Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Рйоккухельм [1 группа]

Автор Макх Шесть, 30-04-2025, 18:14:57

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Макх Шесть

начало скоро, ждем пост ведущего
Место и время

планета Алькор, 5026 год,
подземный город Рйоккухельм
и его окружение

Данный эпизод является прохождением квеста «Рйоккухельм». Группа закрыта для набора новых игроков (если нет необходимости в донаборе). Система боя и социальная система: полу-официальная, с поправкой на интуицию ведущего. Курирующий игру Ведущий: Макх Шесть.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic
Аватар от Лиры!

Тарелкин

Раннее летнее время на Алькоре было встречено у холодного берега, примыкающего к морю Бааст. Здесь должны были встретиться таинственный завсегдатай и его незнакомые друг с другом благодетели. Когда-то каждый из странников мог по-своему помочь Тарелкину или выполнить его просьбу. И, невзирая на все свои проблемы и обстоятельства: на то, что свою прошлую жизнь до становления разумной нежитью мужчина так и не вспомнил, на то, что ему вероятно жить не так долго осталось и нужно торопиться, — незнакомец решил кое-что подарить  (или, скорее, показать) в благодарность за проделанную помощь.

Тарелкин предположил, что подобное лучше пока никому не раскрывать, и попросил хотя бы на время держать открытие в тайне. Также заметил в переписке, что крайне полезным было бы облачиться во что-то не слишком привлекающее внимание. Может, какая-либо заурядная маскировка подошла бы и оказалась бы полезной. Последней просьбой было "избавиться от любого преследования, никаких посторонних лиц быть не должно, пока не достигнете места встречи".

Место было довольно открытым несмотря на таинственность встречи. Невысокий холм с камнями очень аккуратно сложенными, словно специально для отдыха путешественников. На вершине камней сам Тарелкин в своих обычных ржавых доспехах, упоминаемых в письме. Также в письме упоминалось, что он даст знак, когда можно медленно подходить. Четыре медленные серые вспышки сверкнули, отразив лучи лениво и низко плывущего по небу светила. Можно подходить.

Осторожно и без грохота доспехов, словно какая-то пушинка, Тарелкин спрыгнул на холм. От места на возвышенности открылся угол на одинокий причал у стечения трех рек, образующих крест, если посмотреть сверху.

— Приветствую всех леди и господ, — скромно выпрямился несгнивший. В его голосе может и был холод, но то ли из стыда, то ли от непривычки часто говорить, мужчина фальшивил и терял интонацию прямо посреди предложения. — Видите причал, верно? Я размышлял о своей нежизни и решил, что пришло время его показать. Мне очень радостно поделиться небольшой тайной, но я хотел бы, чтобы вы не питали надежды и не полагались на меня с момента, как мы пройдем через врата. Обычно без пропуска туда не попадают и вашим занятием на ближайшие часы будет добыча пропуска хотя бы для себя. Именно поэтому я попросил явиться в маскировке. Мы посещаем город со своими незаурядными законами.

Немертвый осмотрел всех и пока обошел взглядом лишний раз проверил, чтобы за ними никто не наблюдал. Удовлетворенный или нет, мужчина кивнул в сторону причала и повел за собой.

— Там я заново родился и проживал остатки своей нежизни. Увы, также сей город является причиной, по которой прошлой жизни я почти не помню и у нас получилось собрать лишь крупицы информации о моем роде. Проще говоря, сами знаете, меня подобрали. И свой пропуск я получил случайно. Быть может, вам повезет не меньше и вы раздобудете пропуск как можно быстрее, после чего сможете свободно осматривать или покинуть город в любое время. Вы готовы? Все необходимое взяли с собой? Когда пройдем через врата, мне нужно будет исчезнуть по своим похоронным делам, как уже писал ранее.

Причал был настолько холодным и неприветливым, насколько только возможно при наличии холодного течения. Безжизненный камень разделял странников от редкого открытия города Рйоккухельма. Единственного на всю планету. Любые вопросы лучше было задавать на берегу.

ВНИМАНИЕ! СВОБОДНАЯ ОЧЕРЕДЬ.
Ожидаемый срок отписи группы до 11 мая включительно.

И если за это время набралось ДВА поста участников,
Мастер игры получает право писать пост, не дожидаясь остальных.
.

Цецилия Санхель

Есть у живых такая проблема - очень любят пытаться умереть. То прыгают с крыш, то дерутся с великанами, то режут себе пальцы во время приготовления ужина. В общем, всячески причиняют себе вред в ожидании, что рано или поздно нанесенная рана окажется фатальной. Наверное, это звучит так, будто бы все вокруг живут только для того, чтобы умереть. Но разве можно иначе думать некромант, для которого смерть и есть самая настоящая жизнь?
Так о чем же речь? Так вот о том, что среди живых есть люди, которые мешают другим стать кормом для червей - врачи. Они зашивают раны, останавливают кровь, сращивают кости. Но что делать мертвым? Кто починит тех, кому неведома боль в живом смысле, но которым вполне себе ведомы травмы? Для этого, в том числе, и существуют некроманты - они достаточно хорошо обращаются с мертвой материей, чтобы собирать разорванные клочки тела воедино. Именно такую услугу и оказала однажды Цецилия некоему не очень живому господину Дромеусу Фанте. Для Цили это было забавное увеселение - будто собирать пазл, только из костей и мертвой плоти. Она не ждала благодарности, лишь любовалась собственной работой. Небольшой монетки некроманту было бы достаточно.

Но монетки не было. Спустя какое-то время поступило странное приглашение. И вот, одним ранним прохладным утром, Цецилия покинула пенаты своего Демиурга и отправилась в небольшое, как ей казалось, путешествие. Она не представляла, что увидит, но точно знала, что ей попросту некому будет рассказать о том, что она увидит. Лия не ожидала чего-то особенного. Может, ей покажут новый вид рыбы?

Сначала Цецилия сидела на корточках, подперев обеими руками голову, и тоскливо смотрела в пятно пейзажа. Кажется, был рассвет. Но насладиться в полной мере им Цецилия не могла. Она ждала сигнала, лишь подергивая кончиком хвоста. Одета она была по обыкновению скрытно - длинный плащ с капюшоном, рваный ближе к земле и будто снятый с плеч бездомного. Все это было нужно, чтобы спрятать хвост, но сейчас, справедливости ради, она даже не пыталась его спрятать, а свернула его в полукольцо над своей спиной.

Сигнал. Некромант медленно потопала в сторону холма. И, к своему недоумению, обнаружила еще людей. Кто они? Дромеус хочет, чтобы они убили друг друга? Это не благодарность, а извращенное издевательство? Цецилия не стала подходить близко. Она остановилась поодаль. Держать нежить в поле зрения не было смысла - она и так чувствовала благодаря своей магии, где тот стоял.
Предусмотрительно Цецилия спрятала хвост под плащ и стала молча наблюдать за остальными счастливчиками. Дромеус говорил что-то о городе... Городе нежити? Глаза некромантки загорелись. Неужели прямо сейчас, прямо сейчас она попадет в настоящий некромантский рай?
Правда, конечно, было кое-что, что смущало Цецилию - неужели ей придется быть там, где у нежити есть... Права? Отвратительно!
- Что нужно сделать, чтобы получить пропуск?


Эш Армстронг

Эшли как сейчас помнила - еще работая в полиции, ей подвернулось одно интересное дельце, закончившееся, как бы так сказать, неоднозначно. По понятиям закона оно стало обыкновенным "висяком" и ушло в архив для нераскрытых дел, но вот сама Эш знала, как оно завершилось... не сказать, что благополучно, но обошлось и без насилия, которое могло возникнуть в случае, если правда всплыла бы в свет или в массы... Девушка уже сама не помнила всех деталей, но как сейчас помнила, что за неразглашение ей было обещано... что? Это она уже тоже позабыла. Совесть ее была чиста и на том спасибо.

Но вот однажды ей на мейл пришло загадочное письмо. Девушка даже не сразу поняла, что это было, но стоило ей открыть, как она обнаружила подробную инструкцию и координаты, куда ей следовало прибыть. Внезапно в сознании стали пробуждаться картины давно минувших дней, особенно, когда для подтверждения некий Фауст фон Бельгер приложил некий протокол... который искали всем участком, но так и не смогли найти. А найти его уже было не суждено, потому как Эшли попросту сожгла его, после того как выкрала из уголовного дела, в котором этот самый господин и фигурировал. Но почему-то сейчас она вспомнила об это столь явно, словно перенеслась назад в то время. От греха подальше она удалила это сообщение, записав нужную информацию на листочек, который спрятала в один из карманов своей кожаной куртки. Взяв больничный, ссылаясь на недомогание, девушка покинула офис своего агентства и отправилась в путешествие... Оно обещало быть если и не приятным, то по крайней мере могло пролить свет на прошедшие события.

Прибыв на место в образе искателя приключений, перекрасив даже волосы на всякий случай в рыжий (те, кто знал Эшли, знали, что она не переносит рыжих барышень), облачившись в кожаные сапоги до середины голени, надев черные кожаные штаны со следами поношенности, такую же куртку, меховой плащ и голову ее венчала кожаная шапочка. В руке был довольно солидного вида посох, пригодный, правда, лишь для того, чтобы облегчить себе путешествие да поможет отбиться от какого-нибудь некрупного зверя. Все остальное снаряжение скрывал плащ...

Увидев условный знак, описанный в письме, девушка двинулась дальше и попала на холм, где по видимому антуражу можно было проводить сходки именно таких групп, как собирающаяся сейчас - отчаянные искатели приключений в поисках новых мест, ощущений и приятных воспоминаний, о которых не стыдно будет потом рассказать внукам. Или сгинуть в этом самом странствии, чего уж там греха таить?..

Девушка молчала. Сейчас она предпочитала не афишировать ни того, кто она такая, ни зачем она здесь находится, ни чего бы то ни было из того, что как-то бы ее скомпрометировало бы. Коротко кивнув в знак приветствия собравшимся здесь, она молча слушала рассказчика и последовала за ним, когда тот пошел к причалу. 

Город немертвых??? Девушка даже немного опешила от того, куда ей следует отправиться, но чтобы обрести чувство завершенности она не повернула назад тотчас же, как узнала, куда ей следует отправиться. Туда нужен пропуск? Ну конечно же нужен! Вряд ли в такие места пускают всех встречных поперечных, особенно учитывая практики, которыми славятся некроманты и в принципе нежить. В любом цивилизованном обществе на них смотрели как минимум недоброжелательно, а в основном же их презирали, ненавидели и вообще предвзято относились. Впрочем, Эшли и сама не жаловала нежить, даже разумную, но, как говорится, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Поэтому девушка засунула подальше свое недовольство и молча следовала за проводником к причалу...

Барс Изучающий

Барс Баркас не знал покоя, сидя на одном месте, потому как мир сей был столь огромен, что обойти его не хватило бы и целую жизнь. Хотя, как он понял, люди здесь использовали самые разнообразные транспортные средства, коих было такое огромное множество видов, форм, а еще они пользовались для перемещения... магией. Вспоминая свое первое путешествие через какой-то портал, вроде так его называли здесь, он не мог передать ту гамму чувств, которую испытал, с той полнотой и глубиной, которую перенес. Страх, недоверие, экстаз, восхищение и восторг, и многие другие чувства смешались в такой коктейль, что не распробовал бы даже самый матерый сомелье. Через какое-то время с ним приключилась одна забавная история...
Он находился тогда на планете, именуемой Алькор, где ему довелось встретиться с существом, которое он не может забыть до сих пор. В то время Барс прогуливался в горах и услышал, как некто зовет на помощь. Оставив на время свои планы по разведке очередного ущелья, варвар-северянин пошел в сторону, откуда доносился призыв о помощи, где вскоре обнаружил, что кого-то завалило камнями в каком-то гроте и было видно лишь небольшое отверстие, откуда и доносился голос. Заверив, что сейчас Барс постарается разобрать завал со своей стороны, он принялся за работу. Несколько часов ушло у него на то, чтобы добраться до корня проблемы - самым первым лежал огромный камень, который просто так не сдвинуть с места. Тогда-то варвар и приуныл, потому что некто, запертый внутри, похоже, останется там на долгое время, если не навечно... Но тот, в свою очередь, сказал ему, что по пути сюда видел какую-то деревню, может быть, там можно будет попросить о помощи. Северянин так и поступил, но даже несмотря на заверения просившего о помощи, что тому не нужны никакие припасы, все же протолкнул внутрь небольшой дыры краюху хлеба и свой мех с водой. Спустившись вниз, он вскоре отыскал то место, о котором говорил бедолага. В селении находился в то время какой-никакой волшебник, который откликнулся на призыв варвара. По дороге тот сказал, что обвалы в этих краях - дело нередкое и отказать в помощи тому, кто просит в таком деле, считал ниже своего достоинства.
Вскоре тот ,кто просил о помощи, был освобожден, но когда волшебник узрел суть того, кем являлось это существо, несколько смутился... Однако же, после короткой беседы с этим существом, сменил неприязнь на равнодушие и просто отправился по своим делам обратно в деревню. Барс, конечно, не совсем понял, о чем говорили эти двое, но вскоре, по просьбе самого Баркаса, тот пояснил ему, что является нежитью - формой жизни, когда при помощи магии труп умершего возвращают в некое подобие к жизни. Конечно, северянин несколько смутился, как это оживший труп, но потом просто смирился, скинув понимание на магию и отказался дальше расспрашивать его о том, что это такое и как это происходит. Запомнил лишь имя - Ллойд Меркер.

Вскоре, пребывая в каком-то трактире, он, в очередной раз спускаясь на обед, получил от трактирщика запечатанное письмо. В нем некий Ллойд Меркер приглашал его в некоторое место, где он отблагодарит его за оказанную услугу. Не имея в планах более интересного и значительного занятия, Барс Баркас собрал свои вещи, рассчитался за постой и отправился в указанное место. По дороге он несколько раз заходил в селения и, как было указано в письме, менял свое платье и ныне пребывал в облике средневекового франта, купив на последние деньги хороший наряд из какой-то плотной, но очень легкой ткани, и надел сверху черный плащ с капюшоном, под которым спрятал рюкзак. Меч он нес в руках, свернув вокруг ножен перевязь, и, дождавшись в условленном месте определенного знака, стал подниматься на холм с камнями. Здесь уже были несколько человек и, похоже, ждали только его.
- Меня зовут Райло Трестрикс, - коротко представился варвар, выдумав на всякий случай странное имя, которое вряд ли кто запомнит. Осторожность не помешала бы, особенно учитывая, что его просили замаскироваться, когда соберется сюда идти.
нейросетевой мутант, Господи прости

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…