Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 7 гостей просматривают эту тему.

Двалин

Что-то так и не нашёл, когда это Ися успела захватить корабль Тали...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 13:39:50Что-то так и не нашёл, когда это Ися успела захватить корабль Тали...
Возможно где-то после того как 3 участника стартовой пати минусанулись из эпизода XDD

Двалин

@Хьюго Иденмарк, какого эпизода? Абсолюта? Она ж, вроде, начала его уже на корабле.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, Абсолюта, дыа.
По крайней мере там была Авалон/Исида, и там персонаж стартовал не на корабле, а на пляже, де ловил рыбу, и процессу спокойной вдумчивой рыбалки помешал п@зданувшийся корабель.
"Вот пидары, всю рыбу распугали", ога.

Но я хз, мож Исида был еще в каком-то другом эпизоде другим персонажем, или то было где-то "в предыдущих сериях"... О_о Пардон если так, мне показалось, речь была об "Абсолюте".

Хьюго Иденмарк

@Исида общественность желает знать, де ты захватывал корабль Талитха? XD

Двалин

Хьюго гутарил по-немчински.
Ладошки-мордашки.

Шут бы с ним, со всем. Пусть будет абстрактный корабль.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 14:03:24гутарил по-немчински
*собрал в кучку все школьные познания фашистской мовы, забрался на табуреточку, встал в пафосную позу и декламирует с выражением*
Ихь бина дубина-полено-бревно
Што немец скотина - известно давно!
Отакоi!

Двалин

И-и-и теперь тут есть демиург для битья.
Наверное, стандартный человек на старте сильнее.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 15:58:33Только с ними он может биться лицом к лицу.
Настоящий гном

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 15:55:37Бить детей?
Как гном прозорливый, я предпочитаю решать проблемы в зародыше. Чтоб даже гитлерюгенд вырасти не успел.

Кира

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 16:32:45Как гном прозорливый, я предпочитаю решать проблемы в зародыше. Чтоб даже гитлерюгенд вырасти не успел.
ну переродится он через сто лет с мыслью какие тут все сволочи и получим ещё одного чернобожника. Оно нам надо?

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 16:32:45Как гном прозорливый, я предпочитаю решать проблемы в зародыше. Чтоб даже гитлерюгенд вырасти не успел.
Как хорошо, что здесь нельзя убивать персонажей (на самом деле так не считаю) 

Исида

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-05-2025, 13:56:41@Исида общественность желает знать, де ты захватывал корабль Талитха? XD
Это было в предыдущем квестовом эпизоде. Вот отсюда можно почитать как именно это происходило: Тык
Нажми меня

Исида

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 10:41:33Который цитировался в Абсолюте.
Один корабль я пытался нести, как Ильич бревно, а второй был подбит. Я хотел узнать, где и когда его подбили?
Исида его не сбивала. Это сделали сами Тали. Демиург просто залезла в мозги тамошнему искину, когда корабль стоял на земле, и отдала приказ: "Мочить всё что шевелится" А потом свалила. Тык 
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 14-05-2025, 16:54:11ну переродится он через сто лет с мыслью какие тут все сволочи и получим ещё одного чернобожника
Потому демиургов, если уж по серьезу надо ликвидировать, надо скармливать другим демиургам XD
Или избирать иные методы, которые еще хуже смерти ^^

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-05-2025, 17:18:39Потому демиургов, если уж по серьезу надо ликвидировать, надо скармливать другим демиургам XD
Например, двимеритовый спрей. Ах да, здесь ведь нет такого х)

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-05-2025, 17:18:39Потому демиургов, если уж по серьезу надо ликвидировать, надо скармливать другим демиургам XD
Депортируйте их из системы.

Двалин

Цитата: Кира от 14-05-2025, 16:54:11Оно нам надо?
За сто лет я впитал треть силы демиурга, который пожертвовал мне её совершенно добровольно.
Ещё через сто я буду в состоянии упаковать воскресшего чернобожника уже надолго.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 16:58:37Как хорошо, что здесь нельзя убивать персонажей.
Можно, вполне можно.

Однако я немного недопонял. На меня сейчас шишки сыпятся в принципе за идею, что можно бить детей?

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 19:04:16Да я про корабль себе, скорее уж.
Сама идея хороша, но хотелось бы предложить сразить ради такого по-настоящему большое существо. Нечто, что даже для драконов было бы... существенным
А если сделать один большой корабль из множества трупов различных размеров? Из всех живых существ планеты, например?

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 17:40:32Однако я немного недопонял. На меня сейчас шишки сыпятся в принципе за идею, что можно бить детей?
Исключительно из-за того, что это дети. Если бы ты заговорил про вбывство какого-нибудь матёрого дядьки, разговор принял бы иной оборот 

Баргенэр Дум

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 17:44:30А если сделать один большой корабль из множества трупов различных размеров? Из всех живых существ планеты, например?

То одна хитрая морда получит в щи лично от Барга :D

Кира

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 17:44:30А если сделать один большой корабль из множества трупов различных размеров? Из всех живых существ планеты, например?

За таким тут быстро приедут и дадут по наглой амбициозной морде.

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 14-05-2025, 17:45:26То одна хитрая морда получит в щи лично от Барга :D
Но ведь в правилах нет пункта "Не устраивать геноцид"? Мы с владельцем планеты договоримся, а жителей убедим, что их жертва послужит хорошему делу 

Баргенэр Дум

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 17:49:55Но ведь в правилах нет пункта "Не устраивать геноцид"? Мы с владельцем планеты договоримся, а жителей убедим, что их жертва послужит хорошему делу
Это верно, но обращаю внимание, что мировоззрение наргдалитов, живущих в гармонии с природой и как часть экосистемы, геноцид всего живого - анафема, дабы сохранить свой образ жизни. И это не распространяется только на одну планету, ибо мировоззрение, так что....
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 17:51:25@Баргенэр Дум, и пушки
"Пушка? Они заряжают пушку! Зачем? А! Они будут стрелять! Ать! Два!"

Аранарх

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 17:49:55Но ведь в правилах нет пункта "Не устраивать геноцид"? Мы с владельцем планеты договоримся, а жителей убедим, что их жертва послужит хорошему делу

Ага. Например - предложить им стать единым целым.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 14-05-2025, 17:53:04Это верно, но обращаю внимание, что мировоззрение наргдалитов, живущих в гармонии с природой и как часть экосистемы, геноцид всего живого - анафема, дабы сохранить свой образ жизни. И это не распространяется только на одну планету, ибо мировоззрение, так что...."Пушка? Они заряжают пушку! Зачем? А! Они будут стрелять! Ать! Два!"

В масштабе вселенной уничтожить жизнь на одной планете - это как раздавить муравья. Или муравьев  наргдалиты тоже не давят?

Малаксис

Цитата: Кира от 14-05-2025, 17:48:24За таким тут быстро приедут и дадут по наглой амбициозной морде.
Вот вечно амбициозным мордам портят все веселье приходящие индивидуумы

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 18:08:12В масштабе вселенной уничтожить жизнь на одной планете - это как раздавить муравья. Или муравьев  наргдалиты тоже не давят?
Но тут масштаб одной звёздной системы, а это уже вполне себе геноцид 

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 18:11:55Но тут масштаб одной звёздной системы, а это уже вполне себе геноцид
Блин...тогда надо на всех планетах сделать чуть чуть геноцид. Чтобы никто не заметил... И потом обязательно попросить прощение пообещать что больше так не будешь

Баргенэр Дум

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 18:08:12В масштабе вселенной уничтожить жизнь на одной планете - это как раздавить муравья. Или муравьев  наргдалиты тоже не давят?
О, начинаем спорить, шикарно! Обожаю это. (нет)
Давайте просто не будем выходить за пределы обмена мнениями? Я рассказал о своём персонаже, вы о своём, и не будем спорить друг о друге. 
Я скажу просто, что для наргдалитов мышление космогоническими понятиями чуждо, потому что живут тем что имеют. Во всяком случае, что касается Барга и многих тех, что следуют традициям. Я не стану утверждать, что где-то есть мыслитель-наргдалит, который не может посчитать подобным образом, или что мышление однажды не может измениться, но!
Жить в гармонии, в экосистеме - это не гринпис в духе "спасём каждую тварь, пусть она даже пожрёт наш хмель вместе с долгоносиками нафиг". Это в том числе принятие смерти как естественного порядка вещей. Но покуда это остаётся естественным порядком вещей. Причины отклонения от него - уже противоречат.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 14-05-2025, 18:02:13@Аранарх, хаю) как ты там?

Ебучие истребители иллюминатов, я их носы топтал
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Малаксис

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 18:15:38Ебучие истребители иллюминатов, я их носы топтал
А я тебе говорил

Малаксис

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 18:15:38Ебучие истребители иллюминатов, я их носы топтал
Это отсылка на helldivers 2?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 18:14:34надо на всех планетах сделать чуть чуть геноцид
Кроме Циркона.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 18:17:26А я тебе говорил

Имхо, иллюминаты - самая конченная фракция. Тот, кто ее делал - открыто любит, чтобы его любили мужчины.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 18:14:34надо на всех планетах сделать чуть чуть геноцид
*бонк* =_=

Баргенэр Дум

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 17:44:59Исключительно из-за того, что это дети.
Солдат ребенка не обидит, да? Ладно.

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 18:21:04Имхо, иллюминаты - самая конченная фракция. Тот, кто ее делал - открыто любит, чтобы его любили мужчины.
Как будто ты против 

Аранарх

Но, справедливости ради, после долгого перерыва заходить в хеллдайверс все ещё любовно и прельстиво. Хотя, после всех изменений, шестая сложность стала значительно более потной. Лицом по клавиатуре больше не покатаешься, да.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Исида

И зачем было спрашивать про корабль если вы потом этот ответ игнорируете? Для кого я нужные посты искал? 
Нажми меня

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 18:31:18Как будто ты против

Я против. Фракция говна.

Даже щитовики с огненными дробанами так не бесят.

Даже невидимые усиленные охотники так не бесят.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM