Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Тайна Кайденхолла»

Автор Энтропий, 09-05-2025, 08:45:10

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 30-06-2025, 09:33:311. Да, в моих квестах - да)
2. Атаковать больше не будет)
Благодарю за ответ.

Цитата: Цзин Бэйюань от 30-06-2025, 08:50:34там если что для подстраховки, княже тебя еще своим телом закрыл
Вы мой герой)

Постараюсь отписаться в скором времени.

Тиру

Цитата: Цзин Бэйюань от 30-06-2025, 08:52:10Нет, но вы с Лежем княже до нервного тика доведете точно. 
Я с вами, мистер)
Понял. В следующий раз, вместо кофе, накапаем валидолу х"Д
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

@Вакула Джура, @Цзин Бэйюань, к слову. Если есть\будут, какие либо непонятки или замечания насчет постов и действий моего персонажа - не стесняйтесь говорить, писать, спрашивать(даже в ЛС). Я не обижусь С:

Леж Гоцц

Я люблю людей....мертвыми

Энтропий

@Вакула Джура

напоминаю) время еще не прошло, но просто на всякий случай)

Вакула Джура

@Энтропий, да, у меня на этом кругу немного просел ритм, но пост почти готов. Отложил его пока что, чтобы лучше обдумать ключевые моменты. Сегодня-завтра надеюсь выдам.

Вакула Джура

@Энтропий, я сонный кретин. Пробросил один кубик в другом городе в другой теме. Мне перекинуть в нашей?

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 04-07-2025, 03:48:48@Энтропий, я сонный кретин. Пробросил один кубик в другом городе в другой теме. Мне перекинуть в нашей?

Пожалуйста, перекинь кубик) я запутаюсь. я тупой.

Тиру

@Энтропий, уже написав пост только сейчас об этом подумал, но наверное ещё не поздно?.. Подскажи, какую характеристику пробросить что бы слушать речь паренька, и подмечать, где он говорит правду, а где нет? :3 По эмоциям, тембру голоса...

Вакула Джура

@Энтропий, не нашел в ГМ посте результата осмотра. Уточню здесь ещё раз:
Вакула видит что-нибудь выделяющееся в комнате Эвридики (восприятие 30)? Может быть замечает, где именно колясник рылся?)

Энтропий

Цитата: Тиру от 07-07-2025, 15:05:36@Энтропий, уже написав пост только сейчас об этом подумал, но наверное ещё не поздно?.. Подскажи, какую характеристику пробросить что бы слушать речь паренька, и подмечать, где он говорит правду, а где нет? :3 По эмоциям, тембру голоса...
Восприятие используется для распознания лжи и скрытых мотивов в разговоре

Сложность 23.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 07-07-2025, 15:22:59@Энтропий, не нашел в ГМ посте результата осмотра. Уточню здесь ещё раз:
Вакула видит что-нибудь выделяющееся в комнате Эвридики (восприятие 30)? Может быть замечает, где именно колясник рылся?)
Колясник находился рядом с балконом, но рылся, похоже, у рабочего стола (там, где диван))) ничего выделяющегося в комнате Эвридики на первый взгляд не было) разве что стопка писем, разбросанных у стола )

Тиру

Цитата: Энтропий от 08-07-2025, 10:42:43Сложность 23.
Я использую переброс на свой бросок!(Очень интересно, и все ровно редко им когда пользовался... Так что хранить не буду х"3)

Вакула Джура

@Тиру, Не будешь против, если присоединюсь к проверке?) Уж больно пространный у меня пост на этом кругу и как раз всё равно большую часть времени слежу за пациентом.

Тиру

@Вакула Джура, Без проблем! :D Надо запомнить эту проверку и использовать ее почаще, с другими нпс..

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 08-07-2025, 17:25:08Кстааати! У Джуры это может получится даже лучше, ибо он не только за голосом следит, но и за мимикой! :В
На лбу будет написано "буллщит"

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 08-07-2025, 17:25:08Перечитывая вспомнил более подходящую крылатую фразу: "Главное не сам путь, а друзья, которых мы находим на этом пути и прекрасно проводим с ними время!" х"ВВ
Зыс из вэри тру

Цзин Бэйюань

@Леж Гоцц, блин, ну ты даже моего ответа не дождался и уже сбежал. Княже определенно не будет стоять все это молча слушать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Тиру

@Цзин Бэйюань, А обязательно стоять и дожидаться ответа?🤔

Леж Гоцц

@Цзин Бэйюань, а я че? Должен ждать когда ты напишешь пост? Я был на форуме, пришла идея и я написал. Ты же князь, непревзойденный эон во всех мирах. Выкрутишься как- нибудь, ты талантлив, я знаю.
Когда мило поболтаешь с тем бестолковым красавцем, сможешь все высказать. Я даже расскажу о том, что над домом поработал кто- то такой же крутой, как ты.
Я люблю людей....мертвыми

Тиру

Да и мне кажется, ничего такого важного не произошло, что бы дожидаться как на это отреагируют.. 🤔 Не боевая же ситуация? Нет?

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика