Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Лира, Жаклин де Гатти и 14 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:18:56Но ведь однажды мутации непременно приведут к тому, что какой-нибудь другой вид станет психоактивным. И что, всех тогда под нож? Да те же тау, например, однажды могут стать психоактивными, в процессе эволюции. И что тогда? Всех под нож?

Вот когда станут психоактивными - тогда и рэзадь. Мы не злодеи, мы за ВОЗМОЖНЫЕ преступления не сжигаем.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Лумиус, ну тогда просто подожди, кто к тебе первый придет и предложит примкнуть к нему х) Уверяю тебя, абсолютно беспристрастным позволено быть только мертвым х)

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:20:03Вот когда станут психоактивными - тогда и рэзадь. Мы не злодеи, мы за ВОЗМОЖНЫЕ преступления не сжигаем.
А как вы будете их сжигать, если Каранрох схлопнется после смерти всех психоактивных?

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, я вам обоим откажу. Если выбирать между двумя злами, предпочту не выбирать вообще
Тема персонажа (кликабельно)

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:21:28@Барс Баркас Девять с Половиной, я вам обоим откажу. Если выбирать между двумя злами, предпочту не выбирать вообще
Ну тогда скорее всего ты умрёшь в этой вечной мясорубке добра и зла. Всего лишь. Достойный конец приверженца своих идеалов 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:21:18А как вы будете их сжигать, если Каранрох схлопнется после смерти всех психоактивных?

А это будут не наши проблемы. Мы свое дело сделали, инструкции оставили. Пока какая нибудь раса достигнет псионического перехода пройдет, если повезёт, тысяч десять лет после нашей гибели, варп уж точно поутихнет.

Мы дадим галактике шанс. А воспользуется она им или нет, нас уже ебать не будет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:21:18А как вы будете их сжигать, если Каранрох схлопнется после смерти всех психоактивных?
В качестве паладинов добра, разумеется. Кхкхкх.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:22:17Ну тогда скорее всего ты умрёшь в этой вечной мясорубке добра и зла.
Это ты считаешь, что ты добро. А как по мне вы просто соперничаете в идеалогии, но оба злые по своему.

Хотя согласен с Ара-Арой. Он зло куда более очаровательное. А ты вот че-то не вывозишь

Аранарх

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:21:28@Барс Баркас Девять с Половиной, я вам обоим откажу. Если выбирать между двумя злами, предпочту не выбирать вообще

А если мы предложим тебе фута футарянку и членомеч?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:23:09А это будут не наши проблемы. Мы свое дело сделали, инструкции оставили. Пока какая нибудь раса достигнет псионического перехода пройдет, если повезёт, тысяч десять лет после нашей гибели, варп уж точно поутихнет.

Мы дадим галактике шанс. А воспользуется она им или нет, нас уже ебать не будет.
А кто сказал, что такого не было за все предыдущие периоды? Х) Хехехе

Лумиус

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:23:39тебе фута футарянку и членомеч?
Звучит уже более интересно, чем "присоединись к моему крестовому походу против злых злодеев потому что они злые потому что мы так сказали, а если нет ты тоже зло".

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:23:31Это ты считаешь, что ты добро. А как по мне вы просто соперничаете в идеалогии, но оба злые по своему.

Хотя согласен с Ара-Арой. Он зло куда более очаровательное. А ты вот че-то не вывозишь
Угу. Я же говорю, что концепт хаотичности слишком прост для понимания и более привлекательный, чем дисциплина и контроль. Не мне тебя судить

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:24:11А кто сказал, что такого не было за все предыдущие периоды? Х) Хехехе

Значит, пришло наше время поддерживать цикл и чистить нужник галактике. Мы готовы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:25:32чем дисциплина и контроль. Не мне тебя судить
Причем тут это? Я говорю не за культы, а за их лидеров. Ты пока воняешь слабостью

Аранарх

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:25:03Звучит уже более интересно, чем "присоединись к моему крестовому походу против злых злодеев потому что они злые потому что мы так сказали, а если нет ты тоже зло".

Ясное дело. Мы то честные, в отличие от человеков. Оьщеищвестно, что демоны не лгут.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:25:03Звучит уже более интересно, чем "присоединись к моему крестовому походу против злых злодеев потому что они злые потому что мы так сказали, а если нет ты тоже зло".
Я ведь нигде не упоминал, что если ты откажешься примкнуть к Ордену Света, тебя постигнет та же участь, что и хаоситов х) Добрые граждане — это как раз те, кто не хочет принимать чью-то сторону, но кому нужна защита как раз от тех, кто хочет убивать таких, как они х) Не путой

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:27:01Причем тут это? Я говорю не за культы, а за их лидеров. Ты пока воняешь слабостью
О, переход на личности. Моя любимая часть х))))

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:27:07Ясное дело. Мы то честные, в отличие от человеков. Оьщеищвестно, что демоны не лгут.
Общеизвестно, что демоны говорят все, кроме правды х)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:25:32Угу. Я же говорю, что концепт хаотичности слишком прост для понимания и более привлекательный, чем дисциплина и контроль. Не мне тебя судить

У нас хаотичности меньше, чем в любой регулярной армии. К примеру, у нас нет дезертиров.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:28:41У нас хаотичности меньше, чем в любой регулярной армии. К примеру, у нас нет дезертиров.
Потому что у вас нет права Выбора х) К сожалению. Будь она, вы непременно пересмотрели бы свои идеалы, а не попали бы под тлетворное влияние губительных сил 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:28:22Общеизвестно, что демоны говорят все, кроме правды х)

Ну нет. Ложь вы придумываете себе сами.

Или мое любимое - загадать желание с уебанский формулировкой, а потом жаловаться, что оно исполнено не так, как ты себе представил и злые демоны тебя обманули.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:27:07тебя постигнет та же участь, что и хаоситов х)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:01:19Уверяю тебя, что однажды все злые люди будут обращены к добру, а кто откажется, то падает за свои низкие идеалы. 
Ну да. Не говорил

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:30:14Ну да. Не говорил
Это всего лишь твоя трактовка моих слов, никак не связанная с реальным положением дел 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:29:54Потому что у вас нет права Выбора х) К сожалению. Будь она, вы непременно пересмотрели бы свои идеалы, а не попали бы под тлетворное влияние губительных сил

Напротив. Я всегда даю право Выбора.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:31:26никак не связанная с реальным положением дел 
Нет никакой веры в то, что так не будет. Потому что твои идеалы ничуть не лучше, идеалов хаоситов

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:30:05Ну нет. Ложь вы придумываете себе сами.

Или мое любимое - загадать желание с уебанский формулировкой, а потом жаловаться, что оно исполнено не так, как ты себе представил и злые демоны тебя обманули.
Ну да х) Именно ложь и ничего больше составляют саму сущность демонов. 

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:31:44Напротив. Я всегда даю право Выбора.
А если культист против того, чтобы убивать все живое? Или это живое не хочет быть убито ради идеалов культа?))))

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:27:07Добрые граждане — это как раз те, кто не хочет принимать чью-то сторону, но кому нужна защита как раз от тех, кто хочет убивать таких, как они х) Не путой
Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:32:00Нет никакой веры в то, что так не будет. Потому что твои идеалы ничуть не лучше, идеалов хаоситов
Читай внимательно, мой юный друг 

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:33:41Читай внимательно, мой юный друг
Это пока. Потом злом станут те, кто бездействуют. Видели, плавали.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:35:37Это пока. Потом злом станут те, кто бездействуют. Видели, плавали.
Абсолютно точно тебя уверяю, что ты не прав

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:32:52А если культист против того, чтобы убивать все живое? Или это живое не хочет быть убито ради идеалов культа?))))

Это его Выбор. Он в праве совершать его и встречаться лицом к лицу с последствиями того, что сделано или не сделано.

Ты пойми.

Я не запрещаю какому нибудь свежеиспеченному Зонг Тии объявить себя защитником обездоленных и пойти спасать длинноногую эльфийку от злых орков, вместо того, чтобы делать что то полезное. Если он считает, что он поступает правильно - так тому и быть.

Но, сделав то, что хотел, а не то, что должен, однажды ночью он увидит, как последствия входят в его дом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:36:03Абсолютно точно тебя уверяю, что ты не прав
А я абсолютно тебя уверяю, что ты ничуть не лучше тех, что были до тебя. И что абсолютно точно колесо Сансары провернет свой круг и все будет ровно так же, мой юный друг

@Аранарх, хехехе... Иллюзия выбора. Любимый прием хаоса.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:38:28А я абсолютно тебя уверяю, что ты ничуть не лучше тех, что были до тебя. И что абсолютно точно колесо Сансары провернет свой круг и все будет ровно так же, мой юный друг
Абсолютно точно уверяю тебя, что я гораздо лучше всех прочих, потому что стою на защите жизни и свободы прав добрых граждан!

Так, у меня в блиндаже свет погас, иду разбираться. Всем добра полные карманы! Хаоситам — пыпысю

Аранарх

Например, я могу предложить ему Выбор - он сам убьет ее, чтобы доказать свою непоколебимую решимость и веру в наше дело, или я вырежу всех жителей этой страной деревни, перевешаю всю родню этой эльфийки до третьего колена у нее на глазах, но она останется жить, покуда Смерть сама ее не заберёт.

При этом и она, и он останутся живы.

Никто даже пальцем их не коснется.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, абсолютно точно говоришь как все те, кто были до тебя. И абсолютно точно нет ничего в тебе особенного

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:41:03Например, я могу предложить ему Выбор - он сам убьет ее, чтобы доказать свою непоколебимую решимость и веру в наше дело, или я вырежу всех жителей этой страной деревни, перевешаю всю родню этой эльфийки до третьего колена у нее на глазах, но она останется жить, покуда Смерть сама ее не заберёт.

При этом и она, и он останутся живы.

Никто даже пальцем их не коснется.
Такой себе вариант х) А потом вы тычете пальцем в орден света, мол, вы такие же х)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:38:38@Аранарх, хехехе... Иллюзия выбора. Любимый прием хаоса.

А выбор в принципе иллюзорен. Ты, оказавшись в одном и том же месте, с одними и теми же знаниями и эмоциями всегда будешь делать его так, как тебе Предначертано.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:41:56Такой себе вариант х) А потом вы тычете пальцем в орден света, мол, вы такие же х)

Если бы ваша эльфийка из ордена Света трахалась с демоническим воином, то вы бы сожгли обоих.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Лумиус, ооооо, любимейшее мое сравнение с другими. Я вот тебя ни с кем не сравнивал.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:42:53Если бы ваша эльфийка из ордена Света трахалась с демоническим воином, то вы бы сожгли обоих.

А я оставлю обоих в живых. В этом разница.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:42:53Если бы ваша эльфийка из ордена Света трахалась с демоническим воином, то вы бы сожгли обоих.
Она не трахалась бы с демоническим воином, в этом весь прикол х) Тебе не понять, ты хаосит 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:43:53Она не трахалась бы с демоническим воином, в этом весь прикол х) Тебе не понять, ты хаосит

Во видишь - ты не допускаешь самой мысли о воле, свободной от идеологии Света.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну а я и не пытаюсь быть добром в последней инстанции и навязывать выбор между добром и злом.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:46:44@Барс Баркас Девять с Половиной, ну а я и не пытаюсь быть добром в последней инстанции и навязывать выбор между добром и злом.
А я ведь о том же и говорил) Орден не навязывает. Орден борется с теми, кто выжигает деревни

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:47:47А я ведь о том же и говорил) Орден не навязывает. Орден борется с теми, кто выжигает деревни

Напоминаю - ни одной сожженой деревни за все время существования культа Каранроха.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:45:23Во видишь - ты не допускаешь самой мысли о воле, свободной от идеологии Света.
А минусы? У нас по крайней мере не убивают за то, что проявляется психоактивность. А судят по поступкам

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:48:30Напоминаю - ни одной сожженой деревни за все время существования культа Каранроха.
Это потому что вялый культ. А если была бы возможность, сама концепция подсказывает города в руинах и горы трупов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:48:34А минусы? У нас по крайней мере не убивают за то, что проявляется психоактивность. А судят по поступкам

Да конечно. Крестьянин призывает демонического быка пахать поле - так вы и его спалите, и поле, и всю семью
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…