Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Твиньч, Хао’ртез, Таска (+ 2 Скрыт) и 62 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 19:43:44Что-то вы совсем не наболтали сегодня.
Меньше слов - больше дела! XD

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:09:33Меньше слов - больше дела! XD
Меньше слов — меньше дела. Мы вроде в текстовой ролевой 

Юта

Цзинь Гуаншань

В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Юта

Цитата: Юта от Вчера в 22:24:39Что мне надо было?
Не помню.
Тебе нужно было сказать что-то типа ушел спать и все

Юта

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:28:50Тебе нужно было сказать что-то типа ушел спать и все
Точно. Я спать.

И. Мне арена понравилась.

Хао’ртез

@Инкара погнали ко мне в организацию. Я люблю всякое странненькое. :>

Инкара

Эт ситуация когда планы на игры отменились или отодвинулись и теперь каждый день гадаешь с какой вероятностью стоит пытаться взять еще одну с кем-то кого не знаю. С риском не успеть в случае чего отвечать норм, т.к. фактически всегда в лоу хх)) и не отмереть от игры с кем-то, кого особо не знаю, потому что не буду знать, как человек относится к игре, времени, недопониманиям и т.д. хх)))) потому что уставший и не могу позволить себе расклеиться в случае чего. Хоть в соло ударяйся плюсом. 
Какой мир сложный и непонятный...

Хао’ртез

Настолько красиво проигнорил, что даже не обидно. хДД

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:34:36погнали  ко мне в организацию. Я люблю всякое странненькое. :>
Who are you?¿ /любопытно глянул/
Приполз поныть на тему игр, а тут зовут куда-то.. удивительное совпадение хDD

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 23:41:39Who are you?¿ /любопытно глянул/
Я - Древний. Что-то типа демиурга, но с другого конца Вселенной. ^^
Моя организация называется "Тени Бытия" и занимается разгадкой тайн Аркхейма и Вселенной в целом. ^^

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:42:46Я - Древний. Что-то типа демиурга, но с другого конца Вселенной. ^^
Моя организация называется "Тени Бытия" и занимается разгадкой тайн Аркхейма и Вселенной в целом. ^^
Звучит вполне уютно оo_o <3
Только мой перс как младенец. Думал развивать буду постепенно, изучать его. А тут бац и конечная хDD эт его мб старше сделать и параллельно вести... хмм..

Лира

Инкара

В смысле... по своей сути эта степь прям его его.. и удивительно что она есть, но он мелкий хDD

Инкара

/завис в размышлениях, забив на время сна/ 

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 23:48:44боишься меня?
Будешь меня слишком много булить - по жопе дам. Щупальцем.

Цитата: Инкара от Вчера в 23:47:16Только мой перс как младенец.
Ну так будешь моим протеже. :0 Сделаю из тебя настоящего охотника на тайны. ^^

Лира

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:58:51Ну так будешь моим протеже. :0 Сделаю из тебя настоящего охотника на тайны. ^^
В смыслее.. не охота чтоб оно бац и так стало. Охота к этому прийти... как-то... вот

Хьюго Иденмарк

Карттикея

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:04:36В смыслее.. не охота чтоб оно бац и так стало.
Дык... Как хочешь - так и будет. ^^

Хао’ртез

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:08:02Дык... Как хочешь - так и будет. ^^
Какое искушение ~

Эм... а в чем вообще заключается это присоединение к какой-то степи? на что влияет? Я типа никогда не интересовался на форумах организациями, гордо тусил сам по себе хх))) 
У меня три ночи так что отвечаю медленно и мб не совсем понятно х)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:08:46*Похлопал щупальцем по хромированной жопе*
Ацтавить поползновения с тыла!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:15:40на что влияет
Как минимум симпатичная блямбочка в карточке + возможность сцапать эпический фракционный артефакт за 200 монеток!

Инкара

Хьюго Иденмарк

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:15:40У меня три ночи так что отвечаю медленно и мб не совсем понятно х)))
Так иди отдыхай, родной. Или родная. Не совсем понятно, сорямба. ^^

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:15:40Эм... а в чем вообще заключается это присоединение к какой-то степи? на что влияет? Я типа никогда не интересовался на форумах организациями, гордо тусил сам по себе хх))) 
Ну... Кхм... *Смущенно трет пальцем ладонь* Кроме ЛОРа - никакого влияния. Можешь гордо всем говорить, что ты исследователь Теней Бытия. А еще многа деняк, ресурсов и неписей на бэкграунде.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:17:04возможность сцапать эпический фракционный артефакт за 200 монеток!
УЖЕ МОЖНО????? ТЕПЕРЬ МОЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ШАРАГА?

Инкара

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:19:52УЖЕ МОЖНО????? ТЕПЕРЬ МОЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ШАРАГА?
Таки да :)
Теперь все фракции могут выдавать арт. Один на нос - либо от ордена, либо от корпы/клана/культа/иной организации

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, ну все, пиздец всем. Я сейчас начну массовый набор.

@Инкара вот видишь, еще будет эпический артефакт за 200 кри. :>>>

Лира

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:19:21Так иди отдыхай, родной. Или родная. Не совсем понятно, сорямба. ^^
В этом вся суть, что непонятно хDD а так мне без разницы относительно.
Да, надо бы и спать. Голова все равно решит сама со временем как что.
Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:19:21Ну... Кхм... *Смущенно трет пальцем ладонь* Кроме ЛОРа - никакого влияния. Можешь гордо всем говорить, что ты исследователь Теней Бытия. А еще многа деняк, ресурсов и неписей на бэкграунде.
ХDD тем лучше. А в смыслее... какие-то общие эпизоды и т.д. или дальше жить не тужить путешествуя куда придется как ни в чем не бывало х) и заниматься своими делами х) ну, фактически... без перемен х))

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:25:59какие-то общие эпизоды
Конечно, можем общий эпизод. :0 Я всегда только "за"!

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:25:59В этом вся суть, что непонятно хDD а так мне без разницы относительно.
Древние в изначальной форме тоже бесполые, так что ничего, разберемся на месте. хД

Инкара

Что-то много людей на страничке собралось..

Это намек форума что спать очень пора

Здравия желаю

@Аврелия, я вот тут кое-что заметил странное. С включенным графическим редактором (или как оно называется, когда в поле ввода текста отображается конечный результат) при копировании текста тот добавляется с определенным шрифтом, размером и цветом. Как это можно пофиксить, чтобы вставлять только текст?

А пока что я катану как раз парочку постов, мне как раз должно хватить на артефакт и даже ему на абилку

Мухаха

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Сегодня в 00:25:29@Хао'ртез, хао-хао-хаосит!
...он под деревом сидит
приходи к нему лечиться...

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:35:39А пока что я катану как раз парочку постов
Я тоже хотела, однако меня споили...
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:38:40Я тоже хотела, однако меня споили...
Кто?

А чего, кстати, вышла из квеста?

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной, матушка. Её сегодня на работе обозвали мошенницей и угрожали милицией (ага, чего только не видала за 11 лет работы в Белтелекоме), я решила поддержать... и да. Пошла за двумя бутылками вина.
Ушла... Не хочу на всеобщее.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:45:36@Барс Баркас Девять с Половиной, матушка. Её сегодня на работе обозвали мошенницей и угрожали милицией (ага, чего только не видала за 11 лет работы в Белтелекоме), я решила поддержать... и да. Пошла за двумя бутылками вина.
Ушла... Не хочу на всеобщее.
Ну, ладно. На алкоголь только не налегай, особенно вино.

Сусанна

Соната

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:48:02Вино не водка... х)
Карась не селёдка... (простите, я спать шла))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Но да, мои попытки в эпы накрылись медным тазом. А я была настроена, т.к. освободилась временно.

Сусанна

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM