Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №23 Время странствий.

Автор Йохан, 08-05-2025, 22:11:47

« назад - далее »

Лумиус

@Линн, не на накушаться там был план заказать атомную полоскайку. Нам сказали эта штука вообще ахуенная. Но ее берешь и закрывается вечер. Совсем
Цитата: Линн от 15-05-2025, 03:20:52покручивались в эту сторону
Хд ну вот, о чем и речь
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:24:17@Линн, не на накушаться там был план заказать атомную полоскайку. Нам сказали эта штука вообще ахуенная. Но ее берешь и закрывается вечер. Совсем Хд ну вот, о чем и речь
про накушаться - я как правило бахаю две текиллы бум и земля-воздух(50% водки 50% пива)
опционально - Б52, в целом все равно в какую часть уравнения подставлять  

Лумиус

@Линн, там был вариант заказать Б52 и хиросиму. Но на хиросиму кончился один из ликеров(

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:29:41@Линн, там был вариант заказать Б52 и хиросиму. Но на хиросиму кончился один из ликеров(
хе, не люблю коктейли с абсентом, мне почему то нравится именно вчистую его, но в коктейлях как будто перебивает все остальное

Лумиус

@Линн, вообще абсент это игрушка дьявола. Полынь же

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:35:27@Линн, вообще абсент это игрушка дьявола. Полынь же
ну... да-а... но вкусная чертовка
но пью я его редко, последний раз года два назад потреблял, а в недавнем запое фигурировало в основном пиво, в большинстве своем Weiss

Лумиус

@Линн, по старой корейской традиции, если хочу накидаться юзаю соджу. От него похмельно голова не болит и накидываешься крайне быстро

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:41:15@Линн, по старой корейской традиции, если хочу накидаться юзаю соджу. От него похмельно голова не болит и накидываешься крайне быстро
я чет как то не могу вникнуть все еще в соджу, может не дошел пока что миксовать его
по сути как водка только разбавленная с водой, а мне проще водку вчистую пить(там хоть прикольная синергия со шпротами/соленьями)

Барс Баркас Девять с Половиной

На всякий случай — осуждаю употребление спиртных напитков 
Даже храброе сердце может бояться

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 03:47:43На всякий случай — осуждаю употребление спиртных напитков 
ПЕЙ И ДЬЯВОЛ ТЕБЯ ДОВЕДЕТ ДО КОНЦА!
ЙО ХО ХО, И БУТЫЛКА РОМА!
Цитата: Линн от 15-05-2025, 03:44:34а мне проще водку вчистую пить(там хоть прикольная синергия со шпротами/соленьями)
Вот тупо водку пить не могу. А какой-нибудь холодненький соджу Черничный йогурт или Яблочко-виноград. Ваще кайф

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:52:34Вот тупо водку пить не могу. А какой-нибудь холодненький соджу Черничный йогурт или Яблочко-виноград. Ваще кайф
это придет с возрастом братик

Лумиус

@Линн, у меня в целом большая проблема с крепкими алкогольными. Вкус спирта терпеть не могу. Равно так же как и солода, потому никакого кваса или пива. Но всякое разбавленное заходит на ура.

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:57:16@Линн, у меня в целом большая проблема с крепкими алкогольными. Вкус спирта терпеть не могу. Равно так же как и солода, потому никакого кваса или пива. Но всякое разбавленное заходит на ура.
вкусность крепких напитков в том, как ты избавляешься от этого самого вкуса спирта(если мы говорим про водку), то есть чем и как ты закусываешь
если про виски/коньяк - тут уже более сложная вкусовщина

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:52:34ПЕЙ И ДЬЯВОЛ ТЕБЯ ДОВЕДЕТ ДО КОНЦА!
ЙО ХО ХО, И БУТЫЛКА РОМА!
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Их мучила жажда в конце концов.
Им стало казаться, что едят мертвецов.
Что пьют их кровь и мослы их жуют.
Вот тут-то и вынырнул черт Дэви Джонс,
Он вынырнул с чёрным большим ключом.
С ключом от каморки на дне морском,
Таращил глаза, как лесная сова,
И в хохоте жутком тряслась голова.
Сказал он: «Теперь вы пойдете со мной,
Вас всех схороню я в пучине морской».
И он потащил их в подводный свой дом.
И запер в нём двери тем чёрным ключом.
Даже храброе сердце может бояться

Лумиус

@Линн, я просто понял что глобально люблю наслаждаться тем, что есть, а не пытаться это исправить чтобы мне понравилось. По этому белое вино, а не красное. По этому грушевый сидр, а не пиво. Вот как то так

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:19:26@Линн, я прям смотрю на тебя и вижу потерянного брата-близнеца хд
Цитата: Линн от 15-05-2025, 03:20:52есть такое, есть такое, у самого мысли покручивались в эту сторону хд
Не только у вас...

И да, да. Я.
Доброй ночи.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:08:15Доброй ночи.
Жаворонкам привет, остальным соболезную~

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:08:57Жаворонкам привет, остальным соболезную~
Чтобы исправить режим, нужно проходить сонной сутки. Я смогу позволить себе эту роскошь только на следующей неделе.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:10:05Чтобы исправить режим
Исправлять то, что не сломано - первый шаг в пучину отчаянья

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:10:40Исправлять то, что не сломано - первый шаг в пучину отчаянья
Я засыпаю в 8-9 утра. Где оно не сломано-то...

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:12:18@Фортуна, таков путь совы-самурая
Путь адекватной совы - это 4-12, а не вот это всё.

Линн

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:08:15Не только у вас...

И да, да. Я.
Доброй ночи.
Туна, я вот стараюсь не быть токсиком, честно-честно...
привет-привет

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:03:37@Линн, я просто понял что глобально люблю наслаждаться тем, что есть, а не пытаться это исправить чтобы мне понравилось. По этому белое вино, а не красное. По этому грушевый сидр, а не пиво. Вот как то так
не-не-не, не пытайся,я про то что со временем вкус может измениться

Лумиус

@Фортуна, путь совы - это путь совы. В 4 так в 4. В 8 так в 8. Ауф

Фортуна

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:14:47Туна, я вот стараюсь не быть токсиком, честно-честно...
привет-привет
И как успехи?

Лумиус

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:14:47я вот стараюсь не быть токсиком
А я вот не стараюсь, и тебе того же желаю
Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:14:47я про то что со временем вкус может измениться
Он +-30 лет одинаковый. Так что не думаю. Разве что с возрастом понял зачем пить черный кофе с горьким шоколадом. Последние 10 лет мое любимое сочетание.

Линн

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:15:57И как успехи?

смотрит на страницу ранее
переменные, наверно лучше всего подойдет именно это слово

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:16:12Он +-30 лет одинаковый. Так что не думаю. Разве что с возрастом понял зачем пить черный кофе с горьким шоколадом. Последние 10 лет мое любимое сочетание.

а мое - шашлык с зеленым луком!

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:16:12А я вот не стараюсь, и тебе того же желаю
ну вообще я без шуток заебался токсичить и форум это одна из причин почему я вообще тут

Лумиус

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:20:43я без шуток заебался токсичить
Токсич в меру. У меня тоже кость токсичная, я тебя прекрасно понимаю. Но характер как и собственную природу поправить сложно. А если еще жить в стрессах и депрессантах (типа алко) от постоянного удерживания себя в рамочках посыплешься быстрее, чем песочный домик

Лумиус

Так. И зачем я это сделал *сидит с заказом 1 кг роллов*

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:23:40Токсич в меру. У меня тоже кость токсичная, я тебя прекрасно понимаю. Но характер как и собственную природу поправить сложно. А если еще жить в стрессах и депрессантах (типа алко) от постоянного удерживания себя в рамочках посыплешься быстрее, чем песочный домик
на самом деле постепенно выветривается и это радует
скорее просто скопилось дерьма вот и вся правда

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:28:43Так. И зачем я это сделал *сидит с заказом 1 кг роллов*
шоб обожраться, вестимо 

Лумиус

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:31:07на самом деле постепенно выветривается и это радует
Ну тоже неплохие эмоциональные качельки. Если тебя форум терапирует - и кайф.
Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:31:07шоб обожраться, вестимо
Да это пиздец. Кнопочки сами нажались, я тут не причем

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:32:24Ну тоже неплохие эмоциональные качельки. Если тебя форум терапирует - и кайф.
факт что так и есть
особенно почему то нравится залипать в оформление, хз

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:32:24Ну тоже неплохие эмоциональные качельки. Если тебя форум терапирует - и кайф.Да это пиздец. Кнопочки сами нажались, я тут не причем
не поверишь сам сижу и думаю насчет бургеров

Лумиус

@Фортуна, ТЫ КОГДА 20К СООБЩЕНИЙ НАФАРМИЛА, МАТЬ?

Лумиус

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:33:34не поверишь сам сижу и думаю насчет бургеров
Бургер тоже был докинут в заказ к роллам хд
(20 минут назад)

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:33:56@Фортуна, ТЫ КОГДА 20К СООБЩЕНИЙ НАФАРМИЛА, МАТЬ?
скока-скока...?

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:34:39Бургер тоже был докинут в заказ к роллам хд
(20 минут назад)
ну сушисты как правило херовые бургеры делают

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:33:56@Фортуна, ТЫ КОГДА 20К СООБЩЕНИЙ НАФАРМИЛА, МАТЬ?
А?
Ещё на прошлом форуме, кажется...
Сори, я тут дела делаю, поэтому выпадательно во флуде.

Лумиус

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:35:51ну сушисты как правило херовые бургеры делают
Я думаю что и роллы и бургер будут средней паршивости. Но в 4 утра выбирать особливо не из чего
Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:35:51скока-скока...?
20к, я в ахуи

Лумиус

@Фортуна, да у тебя на прошлом форуме 10-15к было, оло

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:37:41@Фортуна, да у тебя на прошлом форуме 10-15к было, оло
Почти 19к там было.
Я сейчас посмотрела.
Я была молода и общительна.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:38:16Я была молода и общительна.
Ладно. Это у меня было 15к

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:39:20Ладно. Это у меня было 15к
Что удолено, то утеряно

Линн

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:36:36А?
Ещё на прошлом форуме, кажется...
Сори, я тут дела делаю, поэтому выпадательно во флуде.

показывает кончик языка игнорщице

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:37:17Я думаю что и роллы и бургер будут средней паршивости. Но в 4 утра выбирать особливо не из чего20к, я в ахуи

ну кста в грузии много 24-7 доставок вкусных, тут респект им нереальный

Лумиус

@Фортуна, ну тут по факту. Хотя ничуть не жалею об удалении мейна. Все таки тяготит меня он, как основной персонаж.
Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:40:0224-7 доставок вкусных
Тут наверное тоже, но не в моем радиусе.

Фортуна

@Линн, да я просто пошла смотреть какой-то срач на прошлой странице, увидела, что ты там вроде общался только с Луми. А как бы токсичить в сторону токсика - это как минус на минус. Будет в плюс.

@Лумиус, придумывать персонажа сразу с мыслью его убить - это вообще рип концепт.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:49:40придумывать персонажа сразу с мыслью его убить - это вообще рип концепт.
Лалала. Ничего не слышу. Бебебе.

А если серьезно, просто персонаж такой. Меня вполне устраивает, что он расходник

Линн

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:49:40да я просто пошла смотреть какой-то срач на прошлой странице, увидела, что ты там вроде общался только с Луми. А как бы токсичить в сторону токсика - это как минус на минус. Будет в плюс
та я про вчерашнее

и вообще Луми лапочка, без понятия че вы его токсиком называете

Лумиус

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:53:06и вообще Луми лапочка, без понятия че вы его токсиком называете
Ав, это так мило с твоей стороны. Но я на самом деле, токсокот~

И да, и роллы и бургер средней паршивости.

Хао

А вы тут че? Чекаво, ребятули?

Моль

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика