Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Рйоккухельм»

Автор Макх Шесть, Вчера в 19:09:52

« назад - далее »

Макке бумажный

Этот квест может не начаться, если мне будет лень и/или группа не наберется, но в таком случае если его кто-то захочет перехватить, я не против.

Рйоккухельм
любой год в настоящем, перед началом нужно
будет согласовать год
и кому какая планета будет удобна

Ваш персонаж — первопроходец для целой сетки городов, спрятанных в недрах известных планет от любопытных глаз. Ваш подельник — некий плут или неизвестный сомнительно живой индивид — решил вознаградить вас за определенную помощь, оказанную ему недавно. Вознаграждением является секрет того, откуда он сам родом. Вы назначаете встречу и подельник провожает вас в один из немногих городов высшей нежити, низшей нежити и прочей пограничной жизни.

Рйоккухельм является тем самым городом, высеченным из подземных камней и богатств недр планеты. Город находится под контролем некоего императора. Один из десяти в своем роде (выясняется, что еще один такой подземный город находится на планетоиде второй орбиты, потому императоров 10 - по одному на город с каждой планеты, включая планетоид).

Причина, по которой любой из городов пытается скрыться и очень осторожно обороняется от жителей поверхности, — проста как день. Вам известно, какова обстановка вокруг некромантии в мире наверху. Жители города и их правители просто-напросто не желают сделать себе хуже или усложнить существование.

В ваших интересах сохранить тайну городов нежити или воспользоваться теперь уже регулярным пропуском.
Оргтема квеста — это тема, где все желающие могут заявить о своём вступлении, задать вопрос или обсудить какие-либо детали с Мастером игры или другими игроками квеста. Мастер игры также может размещать в оргтеме информацию по квесту: список NPC, ссылки на игровые эпизоды, хронологию событий и т.д.
Первое событие квеста: подельник ожидает группу у одинокого причала на стечении трех рек, образующих крест, если посмотреть сверху. Объяснить знакомство с подельником остается на игроках. Причал пустой, имя, которым подельник представлялся каждому игроку, может быть разным.

Система боя: будем использовать какие-то части официальной, но будьте готовы, что я в любой момент поеду не туда.

Социальная и прикладная система: в Рйоккухельме свои законы для нежизни и жизни, однако любые ваши навыки могут вам пригодиться, чтобы не влипнуть в беду.

Цели квеста: пока не знаю точно, но игроки получат ровно те шекели, на которые успеют нарваться. Лично я предпочел бы, чтобы это был общий сюжет для 4 игроков или меньше. Возможен старт квеста с двумя группами по 3-4 игрока, если такие наберутся (сейчас ждем еще 2-3 игроков до 1мая).

Оформления в квесте будет (если он вообще стартанет) мо пинимуму, АХАХАХАХАХАХ, сорри, по минимуму. У меня лапки, прошу понять.
.

Хьюго Иденмарк

+1 запишите пожалуйста.
@Хельга Иденмарк сестренка, тебе сюда точно надо

Хельга Иденмарк

Анри

Инквизитора тогда уже тоже берите.
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Бернадетт

Не знаю, а может мои лапы пригодятся? 
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Макх Шесть

@Хьюго Иденмарк, @Хельга Иденмарк, @Анри, @Бернадетт, @Барс Баркас Девять с Половиной, давайте так, если будет на две группы

4 и 3
или
4 и 4

Тогда еще ждем, может кто-то наберется
То сделаем две группы, для которых одна линия времени и этот же город повествования единый, просто вас пригласит разный проводник, а дальше выясним, что делать

Если, скажем, до следующего четверга все еще останется 5 человек, то делить вас не вижу смысла, начнем группой из 5. Единственное, вопросом будет, чтобы до следующего четверга ваши заявки все еще остались в силе Х)
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

В принципе целиковая группа 7-8 человек тоже можно, но это будет полный хаос, я не знаю, сможете ли вы это отыграть
Thy arse do be chtonic

Барс Баркас Девять с Половиной

Моя заявка останется в силе, мистер кот

Анри

@Макх Шесть, такая крупная группа будет кашей, я думаю) И прохождение квеста затянется.
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:06:27В принципе целиковая группа 7-8 человек тоже можно, но это будет полный хаос, я не знаю, сможете ли вы это отыграть
Отыграть-то сможем, какие проблемы, но круг будет тянуться хз сколько. 3-4 каски - идеальная пати.

Макх Шесть

ВОЗМОЖНО НАЛИЧИЕ ВТОРОЙ ГРУППЫ С ОТДЕЛЬНОЙ ИГРОЙ

Если до четверга включительно наберется еще 2-3 человека, то поделим группы на две по 3-4 игрока. Группы будут играть в одном и том же городе и возможно в одно и то же время, но не факт, что встретятся.
Thy arse do be chtonic

Эш Армстронг

Меня возьмёте? ^о^' Пожалуйста... *О*

Макх Шесть

@Эш Армстронг, ну вот если вторая группа соберется. х)
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM