Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №23 Время странствий.

Автор Йохан, 08-05-2025, 22:11:47

« назад - далее »

Хайнрике и 17 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Линн, не на накушаться там был план заказать атомную полоскайку. Нам сказали эта штука вообще ахуенная. Но ее берешь и закрывается вечер. Совсем
Цитата: Линн от 15-05-2025, 03:20:52покручивались в эту сторону
Хд ну вот, о чем и речь
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:24:17@Линн, не на накушаться там был план заказать атомную полоскайку. Нам сказали эта штука вообще ахуенная. Но ее берешь и закрывается вечер. Совсем Хд ну вот, о чем и речь
про накушаться - я как правило бахаю две текиллы бум и земля-воздух(50% водки 50% пива)
опционально - Б52, в целом все равно в какую часть уравнения подставлять  

Лумиус

@Линн, там был вариант заказать Б52 и хиросиму. Но на хиросиму кончился один из ликеров(

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:29:41@Линн, там был вариант заказать Б52 и хиросиму. Но на хиросиму кончился один из ликеров(
хе, не люблю коктейли с абсентом, мне почему то нравится именно вчистую его, но в коктейлях как будто перебивает все остальное

Лумиус

@Линн, вообще абсент это игрушка дьявола. Полынь же

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:35:27@Линн, вообще абсент это игрушка дьявола. Полынь же
ну... да-а... но вкусная чертовка
но пью я его редко, последний раз года два назад потреблял, а в недавнем запое фигурировало в основном пиво, в большинстве своем Weiss

Лумиус

@Линн, по старой корейской традиции, если хочу накидаться юзаю соджу. От него похмельно голова не болит и накидываешься крайне быстро

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:41:15@Линн, по старой корейской традиции, если хочу накидаться юзаю соджу. От него похмельно голова не болит и накидываешься крайне быстро
я чет как то не могу вникнуть все еще в соджу, может не дошел пока что миксовать его
по сути как водка только разбавленная с водой, а мне проще водку вчистую пить(там хоть прикольная синергия со шпротами/соленьями)

Барс Баркас Девять с Половиной

На всякий случай — осуждаю употребление спиртных напитков 

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-05-2025, 03:47:43На всякий случай — осуждаю употребление спиртных напитков 
ПЕЙ И ДЬЯВОЛ ТЕБЯ ДОВЕДЕТ ДО КОНЦА!
ЙО ХО ХО, И БУТЫЛКА РОМА!
Цитата: Линн от 15-05-2025, 03:44:34а мне проще водку вчистую пить(там хоть прикольная синергия со шпротами/соленьями)
Вот тупо водку пить не могу. А какой-нибудь холодненький соджу Черничный йогурт или Яблочко-виноград. Ваще кайф

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:52:34Вот тупо водку пить не могу. А какой-нибудь холодненький соджу Черничный йогурт или Яблочко-виноград. Ваще кайф
это придет с возрастом братик

Лумиус

@Линн, у меня в целом большая проблема с крепкими алкогольными. Вкус спирта терпеть не могу. Равно так же как и солода, потому никакого кваса или пива. Но всякое разбавленное заходит на ура.

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:57:16@Линн, у меня в целом большая проблема с крепкими алкогольными. Вкус спирта терпеть не могу. Равно так же как и солода, потому никакого кваса или пива. Но всякое разбавленное заходит на ура.
вкусность крепких напитков в том, как ты избавляешься от этого самого вкуса спирта(если мы говорим про водку), то есть чем и как ты закусываешь
если про виски/коньяк - тут уже более сложная вкусовщина

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:52:34ПЕЙ И ДЬЯВОЛ ТЕБЯ ДОВЕДЕТ ДО КОНЦА!
ЙО ХО ХО, И БУТЫЛКА РОМА!
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Их мучила жажда в конце концов.
Им стало казаться, что едят мертвецов.
Что пьют их кровь и мослы их жуют.
Вот тут-то и вынырнул черт Дэви Джонс,
Он вынырнул с чёрным большим ключом.
С ключом от каморки на дне морском,
Таращил глаза, как лесная сова,
И в хохоте жутком тряслась голова.
Сказал он: «Теперь вы пойдете со мной,
Вас всех схороню я в пучине морской».
И он потащил их в подводный свой дом.
И запер в нём двери тем чёрным ключом.

Лумиус

@Линн, я просто понял что глобально люблю наслаждаться тем, что есть, а не пытаться это исправить чтобы мне понравилось. По этому белое вино, а не красное. По этому грушевый сидр, а не пиво. Вот как то так

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 03:19:26@Линн, я прям смотрю на тебя и вижу потерянного брата-близнеца хд
Цитата: Линн от 15-05-2025, 03:20:52есть такое, есть такое, у самого мысли покручивались в эту сторону хд
Не только у вас...

И да, да. Я.
Доброй ночи.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:08:15Доброй ночи.
Жаворонкам привет, остальным соболезную~

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:08:57Жаворонкам привет, остальным соболезную~
Чтобы исправить режим, нужно проходить сонной сутки. Я смогу позволить себе эту роскошь только на следующей неделе.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:10:05Чтобы исправить режим
Исправлять то, что не сломано - первый шаг в пучину отчаянья

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:10:40Исправлять то, что не сломано - первый шаг в пучину отчаянья
Я засыпаю в 8-9 утра. Где оно не сломано-то...

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:12:18@Фортуна, таков путь совы-самурая
Путь адекватной совы - это 4-12, а не вот это всё.

Линн

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:08:15Не только у вас...

И да, да. Я.
Доброй ночи.
Туна, я вот стараюсь не быть токсиком, честно-честно...
привет-привет

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:03:37@Линн, я просто понял что глобально люблю наслаждаться тем, что есть, а не пытаться это исправить чтобы мне понравилось. По этому белое вино, а не красное. По этому грушевый сидр, а не пиво. Вот как то так
не-не-не, не пытайся,я про то что со временем вкус может измениться

Лумиус

@Фортуна, путь совы - это путь совы. В 4 так в 4. В 8 так в 8. Ауф

Фортуна

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:14:47Туна, я вот стараюсь не быть токсиком, честно-честно...
привет-привет
И как успехи?

Лумиус

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:14:47я вот стараюсь не быть токсиком
А я вот не стараюсь, и тебе того же желаю
Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:14:47я про то что со временем вкус может измениться
Он +-30 лет одинаковый. Так что не думаю. Разве что с возрастом понял зачем пить черный кофе с горьким шоколадом. Последние 10 лет мое любимое сочетание.

Линн

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:15:57И как успехи?

смотрит на страницу ранее
переменные, наверно лучше всего подойдет именно это слово

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:16:12Он +-30 лет одинаковый. Так что не думаю. Разве что с возрастом понял зачем пить черный кофе с горьким шоколадом. Последние 10 лет мое любимое сочетание.

а мое - шашлык с зеленым луком!

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:16:12А я вот не стараюсь, и тебе того же желаю
ну вообще я без шуток заебался токсичить и форум это одна из причин почему я вообще тут

Лумиус

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:20:43я без шуток заебался токсичить
Токсич в меру. У меня тоже кость токсичная, я тебя прекрасно понимаю. Но характер как и собственную природу поправить сложно. А если еще жить в стрессах и депрессантах (типа алко) от постоянного удерживания себя в рамочках посыплешься быстрее, чем песочный домик

Лумиус

Так. И зачем я это сделал *сидит с заказом 1 кг роллов*

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:23:40Токсич в меру. У меня тоже кость токсичная, я тебя прекрасно понимаю. Но характер как и собственную природу поправить сложно. А если еще жить в стрессах и депрессантах (типа алко) от постоянного удерживания себя в рамочках посыплешься быстрее, чем песочный домик
на самом деле постепенно выветривается и это радует
скорее просто скопилось дерьма вот и вся правда

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:28:43Так. И зачем я это сделал *сидит с заказом 1 кг роллов*
шоб обожраться, вестимо 

Лумиус

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:31:07на самом деле постепенно выветривается и это радует
Ну тоже неплохие эмоциональные качельки. Если тебя форум терапирует - и кайф.
Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:31:07шоб обожраться, вестимо
Да это пиздец. Кнопочки сами нажались, я тут не причем

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:32:24Ну тоже неплохие эмоциональные качельки. Если тебя форум терапирует - и кайф.
факт что так и есть
особенно почему то нравится залипать в оформление, хз

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:32:24Ну тоже неплохие эмоциональные качельки. Если тебя форум терапирует - и кайф.Да это пиздец. Кнопочки сами нажались, я тут не причем
не поверишь сам сижу и думаю насчет бургеров

Лумиус

@Фортуна, ТЫ КОГДА 20К СООБЩЕНИЙ НАФАРМИЛА, МАТЬ?

Лумиус

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:33:34не поверишь сам сижу и думаю насчет бургеров
Бургер тоже был докинут в заказ к роллам хд
(20 минут назад)

Линн

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:33:56@Фортуна, ТЫ КОГДА 20К СООБЩЕНИЙ НАФАРМИЛА, МАТЬ?
скока-скока...?

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:34:39Бургер тоже был докинут в заказ к роллам хд
(20 минут назад)
ну сушисты как правило херовые бургеры делают

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:33:56@Фортуна, ТЫ КОГДА 20К СООБЩЕНИЙ НАФАРМИЛА, МАТЬ?
А?
Ещё на прошлом форуме, кажется...
Сори, я тут дела делаю, поэтому выпадательно во флуде.

Лумиус

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:35:51ну сушисты как правило херовые бургеры делают
Я думаю что и роллы и бургер будут средней паршивости. Но в 4 утра выбирать особливо не из чего
Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:35:51скока-скока...?
20к, я в ахуи

Лумиус

@Фортуна, да у тебя на прошлом форуме 10-15к было, оло

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:37:41@Фортуна, да у тебя на прошлом форуме 10-15к было, оло
Почти 19к там было.
Я сейчас посмотрела.
Я была молода и общительна.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:38:16Я была молода и общительна.
Ладно. Это у меня было 15к

Фортуна

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:39:20Ладно. Это у меня было 15к
Что удолено, то утеряно

Линн

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:36:36А?
Ещё на прошлом форуме, кажется...
Сори, я тут дела делаю, поэтому выпадательно во флуде.

показывает кончик языка игнорщице

Цитата: Лумиус от 15-05-2025, 04:37:17Я думаю что и роллы и бургер будут средней паршивости. Но в 4 утра выбирать особливо не из чего20к, я в ахуи

ну кста в грузии много 24-7 доставок вкусных, тут респект им нереальный

Лумиус

@Фортуна, ну тут по факту. Хотя ничуть не жалею об удалении мейна. Все таки тяготит меня он, как основной персонаж.
Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:40:0224-7 доставок вкусных
Тут наверное тоже, но не в моем радиусе.

Фортуна

@Линн, да я просто пошла смотреть какой-то срач на прошлой странице, увидела, что ты там вроде общался только с Луми. А как бы токсичить в сторону токсика - это как минус на минус. Будет в плюс.

@Лумиус, придумывать персонажа сразу с мыслью его убить - это вообще рип концепт.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:49:40придумывать персонажа сразу с мыслью его убить - это вообще рип концепт.
Лалала. Ничего не слышу. Бебебе.

А если серьезно, просто персонаж такой. Меня вполне устраивает, что он расходник

Линн

Цитата: Фортуна от 15-05-2025, 04:49:40да я просто пошла смотреть какой-то срач на прошлой странице, увидела, что ты там вроде общался только с Луми. А как бы токсичить в сторону токсика - это как минус на минус. Будет в плюс
та я про вчерашнее

и вообще Луми лапочка, без понятия че вы его токсиком называете

Лумиус

Цитата: Линн от 15-05-2025, 04:53:06и вообще Луми лапочка, без понятия че вы его токсиком называете
Ав, это так мило с твоей стороны. Но я на самом деле, токсокот~

И да, и роллы и бургер средней паршивости.

Хао’ртез

А вы тут че? Чекаво, ребятули?

Моль

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM