Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Легенды Вардоны: пропавшие во льдах»

Автор Черчилль, 10-05-2025, 15:13:07

« назад - далее »

Черчилль

Эпсилон

Кхм, какие шансы что Макс и, или, Двалин могли бы заняться изучением импульсов?

Двалин

Господа все!
Уважаемые игроки, не могли бы вы несколько конкретней описывать свои передвижения? А то я путаюсь.

@Черчилль, скажите, пожалуйста, а проход, куда ушла фауна, высокий? Что узкий, я уже понял.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 09-07-2025, 20:49:12не могли бы вы несколько конкретней описывать свои передвижения? А то я пытаюсь.
Так а шо там... Макс отправляет дрона вперед, в проход, куда нам надо - пусть первым заглянет и посмотрит, - а сам потихоньку прется следом, без особой спешки. Заглядывать внутрь раньше дрона резона нет.

Черчилль

Цитата: Двалин от 09-07-2025, 20:49:12скажите, пожалуйста, а проход, куда ушла фауна, высокий?

Думаю сделали с запасом, метра два с половиной может

Черчилль

@Хьюго Иденмарк
@Барс Баркас Девять с Половиной
@Эпсилон

Господа, вы бы поддержали идею Двалина протиснутся под прикрытием зверья по тихому в проход?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Черчилль

Тогда киньте мне, пожалуйста, гм...
Акробатику/выживание/скрытность, в зависимости что у вас есть. Каждый из вас.
На компаньонов кидать не нужно.

Макс Бьорен

@Черчилль, *чешет репу* пусть будет Выживание [40], ничо другого подходящего нет)
Опускаемся на четвереньки и прикидываемся ветош крабиком!

Хьюго Иденмарк

Дваленок

Цитата: Черчилль от 10-07-2025, 01:47:10Акробатику/выживание/скрытность, в зависимости что у вас есть.
У меня ничего этого нет, я умер. Можно, я кину превращение и прикинусь ветошкой? Могу ещё кинуть атлетику и расталкивать животин могучими плечиками.

Эпсилон

Хорошо на 10
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=12932

кинул у чего был больше плюс, пха 
Даже не знаю, наверное, попытка затеряться среди зверей? По умному. Хотя мимик из персонажа весьма посредственный. 

Черчилль

Цитата: Двалин от 10-07-2025, 13:44:58я умер

Не так быстро хд

Цитата: Двалин от 10-07-2025, 13:44:58Можно, я кину превращение и прикинусь ветошкой?

Гм, думаю, можно.
Можно и в животину, да на разведку, или ещё куда, если мысли будут.

Цитата: Двалин от 10-07-2025, 13:44:58Могу ещё кинуть атлетику и расталкивать животин могучими плечиками.

Не то чтобы я запрещаю, но это вроде противоречит плану спрятаться среди них? х)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-07-2025, 16:56:55Пиздец, меня раздавили крабы

Но там же успех D:
как минимум маленький

Двалин

@Черчилль, если вдруг нужны мои действия.
Отр превращался в выдру, а я хочу перекинуться росомахой и, вскочив на краба и вцепившись в него когтями, ехать к месту назначения.

Черчилль

Цитата: Двалин от 13-07-2025, 22:54:14если вдруг нужны мои действия.

Цитата: Двалин от 13-07-2025, 22:54:14Отр превращался в выдру, а я хочу перекинуться росомахой и,

Отр... Отр... Это что-то из мифологии? :)
Но куба два я вижу. Первый забылся или это какой-то план?

Цитата: Двалин от 13-07-2025, 22:54:14вскочив на краба и вцепившись в него когтями, ехать к месту назначения.

Я не уверен, что вождение подойдёт. Надо зацепиться и залезть, скорее всего атлетика или, не знаю, выживание?

Но думаю особых проблем не будет и всё получится. Можно без куба.

Двалин

@Черчилль, один куб на превращение, второй, чтобы ехать. Если взял неподобающие, то перекину, нет проблем. Я, кстати, тоже думал об атлетике, чтоб запрыгнуть, а потом решил, что нужно вождение, чтобы именно не упасть с краба.

Черчилль

@Двалин

Вот первый - https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=12946
Вот второй - https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13085

Оба на протомагию и, судя по описанию, на перевоплощение :)

Сейчас напишу, сами решите, надо вам ехать или нет.

Черчилль

@Барс Баркас Девять с Половиной
@Эпсилон
@Хьюго Иденмарк
@Двалин

Пост есть. Если что-то забыл, не понял, или вам нужно, пишите.

@Хьюго Иденмарк

Я не знаю что сказать по расстоянию до цели, чтобы вы потом не ржали с того как быстро прошли обалдеть много километров или наоборот долго шли, хотя там пути три метра. х)

Макс может точно знать что псионик внутри и до него надо пройти (даже напрямки) какое-то время. Не прям перед носом он сидит, скажем так.

@Двалин
В общем-то почитал про росомаху, предположу что они довольно спокойно лазают, поэтому можно без кубика.

Хьюго Иденмарк

@Черчилль, еееееееееееееееее! Требую ачивку "Повелитель Снежных Крабов"!

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-07-2025, 17:19:35"Повелитель Снежных Крабов"

Ну если договоришься как-то по особому и начнёшь командовать... Х)

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика