Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №23 Время странствий.

Автор Йохан, 08-05-2025, 22:11:47

« назад - далее »

Аврелия и 10 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Соната от Сегодня в 00:12:12Как только станет тепло, так сразу с оолой попой спать буду... но сейчас приходится утепляться по максимуму-_-
Одеяло синтепоновое решает эту проблему и можно спать с голой чем угодно под одним лишь ним

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 00:09:42@Фортуна, заранее прошу прощения, я готовлюсь к встрече с Ди и потому немного нетрезв(это касается ошибок, но в целом пишу что думаю)
Передай ему, что я, наконец, прочла его пост после того, как выпала на майские умирания, и тот прекрасен.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:10:13Опять эти твои отговорки о здоровом отношении и счастливой жизни рано утром. В них уже никто не верит! Ты сама себе не веришь!
ацтань, хочу буду сегодня совой, хочу завтра жаворонком.

@Соната, колдую вам в столицу хорошей погоды. Не факт, что не получится ещё хуже хд

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:10:38Чтобы хуню не говорила.
Ну вот, отпиздила, последний мозг выбила, ещё и говорит, что бы я хуйню не говорила х)))
А может я имею ввиду, что просто спихиваю всех с кровати и старательно занимаю собой все возможное пространство?))))))))))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:12:29Ух ты бл. Срач. Наконец-то
Ну, мы с Линном не сремся, а обсуждаем возможные недопонимания.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:12:41Аллергия на собак. Не лечится, ауф
ТАК ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО.
Потому ты в фортунитах и не прижился...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:14:03ацтань, хочу буду сегодня совой, хочу завтра жаворонком.
Взрослая самодостаточная женщина. Сама знает когда принимать ей колесики и записываться к терапевту, так и запишем
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

@Фортуна,
Тогда лучше не колдуй, мать хдд пощади, снег в мае я уже видела х))))
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:13:36Одеяло синтепоновое решает эту проблему и можно спать с голой чем угодно под одним лишь ним
У меня верблюжье х))

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:12:41Аллергия на собак. Не лечится, ауф
оу, ну надеюсь ты не будешь сильно страдать в моем присутствии XDDDD

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:11:53@Линн, так тогда ты не прав, что продолжаешь давить тему про пол, когда персонаж... ну... мужской. И тем более непонятно, зачем так делать, когда тебе намекнули, что ты не прав. Можно ведь анкету чекнуть в пару кликов, да и Моль о себе всегда в мужском пишет.
Но ты прав, чо я тут, если нужно, разберетесь в лс.

А на счёт антигистаминных - жестко, жестко. Сочувствую аллергующим. Особенно на животных.
я слишком, эм...
не я реально думал что это женский персонаж и что касаемо диса у меня только одно стойкое воспоминание - то что там было два голоса - мужской и женский(и я без понятия кто там кто)

я в целом зашел на этот форум чтобы "вылечиться" от токсика, так что у меня никакого желания токсичить хоть на кого-либо, даже с Кирой и Двалиным, с которым у нас по началу были ну так себе отношения, мы нашли общий язык

я могу быть неправ по отношению к Моль, но я, повторюсь, честно(Моль, блять. если ты читаешь, то прямо честно) не помнил ни про пол и не видел никаких намеков - ну тупой я на подобные вещи, а алкоголь видать усугубил

если задел человека почем зря - майбед, не хотел принести сюда хоть каплю дерьма(и грустно если так произошло), да и в целом считаю, что конфликт не стоит и выеденного яйца сам по себе

@Моль 
тянет лапу
если чем задел - прости, но все что описал выше - правда, ничего плохого против тебя не имею, прямо совсем, если есть какие проблемы со мной - можем обсудить в лс и решить - дропать друг друга в чс или нет

Лумиус

@Соната, дивана нет, только пол хд

Тут 17 кв. метров всего

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:45:29@Фортуна, бедненькая. А отравления у тебя будто по расписанию раз в год. Что ты такое кушаешь?
Желаю продержаться и скорее выздороветь.
Я... на некой грани жизни и смерти. Тоже с простудой, кашляю и кряхчу как бабулик старый и обозлённый, херачу вместо постов... В планах к выходным оклематься и напиться любимого вина.
Хосподь, прости, я пропустила твоё сообщение и ещё подумала: "почему Сана отправляет лягушек, а мне не ответила" хд
Да ппц. Я не знаю, вроде как у меня довольно стойкий желудок. Но, возможно, я просто слишком много начала заказывать еду, а не готовить, и вот мне ответочка.
Здоровья тебе. А ты сейчас дома? О тебе заботятся?

Линн

@Фортуна, а, блин по поводу аллергии - да, тут тоже интересная стори
я просто кошку завел и...
ну короче такое, боюсь что на неё, прямо пиздец как боюсь, потому что уже член семьи все дела

Лумиус

Цитата: Соната от Сегодня в 00:16:28оу, ну надеюсь ты не будешь сильно страдать в моем присутствии XDDDD
Я их просто не люблю. А ты зайчик^^

Барс Баркас Девять с Половиной

@Фортуна, да я так... Без каких-либо отсылок на кого-то. Но вместо каких-то ламповых пое*ушек впервые столкнулся со срачем во флуде. Ностальгирую.
@Соната, не знаю, какое оно, верблюжье, но меня такое, синтепоновое, всю прошлую и позапрошлую зимы спасало

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:16:38@Соната, дивана нет, только пол хд

Тут 17 кв. метров всего
Разрешаю забрать одну подушку и плед хддддддддд

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:18:52да я так... Без каких-либо отсылок на кого-то. Но вместо каких-то ламповых пое*ушек впервые столкнулся со срачем во флуде. Ностальгирую
по сути это микросрач, но вообще грустненько

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:14:58Потому ты в фортунитах и не прижился...
Просто слишком много суицидальных вайбов для одного ордена. Кому-то надо было уйти! Но тебе нельзя, ты мама ордена~

Расахти

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:16Взрослая самодостаточная женщина. Сама знает когда принимать ей колесики и записываться к терапевту, так и запишем
Какие колёса?

@Линн, так зато тебе на обращение в женском роде и сказали, что ты, видимо, слепой. То и был намек.
В общем, я объяснила недопонимание, ты сделал выводы, моя работа здесь окончена надо потихоньку перебираться к написанию постов.

Цитата: Соната от Сегодня в 00:16:28оу, ну надеюсь ты не будешь сильно страдать в моем присутствии XDDDD
Ауф хд

Цитата: Соната от Сегодня в 00:15:46Тогда лучше не колдуй, мать хдд пощади, снег в мае я уже видела х))))
Ну блин...
*собирает лучи удачи обратно* хд

Линн

Расахти

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 00:17:48@Фортуна, а, блин по поводу аллергии - да, тут тоже интересная стори
я просто кошку завел и...
ну короче такое, боюсь что на неё, прямо пиздец как боюсь, потому что уже член семьи все дела
Ой, вот да, это прям грустно.
Ну, у меня друг астматик с аллергией жил 18 лет с котом, просто потому что родители так решили.
В армию зато не пошел, потому что значения аллергии превышали все нормы хд
А потом съехал и... *барабанная дробь* завел отношения с девушкой, у которой самая линяющая собака хд
Надеюсь, от аллергии на животинок изобретут прививки(

@Барс Баркас Девять с Половиной, понимабельно.

@Лумиус, я, кстати, планирую перестать быть суицидальной леди после 25-ого года.

@Расахти, доброго вечера!

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:19:47Какие колёса?
Ах да... Прости, забыл откуда ты. Таблетки аптечные~

Фортуна

Ля, уже полночь.
Надо как-то сделать три поста...

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:23:05Ах да... Прости, забыл откуда ты.
Тут должна была быть ещё шутка про расчлененку, но ты её потерял.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:22:25я, кстати, планирую перестать быть суицидальной леди после 25-ого года.
Тут я тебя перегнал. Луми изначально не суицидальный. Ауф.

Но не ирл, да. Ирл все так же

Cасахти

@Фортуна,
- Доброго ...
*Вежливо поклонилась*
- Как Ваше самочувствие?

@Соната,
*Слабо улыбнувшись, легонько помахала ей*
- Здравствуйте. Извиняюсь, в прошлый раз не было времени ответить. Как Вы тут?

@Сусанна
*Чмок в макушку перед сном*

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:18:27Я их просто не люблю. А ты зайчик^^
Хе :3
Нк да, зайчики пушистые, их обнимать мягко х)))

Всем доброй ночи)

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:23:53Тут должна была быть ещё шутка про расчлененку,
Расчленингар это уже не база

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:50:28Очень-очень много работы, но через недельку выйду в стабильный режим.
Немного грустненько, потому что запустила первую часть, как я думала, трилогии, а она у меня плохо заходит из-за обстоятельств. При всей моей творческой нацеленности на эту истории, денег хочется, поэтому, возможно, придется сокращать до дилогии или даже однотомника и запускать другой проект *вздыхает* ну или писать для себя и смириться, что мани будет не так много, как хотелось бы. Я пока не решила, что важнее, менталка или деньги хд
Я вообще не представляю, как тебя хватает на такое количество текстов - и хобби, и работа. Но это определенно заслуживает одобрения. Трилогия это сложно.
К слову о деньгах, всегда хотел спросить знающего человека - со временем начинаешь воспринимать творчество именно как способ заработка или как приятный бонус к тому, что выходит из-под руки? Потому что деньги в любом случае важны, кушать же хочется.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:23:09Ля, уже полночь.
Надо как-то сделать три поста...

Опять ты о какой-то дичи думаешь. Зачем тебе посты?~ Лучше залипнуть в тики-таки и чего-нибудь пожевать~

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:22:25Ой, вот да, это прям грустно.
Ну, у меня друг астматик с аллергией жил 18 лет с котом, просто потому что родители так решили.
В армию зато не пошел, потому что значения аллергии превышали все нормы хд
А потом съехал и... *барабанная дробь* завел отношения с девушкой, у которой самая линяющая собака хд
Надеюсь, от аллергии на животинок изобретут прививки(
я много гуглил эту тему, вообще, есть варианты
первым и основным - это изолировать кошачий лоток - купить закрытый и держать в отдельной комнате(редко посещаемой, вроде туалета)
второе - есть корм, purina антиалергенный который уменьшает выработку аллергена в слюне кошки
и третий - нужно чтобы ухаживали за кошкой(и постоянно вычесывали) люди без аллергии

тогда сосущестовать реально, если у человека не прям ОЧЕНЬ жесткая аллергия

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:19:47так зато тебе на обращение в женском роде и сказали, что ты, видимо, слепой. То и был намек.
В общем, я объяснила недопонимание, ты сделал выводы, моя работа здесь окончена надо потихоньку перебираться к написанию постов

ну тогда я тупой, шо поделать, надо извиниться

Соната

@Фортуна,
Ему в пятницу предстоит провести в моем обществе несколько часов х)) Надо вытряхнутьиз себя всю псину сутулую и быть зайкой, как заказано х))))

@Расахти,
/начмокала змеиные щечки/
Ну какова красота :33
Все хорошо, я спатушки пошла)))

Лумиус

Цитата: Соната от Сегодня в 00:28:44всю псину сутулую
Да хочешь будь псиной, мне главное чтобы все наслаждались отдыхом

Сусанна

Цитата: Соната от Сегодня в 00:14:29Ну вот, отпиздила, последний мозг выбила, ещё и говорит, что бы я хуйню не говорила х)))
А может я имею ввиду, что просто спихиваю всех с кровати и старательно занимаю собой все возможное пространство?))))))))))))
....
Ты пыпыся.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:16:54Хосподь, прости, я пропустила твоё сообщение и ещё подумала: "почему Сана отправляет лягушек, а мне не ответила" хд
Да ппц. Я не знаю, вроде как у меня довольно стойкий желудок. Но, возможно, я просто слишком много начала заказывать еду, а не готовить, и вот мне ответочка.
Здоровья тебе. А ты сейчас дома? О тебе заботятся?
Ахах, я точно так же подумала хотя уже привычное хд
Всё оки.~
Да, с желудком понимаю. Однако даже я и то редко травунюсь (в основном алкоголем, не могу найти в РФ нормальное вино, например. либо я теряю меру, ибо прикладываюсь редко, но метко). Из еды у меня всегда лёгкая домашнятина, потому здесь порядок. Ну, только проблемы в недоедании.
А у родителей стараюсь не набрать и поддерживать дефицит. Стараются поддерживать и не беспокоить лишний раз, даже матушка не провоцирует конфликты. В выходные с сестрой отправляем предков отдыхать. А я мб в Дис выберусь.
Тебе здоровья.~
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Соната

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:19:47Ну блин...
*собирает лучи удачи обратно* хд
Во во, ты лучше мне персональных отсыпь, а погоду не трогай х))

Сусанна

@Расахти, спасибо.
/Слабо улыбнулась и погладила/

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:29:56Да хочешь будь псиной, мне главное чтобы все наслаждались отдыхом
Да я шучу, просто вдруг чихать начнёшь :D
/потискала/
Ладно, все, точно ушла х))
@Сусанна,
/крепко чмокнула в щеку/
Хехе :3333
Да, вот такая вот х))

Сусанна

Сусанна

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:24:18Тут я тебя перегнал. Луми изначально не суицидальный. Ауф.

Но не ирл, да. Ирл все так же
Когда-нибудь это изменится. Я верю.

@Расахти, всё хорошо. Когда я смогла проснуться и понять, что у меня ничего не болит, жизнь заиграла новыми красками.
А как ваши дела?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:24:46Расчленингар это уже не база
Почему?

Цитата: Моль от Сегодня в 00:25:48Я вообще не представляю, как тебя хватает на такое количество текстов - и хобби, и работа. Но это определенно заслуживает одобрения. Трилогия это сложно.
К слову о деньгах, всегда хотел спросить знающего человека - со временем начинаешь воспринимать творчество именно как способ заработка или как приятный бонус к тому, что выходит из-под руки? Потому что деньги в любом случае важны, кушать же хочется.
У меня это способ заработка и на первый план я всё же ставлю деньги. Я стараюсь разбавлять истории детективом, драмой и прочим "авторским я", чтобы мне было интереснее писать, но всё это приходится хорошо прятать в тренды беллетристики. Если аудитория хочет читать роматоту, ты даешь романтоту, а потом со второго тома неожиданно говоришь: "сюрприз, тут ещё будут политические и военные интриги, видели, я расставляла ружья в первом томе. Не придали значения за тем, как героиня думала о своем мужике? Ну, стрелять они всё равно будут". Главное делать это, когда они уже купили и первую, и вторую книгу.
В любом случае, я люблю свою работу, хоть мне и многое диктует целевая аудитория.
Но вообще в будущем я планирую выйти на достаточный пассивный доход с коммерческих книг самиздата, чтобы потихоньку стараться переходить на уровень печатного издательства. Брать другой псевдоним и стараться в сложную литературу, которая уже будет для души и в попытках пробиться выше именно как автор. Увы, делать это сейчас я не могу, просто потому что... чтобы реализовывать сложные мечты, надо сначала организовать себе стабильную подушку безопасности из приземленных денег.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:26:27Опять ты о какой-то дичи думаешь. Зачем тебе посты?~ Лучше залипнуть в тики-таки и чего-нибудь пожевать~
Я должна в квест как игрок и ГМ. Дедлайны уже сгорели.

@Линн, тут, вероятно, тебе ещё надо выяснить, на что именно у тебя аллергия. Шерсть, кожные выделения, слюну и прочее. Так и проще будет подстроиться словно бы.

Соната

@Цзинь Гуаншань
/отдельно перед уходом спать чмокнула китайса/

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:37:58Почему?
Потому что это уже баян, ауф
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:37:58Когда-нибудь это изменится. Я верю.
Наверное? Не уверен
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:37:58Я должна в квест как игрок и ГМ. Дедлайны уже сгорели.
Ну тем более, раз сгорели

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:37:58тут, вероятно, тебе ещё надо выяснить, на что именно у тебя аллергия. Шерсть, кожные выделения, слюну и прочее. Так и проще будет подстроиться словно бы.
на аллерготесты денег не напасешься, есть общие аллергены вроде шерсти кошек, пера и пыли, а есть детальные и вот тут, уже начинается свистопляска 

ладно, выживу как-нибудь, но вообще да, аллергия - зло 

Соната

@Аранарх
НУ ТАК И БЫТЬ
/оставила яркий засос прямо у гнома на темячке, прям вот по центру лысины/

Фортуна

@Сусанна, ой, я наоборот, когда у мамы мне очень сложно продолжать сидеть на пп. Почти нереально хд она у меня антипод правильного питания. Жареные пирожечки, майонезные салаты и всё такое прочее - это её кредо.
Но я поняла одну жестокую истину - еда их рестов это большая статья расходов. А хочется быть... как там... финансово грамотной и всё такое.
Тебе тоже не болеть~

Кира

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:40:12Потому что это уже баян, ауф
Это уже классика, а не баян.

Аранарх

Цитата: Соната от Сегодня в 00:42:00@Аранарх
НУ ТАК И БЫТЬ
/оставила яркий засос прямо у гнома на темячке, прям вот по центру лысины/

*урчит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Фортуна, вот чего я очень хочу точно здесь поесть — это шаурму. Я в Мск не ем, не знаю нормальных шаурменных, а в Минске везде вкусновая. Может, в какой-нибудь день куплю себе и растяну на целый день. Их маленьких граммовок не видела давно. Обычно от 400 гр.
Спасибо. :3

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...