Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема мини-квеста «Тени заговора»

Автор Аэлита Лидделл, 08-05-2025, 17:57:16

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

всех видела, пост в ближайшее время, а то чутка в ауте х.х
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Моль @Эш Армстронг @Хао'ртез пост есть, развлекайтесь
по сути пост информативный, дополняющий детали, так как вы можете более спокойно осмотреться, чтобы оценить что кого как хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао’ртез

"Теомагия Хао дала приличное количество информации. Например, теперь он знает что это завод. И там работают люди. Он бы это еще понял по дымку из труб завода, но он долбоеб и решил потратить заряд резерва на проверку наличия людей"

Орнул прям, извините.

Эш Армстронг

Ох, наконец-то я дорвалась до компьютера! @_@ Пойду сейчас смотреть, чего Вы там написали ~_^

Эш Армстронг

Информативно, ничего не скажешь ^o^ Итак, вопросы следующие:
1. Опасны ли токсины для персонажей или они так, просто фон и означают лишь вредное производство? х)
2. Фиолетовый налет - что-то подобное могли персонажи видеть раньше или как-то узнать его характер? Связан ли он с токсинами?
3. Что за бочки? Видно ли их содержимое? 
4. Что за след руки? Это действительно кровь или это краска? Как-то можно это определить? Например, восприятием. 

Если все эти вопросы нужно будет выяснить непосредственно в игровом режиме, я тогда подожду своих однопартийцев, чтобы они тоже высказали свои вопросы и мнения. ^o^

По всей видимости, информации у нас недостаточно для того, чтобы делать какие-то выводы. Нужно будет навести справки... И сделать пару фотографий ^o^

Аэлита Лидделл

@Эш Армстронг,
1. Означают производство. Уровень токсичности неизвестен для персонажей.
2. Персонажи вряд ли видели, так как акцент на фиолетовый налет в первой ветке, а это продолжением считается. По предварительной оценке связан с токсинами.
3. Большие нормальные такие бочки. Содержимое не видно. По предположениям: токсичные отходы или токсичный состав для производства.
4. Определить получится только при приближении. Находится на территории завода, издалека непонятно и похоже на граффити.

бочки типо хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао’ртез

Так, раз я определился с ролью наблюдателя, который подпездывает полезные вещи, то напишу пост после кого-то из вас. ^^ А то и вовсе последний, в моем посте будет мало инфы и я бы предпочел пореагировать на вас. Например, Цанбай мне должен конфету.

Моль

@Хао'ртез, вообще, ты единственный, кто увидел место, через которое можно забраться на завод.
в основном месте Древний замечает провисшую секцию через которую можно более безопасно проникнуть.
У меня максимально неинформативный бросок был. В смысле, я видел ровно то, что видели все, и даже меньше.

Хао’ртез

Цитата: Моль от Вчера в 09:40:16У меня максимально неинформативный бросок был
Откровенно говоря, я эту строчку как-то пропустил. :0 В мастер-посте его нет, это мне Аэлита писала в орг.теме? Заранее прошу прощения за то, что в глаза себя имею, но простите деда с дырявой памятью

UPD. Нашел, довбоеб.

Моль

@Аэлита Лидделл, хочу пробраться на завод через то место, которое увидел Хао. Мне надо кидать скрытность или ловкость? На дебилизм?

Хао’ртез

Так, коллеги. Есть 4 стула. Один с пиками точеными... Тьфу.

О чем я? А! Забор провис, но там есть мигающие датчики. Чует моя древняя жопа, что эти датчики могут быть исправны и наш квест превратится в боевик. Что я предлагаю:
1. Не вые... Не мудрствовать лукаво и воспользоваться порталом на территорию завода. Я потрачу все свои заряды и вы будете меня тащить по сюжету. :>
2. Реально попробовать перелезть забор. Но тогда есть шанс, что нас заметят, если мы провалим ту же акробатику, пиз... Упадем на попу и наделаем шума.
3. Вернуться в полицейский участок, промыть главному утырку мозги и заставить его выписать нам ордер. (Я знаю, что получить ордер в реальности - это тот еще геморрой, но мы играем в мире где люди пуляются огненными шарами)
4. Выбрать стул блок и целенаправленно переть в его сторону. Например, если я вижу крышу здания ( @Аэлита Лидделл я же вижу?), то можем достать где-нибудь веревку, телепортироваться туда и либо попасть внутрь через дыры в крыше (если они там есть, я не обратил внимания), либо как SWAT влететь с ноги в окно.

Thoughts?

Моль

1. Портал, вроде как, звучит довольно логично, если только Аэлита не задаст большую сложность по выполнению этого трюка. К тому же, возможно есть какие-либо датчики, которые измеряют, ну, не знаю, магический уровень? В мире, где есть магия, думаю, что могут существовать и такие способы понять избыток магической энергии на территории. Или я уже мудрю, хз.
2. Звучит фанни.
3. Давайте будем придерживаться логики даже в фэнтезийном игровом мире, молю. Я тот ещё душнила.
4. Предлагаю блок с камерами, чтобы понять, куда именно нам переть за информациями.

Хао’ртез

Ну, решайте короче, потом скажите че вы решили и я в своем посте это организую. На этом моя работа окончена.
Но ты же ничего не сделал.

Моль

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:37:38Ну, решайте короче, потом скажите че вы решили и я в своем посте это организую. На этом моя работа окончена.
Но ты же ничего не сделал.
Я за любой кипишь и динамику, чтобы не стоять на месте, рассматривая забор.

Хао’ртез

@Эш Армстронг миледи, ваше видение ситуации? Как только вы выскажете свое мнение - я пойду писать пост. ^^

Эш Армстронг

@_@ Какие-то сложные идеи у вас...

@Аэлита Лидделл, есть вот такой вопрос. ^о^```

Как часто машины заезжают и выезжают с завода? Мы можем дождаться одну такую, чтоб проследить потом за ней, выкрасть и на ней пробраться на завод? ^о^``````` Сильно не бейте, если вопрос не по адресу ~_~

Аэлита Лидделл

Цитата: Моль от Вчера в 10:03:57@Аэлита Лидделл, хочу пробраться на завод через то место, которое увидел Хао. Мне надо кидать скрытность или ловкость? На дебилизм?
чтобы пробраться через дырку - будут броски скрытности, если есть свойства артефактов на скрытность/маскировку и так далее, то будет еще проще пробраться таким образом
(не, ну если вы захотите практиковать прыжки в длину или в высоту, то акробатика ваше все ахах)

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 11:07:24Выбрать стул блок и целенаправленно переть в его сторону. Например, если я вижу крышу здания ( @Аэлита Лидделл я же вижу?), то можем достать где-нибудь веревку, телепортироваться туда и либо попасть внутрь через дыры в крыше (если они там есть, я не обратил внимания), либо как SWAT влететь с ноги в окно.
крышу вы в целом видите, но есть ли там дыры - другой вопрос хд

Цитата: Моль от Вчера в 11:34:53Или я уже мудрю, хз.
тшшш, не пали контору хд

Цитата: Эш Армстронг от Сегодня в 01:07:11Как часто машины заезжают и выезжают с завода? Мы можем дождаться одну такую, чтоб проследить потом за ней, выкрасть и на ней пробраться на завод? ^о^``````` Сильно не бейте, если вопрос не по адресу ~_~
Если этой информации нет в ГМском посте, то получить её можно только наблюдениями)

@Моль логику сохраняем и в фэнтезийном мире, можешь не волноваться. если что-то будет нелогично в край, то и я пойду душнить хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао’ртез

Так. Не считайте меня душнилой и токсиком, пожалуйста. Но! (всегда есть это еб*чее "но")
@Эш Армстронг у тебя есть 4 быстрых, безопасных, а главное почти беспроигрышных варианта попасть на территорию завода.
1. Использовать забор очень плохая идея. Это как минимум 3 броска, по 1 от каждого. И я хочу отметить, что у меня нет ни скрытности, ни акробатики.
2. Если мы используем портал, то кидать нужно будет только мне. Я гранд пространственной магии и у меня посох +3. Шансов побольше.
3. От вас требуется лишь ткнуть мне пальцем со словами "Он туда хотим", я открываю портал (если рак кубов мне жопу не откусит) и мы прогулочным шагом проникаем на территорию завода.

@Моль если у тебя есть возражение, вырази их своей подушке, пока плачешь сейчас, пока я не пошел писать пост. хД

Моль

@Хао'ртез
Ты не увидишь моих слез. Наверное.

Вообще, если у Эш какие-то есть собственные идеи, за которые она топит, то вполне можно разделиться.

Моль

@Хао'ртез, я уже ткнул пальцем в комнату с камерами.

Хао’ртез

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 07:18:27тшшш, не пали контору хд
Нам, полагаю, нужно действительно опасаться датчиков магической энергии. ._.

@Моль , все, мои полномочия на этом окончены. Я древняя печенька без полезных навыков. *Лег на землю, смотрит в потолок*

Моль

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 07:47:05Нам, полагаю, нужно действительно опасаться датчиков магической энергии. ._.
Смотри, нам в любом случае рисковать - через забор или портал. Можно конечно еще потратить круг на то, чтобы глазеть на природу или даже вернуться в город и начать палиться, опрашивая публику. Но я предлагаю уже действовать.

Хао’ртез

@Моль, ты гранд холодного оружия??? Мое уважение, я готов влетать с ноги. @Эш Армстронг готовь молот, мы превращаем стелс-миссию в боевик.

Моль

@Хао'ртез, не забывай, что у меня 6 уровень и артефакт на 3 лвл. А это сильно снижает кубы. Но еще немного постов и возможно в этом месяце повышу нож.

Хао’ртез

@Моль, *Не обращает внимание на здравые аргументы и болеет за Моль, который всех разнесет*

Аэлита Лидделл

*тихо хихикает*
напоминаю, что часть концептов дополняют что-либо из магии или физ.навыков, так что можно что-то и придумать на многие варианты исхода событий)

и это Моль не знает, что я помню о персонаже интересное и я хочу это использовать
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао’ртез

@Аэлита Лидделл, я не понимаю, делать мне портал или не делать. Я не хочу нести ответственность. Я дождусь, пока Моль отпишет пост и возьмет на себя ответственность. И тогда я сделаю портал. *Все еще лежит на земле и смотрит вверх* А еще я древняя печенька.

Моль

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 08:16:48это Моль не знает, что я помню о персонаже интересное и я хочу это использовать
А это уже звучит страшно :0

Аэлита Лидделл

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 08:18:01@Аэлита Лидделл, я не понимаю, делать мне портал или не делать. Я не хочу нести ответственность. Я дождусь, пока Моль отпишет пост и возьмет на себя ответственность. И тогда я сделаю портал. *Все еще лежит на земле и смотрит вверх* А еще я древняя печенька.
могу организовать намек)
можешь почитать описание магии на форуме хд

Цитата: Моль от Сегодня в 08:22:14А это уже звучит страшно :0
не бойся, я буду нежно и тебе понравится)
я слишком давно смотрела на эту деталь)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...