Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Машина регресса»

Автор Симбер Ресинджер, 22-04-2025, 21:31:03

« назад - далее »

Энтропий

Сейран

Цитата: Энтропий от 21-08-2025, 22:23:40О_О нет) я так далеко не заглядываю ) но если их взломать, логично, что они перейдут под управление взломщика (так было в прошлом квесте) и станут на вашу сторону)
А я подумал, что ты решил, что мы возьмем их под контроль и вместе с ними в одном лифте поедем на 7 уровень хДДД хДДД 

Максимально неловкие сцены в духе "остановите, Вите надо выйти" хДД 

Цитата: Кира от 21-08-2025, 22:25:0424

Ура! Один наш! 

Энтропий

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 22:30:51А я подумал, что ты решил, что мы возьмем их под контроль и вместе с ними в одном лифте поедем на 7 уровень хДДД хДДД 

Максимально неловкие сцены в духе "остановите, Вите надо выйти" хДД 
я ничего не решаю, у меня память как у рыбки, а мозг как у курицы, я не загадываю настолько далеко) но план мне нравится =D

Кира

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 22:30:51А я подумал, что ты решил, что мы возьмем их под контроль и вместе с ними в одном лифте поедем на 7 уровень хДДД хДДД
ага, только вот лифт не работает, мы же рубанули электронику на базе

Сейран

Цитата: Кира от 21-08-2025, 22:41:14ага, только вот лифт не работает, мы же рубанули электронику на базе
Предлагаешь пешком по лестнице? хДДД 

Дмитрий Логинов

В общем, я вроде пост написал.
Цитата: Сейран от 21-08-2025, 22:09:185 хранителя. Ему остается 1. И четвертому тоже 1. 
Думаю, надо добить их, а остальных взламывать. 
Ну собственно, мне с кубиками вроде повезло. И того и другого робота на металлолом пустить удалось XD

Сейран

Цитата: Дмитрий Логинов от 22-08-2025, 00:34:18Ну собственно, мне с кубиками вроде повезло. И того и другого робота на металлолом пустить удалось XD
Да ты круче хранителей! Ты их разваливаешь с полтычка хД 

Скоро пост выкачу) 

Кира

у меня там ещё два действия осталось активный, я могу попытаться ещё одного хранителя взломать?

Кира

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от 22-08-2025, 12:10:07бля, не того тегнул @Симбер Ресинджер
Вот теперь правильно

да) если Кира решила не атаковать, то конечно)

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от 22-08-2025, 12:15:13да) если Кира решила не атаковать, то конечно)
не, там облом, единички на магию не хватило даже со вторым перебросом.

Энтропий

Кира

Симбер Ресинджер

@Дмитрий Логинов
@Кира
@Сейран
@Цзин Юй

Ребят, вы там в посте всем скопом навалились на 5 хранителя, которого по моим подсчётам в первом посте убил Дмитрий.

Я короче перераспределю у себя в ваши атаки, поменяв ваши цели по логике, я практически уверен, что никто из вас не будет стрелять в уже поверженных противников. 😎

Сейран

@Симбер Ресинджер,
нет. Дмитрий убил первым другого хранителя. Первого, кажется.

5 коцал меня и принца долго.

Симбер Ресинджер

@Сейран,

Можешь, пожалуйста, ещё раз проверить? К тому, какой именно робот атакует у меня вопросов вообще нет, временные рамки там можно подвинуть.

Но я вижу, что в своём посте поставил сложность 5 хранителю 19 и у него было 2 очка здоровья.  У 4 было 1 очко.

Дмитрий стреляет сначала в 4, потомдва раза в 5. И получается, что он в итоге убивает и 4 и 5.

Или я где-то накосячил с логикой? 🤔 Я смотрю сейчас на броски, просто если написать, что ты первый атакуешь 5, то получится, что я должен буду написать, что Дмитрий атакует другого.

Мне на самом деле вообще без разницы если честно. 🤣 Мне любой вариант подойдёт))) с разделением противников всегда сложно))

Симбер Ресинджер

@Сейран, впрочем, забей, вообще не буду писать кто кого атакует. Там так и так по раскладке удачных бросков получается что мы положили всех.

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 31-08-2025, 14:19:18@Сейран, впрочем, забей, вообще не буду писать кто кого атакует. Там так и так по раскладке удачных бросков получается что мы положили всех.
Во! Так и напиши) И один наш) 

Симбер Ресинджер

@Дмитрий Логинов
@Кира
@Сейран
@Цзин Юй

Пост есть, если я накосячил где - пишите, там что-то очень сложные подсчеты статов были, я аж устал.

Кира

@Сейран предлагаю нам все действия на взлом слить

Сейран

Сейран

@Симбер Ресинджер, я так понимаю баф +3 и дебаф +3 оставляют нам ту же сложность - 15? Да? 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 31-08-2025, 17:38:38@Симбер Ресинджер, я так понимаю баф +3 и дебаф +3 оставляют нам ту же сложность - 15? Да?
да)))

Сейран

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 31-08-2025, 17:42:00@Симбер Ресинджер,
у меня тут выпало

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=14873 - 15 на 15. Это успех или нет?
когда на кубиках равное число - это успех) все такие кубики интерпретируются в пользу игрока))

Сейран

@Кира, *выдохнул* слава Богу! 
Так. У меня пока на контролле все три успеха. Жду твоих бросков!) 

Кира

Цитата: Сейран от 31-08-2025, 17:45:04@Кира, *выдохнул* слава Богу!
Так. У меня пока на контролле все три успеха. Жду твоих бросков!)
на второй провал, первая и третья успех

Сейран

@Кира, шикарный результат! 
Уже минус 2 противника) 

Сейран

@Кира, раз мы оба с тобой летаем, может, отлетим от них и с воздуха сконтролим? Так хоть логичнее объяснить нашу попытку к уклонению возможномую 

Кира

Цитата: Сейран от 31-08-2025, 18:03:03@Кира, раз мы оба с тобой летаем, может, отлетим от них и с воздуха сконтролим? Так хоть логичнее объяснить нашу попытку к уклонению возможномую
так я не летаю в этой форме. Как накопится кристаллов куплю себе полёт чтобы всегда летать.

Сейран

Кира

Кира

Легенды снова оформили круг за сутки

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от 01-09-2025, 14:59:33Легенды снова оформили круг за сутки
это вообще мой самый быстрый квест за все 15 лет...
не считая, конечно, третей зоны теней, но кажется, даже она пасует перед машиной. xDDD

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-09-2025, 15:02:43это вообще мой самый быстрый квест за все 15 лет...
не считая, конечно, третей зоны теней, но кажется, даже она пасует перед машиной. xDDD
Даешь три года за три месяца!) 

Симбер Ресинджер

@Сейран, @Кира, @Дмитрий Логинов, @Цзин Юй

ребятки, это будет последний круг))) ок? и я потом пишу заключительный)))

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 05-09-2025, 20:45:24@Сейран, @Кира, @Дмитрий Логинов, @Цзин Юй

ребятки, это будет последний круг))) ок? и я потом пишу заключительный)))
Да, я согласен! 

Сейран

@Кира еще кого-то будем захватывать? 
@Симбер Ресинджер, исправь, у меня нет переброса кубиков совсем. 

Кира

Кира

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 20:55:06@Кира еще кого-то будем захватывать?
@Симбер Ресинджер, исправь, у меня нет переброса кубиков совсем.
давай ещё захватим

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 20:55:06@Симбер Ресинджер, исправь, у меня нет переброса кубиков совсем. 
Подскажи тогда, вот этот кубик ты не перебрасывал? Если нет, то я немного в кубы не врубился)))

Сейран

@Симбер Ресинджер, у меня в позапрошлых постах (не в прошлых) было три провала. Один критпровал я исправил просто на провал. А второй провал исправил на успех. У меня два переброса укатилось. 

@Кира, у меня два успеха на 
Захват №4 номера и 6 

(они самые нетронутые). 
Думаю, если будет успех, то переключаться уже на волновой переключатель или турели, как думаешь? 

Симбер Ресинджер

@Сейран, так, я кажется допетрил, убрал переброски, добавил урон. А то я запутался, извиняюсь.

чем больше у меня квестов с расчетами, тем я тупее хDD

Сейран

@Симбер Ресинджер, ага, правильно)))  
Ничего, я напомню, если только сам не забуду хДДДД 

Кира

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 21:03:46@Симбер Ресинджер, у меня в позапрошлых постах (не в прошлых) было три провала. Один критпровал я исправил просто на провал. А второй провал исправил на успех. У меня два переброса укатилось.

@Кира, у меня два успеха на
Захват №4 номера и 6

(они самые нетронутые).
Думаю, если будет успех, то переключаться уже на волновой переключатель или турели, как думаешь?
у меня там два крит успеха подряд. Сюда ачивку

Сейран

Цитата: Кира от 05-09-2025, 21:09:55у меня там два крит успеха подряд. Сюда ачивку
ЕЕЕЕ!!! СИЛА! МОЩЬ! 

Дальше помогаем гасить оставшихся и переходим к атаке по волновому переключателю? Просто чтобы знать, куда лучше третье действие отправить. 

Кира

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 21:13:11ЕЕЕЕ!!! СИЛА! МОЩЬ!

Дальше помогаем гасить оставшихся и переходим к атаке по волновому переключателю? Просто чтобы знать, куда лучше третье действие отправить.
я сразу в атаку пошёл с захваченными машинами. Только на этом моя удача кончилась и там ни одного попадания нет. И вообще из восьми бросков только один больше нуля

Кира

@Сейран 
Пятого я если что мантиспой нашей загасил уже, там только одну самую хилую добить осталось

Сейран

@Кира, Это как прикол... 

Идешь приручать страшного данж-босса (если в игре есть такая фича).
Приручаешь. 
Он у тебя становится маленьким милашкой с каким-то там смешным уроном хДДД  

Сейран

В общем, дальше у меня тоже сплошные провалы хД 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика