...*идёт искать создателя капч*
Давай x) Они ходят где-то по нашей планете)))

Жаклин де Гатти

Цитата: Арлен от 02-06-2025, 17:22:47Давай x) Они ходят где-то по нашей планете)))

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика