Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Малаксис

Цитата: Двалин от 15-05-2025, 11:24:31@Малаксис, просто имейте в виду, что Вам придется прыгать очень высоко, чтоб достичь его планки.

Я - мастер мотивации.
Черт
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

А как эпизоды читать? а то у меня они все недоступны или закрыты
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Цитата: Малаксис от 15-05-2025, 11:45:24Черт

Не расстраивайтесь. С точки зрения @Двалин - вторая полка поезда это практически стратосфера.

Цзинь Гуаншань

Привет

Не знаю о чем поболтать....

Пока
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Риа

Цитата: Малаксис от 15-05-2025, 11:46:32А как эпизоды читать? а то у меня они все недоступны или закрыты
Насколько знаю, после принятия анкеты все откроется)
Раньше и во флуд писать было нельзя, страшные времена~

Аранарх

Цитата: Риа от 15-05-2025, 12:54:25Насколько знаю, после принятия анкеты все откроется)

Ащще жесть.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Малаксис

Цитата: Риа от 15-05-2025, 12:54:25Насколько знаю, после принятия анкеты все откроется)
Какой ужас...

Малаксис

Цитата: Цзинь Гуаншань от 15-05-2025, 12:42:28Привет

Не знаю о чем поболтать....

Пока
можем обсудить карликов?

Тиморнарх

Хаусарх

Цитата: Малаксис от 15-05-2025, 12:56:29можем обсудить карликов?

Есть риск возникновения.. мм.. болезней.

Дэвид

Риа

Хаусарх

Риа

Хаусарх

Цитата: Риа от 15-05-2025, 13:08:36@Аранарх, о боже, это лечится!?

Боюсь, у вас слишком запущенная форма. В вашем положении, остаётся только молиться.

Ну или можно скрывать внешние симптомы заболевания, рекомендую маски утром и вечером.

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Патрик

Двалин

Моль

Цитата: Аранарх от 15-05-2025, 13:14:04остаётся только молиться.
Осталось только понять - кому.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Моль от 15-05-2025, 13:22:06Осталось только понять - кому.

Темным Богам, разумеется.

Моль

Цитата: Аранарх от 15-05-2025, 13:24:44Темным Богам, разумеется.
Это каким? На каком языке и с какими ритуалами? - Сел, записывает.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Малаксис

Аранарх

Цитата: Моль от 15-05-2025, 13:26:01Это каким? На каком языке и с какими ритуалами? - Сел, записывает.

Язык неважен.

Да и регламентированные ритуалы, в целом, используют лишь торгаши и ничтожества. Темные Боги порождены эмоциями, отзвуками движений душ порочных и себялюбивых. Нужно уподобиться им, тем более, что это так просто.

Достаточно отринуть самоконтроль.

Сдаться своей натуре и раствориться в ней, найдя то, что ввергнет тебя в пучину экстатического восторга. Неважно, что это будет - избиение человека голыми руками или строительство беседки из цветов.

Важна лишь чрезмерность, излишество, доведение стремлений к абсолюту, когда ничего кроме более не принесет тебе такой радости и удовлетворения.

Патрик

Дэвид

Цитата: Моль от 15-05-2025, 13:26:01Это каким? На каком языке и с какими ритуалами? - Сел, записывает.

Но я бы не советовал.

Антараэль

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Аранарх

Аранарх

*медленно раскачивается на лапах, вразнобой постукивая когтями. Постепенно, темп ускоряется и какофония набирает силу, сливаясь с речитативом в неумолимое крещендо*

С О С И С А!

С О С И С А!

С О С И С А!

С О С И С А!

С О С И С А!

С О С И С А!

С О С И С А!

@Соната

Таска

Малаксис

Сосиса

@Аранарх,

/Поднялся ветер. В комнате потемнело, будто яростно порывы сгоняли всю возможную тень из углов к одному месту/
/Где-то послышался мощный раскатать грома, а пространство задрожало/
/с глупым "чпок" появилась на голове паука и все резко стало, как до этого/
Капли слюны на полу...

Аранарх

Цитата: Соната от 15-05-2025, 13:49:44@Аранарх,

/Поднялся ветер. В комнате потемнело, будто яростно порывы сгоняли всю возможную тень из углов к одному месту/
/Где-то послышался мощный раскатать грома, а пространство задрожало/
/с глупым "чпок" появилась на голове паука и все резко стало, как до этого/

*поднял вверх шесть лап из десяти и давай чесать лесу*

Сосиса

Цитата: Аранарх от 15-05-2025, 13:52:26*поднял вверх шесть лап из десяти и давай чесать лесу*
/лохматится, пушится и потрескивает статическим электричеством/
/пощекотала хвостом паучий нос, стукнув током/
Капли слюны на полу...

Соната

@Малаксис,
О, новенький! Добро пожаловать ^^
/принесла чашечку чая и пару эклеров/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Соната от 15-05-2025, 13:54:45/лохматится, пушится и потрескивает статическим электричеством/
/пощекотала хвостом паучий нос, стукнув током/

Ой!

*ненадолго задумался, после чего взял в лапы эбонитовые чесалки*

- THUNDER STRIKE!!! - истошно завопил павук и начал чесать лесу со скоростью промышленного электрогенератора.

Где то на фоне заиграли Ac/Dc

Малаксис

@Соната Спасибо /взял чай/ Как-то тут прямо пугающе много членов ордена Фортуны

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сосиса

Цитата: Аранарх от 15-05-2025, 13:58:52Ой!

*ненадолго задумался, после чего взял в лапы эбонитовые чесалки*

- THUNDER STRIKE!!! - истошно завопил павук и начал чесать лесу со скоростью промышленного электрогенератора.

Где то на фоне заиграли Ac/Dc

/с громким треськ-треськ превратилась в пуховой шар (как опоссумы в ледниковом периоде, части с метеоритом хд)/
Ты шо творишь, бестолочь!
/топает лапой по макушке, сварливо визжит и оглаживает мех, но делает только хуже/
Капли слюны на полу...

Аранарх

Цитата: Сусанна от 15-05-2025, 14:02:12Всем доброго дня.~

@Малаксис, добро пожаловать.

*пожертвовал пару лап чтобы сграбастать в охапку*

Дать лесу? ОО.оо

Соната

Цитата: Малаксис от 15-05-2025, 13:59:09@Соната Спасибо /взял чай/ Как-то тут прямо пугающе много членов ордена Фортуны
/села рядом/
Вы не переживайте... мы не кусаемся хддд
Здесь ещё Хаоситы бегают, да))

Соната

Аранарх

Цитата: Соната от 15-05-2025, 14:03:03/с громким треськ-треськ превратилась в пуховой шар (как опоссумы в ледниковом периоде, части с метеоритом хд)/
Ты шо творишь, бестолочь!
/топает лапой по макушке, сварливо визжит и оглаживает мех, но делает только хуже/

*гнусно хихикает, потешно стрекоча коротенькими жвалами*

Аранарх

Цитата: Соната от 15-05-2025, 14:04:08/села рядом/
Вы не переживайте... мы не кусаемся хддд
Здесь ещё Хаоситы бегают, да))

Хаоситы тут ещё и разных, мм, видов ^^,.,^^

Таска

Сусанна

Цитата: Аранарх от 15-05-2025, 14:03:40*пожертвовал пару лап чтобы сграбастать в охапку*

Дать лесу? ОО.оо
Лесу?.. Лису?
С о с и с у?

/Приобнялась в лапках/

Цитата: Соната от 15-05-2025, 14:04:33@Сусанна, /пуньк/
Чмок.~
Цитата: Аранарх от 15-05-2025, 14:05:28Хаоситы тут ещё и разных, мм, видов ^^,.,^^
Такие булочные..
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Сусанна от 15-05-2025, 14:07:21Лесу?.. Лису?
С о с и с у?

Именно. Вот!

*Сграбастал шерстяной шар в охапку и протянул Сус с гордостью и тем плохо передаваемым выражением с мема "я сделял"*

Сосиса

Цитата: Аранарх от 15-05-2025, 14:04:39*гнусно хихикает, потешно стрекоча коротенькими жвалами*
/шлепнула его лапой в глаз, спускаясь на него весь разряд тока/
Жопа тебе, членистоногое...
/спрыгнулс на паучью жопь и дёргает волоски/
Капли слюны на полу...

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика