Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Таска

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 10:34:46Но иногда и: да как вообще можно было родить такой шлак??? Это же младшая группа яслей для детей с тяжёлой формой нарушения умственного развития!

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 10:01:48@Малаксис, так а че ты в квест к Баргу не запишешься? Как я понял, он entry lvl, больше по фану, чем с серьезным ебалом. И как раз там вроде одного человека не хватает.
В квест к кому? *не помнит чтобы заводил квесты, кроме одиночных для Майка*

*словил лютую долю сарказма читая флуд*

Моль

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 10:36:36О, у меня как раз в квесте два драко... А, блять.
Хао'ртез Зин'кролович, что Вы начинаете-то.

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 10:52:08В квест к кому?
Я параллельно Бездну перечитывал, вот и очепятался. хД

Хао’ртез

Цитата: Моль от 26-05-2025, 10:53:26Хао'ртез Зин'кролович, что Вы начинаете-то.
Да потому что в мое время!.. *бахнул рюмаху* ... Такой хуйни не было!

Моль

Баргенэр Дум

@Хао'ртез, всё норм х)
С залётом к нам в квест, к слову х)

Хао’ртез

Цитата: Моль от 26-05-2025, 10:56:49Раньше ведь и трава была зеленее!
Я, блять... Ик... Как из родного Эй'ан-Шара приехал, так просто в ахуе уже вторую тысячу лет.

Двалин

(пожимает плечами)
В моё время и ба́гами играть не разрешалось.
А дракон у нас был один, и ему не дозволялось ни во что превращаться. Хочешь быть большим и страшным? На здоровье, альтернативы нет!

Баргенэр Дум

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 10:58:52(пожимает плечами)
В моё время и ба́гами играть не разрешалось.
А дракон у нас был один, и ему не дозволялось ни во что превращаться. Хочешь быть большим и страшным? На здоровье, альтернативы нет!
Эк ты бородатые времена вспомнил, уже пяток лет как вижу постоянные попытки навязать драконам ультимативно человеческую форму.

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 10:57:37С залётом к нам в квест, к слову х)
Пасыба. Я ща тебе спойлерну свою тактику. Три "н".
Не высовывайся.
Не выебывайся.
Не... М-м-м... Ладно, тактика двух "н".

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:00:05Пасыба. Я ща тебе спойлерну свою тактику. Три "н".
Не высовывайся.
Не выебывайся.
Не... М-м-м... Ладно, тактика двух "н".
Ещё скажи что прилипнешь к компашке и не будешь ничего вытворять х)

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:02:34Ещё скажи что прилипнешь к компашке и не будешь ничего вытворять х)
Я буду вас подбадривать.
За посох не ручаюсь.

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:03:43Я буду вас подбадривать.
За посох не ручаюсь.
Да ладно, разрешаю творить что захочешь. Просто знай, что огребайтен или восхваляйтен будешь по поступкам х)
А ещё, у Барга есть свой болтун, разве что не в голосину. Пока посох присаживается на уши, Рагдар садится на мозги х)

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:06:31Да ладно, разрешаю творить что захочешь.

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:06:31Просто знай, что огребайтен или восхваляйтен будешь по поступкам х)
У меня персонаж птица гордая, поэтому ему твои одобрения-осуждения... Пока не пнут, собсна.

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:06:31А ещё, у Барга есть свой болтун, разве что не в голосину. Пока посох присаживается на уши, Рагдар садится на мозги х)
Твой болтун заебывает только тебя, а мой заебывает всю команду. хД

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:06:31Пока посох присаживается на уши, Рагдар садится на мозги х)
Это я ещё пока тихо себя веду, не упоминая никого кроме себя. Как притрусь к вам - посох и вам скажет пару ласковых.

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:09:21
Очень вежливо. 
Но пожалуйста. Мне не жалко.
Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:09:21У меня персонаж птица гордая, поэтому ему твои одобрения-осуждения... Пока не пнут, собсна.
Кто сказал, что мои? Твой дело канеш. Мне вот както вообще не сдалось кого-то пинать что-то делать.

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:17:32Очень вежливо. 
Это же мем, ты чего? :0

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:17:32Кто сказал, что мои? Твой дело канеш. Мне вот както вообще не сдалось кого-то пинать что-то делать.
И тут тоже я в юмор попытался. :0 Ну... Ладно?..

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:20:50ага, подглядываем за муками ЧП!
Ты самый рофельный ГМ на мой взгляд (если уметь в юмор, ясен хуй). Естессна я слежу за твоими квестами.

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:18:53Это же мем, ты чего? :0
И тут тоже я в юмор попытался. :0 Ну... Ладно?..
Сорь, шутка не удалась. Дважды
Ладно, я загоняю обратно свои загоны, теперь я понял как тебя понимать х)
Как понисын. Да.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:21:46Ты самый рофельный ГМ на мой взгляд (если уметь в юмор, ясен хуй). Естессна я слежу за твоими квестами.

Ооо, это так мило.

Особенно мило, что ты считаешь рофельными мои попытки в Дарк фентези тт.тт
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:21:46Ты самый рофельный ГМ на мой взгляд (если уметь в юмор, ясен хуй). Естессна я слежу за твоими квестами.

А мог бы участвовать, хе хе хе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:22:45Ооо, это так мило.
Тут вопрос не в том "что ты делаешь", а "кто это делает" и "как это делает". Может, потому что мы с тобой в основном рофлили - у меня просто образ теперь ассоциируется. хДДД

Хао’ртез

*Попытался похлопать @Баргенэр Дум по плечу. Охуел от роста. Похлопал щупальцем*
Вот и прояснили.

Баргенэр Дум

@Аранарх, если что я помню про пост) Но я чутка подзавис и ещё не отписал... нигде х)

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:29:29*Попытался похлопать @Баргенэр Дум по плечу. Охуел от роста. Похлопал щупальцем*
Вот и прояснили.
*ищет откуда появилось щупальце*

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:34:38*ищет откуда появилось щупальце*
В смысле? У меня на спине есть печа...
А-а-а-а-а!

Хао’ртез

НИМРАХ!!!!
@Нимрах *влетел с двух ног дроп-киком*

Майкрофт Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:35:40В смысле? У меня на спине есть печа...
А-а-а-а-а!

Ууу, секретики культистов :D
Я немного ожидал осьминога или вроде того, но ты ещё больше подогрел любопытство :D

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:25:30Тут вопрос не в том "что ты делаешь", а "кто это делает" и "как это делает". Может, потому что мы с тобой в основном рофлили - у меня просто образ теперь ассоциируется. хДДД

Иначе мне план по коррапту не сделать. Сам понимаешь - сперва хиханьки, затем хаханьки, затем рраз- и следуешь шепоту Темных Богов
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:42:58Иначе мне план по коррапту не сделать. Сам понимаешь - сперва хиханьки, затем хаханьки, затем рраз- и следуешь шепоту Темных Богов

Баргенэр Дум

@Хао'ртез, шутил про щупальца? Ваще не помню х)
Но если ты не против такой шутки, я учту это))

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:45:22Но если ты не против такой шутки, я учту это))
Давай кое-что проясним. На Эверест забраться легче, чем меня обидеть. Просто обычно я жду от людей самоиронии, которая позволит посмеяться над собой и при этом не расстроиться. х)
Это значит, что ты можешь хоть хуесосом меня назвать - до тех пор, пока это смешно, меня это не заденет. ^^

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:36:29НИМРАХ!!!!
@Нимрах *влетел с двух ног дроп-киком*
/в тотальном ахуе поймал другана, держит аки принцессу/ ...здравствуйте, ЧЁ ОРЁМ. 
ты дышишь рядом со мной только потому, 
что мне неинтересно поднимать руку на падаль.

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 11:49:37/в тотальном ахуе поймал другана, держит аки принцессу/ ...здравствуйте, ЧЁ ОРЁМ. 
*Подумал*
А хуле ты? *Глубокомысленно*
*Болтает ножками*
Че делаш? :>

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:53:26Да да, все так и работает.
А че они там травят? Анекдоты? *Подозрительно прищурился* Я люблю анекдоты...

Сейлор Дворф

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:45:22@Хао'ртез, шутил про щупальца? Ваще не помню х)

Вот я точно ещё не шутил про щупальца. Но мы не в том чате.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Ты меня провоцируешь
Если ты просто назовешь меня пидором без контекста - магия исчезнет и в твое жопе окажется щупальце.
...Но это не точно.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:54:04А че они там травят? Анекдоты? *Подозрительно прищурился* Я люблю анекдоты...

А то. Крышесносные.

Аж глаза на лбу лезут.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Патрик

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:54:54Если ты просто назовешь меня пидором без контекста - магия исчезнет и в твое жопе окажется щупальце.
...Но это не точно.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:54:26Вот я точно ещё не шутил про щупальца. Но мы не в том чате.
Акстись, родненький. Ты забыл кто тебе сейлор-дворжа нагенерил? хДДД

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:55:57
Я не очень люблю черный юмор с хуевыми шутками. Они роняют мыло мою самооценку и мне приходится наклониться, чтобы помолиться черным богам. Или как их там.

Сейлор Дворф

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:56:28Акстись, родненький. Ты забыл кто тебе сейлор-дворжа нагенерил? хДДД

Но я ж не шутил!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:57:43Но я ж не шутил!
По факту, за базар отвечаешь. Фартовый ты, сейлор-дворф. Так бы тебя на перо посадил раньше, чем ты вещи на шконку бросил.

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:46:52Давай кое-что проясним. На Эверест забраться легче, чем меня обидеть. Просто обычно я жду от людей самоиронии, которая позволит посмеяться над собой и при этом не расстроиться. х)
Это значит, что ты можешь хоть хуесосом меня назвать - до тех пор, пока это смешно, меня это не заденет. ^^
Я совсем не против здоровой самоиронии. Хоть и понимаю её всего наполовину, если может быть второй подтекст и я не знаю какой выбрать - голову или жопу х) Бывает думаешь, что человек говорит про голову, а на самом деле думает про жопу. Потому что немного зануда и при мне чаще бывают сквозняки из форточек, чем Барга раскусывают напополам.
Это просто профдеформация. Ничего такого. И если мы друг друга не поймём - просто поговорим напрямую, я это приветствую)

Хорошо, я учту это))

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...