Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №23 Время странствий.

Автор Йохан, 08-05-2025, 22:11:47

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Соната от 14-05-2025, 00:12:12Как только станет тепло, так сразу с оолой попой спать буду... но сейчас приходится утепляться по максимуму-_-
Одеяло синтепоновое решает эту проблему и можно спать с голой чем угодно под одним лишь ним
Даже храброе сердце может бояться

Фортуна

Цитата: Линн от 14-05-2025, 00:09:42@Фортуна, заранее прошу прощения, я готовлюсь к встрече с Ди и потому немного нетрезв(это касается ошибок, но в целом пишу что думаю)
Передай ему, что я, наконец, прочла его пост после того, как выпала на майские умирания, и тот прекрасен.

Цитата: Лумиус от 14-05-2025, 00:10:13Опять эти твои отговорки о здоровом отношении и счастливой жизни рано утром. В них уже никто не верит! Ты сама себе не веришь!
ацтань, хочу буду сегодня совой, хочу завтра жаворонком.

@Соната, колдую вам в столицу хорошей погоды. Не факт, что не получится ещё хуже хд

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Сусанна от 14-05-2025, 00:10:38Чтобы хуню не говорила.
Ну вот, отпиздила, последний мозг выбила, ещё и говорит, что бы я хуйню не говорила х)))
А может я имею ввиду, что просто спихиваю всех с кровати и старательно занимаю собой все возможное пространство?))))))))))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 00:12:29Ух ты бл. Срач. Наконец-то
Ну, мы с Линном не сремся, а обсуждаем возможные недопонимания.

Цитата: Лумиус от 14-05-2025, 00:12:41Аллергия на собак. Не лечится, ауф
ТАК ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО.
Потому ты в фортунитах и не прижился...

Лумиус

Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:14:03ацтань, хочу буду сегодня совой, хочу завтра жаворонком.
Взрослая самодостаточная женщина. Сама знает когда принимать ей колесики и записываться к терапевту, так и запишем
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

@Фортуна,
Тогда лучше не колдуй, мать хдд пощади, снег в мае я уже видела х))))
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 00:13:36Одеяло синтепоновое решает эту проблему и можно спать с голой чем угодно под одним лишь ним
У меня верблюжье х))

Соната

Цитата: Лумиус от 14-05-2025, 00:12:41Аллергия на собак. Не лечится, ауф
оу, ну надеюсь ты не будешь сильно страдать в моем присутствии XDDDD

Линн

Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:11:53@Линн, так тогда ты не прав, что продолжаешь давить тему про пол, когда персонаж... ну... мужской. И тем более непонятно, зачем так делать, когда тебе намекнули, что ты не прав. Можно ведь анкету чекнуть в пару кликов, да и Моль о себе всегда в мужском пишет.
Но ты прав, чо я тут, если нужно, разберетесь в лс.

А на счёт антигистаминных - жестко, жестко. Сочувствую аллергующим. Особенно на животных.
я слишком, эм...
не я реально думал что это женский персонаж и что касаемо диса у меня только одно стойкое воспоминание - то что там было два голоса - мужской и женский(и я без понятия кто там кто)

я в целом зашел на этот форум чтобы "вылечиться" от токсика, так что у меня никакого желания токсичить хоть на кого-либо, даже с Кирой и Двалиным, с которым у нас по началу были ну так себе отношения, мы нашли общий язык

я могу быть неправ по отношению к Моль, но я, повторюсь, честно(Моль, блять. если ты читаешь, то прямо честно) не помнил ни про пол и не видел никаких намеков - ну тупой я на подобные вещи, а алкоголь видать усугубил

если задел человека почем зря - майбед, не хотел принести сюда хоть каплю дерьма(и грустно если так произошло), да и в целом считаю, что конфликт не стоит и выеденного яйца сам по себе

@Моль 
тянет лапу
если чем задел - прости, но все что описал выше - правда, ничего плохого против тебя не имею, прямо совсем, если есть какие проблемы со мной - можем обсудить в лс и решить - дропать друг друга в чс или нет

Лумиус

@Соната, дивана нет, только пол хд

Тут 17 кв. метров всего

Фортуна

Цитата: Сусанна от 13-05-2025, 23:45:29@Фортуна, бедненькая. А отравления у тебя будто по расписанию раз в год. Что ты такое кушаешь?
Желаю продержаться и скорее выздороветь.
Я... на некой грани жизни и смерти. Тоже с простудой, кашляю и кряхчу как бабулик старый и обозлённый, херачу вместо постов... В планах к выходным оклематься и напиться любимого вина.
Хосподь, прости, я пропустила твоё сообщение и ещё подумала: "почему Сана отправляет лягушек, а мне не ответила" хд
Да ппц. Я не знаю, вроде как у меня довольно стойкий желудок. Но, возможно, я просто слишком много начала заказывать еду, а не готовить, и вот мне ответочка.
Здоровья тебе. А ты сейчас дома? О тебе заботятся?

Линн

@Фортуна, а, блин по поводу аллергии - да, тут тоже интересная стори
я просто кошку завел и...
ну короче такое, боюсь что на неё, прямо пиздец как боюсь, потому что уже член семьи все дела

Лумиус

Цитата: Соната от 14-05-2025, 00:16:28оу, ну надеюсь ты не будешь сильно страдать в моем присутствии XDDDD
Я их просто не люблю. А ты зайчик^^

Барс Баркас Девять с Половиной

@Фортуна, да я так... Без каких-либо отсылок на кого-то. Но вместо каких-то ламповых пое*ушек впервые столкнулся со срачем во флуде. Ностальгирую.
@Соната, не знаю, какое оно, верблюжье, но меня такое, синтепоновое, всю прошлую и позапрошлую зимы спасало
Даже храброе сердце может бояться

Соната

Цитата: Лумиус от 14-05-2025, 00:16:38@Соната, дивана нет, только пол хд

Тут 17 кв. метров всего
Разрешаю забрать одну подушку и плед хддддддддд

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-05-2025, 00:18:52да я так... Без каких-либо отсылок на кого-то. Но вместо каких-то ламповых пое*ушек впервые столкнулся со срачем во флуде. Ностальгирую
по сути это микросрач, но вообще грустненько

Лумиус

Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:14:58Потому ты в фортунитах и не прижился...
Просто слишком много суицидальных вайбов для одного ордена. Кому-то надо было уйти! Но тебе нельзя, ты мама ордена~

Расахти

Фортуна

Цитата: Лумиус от 14-05-2025, 00:15:16Взрослая самодостаточная женщина. Сама знает когда принимать ей колесики и записываться к терапевту, так и запишем
Какие колёса?

@Линн, так зато тебе на обращение в женском роде и сказали, что ты, видимо, слепой. То и был намек.
В общем, я объяснила недопонимание, ты сделал выводы, моя работа здесь окончена надо потихоньку перебираться к написанию постов.

Цитата: Соната от 14-05-2025, 00:16:28оу, ну надеюсь ты не будешь сильно страдать в моем присутствии XDDDD
Ауф хд

Цитата: Соната от 14-05-2025, 00:15:46Тогда лучше не колдуй, мать хдд пощади, снег в мае я уже видела х))))
Ну блин...
*собирает лучи удачи обратно* хд

Линн

Расахти

Фортуна

Цитата: Линн от 14-05-2025, 00:17:48@Фортуна, а, блин по поводу аллергии - да, тут тоже интересная стори
я просто кошку завел и...
ну короче такое, боюсь что на неё, прямо пиздец как боюсь, потому что уже член семьи все дела
Ой, вот да, это прям грустно.
Ну, у меня друг астматик с аллергией жил 18 лет с котом, просто потому что родители так решили.
В армию зато не пошел, потому что значения аллергии превышали все нормы хд
А потом съехал и... *барабанная дробь* завел отношения с девушкой, у которой самая линяющая собака хд
Надеюсь, от аллергии на животинок изобретут прививки(

@Барс Баркас Девять с Половиной, понимабельно.

@Лумиус, я, кстати, планирую перестать быть суицидальной леди после 25-ого года.

@Расахти, доброго вечера!

Лумиус

Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:19:47Какие колёса?
Ах да... Прости, забыл откуда ты. Таблетки аптечные~

Фортуна

Ля, уже полночь.
Надо как-то сделать три поста...

Фортуна

Цитата: Лумиус от 14-05-2025, 00:23:05Ах да... Прости, забыл откуда ты.
Тут должна была быть ещё шутка про расчлененку, но ты её потерял.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:22:25я, кстати, планирую перестать быть суицидальной леди после 25-ого года.
Тут я тебя перегнал. Луми изначально не суицидальный. Ауф.

Но не ирл, да. Ирл все так же

Cасахти

@Фортуна,
- Доброго ...
*Вежливо поклонилась*
- Как Ваше самочувствие?

@Соната,
*Слабо улыбнувшись, легонько помахала ей*
- Здравствуйте. Извиняюсь, в прошлый раз не было времени ответить. Как Вы тут?

@Сусанна
*Чмок в макушку перед сном*

Соната

Цитата: Лумиус от 14-05-2025, 00:18:27Я их просто не люблю. А ты зайчик^^
Хе :3
Нк да, зайчики пушистые, их обнимать мягко х)))

Всем доброй ночи)

Лумиус

Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:23:53Тут должна была быть ещё шутка про расчлененку,
Расчленингар это уже не база

Моль

Цитата: Фортуна от 13-05-2025, 23:50:28Очень-очень много работы, но через недельку выйду в стабильный режим.
Немного грустненько, потому что запустила первую часть, как я думала, трилогии, а она у меня плохо заходит из-за обстоятельств. При всей моей творческой нацеленности на эту истории, денег хочется, поэтому, возможно, придется сокращать до дилогии или даже однотомника и запускать другой проект *вздыхает* ну или писать для себя и смириться, что мани будет не так много, как хотелось бы. Я пока не решила, что важнее, менталка или деньги хд
Я вообще не представляю, как тебя хватает на такое количество текстов - и хобби, и работа. Но это определенно заслуживает одобрения. Трилогия это сложно.
К слову о деньгах, всегда хотел спросить знающего человека - со временем начинаешь воспринимать творчество именно как способ заработка или как приятный бонус к тому, что выходит из-под руки? Потому что деньги в любом случае важны, кушать же хочется.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:23:09Ля, уже полночь.
Надо как-то сделать три поста...

Опять ты о какой-то дичи думаешь. Зачем тебе посты?~ Лучше залипнуть в тики-таки и чего-нибудь пожевать~

Линн

Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:22:25Ой, вот да, это прям грустно.
Ну, у меня друг астматик с аллергией жил 18 лет с котом, просто потому что родители так решили.
В армию зато не пошел, потому что значения аллергии превышали все нормы хд
А потом съехал и... *барабанная дробь* завел отношения с девушкой, у которой самая линяющая собака хд
Надеюсь, от аллергии на животинок изобретут прививки(
я много гуглил эту тему, вообще, есть варианты
первым и основным - это изолировать кошачий лоток - купить закрытый и держать в отдельной комнате(редко посещаемой, вроде туалета)
второе - есть корм, purina антиалергенный который уменьшает выработку аллергена в слюне кошки
и третий - нужно чтобы ухаживали за кошкой(и постоянно вычесывали) люди без аллергии

тогда сосущестовать реально, если у человека не прям ОЧЕНЬ жесткая аллергия

Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:19:47так зато тебе на обращение в женском роде и сказали, что ты, видимо, слепой. То и был намек.
В общем, я объяснила недопонимание, ты сделал выводы, моя работа здесь окончена надо потихоньку перебираться к написанию постов

ну тогда я тупой, шо поделать, надо извиниться

Соната

@Фортуна,
Ему в пятницу предстоит провести в моем обществе несколько часов х)) Надо вытряхнутьиз себя всю псину сутулую и быть зайкой, как заказано х))))

@Расахти,
/начмокала змеиные щечки/
Ну какова красота :33
Все хорошо, я спатушки пошла)))

Лумиус

Цитата: Соната от 14-05-2025, 00:28:44всю псину сутулую
Да хочешь будь псиной, мне главное чтобы все наслаждались отдыхом

Сусанна

Цитата: Соната от 14-05-2025, 00:14:29Ну вот, отпиздила, последний мозг выбила, ещё и говорит, что бы я хуйню не говорила х)))
А может я имею ввиду, что просто спихиваю всех с кровати и старательно занимаю собой все возможное пространство?))))))))))))
....
Ты пыпыся.

Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:16:54Хосподь, прости, я пропустила твоё сообщение и ещё подумала: "почему Сана отправляет лягушек, а мне не ответила" хд
Да ппц. Я не знаю, вроде как у меня довольно стойкий желудок. Но, возможно, я просто слишком много начала заказывать еду, а не готовить, и вот мне ответочка.
Здоровья тебе. А ты сейчас дома? О тебе заботятся?
Ахах, я точно так же подумала хотя уже привычное хд
Всё оки.~
Да, с желудком понимаю. Однако даже я и то редко травунюсь (в основном алкоголем, не могу найти в РФ нормальное вино, например. либо я теряю меру, ибо прикладываюсь редко, но метко). Из еды у меня всегда лёгкая домашнятина, потому здесь порядок. Ну, только проблемы в недоедании.
А у родителей стараюсь не набрать и поддерживать дефицит. Стараются поддерживать и не беспокоить лишний раз, даже матушка не провоцирует конфликты. В выходные с сестрой отправляем предков отдыхать. А я мб в Дис выберусь.
Тебе здоровья.~
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Соната

Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:19:47Ну блин...
*собирает лучи удачи обратно* хд
Во во, ты лучше мне персональных отсыпь, а погоду не трогай х))

Сусанна

@Расахти, спасибо.
/Слабо улыбнулась и погладила/

Соната

Цитата: Лумиус от 14-05-2025, 00:29:56Да хочешь будь псиной, мне главное чтобы все наслаждались отдыхом
Да я шучу, просто вдруг чихать начнёшь :D
/потискала/
Ладно, все, точно ушла х))
@Сусанна,
/крепко чмокнула в щеку/
Хехе :3333
Да, вот такая вот х))

Сусанна

Сусанна

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 14-05-2025, 00:24:18Тут я тебя перегнал. Луми изначально не суицидальный. Ауф.

Но не ирл, да. Ирл все так же
Когда-нибудь это изменится. Я верю.

@Расахти, всё хорошо. Когда я смогла проснуться и понять, что у меня ничего не болит, жизнь заиграла новыми красками.
А как ваши дела?

Цитата: Лумиус от 14-05-2025, 00:24:46Расчленингар это уже не база
Почему?

Цитата: Моль от 14-05-2025, 00:25:48Я вообще не представляю, как тебя хватает на такое количество текстов - и хобби, и работа. Но это определенно заслуживает одобрения. Трилогия это сложно.
К слову о деньгах, всегда хотел спросить знающего человека - со временем начинаешь воспринимать творчество именно как способ заработка или как приятный бонус к тому, что выходит из-под руки? Потому что деньги в любом случае важны, кушать же хочется.
У меня это способ заработка и на первый план я всё же ставлю деньги. Я стараюсь разбавлять истории детективом, драмой и прочим "авторским я", чтобы мне было интереснее писать, но всё это приходится хорошо прятать в тренды беллетристики. Если аудитория хочет читать роматоту, ты даешь романтоту, а потом со второго тома неожиданно говоришь: "сюрприз, тут ещё будут политические и военные интриги, видели, я расставляла ружья в первом томе. Не придали значения за тем, как героиня думала о своем мужике? Ну, стрелять они всё равно будут". Главное делать это, когда они уже купили и первую, и вторую книгу.
В любом случае, я люблю свою работу, хоть мне и многое диктует целевая аудитория.
Но вообще в будущем я планирую выйти на достаточный пассивный доход с коммерческих книг самиздата, чтобы потихоньку стараться переходить на уровень печатного издательства. Брать другой псевдоним и стараться в сложную литературу, которая уже будет для души и в попытках пробиться выше именно как автор. Увы, делать это сейчас я не могу, просто потому что... чтобы реализовывать сложные мечты, надо сначала организовать себе стабильную подушку безопасности из приземленных денег.

Цитата: Лумиус от 14-05-2025, 00:26:27Опять ты о какой-то дичи думаешь. Зачем тебе посты?~ Лучше залипнуть в тики-таки и чего-нибудь пожевать~
Я должна в квест как игрок и ГМ. Дедлайны уже сгорели.

@Линн, тут, вероятно, тебе ещё надо выяснить, на что именно у тебя аллергия. Шерсть, кожные выделения, слюну и прочее. Так и проще будет подстроиться словно бы.

Соната

@Цзинь Гуаншань
/отдельно перед уходом спать чмокнула китайса/

Лумиус

Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:37:58Почему?
Потому что это уже баян, ауф
Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:37:58Когда-нибудь это изменится. Я верю.
Наверное? Не уверен
Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:37:58Я должна в квест как игрок и ГМ. Дедлайны уже сгорели.
Ну тем более, раз сгорели

Линн

Цитата: Фортуна от 14-05-2025, 00:37:58тут, вероятно, тебе ещё надо выяснить, на что именно у тебя аллергия. Шерсть, кожные выделения, слюну и прочее. Так и проще будет подстроиться словно бы.
на аллерготесты денег не напасешься, есть общие аллергены вроде шерсти кошек, пера и пыли, а есть детальные и вот тут, уже начинается свистопляска 

ладно, выживу как-нибудь, но вообще да, аллергия - зло 

Соната

@Аранарх
НУ ТАК И БЫТЬ
/оставила яркий засос прямо у гнома на темячке, прям вот по центру лысины/

Фортуна

@Сусанна, ой, я наоборот, когда у мамы мне очень сложно продолжать сидеть на пп. Почти нереально хд она у меня антипод правильного питания. Жареные пирожечки, майонезные салаты и всё такое прочее - это её кредо.
Но я поняла одну жестокую истину - еда их рестов это большая статья расходов. А хочется быть... как там... финансово грамотной и всё такое.
Тебе тоже не болеть~

Кира

Цитата: Лумиус от 14-05-2025, 00:40:12Потому что это уже баян, ауф
Это уже классика, а не баян.

Аранарх

Цитата: Соната от 14-05-2025, 00:42:00@Аранарх
НУ ТАК И БЫТЬ
/оставила яркий засос прямо у гнома на темячке, прям вот по центру лысины/

*урчит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Фортуна, вот чего я очень хочу точно здесь поесть — это шаурму. Я в Мск не ем, не знаю нормальных шаурменных, а в Минске везде вкусновая. Может, в какой-нибудь день куплю себе и растяну на целый день. Их маленьких граммовок не видела давно. Обычно от 400 гр.
Спасибо. :3

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика