Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #166. Даздраперма в Аркхейме

Автор Таска, 30-04-2025, 10:23:44

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Шейлина от 07-05-2025, 12:33:09достаточно запомнить одно правило - Шейлина в чате - будь тише воды, ниже травы.
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина, конечно. Не могу тебя нихде застать.
Уже работкаешь? Быстро время летит...

Шейлина

@Сусанна, я в дискорде почти не появляюсь
А застать меня можно во вк, телеге. Или тут личку написать. Я появляюсь буквально несколько раз за день, чтобы теги проверить.
Работаю. С двух работ ушла, осталась на основной. И так близка к выгоранию, а с работами вообще не до жизни. Так что сейчас отдушина в хобби да тусовках
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина, да я сама как две недели с Диса ушла..
Поняла тебя, кноп. Ну ты и загоняла себя.
Сама вынашивала идеи набрать работ, да с основной и бытом не справляюсь, понимаю, что иначе смерть.
Держись там. ❤️

Линн

Цитата: Шейлина от 07-05-2025, 12:33:09достаточно запомнить одно правило - Шейлина в чате - будь тише воды, ниже травы.
Очень очень хочет докопаться

Линн

Твиньч

Цитата: Шейлина от 07-05-2025, 12:33:09будь тише воды, ниже травы.
Я МЕДЛЕННО РАССТЕГИВАЮ РЕМЕНЬ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Карттикея

я кайфую с мыши в подписи, не можу;

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-05-2025, 11:39:07Ломает концепцию перса.
Знаем мы эти конц.... Контрацепц... Вы поняли.
"А сегодня мы отобъём град стрел, уговорив их улететь на юг!"
Будто я сам таким не пробавляюсь!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 07-05-2025, 13:19:33"А сегодня мы отобъём град стрел, уговорив их улететь на юг!"
Не. Я не фанат притягивать за уши откровенный бред по автоуспеху д20=20 XD

Карттикея

почему стрелы летят на юг, а я - нет

Сусанна

Двалин

@Хьюго Иденмарк, в общем, может, Вы и правы, будет уныло. А может, и нет. Посмотрим.

Карттикея

неправда!11 я уже достаточно взрослая, чтобы понять всю прелесть первой линии и отеля олинклюзив

Двалин

Чтоб понять-то каждый взрослый. А вот чтоб деньги иметь - очень многие не доросли...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 07-05-2025, 13:25:55@Хьюго Иденмарк, в общем, может, Вы и правы, будет уныло. А может, и нет. Посмотрим.
На всякий случай уточню: я вовсе не говорил и даже не имел в виду, что "будет уныло". Игромеханические ограничения вовсе не делают от или иной квест по умолчанию плохим. Просто кому-то подойдет, кого-то не заинтересует, эт нормально. Вон, там же есть как минимум два человека, им норм - ну и отлично ж :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 13:27:58отеля олинклюзив
Единожды интереса ради поехал "олинклюзив"....
Выброшенные на ветер деньги - этот ваш олинклюзив. Если принципиально не употребляешь алкоголь =_=

Карттикея

Цитата: Двалин от 07-05-2025, 13:31:06Чтоб понять-то каждый взрослый. А вот чтоб деньги иметь - очень многие не доросли...
не хочу ни богатства, ни света, ни тени, не желаю ни слова, ни вздоха, ни мысли
я хочу быть невнятной лесной хренотенью и под елками жрать
непутевых туристов

Хьюго Иденмарк

@Двалин э.. а чо, в олинклюзиве какая-то другая еда? О_о
Наверн у меня был странный олинклюзив. По нему было дофига бухла (мимо), допуск в ночной клуб/дискотеки/как_оно_там_зовется в отеле (мимо), и закуски около бассейна отеля (мимо)... А стандартного пансиона хватало за глаза. Какая разница, чо в топку закидывать, съедобное, нажористое - и ладно.

Карттикея

@Хьюго Иденмарк, наверное, все зависит от того, куда вы катались и на какие юга ; )

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 13:37:34наверное, все зависит от того, куда вы катались и на какие юга ; )
Ну, конкретно это было в Доминикану)
Собсна, интереса ради, да и то, потомушто ездил не один. В одну каску ездил - брал 2* без пансиона вообще, ибо койки под крышей достаточно (в саму гостиницу все равно даж не каждую ночь дрыхнуть приходил) XD

Двалин

@Хьюго Иденмарк, еда-то также, просто её много.
А ещё есть такая категория граждан, как большие семьи. Три-четыре ребенка. Вот тут "всё включено" прямо отлично играет. Не ломать голову, что и где будет жрать один, второй, третий...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 07-05-2025, 13:39:23большие семьи. Три-четыре ребенка. Вот тут "всё включено" прямо отлично играет.
А, ну тут базару ноль. Наверн так и есть

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, как писал Толкун: гномы редко плодятся. Но почему-то у Торина было просто немеренно родственников...
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 07-05-2025, 13:41:56@Хьюго Иденмарк, как писал Толкун: гномы редко плодятся. Но почему-то у Торина было просто немеренно родственников...
«Там где нас нет» (с)
- Читал я одну в детстве. Не сам, конечно, а Дрозд мне читал, он знал многие языки и наречия. И называлась она "Толкун-книга"...
- И о чем же она?
- Да как сказать. Там, понимаешь, трое недомерков бегают по всему свету, ищут, куда пристроить волшебное кольцо, чтобы не досталось оно Мироеду. Там и люди были, и лесные, только эти недомерки всех обошли - и царей, и королей, потому что были горазды пожра... Ой, а может, и нет, я до конца не дослушал, большой уже вырос. 
- О-о! - воскликнул Принц. - Вам повезло, сэр брат! Это же знаменитая запретная "Сага о Кольце Власти"! К сожалению, немногие смогли дочитать ее до конца, не повредившись в рассудке. А те, чей разум оказался не столь крепок, стали наряжаться в одежды героев, мастерить деревянные мечи и щиты, бегать по лесам и полям на потеху добрым поселянам. Неужели у вас дозволяется читать такое даже в детстве?

Хьюго Иденмарк

@Двалин
*с пониманием пожимает лапу*
A Elberet Giltoniel
O menel palan-diriel,
Let nallon si di-nguruthog!
A tiro nin, Fanuilos!

Сусанна

Цзинь Гуаншань

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 10:53:02Так. Движ на 3 в силе?
Аа? У вас сходка случаем не в москве?
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Аранарх

Цитата: Цзинь Гуаншань от 07-05-2025, 14:00:39Аа? У вас сходка случаем не в москве?

У нас она уже прошла, сегодня 7)

Цзинь Гуаншань

Сусанна

Цитата: Цзинь Гуаншань от 07-05-2025, 14:00:39Аа? У вас сходка случаем не в москве?
У вас пинг немножк.)

Цзинь Гуаншань

Кстати, рад видеть толкиенистов. Вспомнилось, как толкина обвиняли в плагиате кольца нибелунга... но, если так подумать, там же ничего схожего кроме кольца власти. Да и в случае с ардой оно вовсе не дает никакого господства над миром

Цзинь Гуаншань

Цитата: Сусанна от 07-05-2025, 14:06:27У вас пинг немножк.)
Да не пинг :(

Просто я помню, что соната вроде писала про возможность встречи во флуде, раз я в москве, но меня снова не позвали. Прямо как год назад

Расахти

- Надо бы уже наконец взяться за чтение книжек.

Цзинь Гуаншань

Думал, может не успели или в другом городе собираются...

Лира

Аранарх

Цитата: Цзинь Гуаншань от 07-05-2025, 14:08:09Да не пинг :(

Просто я помню, что соната вроде писала про возможность встречи во флуде, раз я в москве, но меня снова не позвали. Прямо как год назад

Ну, теперь лови момент, когда этот Танос опять начнет собирать перчатку власти)

@Соната , пометь в блокнотик себе потенциального посетителя сходок.

И закладочкой заложи.

Аранарх

Аранарх

Цитата: Расахти от 07-05-2025, 14:08:21- Надо бы уже наконец взяться за чтение книжек.

Минусов почти нет, рекомендую.

Аранарх

Цитата: Цзинь Гуаншань от 07-05-2025, 14:07:06Кстати, рад видеть толкиенистов. Вспомнилось, как толкина обвиняли в плагиате кольца нибелунга... но, если так подумать, там же ничего схожего кроме кольца власти. Да и в случае с ардой оно вовсе не дает никакого господства над миром

Толкин куда больше спиздил из Беовульфа, хехехе

.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Аранарх от 07-05-2025, 14:11:21Толкин куда больше спиздил из Беовульфа, хехехе
Пхех

Цзинь Гуаншань

.

Цитата: Цзинь Гуаншань от 07-05-2025, 14:15:48Привет :)

Как дела, что нового?
Ты смотрел фильм "День сурка" с Биллом Мюрреем?

.

То, что ты игноришь, Мен, крайне негативно сказывается на твоей карме

Сусанна

.

Потому что зо стоит, а у меня в голове родился прикольный план скачать геншин хонкай старрейл и zzz

.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 14:18:18Ты смотрел фильм "День сурка" с Биллом Мюрреем?
О. Когда-то давно, с родителями

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 14:18:56То, что ты игноришь, Мен, крайне негативно сказывается на твоей карме
Аээ... ты про меня?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика