Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #166. Даздраперма в Аркхейме

Автор Таска, 30-04-2025, 10:23:44

« назад - далее »

Линн, Карттикея и 15 гостей просматривают эту тему.

Карттикея

@Сусанна, я бы сказала подеба;
но, в целом, едем в правильном направлении.

в честь этого, можно сварить пельмешек.

Сусанна

@Карттикея, только анкету надо бы отправить в Приёмку.)
Я перекину.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Двалин

Карттикея

@Сусанна, ребята с цветными никами - админы, или это какой-то особый статус?

Сусанна

@Карттикея, если зайти в профиль игрока с цветным ником, можно посмотреть его роль под никнеймом.)
Но в основном да. Только фиолетовые - ГМ. Остальные имеют полномочия АМС в той или иной мере.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 07-05-2025, 11:33:46@Хьюго Иденмарк, не может быть, чтобы это отпугнуло.
Не, не то чтобы "отпугнуло" в плане "ой не, не вывезу". Просто интерес мгновенно теряется, когда, по сути, играть надо не своим персонажем. Ломает концепцию перса. А когда интерес теряется - постописание замедляется, не хочется тормозить народ.

Сусанна

В планах в будущем обозначить на форуме, какие обязанности закреплены за тем или иным модератором/администратором.
столкнулись с накладками

Карттикея

@Сусанна, мб есть какой-то список, где указаны все власть имущие и за что они отвечают?

Карттикея

Цитата: Сусанна от 07-05-2025, 11:40:40В планах в будущем обозначить на форуме, какие обязанности закреплены за тем или иным модератором/администратором.
столкнулись с накладками
план вообще отличный

Сусанна

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 11:40:44@Сусанна, мб есть какой-то список, где указаны все власть имущие и за что они отвечают?
Цитата: Сусанна от 07-05-2025, 11:40:40В планах в будущем обозначить на форуме, какие обязанности закреплены за тем или иным модератором/администратором.
столкнулись с накладками
Ну, вот.)

Карттикея

Хьюго Иденмарк

Карттикея

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 07-05-2025, 11:27:21/добавила в чай пять кубиков льда/
*задумчиво посмотрел, нашипел на чашку жидким азотом до кучи и опрокинул в себя залпом*
Харашооооооооооооооо пошлааааааааааа

Сусанна

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 11:44:17@Сусанна, давно пора : D
Верно...
Я в АМС относительно недавно так-то, но столкнувшись, предложила. Надеюсь, на выходных разберёмся.

@Хьюго Иденмарк, ...добавочки?

Соната

@Сусанна,
/наползла со спины и мурчит/
Уняаааа...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Соната, /повернулась и уложила на своей груди/
Устала, конфеточка?

Линн

Убейте, зачем я опять сидел до 7 утра

Сусанна

Карттикея

@Сусанна, еще успеешь поработать : D 
успеет надоесть! ахаха

Сусанна

@Карттикея, да у меня стаж неплохой в администрировании ролевых проектов... Я в основном поддерживаю проект в ВК, но вот и не прочь и здесь подсуетиться. Правда, по мне больше творческие задачи. Но и сейчас не жалуюсь ни на что.

Шейлина

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 11:40:44где указаны все власть имущие и за что они отвечают?
достаточно запомнить одно правило - Шейлина в чате - будь тише воды, ниже травы.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Шейлина от 07-05-2025, 12:33:09достаточно запомнить одно правило - Шейлина в чате - будь тише воды, ниже травы.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина, конечно. Не могу тебя нихде застать.
Уже работкаешь? Быстро время летит...

Шейлина

@Сусанна, я в дискорде почти не появляюсь
А застать меня можно во вк, телеге. Или тут личку написать. Я появляюсь буквально несколько раз за день, чтобы теги проверить.
Работаю. С двух работ ушла, осталась на основной. И так близка к выгоранию, а с работами вообще не до жизни. Так что сейчас отдушина в хобби да тусовках
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина, да я сама как две недели с Диса ушла..
Поняла тебя, кноп. Ну ты и загоняла себя.
Сама вынашивала идеи набрать работ, да с основной и бытом не справляюсь, понимаю, что иначе смерть.
Держись там. ❤️

Линн

Цитата: Шейлина от 07-05-2025, 12:33:09достаточно запомнить одно правило - Шейлина в чате - будь тише воды, ниже травы.
Очень очень хочет докопаться

Линн

Твиньч

Цитата: Шейлина от 07-05-2025, 12:33:09будь тише воды, ниже травы.
Я МЕДЛЕННО РАССТЕГИВАЮ РЕМЕНЬ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Карттикея

я кайфую с мыши в подписи, не можу;

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-05-2025, 11:39:07Ломает концепцию перса.
Знаем мы эти конц.... Контрацепц... Вы поняли.
"А сегодня мы отобъём град стрел, уговорив их улететь на юг!"
Будто я сам таким не пробавляюсь!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 07-05-2025, 13:19:33"А сегодня мы отобъём град стрел, уговорив их улететь на юг!"
Не. Я не фанат притягивать за уши откровенный бред по автоуспеху д20=20 XD

Карттикея

почему стрелы летят на юг, а я - нет

Сусанна

Двалин

@Хьюго Иденмарк, в общем, может, Вы и правы, будет уныло. А может, и нет. Посмотрим.

Карттикея

неправда!11 я уже достаточно взрослая, чтобы понять всю прелесть первой линии и отеля олинклюзив

Двалин

Чтоб понять-то каждый взрослый. А вот чтоб деньги иметь - очень многие не доросли...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 07-05-2025, 13:25:55@Хьюго Иденмарк, в общем, может, Вы и правы, будет уныло. А может, и нет. Посмотрим.
На всякий случай уточню: я вовсе не говорил и даже не имел в виду, что "будет уныло". Игромеханические ограничения вовсе не делают от или иной квест по умолчанию плохим. Просто кому-то подойдет, кого-то не заинтересует, эт нормально. Вон, там же есть как минимум два человека, им норм - ну и отлично ж :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 13:27:58отеля олинклюзив
Единожды интереса ради поехал "олинклюзив"....
Выброшенные на ветер деньги - этот ваш олинклюзив. Если принципиально не употребляешь алкоголь =_=

Карттикея

Цитата: Двалин от 07-05-2025, 13:31:06Чтоб понять-то каждый взрослый. А вот чтоб деньги иметь - очень многие не доросли...
не хочу ни богатства, ни света, ни тени, не желаю ни слова, ни вздоха, ни мысли
я хочу быть невнятной лесной хренотенью и под елками жрать
непутевых туристов

Хьюго Иденмарк

@Двалин э.. а чо, в олинклюзиве какая-то другая еда? О_о
Наверн у меня был странный олинклюзив. По нему было дофига бухла (мимо), допуск в ночной клуб/дискотеки/как_оно_там_зовется в отеле (мимо), и закуски около бассейна отеля (мимо)... А стандартного пансиона хватало за глаза. Какая разница, чо в топку закидывать, съедобное, нажористое - и ладно.

Карттикея

@Хьюго Иденмарк, наверное, все зависит от того, куда вы катались и на какие юга ; )

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 13:37:34наверное, все зависит от того, куда вы катались и на какие юга ; )
Ну, конкретно это было в Доминикану)
Собсна, интереса ради, да и то, потомушто ездил не один. В одну каску ездил - брал 2* без пансиона вообще, ибо койки под крышей достаточно (в саму гостиницу все равно даж не каждую ночь дрыхнуть приходил) XD

Двалин

@Хьюго Иденмарк, еда-то также, просто её много.
А ещё есть такая категория граждан, как большие семьи. Три-четыре ребенка. Вот тут "всё включено" прямо отлично играет. Не ломать голову, что и где будет жрать один, второй, третий...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 07-05-2025, 13:39:23большие семьи. Три-четыре ребенка. Вот тут "всё включено" прямо отлично играет.
А, ну тут базару ноль. Наверн так и есть

Двалин

@Хьюго Иденмарк, как писал Толкун: гномы редко плодятся. Но почему-то у Торина было просто немеренно родственников...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 07-05-2025, 13:41:56@Хьюго Иденмарк, как писал Толкун: гномы редко плодятся. Но почему-то у Торина было просто немеренно родственников...
«Там где нас нет» (с)
- Читал я одну в детстве. Не сам, конечно, а Дрозд мне читал, он знал многие языки и наречия. И называлась она "Толкун-книга"...
- И о чем же она?
- Да как сказать. Там, понимаешь, трое недомерков бегают по всему свету, ищут, куда пристроить волшебное кольцо, чтобы не досталось оно Мироеду. Там и люди были, и лесные, только эти недомерки всех обошли - и царей, и королей, потому что были горазды пожра... Ой, а может, и нет, я до конца не дослушал, большой уже вырос. 
- О-о! - воскликнул Принц. - Вам повезло, сэр брат! Это же знаменитая запретная "Сага о Кольце Власти"! К сожалению, немногие смогли дочитать ее до конца, не повредившись в рассудке. А те, чей разум оказался не столь крепок, стали наряжаться в одежды героев, мастерить деревянные мечи и щиты, бегать по лесам и полям на потеху добрым поселянам. Неужели у вас дозволяется читать такое даже в детстве?

Хьюго Иденмарк

@Двалин
*с пониманием пожимает лапу*
A Elberet Giltoniel
O menel palan-diriel,
Let nallon si di-nguruthog!
A tiro nin, Fanuilos!

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...