Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Рйоккухельм» [1 группа]

Автор Макх Шесть, 24-04-2025, 19:09:52

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Макх Шесть, позволю себе уточнить, что в разбегании игроков нет ни единого процента твоей (!) вины. Это не "квест неинтересный" (камон, он даже не стартанул толком) и не "ГМ плохой", просто... Ну вот сложилось, что два человека решили покинуть сам проект (не квест, а вообще форум), и еще двух тотально вышибло в ирл.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-08-2025, 11:20:25@Макх Шесть, позволю себе уточнить, что в разбегании игроков нет ни единого процента твоей (!) вины. Это не "квест неинтересный" (камон, он даже не стартанул толком) и не "ГМ плохой", просто... Ну вот сложилось, что два человека решили покинуть сам проект (не квест, а вообще форум), и еще двух тотально вышибло в ирл.

Полностью согласна, Макх еще образцово всё делал

Просто не сложилось

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Я считаю, нет ничего зазорно в том, чтобы свернуть происходящее. То есть, если всё против квеста, то сохранять его себе дороже.

Понимаю, может быть жалко, но это выглядит как страх упущенной выгоды на фоне натурального выгорания

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

А города на карту можно вывести и так. Не идеальный исход, но зато результативный

(думаю о постах)

Макх Шесть

@Кармелита ОНед Стронг, @Хьюго Иденмарк, @Барс Баркас Девять с Половиной, я думаю сделать донабор и попробовать закрыть эпизод нормально, вы будете продолжать?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Макх Шесть,
Го!
А точно донабор-то надо? О_О суммарно есть 3-4 живых человека, слить все пати в одну и норм

Макх Шесть

@Хьюго Иденмарк, Теодор не отвечает, напишу ему в ЛС. Вам придется писать как если вы еще пока в 4 не встретились. Барс и Карма, если Карма согласится продолжить, отдельно, ты отдельно.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Хьюго Иденмарк

@Макх Шесть, а если в момент "прохода в сокрытый город" раскидает всех и перемешает рандомно? Там же некое... мнэ... совмещенное пространство, в таком вот ключе, ХОБА и поперемешало людей. Не?

Впрочем, ес чо - я не против и в соло по нашей ветке прогуляться XD

Макх Шесть

@Хьюго Иденмарк, вы стартовали на разных мостах, если я правильно помню, твоя группа с правой нижней стороны карты, типа мост на юго-востоке, а первая группа с Барсом и Кармой с моста на юго-западе. Даже если я поведу вас в одно место, нам нужно отписать, как вы поняли, что встретили "живых людей" в городе мертвых
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Хьюго Иденмарк

@Макх Шесть, а... метод "ну вот пространство искривилось и ХОБА вас перебросило туда-сюда" не прокатит?) Ну тада лан.
Попробую тоже подергать Теодора шо там как. Хельга вроде грозилась с осени +-вернуться, но все еще в коматозе Т_Т Но если чо - до другой пати я не против добраться в одну каску ^^

Макх Шесть

@Хьюго Иденмарк, Тео пишет, что он готов. Пока буду ждать еще ответ Кармы и посмотрю, что нужно делать с эпизодом.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Макх Шесть

@Кармелита ОНед Стронг, @Хьюго Иденмарк, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Юпитер Тома

Спасибо, мне надо только закончить рабочий день и я в более спокойном темпе смогу посмотреть что к чему. Пока что из планов к сожалению эпизод второй группы закрою, а этот оставлю как один. Я не смогу вести две группы в любом случае в моем текущем состоянии онлайна.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Ребята, у нас отмена ХД

Потом придумаю другой квест, если придумаю, все же не смогу начать этот заново. Простите, что так скомкано и зря дернул Х)
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика