Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема мини-квеста «Моя милая слизь»

Автор Аэлита Лидделл, 06-05-2025, 09:36:09

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

Моя милая слизь

Жанр: Исследование, детектив, бой
Сложность: до 6 уровня 1 команда, 2 команда 6-8 уровни
Ведущий квеста: @Аэлита Лидделл
Время и место: 5028 год, Лирея, Эйделс

Дополнительно: Первоначально мини-квест предназначен для игроков, которые еще не достигли 6 уровня. НО! При желании можно чуть изменить сюжет, он будет относится к этому и идти 6-8 уровнями)

Вводная первой группы:

В одном из бедных районов города начали происходить сбои электроэнергии, периодически выключая свет или даже доводя до того, что начала искриться техника в домах. Оборудование начинает глючить.  К вам обращается эльфийка-техник с местной электрической станции с просьбой о помощи, так как она не смогла справиться с проблемой, а до нужных инстанций не может дозвониться. На самой станции обнаруживается слизь, которая наводит беспорядок.

Вводная второй группы:

Спустя несколько недель после событий первой группы в том же городе Эйделс. В канализациях исчезают бродяги, как и пропадают из трущоб. Лаборатории местной небольшой корпорации, которая обжилась в этом городе полноценно резко усилили собственную охрану. На черном рынке появляются странные био-чипы, которые улучшают регенерацию.

В данной ветке есть варианты присоединения через совершенно разные цели:
- к вам обращается глава гильдии магов местной, потому что его напрягает ситуация с био-чипами и он хочет предотвратить
- анонимная корпорация через замаскированное лицо просит собрать компромат на корпорацию
- анонимный информатор передает координаты зоны в промышленном районе

Количество участников: 3-4 в каждую ветку
Участники до 6 уровня: @Асседия @Черчилль @Кейтгриф Альтугл
Участники 6-8 уровня: @Хао'ртез @Моль   @Эш Армстронг
Ссылка на квест до 6 уровня: Моя милая слизь
Ссылка на квест 6-8 уровня:Тени заговора
Оргтема квеста 6-8 уровней: чтобы я не теряла и вы не теряли

Система боя: Смешанная
Кубики: Новые, при желании можно попросить использовать старые (в данном случае необходимо сообщить в оргтему)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Для каких-то деталей первое сообщение, которые могут быть
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Асседия @Линн @Рейшан рискну тегнуть вас и предложить вам квест, а то чего такие молодые, а в квестах не участвуете!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Линн

Цитата: Аэлита Лидделл от 06-05-2025, 14:01:23@Асседия @Линн @Рейшан рискну тегнуть вас и предложить вам квест, а то чего такие молодые, а в квестах не участвуете!
я в них не участвую, я их веду!

а если серьезно, то у меня 5 личных эпизодов + мастер посты раз в 12 дней, я боюсь, что просто не вытяну, с Нимрахом брал эпизод скрепя сердце, а ведь всегда еще остается шанс того, что найдется сестра и надо будет её адаптировать...
так что я не боец просто боюсь списаться и выгореть, потому простите

Но за приглашение спасибо, ценю-обнимаю-пытаюсь приподнять, но слабенький х)

Аэлита Лидделл

@Рейшан сюда можно неспешно и без Тиру, как раз посмотреть свои силы, списать на улучшение какие-то моменты и так далее)
@Линн, не бойся, тут же не так быстро и страшно было бы) но понимаю страх выгореть, поэтому в случае чего жду)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

Звучит интересно!
Я бы поучаствовала, но не умею в квесты. Буду рада, если научите х)
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Аэлита Лидделл

@Асседия, научим, не переживай! Но если что-то входит в концепт персонажа по магии или тому же безоружному бою, то будет очень даже хорошо, если ты докупишь) и докупишь специализации по возможности для карточки (вроде оно находится в расе)
Какой год и планета желаемые?)

@Кейтгриф Альтугл я вспомнила, что у тебя тоже нет 6 уровня, пойдешь с милой и очаровательной драконшей?)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Барс Баркас Девять с Половиной

Квесты это хорошо. Хочу много квестов

Черчилль

*упал*

Могу со штрафом пойти в группу помемше
Или старательно делать вид что не умею атаковать

Аэлита Лидделл

@Черчилль, пойдешь в группу поменьше, сможешь помочь в случае чего) записываю

@Барс Баркас Девять с Половиной, если наберётся пати с уровнями 6-8, то без проблем)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл, планета и год без разницы, главное, чтоб Асседька была не ребенком, иначе никто не отпустит хд 

Кейтгриф Альтугл

@Аэлита Лидделл
Я не против, как раз думал ещё куда-нибудь вступить)

Аэлита Лидделл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 04:23:17@Аэлита Лидделл, у меня даже ни одного колдунства нет XD

колдунство и уровень совсем разные вещи хд
моя задача первостепенная в квесте до 6 уровня - дать более младшим уровням почувствовать собственную важность, списать какие-то усиления, использования навыков и обучение частичное. как одно из первых таких более самостоятельных приключений и путешествий

Цитата: Асседия от 07-05-2025, 06:45:09@Аэлита Лидделл, планета и год без разницы, главное, чтоб Асседька была не ребенком, иначе никто не отпустит хд

хорошо)
покупай навыки, радость) в плане навыков имею хоть магию, хоть безоружный бой на 1 уровень хотя бы
много не потеряешь, а наоборот приобретешь)

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 07-05-2025, 07:16:08@Аэлита Лидделл
Я не против, как раз думал ещё куда-нибудь вступить)

прекрасно! берем)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Кейтгриф Альтугл, @Асседия, @Черчилль, https://arkhaim.su/index.php?topic=2789.new#new
ссылка на квест, а также там уже готов стартовый пост)
пока что стадия: мы здесь вместе оказались, мы знакомимся хд

от Асседии жду покупок-покупочек тихонько в виде навыков более активных хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл, а можно пока написать пост. А потом карточку обновить? Над ней надо думать хд

Аэлита Лидделл

@Асседия, можно, главное к боевому столкновению сделать будет) но статы на твоём месте я бы раскинула в карточка-раса-плюсик до лимита
Так что можешь пока спокойно писать посты)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл,я не боец, скорее, группа поддержки хД 
Хавашо

Аэлита Лидделл

@Асседия, зайка, ты там сильно с постами не разгоняйся хд
В классике один пост за круг, дальше информация от ГМа и опираться на посты команды и обстановку от ГМа
Пока это не критично, можете познакомиться и повзаимодействовать, но дальше лучше хотя бы предупреждать, что нужен ещё круг на обсуждение до поста ГМа)

Игра в квесте строится на концепте: ГМ даёт обстановку (в нашем случае я), ситуацию, какие-то диалоги от нпс важные, потом уже пишут игроки, опираясь на ГМский пост и на посты друг друга, дополняя обстановку
Когда дойдет до боевой сцены, то будет строго пост на круг, чтобы я смогла оценить ущерб, нанесенный и также сказать что кидать и с какой сложностью) Когда дойдет до столкновения я объясню подробнее)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл, я отписала, пушто там несколько дней мне некогда будет немного  - опять врачи, врачи, врачи) 

Такшт пусть будет как вводные данные в задаче

Асседия

@Аэлита Лидделл, а так я почитала, как работают квесты, ознакомилась (◕‿◕✿)

Но вопросов не меньше, но все по ходу хд

Аэлита Лидделл

@Асседия, не переживай, на круг даётся неделя, точно успеешь всегда)
Пока что можете знакомиться, только из бедного района не уходите особо далеко, можете перекусить и подцепить Кейтгрифа там)

Ох уж эти врачи. Поправляйся давай, если проблемы со здоровьем)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Асседия, не бойся задавать вопросы) на все отвечу, детали буду по ходу подсказывать)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл, я жду решение врачей хд 

От меня сейчас вообще ничего не зависит
Несправедливость во всей красе)

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл, я так и думала несколько лет, пока не выяснилось обратное хд 
Но все лучше чем могло бы быть

Там будет решение по основной операции, и если все ок, то будет прекрасно. Я уже глаза всем врачам наморозила хд

Аэлита Лидделл

@Асседия, операция звучит жутко и страшно
Держись давай, если что - всегда можешь мне пожаловаться в личку

Ладно, не будем засорять оргтему) подцепите @Кейтгриф Альтугл к себе тихонько, можете покушать заодно хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао’ртез

*Из темного коридора с одной лишь мигающей лампочкой медленно двигалось нечто. Тени в его присутствии оживали, хищно изгибаясь в блеклых лучах единственного источника света. Из дверного проема медленно потянулись щупальца из темной дымки, жадно ощупывая стены и продвигаясь дальше по помещению, словно в поиске жертвы.
Наконец существо сделало шаг в комнату. Им оказался Хао'ртез, в рабочем комбинезоне, красной кепке и зачем-то гаечным ключом*
У вас тут с проводкой беда-беда. Электрика вызывали?

Аэлита Лидделл

@Хао'ртез, у вас будет чуть сложнее сюжет, но связанный с сюжетом других) но берем)
@Моль вроде как ты искал квест. Не хочешь присоединиться к Хао и Барсу в команду?)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

@Аэлита Лидделл, если кто-то не очень хочет или совсем не хочет играть со мной, я согласен снять свою кандидатуру 

Аэлита Лидделл

@Барс Баркас Девять с Половиной, если тебе правда не принципиально, то думаю, что так будет лучше и я рассмотрю другой состав для данного квеста)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-05-2025, 23:32:10@Барс Баркас Девять с Половиной, если тебе правда не принципиально, то думаю, что так будет лучше и я рассмотрю другой состав для данного квеста)
Мне — вообще без разницы с кем играть. Но есть люди, которые не желают пересекаться со мной 

Аэлита Лидделл

@Барс Баркас Девять с Половиной, к сожалению, всем не угодишь
Не сомневаюсь, что ты найдешь ещё много отличных игр) желаю удачи)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-05-2025, 23:36:54@Барс Баркас Девять с Половиной, к сожалению, всем не угодишь
Не сомневаюсь, что ты найдешь ещё много отличных игр) желаю удачи)
Гуд

Моль

Аэлита Лидделл

@Моль, @Хао'ртез, я записала краткую суть начала сюжета) можете выбрать более комфортное присоединение к группе, а я пока закину в поиск соигрока вам для поиска хотя бы третьего)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Эш Армстронг

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Эш Армстронг

Аэлита Лидделл

@Эш Армстронг, @Моль, @Хао'ртез, https://arkhaim.su/index.php?topic=2792.new#new - ваша тема квеста и вводный пост
в нем я предлагаю вам выбрать подходящую предысторию для ваших персонажей и сконнектиться в группу. можете написать по несколько постов до следующего ГМского поста, чтобы понять, что у вас схожие мотивы и каждого интересует именно эта корпорация) Главное предупредите, если нужно больше постов хд

сюжет подразумевает как и расследования до проникновения в корпорацию, так и сразу отправление туда в зависимости от выбора персонажей) везде можно постараться получить информацию)
также можете, грубо говоря, через телефон связаться в переписке с выбранным взаимодействующим НПС, чтобы попытаться выяснить больше данных) но учтите, что знает один, могут не знать другие заказчики)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Асседия @Черчилль @Кейтгриф Альтугл вам нужен еще кружочек познакомиться или я пишу ГМский пост?)
можете перекусить спокойно, познакомиться, никаких проблем)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

Аэлита Лидделл

@Асседия, @Черчилль @Кейтгриф Альтугл тогда у вас еще парочка кружочков познакомиться, повзаимодействовать друг с другом)
главное от еды не уходите, я вам туда нпс приведу для основной сути квеста)

@Асседия, специально для тебя, радость. круг - это когда по одному посту отписались все участники (в момент кругов на взаимодействие я не вхожу, поэтому просто своеобразная очередность, где в посте реакция обычно на два поста, а не реакция на каждый пост)
не спеши, не переживай, квест никуда не убежит от тебя)

пните меня, как закончите знакомство более менее)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Асседия

@Аэлита Лидделл, ну я знаю же) 

Я тетя ж не маленькая, опытная в очередности хд 
Отписала пушто пока не могу 

Моль

Эш Армстронг

@Аэлита Лидделл, задумка о проникновении и реализация остаётся на самом игроке, так ведь? ^о^' Просто у меня достаточно неоднозначная такая задумка появилась...

Моль

@Аэлита Лидделл
Может, нам создать отдельную тему для второй группы? Чтобы не запутаться и координироваться.

Черчилль

Если соигроки хотят мою писанину я могу её дать, а не хотят, можно ГМский выкатывать, я подстроюсь

Аэлита Лидделл

@Черчилль, познакомьтесь пока что, покушайте, найдите контакт, чтоб не скипать этот момент
главное пните меня. как контакт найден и будет ГМский хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Черчилль

Черчилль: закупил шмотки в городе
Кей: Вы выглядите не местным, мистер

Черт, маскровка не прошла

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM