Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Кира, Расахти, Таска (+ 1 Скрыт) и 65 гостей просматривают эту тему.

Двалин

Что-то так и не нашёл, когда это Ися успела захватить корабль Тали...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 13:39:50Что-то так и не нашёл, когда это Ися успела захватить корабль Тали...
Возможно где-то после того как 3 участника стартовой пати минусанулись из эпизода XDD

Двалин

@Хьюго Иденмарк, какого эпизода? Абсолюта? Она ж, вроде, начала его уже на корабле.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, Абсолюта, дыа.
По крайней мере там была Авалон/Исида, и там персонаж стартовал не на корабле, а на пляже, де ловил рыбу, и процессу спокойной вдумчивой рыбалки помешал п@зданувшийся корабель.
"Вот пидары, всю рыбу распугали", ога.

Но я хз, мож Исида был еще в каком-то другом эпизоде другим персонажем, или то было где-то "в предыдущих сериях"... О_о Пардон если так, мне показалось, речь была об "Абсолюте".

Хьюго Иденмарк

@Исида общественность желает знать, де ты захватывал корабль Талитха? XD

Двалин

Хьюго гутарил по-немчински.
Ладошки-мордашки.

Шут бы с ним, со всем. Пусть будет абстрактный корабль.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 14:03:24гутарил по-немчински
*собрал в кучку все школьные познания фашистской мовы, забрался на табуреточку, встал в пафосную позу и декламирует с выражением*
Ихь бина дубина-полено-бревно
Што немец скотина - известно давно!
Отакоi!

Двалин

И-и-и теперь тут есть демиург для битья.
Наверное, стандартный человек на старте сильнее.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 15:58:33Только с ними он может биться лицом к лицу.
Настоящий гном

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 15:55:37Бить детей?
Как гном прозорливый, я предпочитаю решать проблемы в зародыше. Чтоб даже гитлерюгенд вырасти не успел.

Кира

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 16:32:45Как гном прозорливый, я предпочитаю решать проблемы в зародыше. Чтоб даже гитлерюгенд вырасти не успел.
ну переродится он через сто лет с мыслью какие тут все сволочи и получим ещё одного чернобожника. Оно нам надо?

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 16:32:45Как гном прозорливый, я предпочитаю решать проблемы в зародыше. Чтоб даже гитлерюгенд вырасти не успел.
Как хорошо, что здесь нельзя убивать персонажей (на самом деле так не считаю) 

Исида

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-05-2025, 13:56:41@Исида общественность желает знать, де ты захватывал корабль Талитха? XD
Это было в предыдущем квестовом эпизоде. Вот отсюда можно почитать как именно это происходило: Тык
Нажми меня

Исида

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 10:41:33Который цитировался в Абсолюте.
Один корабль я пытался нести, как Ильич бревно, а второй был подбит. Я хотел узнать, где и когда его подбили?
Исида его не сбивала. Это сделали сами Тали. Демиург просто залезла в мозги тамошнему искину, когда корабль стоял на земле, и отдала приказ: "Мочить всё что шевелится" А потом свалила. Тык 
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 14-05-2025, 16:54:11ну переродится он через сто лет с мыслью какие тут все сволочи и получим ещё одного чернобожника
Потому демиургов, если уж по серьезу надо ликвидировать, надо скармливать другим демиургам XD
Или избирать иные методы, которые еще хуже смерти ^^

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-05-2025, 17:18:39Потому демиургов, если уж по серьезу надо ликвидировать, надо скармливать другим демиургам XD
Например, двимеритовый спрей. Ах да, здесь ведь нет такого х)

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-05-2025, 17:18:39Потому демиургов, если уж по серьезу надо ликвидировать, надо скармливать другим демиургам XD
Депортируйте их из системы.

Двалин

Цитата: Кира от 14-05-2025, 16:54:11Оно нам надо?
За сто лет я впитал треть силы демиурга, который пожертвовал мне её совершенно добровольно.
Ещё через сто я буду в состоянии упаковать воскресшего чернобожника уже надолго.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 16:58:37Как хорошо, что здесь нельзя убивать персонажей.
Можно, вполне можно.

Однако я немного недопонял. На меня сейчас шишки сыпятся в принципе за идею, что можно бить детей?

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 19:04:16Да я про корабль себе, скорее уж.
Сама идея хороша, но хотелось бы предложить сразить ради такого по-настоящему большое существо. Нечто, что даже для драконов было бы... существенным
А если сделать один большой корабль из множества трупов различных размеров? Из всех живых существ планеты, например?

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 17:40:32Однако я немного недопонял. На меня сейчас шишки сыпятся в принципе за идею, что можно бить детей?
Исключительно из-за того, что это дети. Если бы ты заговорил про вбывство какого-нибудь матёрого дядьки, разговор принял бы иной оборот 

Баргенэр Дум

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 17:44:30А если сделать один большой корабль из множества трупов различных размеров? Из всех живых существ планеты, например?

То одна хитрая морда получит в щи лично от Барга :D

Кира

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 17:44:30А если сделать один большой корабль из множества трупов различных размеров? Из всех живых существ планеты, например?

За таким тут быстро приедут и дадут по наглой амбициозной морде.

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 14-05-2025, 17:45:26То одна хитрая морда получит в щи лично от Барга :D
Но ведь в правилах нет пункта "Не устраивать геноцид"? Мы с владельцем планеты договоримся, а жителей убедим, что их жертва послужит хорошему делу 

Баргенэр Дум

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 17:49:55Но ведь в правилах нет пункта "Не устраивать геноцид"? Мы с владельцем планеты договоримся, а жителей убедим, что их жертва послужит хорошему делу
Это верно, но обращаю внимание, что мировоззрение наргдалитов, живущих в гармонии с природой и как часть экосистемы, геноцид всего живого - анафема, дабы сохранить свой образ жизни. И это не распространяется только на одну планету, ибо мировоззрение, так что....
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 17:51:25@Баргенэр Дум, и пушки
"Пушка? Они заряжают пушку! Зачем? А! Они будут стрелять! Ать! Два!"

Аранарх

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 17:49:55Но ведь в правилах нет пункта "Не устраивать геноцид"? Мы с владельцем планеты договоримся, а жителей убедим, что их жертва послужит хорошему делу

Ага. Например - предложить им стать единым целым.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 14-05-2025, 17:53:04Это верно, но обращаю внимание, что мировоззрение наргдалитов, живущих в гармонии с природой и как часть экосистемы, геноцид всего живого - анафема, дабы сохранить свой образ жизни. И это не распространяется только на одну планету, ибо мировоззрение, так что...."Пушка? Они заряжают пушку! Зачем? А! Они будут стрелять! Ать! Два!"

В масштабе вселенной уничтожить жизнь на одной планете - это как раздавить муравья. Или муравьев  наргдалиты тоже не давят?

Малаксис

Цитата: Кира от 14-05-2025, 17:48:24За таким тут быстро приедут и дадут по наглой амбициозной морде.
Вот вечно амбициозным мордам портят все веселье приходящие индивидуумы

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 18:08:12В масштабе вселенной уничтожить жизнь на одной планете - это как раздавить муравья. Или муравьев  наргдалиты тоже не давят?
Но тут масштаб одной звёздной системы, а это уже вполне себе геноцид 

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 18:11:55Но тут масштаб одной звёздной системы, а это уже вполне себе геноцид
Блин...тогда надо на всех планетах сделать чуть чуть геноцид. Чтобы никто не заметил... И потом обязательно попросить прощение пообещать что больше так не будешь

Баргенэр Дум

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 18:08:12В масштабе вселенной уничтожить жизнь на одной планете - это как раздавить муравья. Или муравьев  наргдалиты тоже не давят?
О, начинаем спорить, шикарно! Обожаю это. (нет)
Давайте просто не будем выходить за пределы обмена мнениями? Я рассказал о своём персонаже, вы о своём, и не будем спорить друг о друге. 
Я скажу просто, что для наргдалитов мышление космогоническими понятиями чуждо, потому что живут тем что имеют. Во всяком случае, что касается Барга и многих тех, что следуют традициям. Я не стану утверждать, что где-то есть мыслитель-наргдалит, который не может посчитать подобным образом, или что мышление однажды не может измениться, но!
Жить в гармонии, в экосистеме - это не гринпис в духе "спасём каждую тварь, пусть она даже пожрёт наш хмель вместе с долгоносиками нафиг". Это в том числе принятие смерти как естественного порядка вещей. Но покуда это остаётся естественным порядком вещей. Причины отклонения от него - уже противоречат.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 14-05-2025, 18:02:13@Аранарх, хаю) как ты там?

Ебучие истребители иллюминатов, я их носы топтал
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Малаксис

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 18:15:38Ебучие истребители иллюминатов, я их носы топтал
А я тебе говорил

Малаксис

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 18:15:38Ебучие истребители иллюминатов, я их носы топтал
Это отсылка на helldivers 2?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 18:14:34надо на всех планетах сделать чуть чуть геноцид
Кроме Циркона.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 18:17:26А я тебе говорил

Имхо, иллюминаты - самая конченная фракция. Тот, кто ее делал - открыто любит, чтобы его любили мужчины.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Малаксис от 14-05-2025, 18:14:34надо на всех планетах сделать чуть чуть геноцид
*бонк* =_=

Баргенэр Дум

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 17:44:59Исключительно из-за того, что это дети.
Солдат ребенка не обидит, да? Ладно.

Цитата: Аранарх от 14-05-2025, 18:21:04Имхо, иллюминаты - самая конченная фракция. Тот, кто ее делал - открыто любит, чтобы его любили мужчины.
Как будто ты против 

Аранарх

Но, справедливости ради, после долгого перерыва заходить в хеллдайверс все ещё любовно и прельстиво. Хотя, после всех изменений, шестая сложность стала значительно более потной. Лицом по клавиатуре больше не покатаешься, да.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Исида

И зачем было спрашивать про корабль если вы потом этот ответ игнорируете? Для кого я нужные посты искал? 
Нажми меня

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 18:31:18Как будто ты против

Я против. Фракция говна.

Даже щитовики с огненными дробанами так не бесят.

Даже невидимые усиленные охотники так не бесят.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM