Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Машина регресса

Автор Симбер Ресинджер, 22-04-2025, 21:38:08

« назад - далее »

Цзин Юй

Юй посмотрел на Киру спокойным, даже в какой то степени холодным взглядом. Он так и не смог понять каким образом его слова можно было истолковать так. Причем здесь преступления и женщины, когда он говорил про речь Линдси, а не ее пол. Юй перевел взгляд на Симбера, возможно ему действительно не стоило ничего говорить. Да, он как принц, был очень хорошо воспитан и сам никогда не ругался, но конечно он не был закостенелым консерватором, чтобы прям так уж яро реагировать на ругательства. Он понимал, что многие высказываются под влиянием сильных эмоций и был совсем не против этого, но в данном случае это другое. Со стороны Линдси это прозвучало как оскорбление.
- Нет, мне не стоило так говорить, - ответил Юй Симберу - Прошу прощения за свою несдержанность. 
Принц кивнул этнарху и покинул помещение. Поднявшись наверх он вышел на улицу, чтобы свежий воздух развеял запах крови. Используя бытовую магию принц почистил и починил свою одежду и убрал следы крови с лица и волос. Юй не слишком хорошо знал Дмитрия и Сейрана, так как Симбера, поэтому не знал о чем с ними говорить. В принципе он и так никогда не умел говорить о чем то стороннем кроме дела. Дожидаясь, когда все закончится, Юй присел на валун под ближайшим окном, что был к выходу. В этом сражении он не слишком хорошо себя показал, сражаться с мечом против огнестрельного оружия глупо. Он и сам это понимал, но другого у него не было. Конечно, можно было бы положиться на магию, вот только принц не особо то привык полагаться на нее. Потому что магия не всегда могла помочь, по крайней мере на его уровне. Он еще не достаточно силен именно магически, чтобы полагаться на нее, как это делал дядя. Не известно сколько противника будет на той базе, а их всего пятеро. При том, что если они все же будут втянуты в сражение, то еще и нужно обезопасить рабов. Будет не просто. С другой стороны, была ли хоть одна миссия, которая была простой?
Когда Симбер и Кира закончили и тоже поднялись наверх, принц поднялся и подошел к группе. Выслушав результаты, он посмотрел на Симбера. Насколько он понял, изначальных их план действий уже как бы недействителен? Зачем тогда они его придумывали? И все таки Юй считал, что было бы лучше использовать легенду с рабами, что бы кто-то из них выступил в качестве товара, а остальные, как те, кто продают этот товар. Поскольку они так и не выяснили где держат рабов. Если начнется полномасштабный бой, то их надо будет эвакуировать. А что если у Гоити стояла система самоуничтожения базу и в случае подобных облав, он просто взорвет ее, чтобы уничтожить все следы? Слишком велик риск, что могут пострадать те несчастные люди. Юй хотел их спасти, для него это была приоритетная задача. Все остальное было на втором плане. Хотя он понимал, что у Симбера и Дмитрия другая задача, схватить Гоити, но для принца жизнь невинных людей всегда будет на первом месте. Однако он промолчал, решив подождать что скажут другие. Собственно в этом и заключалась так сказать роль правителя. Советники и министры, знающие люди, ученые, высказывали свои планы действий, а уже правитель думал и решал, какой план наиболее продуктивный. Как там говорил его учитель "Ваше Высочество, ваше дело править, а мое, сделать так, чтобы вы правили долго." Конечно принц с этим был не согласен, но он бы скорее язык себе отрезал, чем посмел бы сказать что-то против своему учителю. Так что и сейчас принц решил подождать, что скажут более знающие в подобных вопросах люди. 
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Сейран

- Отпусти Каппу, прошу, - попросил он Симбера наедине, чтобы никто не слышал. Не то, чтобы лично Сейрану было какое-то дело до этого человека... Но он был против того, чтобы чужие тела после смерти использовались. Как против он был против рабства для живых, так и не понимал, когда потрошат на органы, аугментации мертвых черные трансплантологи.

Дальнейшие действия сразу показали, кто есть кто в их команде. Логинов - прагматичный "юрист", который умеет создать видимость хорошего адвоката, не обладая оными полномочиями. Его Высочество - хранитель благородных традиций, мотивы которого сам Элиот хорошо понимал - видимо, сказывалось похожие условия воспитания. Арданатей Кира - сухой прагматик, но под кожей которой теплились яркие взрывные как звезды эмоции.

И все они - хорошие штурмы. Но отвратительные агенты под прикрытием, включая самого Сейрана, которому категорически запрещалось участвовать в подобных операциях. Поэтому этот вариант Сейран не мог рассматривать как вариант внедрения в лабиринт базы.

Семь уровней... Это плохо.

- Думаю, что прорываться внутрь базы плохая идея. Сейчас постараюсь обозначить все уязвимые точки. Во-первых, полагаю, там таких татуированных через каждые сто метров по десятку. И турелей куда больше, чем здесь. Такие люди очень экономят на содержании рабов, но не экономят на собственной безопасности. Во-вторых, без плана местности мы будем похожи на жуков, которые сунулись в муравейник. Мы рискуем плутать там вечно, когда у этих людей будут знания, как к нам лучше подойти, как перекрыть нам отход. Пока мы дойдем до нижнего уровня, всё нужное и все нужные наверняка успеют эвакуироваться. В-третьих, заключенными там будут прикрываться как живым щитом. Или уничтожат, чтобы скрыть улики. Люди подобного плана всегда перед собой на смерть отправят другого. Поэтому как только поймут, что их обнаружили, рабов положат первыми или начнут нас шантажировать. В-четвертых, самого Гоито там может и не быть. Поэтому я считаю, что вариант пройти по тихому несколько этажей, а дальше прорываться штурмом как получится - идея сразу обреченная на провал.

Что я предложу в качестве альтернативы? - Сейран поднял голову к небу, словно там ища ответы на свои вопросы или четкие блок-схемы. А потом вернулся к присутствующим. - Если мы возьмём на разработку вариант со штурмом, нам нужен или "крот", но, полагаю, там, где живут "по понятиям", легавым брата не сдают. Или информация о базе. Максимально возможная. Вплоть до расположения сортиров и воздуховодов. Но... Есть ещё вариант. Попытаться захватить счета Каппы, снять с него деньги и... перевести подставному лицу, который выйдет на Гоито Матео, чтобы купить у него крупную партию рабов. В этом случае, думаю, нельзя покупать сразу всех. Нас обязательно проверят на надежность. Крупные рыбы так сразу не клюют. Сначала мы оформим одну подставную сделку, потом уже скажем, что хотим выкупить весь что есть товар. Есть шанс выманить Матео самого. Да. У этого предложения тоже есть свои слабые места, поэтому слушаю ваши замечания и предложения.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика